|
Блиц-вопросы (часть 1)
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1561
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Avrora, Quote (Avrora) Посмотрите пожалуйста, на следующей неделе есть шанс начать новые отношения (появится новый мужчина) 5 Кубков+Рыцарь Монет+3 Кубков шанс есть, но может быть не на этой неделе
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Avrora |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1562
|
 Кверент
Награды: 8
Статус:
|
Igolka, спасибо, что посмотрели . Радует, что все таки есть шанс, хоть и не на этой неделе
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1563
|
 Практик
Статус:
|
Avrora, может быть это какая то вечеринка будет и вас познакомят, или вы куда-то поедете, а по 5 Кубков не отстраняйтесь , рассматривайте все варианты, ведь никогда не знаешь где найдешь
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Avrora |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:16 | Сообщение # 1564
|
 Кверент
Награды: 8
Статус:
|
Igolka, спасибо за совет, я как раз ,отклоняю все приглашения куда-то сходить. Теперь буду ходить, куда приглашают.
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:09 | Сообщение # 1565
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Девочки,в понедельник предстоит собеседование, очень долго ждала именно такой вакансии, безумно хочу, чтобы меня взяли, аж руки трясутся - так переживаю... Гляньте пожалуйста, повезет мне или нет, возьмут или пролечу?
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:29 | Сообщение # 1566
|
 Практик
Статус:
|
Ольга, как пойдет собеседование- 7 Кубков+4 Жезлов+4 Монет мне кажется что вы сначала будете в растерянности, может быть будет много вопросов на которые надо отвечать и поэтому ван надо будет сконцентрироваться, с вами будут хорошо общаться-обстановка доброжелательная, но возможно они сразу вам ответа не дадут. А вам надо будет показать на что вы способны, четко конкретно и по делу. Работа связана с финансами? Вам надо так себя проявить чтобы покорить людей проводящих собеседование, так как человек может придерживаться каких то традиционных взглядов и ему важно как вы ориентируетесь конкретно в профессии, а не так как сейчас в основном упор на психологию и адаптацию человека в коллективе. 7+4=11 есть движение ,есть человек руководитель который будет с вами общаться или вам предложил эту работу мужчина ваша задача 1+1=2 не растеряться и четко понять что от вас хотят, возможно здесь не надо себя сильно пиарить, чтобы не показаться самоуверенной и не расстраиваться если вам не сразу дадут ответ. Вы претендуете на роль зама? если да ,то это хороший вариант 4+4=8 Вас оценят по справедливости и возможно именно с вами заключат договор Квинт 15 для работы это хорошая карта которая говорит что здесь может быть хорошая зарплата, но с другой стороны там могут быть такие подводные камни которых не видно сразу, связано это с какими то предложениями которые могут вызвать у вас протест или сопротивление. Поэтому взвешивайте все свои за и против и вам надо стать немножко жестче если вы эту работу получите, здесь как бы мягкость и уступчивость могут только мешать. Вам нужно быть на 100% уверенной в себе дамой
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:51 | Сообщение # 1567
|
 III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Ольга, смотрю на симболоне предупреждение попытаться стоит, но шанс небольшой, хотя отсутствие результата тоже результат (не обижайтесь, пишу как вижу) это наказание вы склонны себя винить, даже без повода. Вам нужно работать над поднятием самооценки. Вот это и может помешать. это не симболонздесь тоже вижу, что мало шансов влиться в этот коллектив.
итог расставаниедумаю, вы сможете извлесь из ситуации массу полезного опыта для себя, чтобв в будущем наконец получить желаемое. желаю удачи!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1568
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Ольга,
Жрец, 8м, Вс п
Солидное место или солидный человек проводит собеседование. Имеется какое-то ограничение. Но вы не должны бояться. Карта показывает, что вы сами можете не перейти через нужную черту. А может у них есть очень строгие требования. Вс п - если это не другой претендент, то для вас неплохая карта, которая все же не дает однозначного ответа "да"
Жрица, 7к, 4ж Жрица+7к - на психологию похоже или нечто имеющее отношение к внутренним процессам. Может это психологический тест? 4ж - к вам отнесутся дружелюбно. И все-таки карта маленького праздника.
Туз м Боритесь за место. Примените все свои таланты, знания, даже можно быть довольно радикальной и резкой.
Хорошо, что карты не отрицают и везде дают как бы небольшую прибыть. Плохо, что нет однозначного "да". Отсюда вывод: шансы есть, сделайте все, что от вас зависит. Не волнуйтесь, возможно вы все не совсем так представляете и идеализируете. Может не такое уж святое место, как вам кажется. Положитесь на судьбу.
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1569
|
 Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Ольга) в понедельник предстоит собеседование, Ольга, делала два раза, и одна карта выпала дважды, это лиса корабль+клевер+лиса=башня Карты дают маленькую надежду, но вот лиса говорит о том, что будет какая-то хитрость, в чем-то будет обман, может быть предложат не совсем то, на что вы рассчитываете, и уже по опыту, насчет карты лиса могу сказать, что скорее всего будет не та зарплата, но может и другое что-то, но недоразумение у вас это вызовет точно, поэтому будьте внимательны.
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1570
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Igolka, Мадлен, Lisika, Зеркальная, спасибо за помощь!!! Даже не знаю, что и думать, только бы там меня не ждали какие-то неприятные сюрпризы, чтобы не пришлось чем-то левым заниматься... А конкуренты у меня конечно есть, ну посмотрим что там и как будет... Надежда умрёт последней!!! Отпишусь в понедельник обязательно!!! Ой-ой-ой! Я балда!!! В понедельник оказывается выходной!!! А я бы поперлась туда!!! В общем тогда во вторник отпишусь...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1571
|
 Практики
Статус:
|
Quote (Ольга) Ой-ой-ой! Я балда!!! В понедельник оказывается выходной!!! А я бы поперлась туда!!! cry Ольга, тогда я переделаю расклад, так как в моем раскладе- корабль это дорога, клевер -ваша надежда, а лиса- обман, вполне допускаю, что это может быть ваша путанница с днями, тка что попробую еще раз
|
| |
| |
| risha |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1572
|
 Кверенты
Награды: 18
Статус:
|
Anaktarna,Igolka Вопрос о беременности.Отвечаю-не получилось,и в принципе может и к лучшему.Отношения как то поменялись,что-то происходит с нами,холодность к друг другу, аппатия и... разумно подумав ,решила- сейчас не лучшее время,лучше подождать.Должна быть стабильность и уверенность.Спасибо!
|
| |
| |
| Vilena |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:18 | Сообщение # 1573
|
 Практик
Награды: 308
Статус:
|
Quote (Avrora) Девочки,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на следующей неделе есть шанс начать новые отношения (появится новый мужчина)? Лена 13.12.1979. Добавлено (09.01.2012, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) Девочки,в понедельник предстоит собеседование, очень долго ждала именно такой вакансии, безумно хочу, чтобы меня взяли, аж руки трясутся - так переживаю... Гляньте пожалуйста, повезет мне или нет, возьмут или пролечу? Добавлено (09.01.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) В понедельник оказывается выходной!!!
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1574
|
 Практики
Статус:
|
Quote (Ольга) Девочки, предстоит собеседование, Ольга, сегодня весь день пыталась попасть на сайт, и вот только получилось, на сегодня выпала следующая комбинация совы+аисты+дерево=рыбы очень большие волнения с вашей стороны, но вообще ситуация неплохая, и также будет обсуждаться вопрос о зарплате , а дерево/рыбы- это очень хорошо, то есть однозначно повышение в зарплате, мне кажется должно у вас получиться
|
| |
| |
| NikCat |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1575
|
 Кверенты
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте уважаемые тарологи.Посмотрите пожалуйста кто может.Недавно уволилась с работы,но должна получить зарплату,которую переводят мне на карточку.Скажите переведут ли деньги в ближайшую неделю?ОС Обещаю
|
| |
| |
|