В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
бросаться не буду никакими тапками, звонок таки состоялся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ура))) моя первая практика и удачная)))))
А про мой отпуск пока глухо(((((Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Понка, я может сдаю позиции, но у меня опять выпал Туз Кубков, как это было у Маси...если все правда , то встреча состоится. На второй ответить не могу, нет практики Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Понка, привет! Решила тоже попрактиковаться. Сегодня понедельник, карты могут врать (то ли это мои такие жестокие) 1. 2 мечей перевернуто - свидание будет, вы уже приняли решение оно должно воплотиться в жизнь. 2. 10 мечей прямо 3. 9 мечей прямо 2 и 3 ответы наверное комментировать не нужно. Надеюсь, что все это не сбудется, и ты в голову не бери, но ОС в среду вечером с тебя.
Алина, а вы можете трактовать свои карты именно то, что вы видите, иначе теряется весь смысл форума, мы все учимся и читаем чужие трактовки, да и вам наверное должно быть интересно что в результате получилось(не по,считайте это занудством)принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka Вы молодец что меня одергиваете, я не считаю это занудством. К критике отношусь очень нормально. Не хотелось бы Понку обижать, но мальчик будет не в восторге, совсем не ту он себе представлял. Да и свидание если это первое, то оно же и последнее. Воспоминания о свидании будут очень негативные.
Алина, если вы не хотите обижать не выкладывайте карты , если выложили -трактуйте, мы же не учимся читать карты и когда хорошо и когда плохо И ваши карты показали настроение- возможно, а не катастрофу и вопрос был какое впечатление и понятно, что по вашим картам возможно встреча не состоится и она останется не довольна и разочарована- почему это не написать, а что будет на самом деле она нам расскажетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Quote (Понка) Здравствуйте.посмотрите пожалуйста как пройдет встреча по работе с дмитрием(лев)предворительно в среду(7 декабря,возможно раньше будет.)какие впечатления?я александра-близнецы.ос дам 7 декабря(возможно раньше-сразу после встречи)спасибо.
Без указания чего вы именно хоитите получить от этой встречи так будет расплывчато В целом встреча должна пройти хорошо, новые шансы, способность договориться присутствуют. Я думаю вы останетесь довольны.
Если вы имеете в виду эту же самую встечу? Тогда я вам уже смотрела. Правда в первом вопросе не было сомнения в том что встреча состоится....
Без указания чего вы именно хоитите получить от этой встречи так будет расплывчато В целом встреча должна пройти хорошо, новые шансы, способность договориться присутствуют. Я думаю вы останетесь довольны.
Понка, я может сдаю позиции, но у меня опять выпал Туз Кубков, как это было у Маси...если все правда , то встреча состоится. На второй ответить не могу, нет практики
не_было_встречи(( спасибо))
Алина,
Quote (Алина)
Понка, привет! Решила тоже попрактиковаться. Сегодня понедельник, карты могут врать (то ли это мои такие жестокие) 1. 2 мечей перевернуто - свидание будет, вы уже приняли решение оно должно воплотиться в жизнь. 2. 10 мечей прямо 3. 9 мечей прямо 2 и 3 ответы наверное комментировать не нужно. Надеюсь, что все это не сбудется, и ты в голову не бери, но ОС в среду вечером с тебя.
что по вашим картам возможно встреча не состоится и она останется не довольна и разочарована-
Quote (Понка)
я_злая_него))
Алина Вот видите что ваши карты и показали принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lisika, наконец-то решился вопрос с заказом Электронной книги теперь могу отписаться
Quote (Lisika)
3ж, Башня, 6ж (это Смерть, это не 5п) Карты конечно интересные. Думаю, что первая отразила ваше ожидание. Башня - неожиданный для вас поворот дел. Но 6ж - все-таки победа. Будем надеяться, что несмотря ни на что, вы получите книгу. Хотя карты идут очень разнобойно. И Смерть присутствует. Посчитаю ее концом этого дела.
Очень долго мурыжил меня интернет-магазин, вымотали все нервы. Итог: вчера вернули деньги. Не смогли выполнить заказ, а причин так и не знаю. Но хорошо, что хоть так. Я не в выигрыше, но и не в проигрыше. Спасибо.