В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Как пройдет встреча? И как будут развиваться отношения в течении недели?
Влюбленные,4 пент,паж меч-тут такие варианты: или не придет или будет выяснение отношений
как будут развиваться- Шут,3 пент,туз пент,Мир -тут от нуля и до конца прошли все стадии развития,показалось что уже не будет отношений между вами,разве что только в рамках учебного заведения ,чисто дружеские..такое впечатление ,что пришел, попросил прощения и ушел..
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в субботу поход в ночной клуб?
7 Пентаклей+Колесница+5 Мечей, я думаю,что состоится, ждет дорога. Вы все сделали для того,чтобы этот поход состоялся
ЦитатаSvetZoya ()
А если состоится, то как пройдет?
5 Пентаклей+Справедливость+9 Кубков Я думаю, вы останетесь довольны, но возможно Вам стоит не тратить много денег на это, либо у Вас сейчас есть какие-то материальные трудности для похода в клубМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо Для того, чтобы поход состоялся, потрудилась моя подружка) она же меня и довезет) насчет мат. трудностей Вы правы -много расходов в этом месяце предстоит, помимо развлечений.
Я бы сказала, что вы сможете отдать оставшейся долг. В данный момент вы зациклинны именно на материальных вопросах и ведете можно сказать скупо по отношению к себе и другим вопросам,кроме именно этого,которй вы задали. Возможно, Ваш мужчина Вам поможет в погашение долга. :)
Добавлено (10.10.2013, 17:42) --------------------------------------------- SvetZoya, интересно потом будет узнать состоится поход или нет. Буду ждать ОС от Вас
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
состоится ли завтра встреча во второй половине дня с МЧ?
Цитатаmainflouer ()
Хочется ошибаться, но похоже что не будет, хотя вы вроде как этого хотите, МЧ будет сильно занят.
mainflouer, встреча все-таки состоялась )) МЧ действительно был занят, но в последний момент решил приехать и провести хоть немного времени вместе. Спасибо!
ЦитатаJoy ()
Думаю, что встреча состоится. И эмоционально она будет вам приятна. (Хотя, может, будете еще кого-то вспоминать из прошлого и сравнивать с ним...
Joy, состоялась была приятной, но короткой )))) Спасибо!
Вообще карта оптимистичная, но я думаю, что в этом месяце средств не хватит... Т.е. если Вы надеетесь погасить его как-то досрочно, то, скорее, не получится, а получится погасить его именно "по плану". Но возврат долга близок))
Я думаю, что Вы не очень расположены к походу в клуб, но как-будто что-то обязывает принять решение по этому поводу... В итоге, посомневавшись и преодолев думки, что не так уж это Вам и надо, что можно занять себя чем-то другим на это время, Вы пойдете туда. Будет бессонная клубная ночь)) Но как-то особого кайфа от такого развлечения, думаю, не поймаете. Будете где-то внутри себя больше, в думках. Не думаю, что получите много положительных эмоций. Но и плохих не прогнозирую Просто как-то особо никак по впечатлениям будет.
Ищу жилье,но вот уже какой день не везет.В понедельник выхожу на работу.Найду ли я жилье в течении недели?подругу отягощать не хочется,временно у нее.Все,кто обещали помочь,как не странно находят причины для отказа. Наталья,11.10.90Все случится скоро...