1. Причины вашего одиночества. СОЛНЦЕ предположу что вы в какой то степени сами закрылись от них, но в тоже время и тянетесь к ним как к источнику света и жизни, но что то мешает выбраться наружу
Не могу сказать, что закрылась от отношений, но мне сложно с кем-то познакомиться. Очень узкий круг общения.
ЦитатаМара ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? ПОВЕШЕННЫЙ может быть это отчаяние, или обстоятельства загнали в тупик, вы как бы в безвыходном положении, отчаянно пытаетесь выбраться из него, но никак не получается
Скорее, обстоятельства. Стараюсь выбраться, а все никак. Говорят, карма такая)
ЦитатаМара ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? ПАЖ ЧАШ скорее всего нет, вы дружелюбный и приятный человек
Особых комплексов нет, только если из-за возраста. И внешность уже не очень стала(
ЦитатаМара ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? МИР да, вы уже достаточно мудры и опытны, вы интересны и начитанны
Ну да, как собеседник я их, наверное, еще интересую. А вот как женщина - только пенсионеров)
ЦитатаМара ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 2 ЧАШ думаю самого положительного мнения о себе, вы умеете любить и дарить эту любовь партнеру
Ну да, скорее, положительного)
ЦитатаМара ()
6. Ваши ожидания от отношений. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ скорее всего это должен быть человек состоятельный, не только касаемо денег, но и интеллектуально развит, который сможет вас обеспечить и с которым будет интересно
Деньги меня не особо интересуют, никогда никто не помогал. Но должен быть близок мне по интеллекту и интересам, иначе мне с ним скучно будет)
ЦитатаМара ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 7 ЧАШ тут карты говорят что вам надо отдохнуть и набраться сил, скорее всего избранник уже есть. либо тот кто войдет в вашу жизнь, но дорога еще далека до него
Отдых мне не помешает, вымоталась за этот год и выгляжу отвратительно. Избранник у меня был, но нас магией развели. Видимо, другой будет нескоро, неоткуда взяться ему...
ЦитатаМара ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. ЛУНА вот в ближайшее время к сожалению ничего не ожидает, какие то страхи и неуверенность будут
Ближайшее время - это сколько?)Страхов нет, может, негатив магический?
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 6 МЕЧЕЙ возможно что, что то пугало вас в них, были какие то проблемы, но в общем удавалось с ними справится и развивать отношения, может быть любовь на расстоянии была
2 - Что привело к разрыву отношений КОЛЕСО ФОРТУНЫ хм, либо было маг. вмешательство, либо так суждено было
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? ЖРИЦА скорее всего вы приобрели какой то урок на будущее, который сможете применить в будущем
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 4 ЧАШ ни в каких я бы сказала, но тоска прослеживается
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 3 МЕЧЕЙ страхи, переживания. сомнения, не закрываться от решения проблем. а решать их
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? ЖРЕЦ хм может брак, но не уверена
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? КОРОЛЕВА ЧАШ возможно что имеется ввиду стать этой самой королевой чаш, она ассоциируется с женой, сделать так чтобы он в вас увидел ее, либо стать более чувственной эмоциональной
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? ТУЗ МЕЧЕЙ возможно что ему необходимо открыться, стать более решительным
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 10 ЧАШ есть возможность перевести отношения на новый уровень, нежели каким он был раньше
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 6 МЕЧЕЙ возможно что, что то пугало вас в них, были какие то проблемы, но в общем удавалось с ними справится и развивать отношения, может быть любовь на расстоянии была
проблем как таковых и не было. была одна большая проблема-я, эгоистичная, депрессивная, неэмоциональная. любовь была не на расстоянии) мы жили вместе
Цитата
2 - Что привело к разрыву отношений КОЛЕСО ФОРТУНЫ хм, либо было маг. вмешательство, либо так суждено было
делала я как-то диагностику, маг. вмешательства не было. просто я довела его
Цитата
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? ЖРИЦА скорее всего вы приобрели какой то урок на будущее, который сможете применить в будущем
да. приобрела, урок всем урокам урок
Цитата
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 4 ЧАШ ни в каких я бы сказала, но тоска прослеживается
да, совсем ни в каких. я очень тоскую по нему
Цитата
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 3 МЕЧЕЙ страхи, переживания. сомнения, не закрываться от решения проблем. а решать их
эх, знать бы что делать. всё бы сделала, но бьюсь лбом в свои ошибки
Цитата
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? ЖРЕЦ хм может брак, но не уверена
Цитата
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? КОРОЛЕВА ЧАШ возможно что имеется ввиду стать этой самой королевой чаш, она ассоциируется с женой, сделать так чтобы он в вас увидел ее, либо стать более чувственной эмоциональной
да, наверное. надо стать снова тем ангелочком, каким я была.
Цитата
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? ТУЗ МЕЧЕЙ возможно что ему необходимо открыться, стать более решительным
а он по идее открываться не собирается
Цитата
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 10 ЧАШ есть возможность перевести отношения на новый уровень, нежели каким он был раньше
т.е. есть перспектива быть вместе как пара, а не друзья?) спасибо за расклад
пс. быть может можно к Вам обратиться с просьбой посмотреть результат маг. воздействия?
1. что стало причиной кризисного состояния ТУЗ ЖЕЗЛОВ ну тут думаю подтверждение того что на ружу просится энергия, энергия подростка, переходный возраст дает о себе знать, потому и возникают недопонимания, скорее всего ей не дают делать то что она хочет
2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ я считаю что дети это богатство, если они есть в доме то это и есть достаток, без них нельзя считать ни одну семью и ни одну женщину полноценной, так что дети это ваше богатство
3. что ребенок дал вам, чему научил КОЛЕСНИЦА я бы сказала везде и все успевать потому что когда дети это все надо делать одновременно и везде успеть, постоянное движение
4. чему ребенок еще должен научить вас 9 ПЕНТАКЛЕЙ хм, может быть какие то новые дороги-возможности вам откроются... еще подумалось найти свой путь....
5. что было бы с вами, если бы не ребенок УМЕРЕННОСТЬ жизнь была бы спокойной, размеренной
6. что бы при этом ожидало вас в будущем 8 МЕЧЕЙ я бы сказала вы бы чувствовали себя ограниченной, в каком то безвыходном положении
7. что мешает быть примерной матерью 2 ЧАШ отсутствие взаимопонимания и теплых эмоций, я бы так сказала... нет гармонии в семье
8. о чем вы забываете КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ о том что вы женщина, и у вас есть огромный потенциал страстной дамы как то так... незнаю как у вас обстоят дела в личной жизни, есть мужа нету то тогда понятно, вы забыли о себе за воспитанием детей, если есть то скорее всего чувства поугасли, но огонь то еще горит в вас
9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться 4 ЖЕЗЛОВ я думаю что не надо бояться того что вас ожидает дальше, потому что цель еще далека и дорога к ней извилиста, либо не отказываться от помощи кого то
10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства 3 ЖЕЗЛОВ я думаю вам надо проводить больше времени за общими занятиями помогать друг другу тем самым создавая почву для будущих хороших отношений между вами
1. что стало причиной кризисного состояния ТУЗ ЖЕЗЛОВ ну тут думаю подтверждение того что на ружу просится энергия, энергия подростка, переходный возраст дает о себе знать, потому и возникают недопонимания, скорее всего ей не дают делать то что она хочет
Энергии у нее хоть отбавляй, ей 9 лет, но такое чувство, что переходный возраст у нее начался с 3 лет. Да, когда ей все позволяешь - все нормально, только скажешь нет - и все начинаются проблемы.
ЦитатаМара ()
2. с какой целью в вашей жизни появился ребенок КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ я считаю что дети это богатство, если они есть в доме то это и есть достаток, без них нельзя считать ни одну семью и ни одну женщину полноценной, так что дети это ваше богатство
Дочь (второй ребенок) была запланирована. Мы с мужем целенаправленно готовились к этому. Сыну было 6 лет, когда родилась дочь.
ЦитатаМара ()
3. что ребенок дал вам, чему научил КОЛЕСНИЦА я бы сказала везде и все успевать потому что когда дети это все надо делать одновременно и везде успеть, постоянное движение
Все так и есть. Она росла очень активным ребенком, в отличие от сына. Поэтому движения хватало.
ЦитатаМара ()
4. чему ребенок еще должен научить вас 9 ПЕНТАКЛЕЙ хм, может быть какие то новые дороги-возможности вам откроются... еще подумалось найти свой путь....
Здесь сложно что-то сказать.
ЦитатаМара ()
5. что было бы с вами, если бы не ребенок УМЕРЕННОСТЬ жизнь была бы спокойной, размеренной
Ну, да, сын у меня рос спокойным и послушным мальчиком. Жизнь была монотонной, но с появлением дочери все изменилось.
ЦитатаМара ()
6. что бы при этом ожидало вас в будущем 8 МЕЧЕЙ я бы сказала вы бы чувствовали себя ограниченной, в каком то безвыходном положении
Может быть, но трудно что-то говорить про то, что было бы...
ЦитатаМара ()
7. что мешает быть примерной матерью 2 ЧАШ отсутствие взаимопонимания и теплых эмоций, я бы так сказала... нет гармонии в семье
Здесь в точку. Сложные отношения с мужем, разные взгляды на воспитание, часто ругаемся. Я считаю. что на детях это тоже сказывается.
ЦитатаМара ()
8. о чем вы забываете КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ о том что вы женщина, и у вас есть огромный потенциал страстной дамы как то так... незнаю как у вас обстоят дела в личной жизни, есть мужа нету то тогда понятно, вы забыли о себе за воспитанием детей, если есть то скорее всего чувства поугасли, но огонь то еще горит в вас
Муж есть, но отношения как зебра - то мирно живем, то ругаемся и так по кругу. Дочка отнимает много времени - уроки, тренировки, требует много внимания к себе плюс домашние заботы, работа. На себя остается не много времени, да и ленивая я.
ЦитатаМара ()
9. что необходимо побороть в себе, от чего отказаться 4 ЖЕЗЛОВ я думаю что не надо бояться того что вас ожидает дальше, потому что цель еще далека и дорога к ней извилиста, либо не отказываться от помощи кого то
Помощи ждать не от кого. Надеюсь с мужем наладятся отношения и будет все хорошо.
ЦитатаМара ()
10. что сделать, на чем сконцентрироваться, чтобы выйти из кризиса материнства 3 ЖЕЗЛОВ я думаю вам надо проводить больше времени за общими занятиями помогать друг другу тем самым создавая почву для будущих хороших отношений между вами
Я об этом тоже думала. Но помогать она мне не очень хочет, а мне проще самой что-то сделать, чем тратить нервы на уговоры. Хотя она очень ласковая девочка, но своенравная. Говорит - я тебя очень люблю, но устала или не хочу ничего делать. Муж вообще говорит, что со стороны мы смотримся как подружки, а не как мама с дочкой, что я должна быть строже.
Муж вообще говорит, что со стороны мы смотримся как подружки, а не как мама с дочкой, что я должна быть строже.
это хорошо что вы как подружки, лучше если она друга найдет в маме чем в дальнейшем в сомнительной компании, но и про строгость тоже не надо забывать ))) насчет того чтобы вместе что то делать, можно что нибудь придумать в форме игры может быть... я не сильный знаток в этом, может в интернете поискать инфу о таком подходе, думаю много чего интересного сможете открыть в этом плане для себяДелаю волшебные свечи
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? КОЛЕСНИЦА чувств таких прямо не вижу, но интерес думаю зашкаливает, хотя он может и не показывать этого Интерес думаю был,но сейчас вообще тишина,пропал куда-то(
2. Привлекателен ли кверент для него? ТУЗ ЧАШ думаю да, определенные эмоции он к вам испытывает, достаточно чистые, но опять таки возможно что он этого не показывает Эмоции конечно испытывал,я ему интересна была,нравилась(сейчас не знаю так как не общаюсь) 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ думаю очень даже нужен ))) и желание близости его сильно Ну да)))он такой парень)) 4. Чего партнер хочет от отношений? СПРАВЕДЛИВОСТЬ хм, затрудняюсь сказать, может полного подчинения его воли Не знаю чего он хотел,но сейчас видимо вообще ничего не хочет 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? ИМПЕРАТРИЦА... ммм не пойму, либо его все устраивает, либо причина в вас Мне кажется там бывшая и возможно он уже с ней 6. В чем истинная причина? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ мне почему то опять кажется что в вас причина, в вашем поведении, характере Может быть и во мне причина,но больше склоняюсь к тому что выше писала 7. Роль кверента в возникновении проблемы ИМПЕРАТОР наверно вы пытаетесь быть главной в отношениях, излишне уверены в себе Не могу быть в отношениях где нет равноправия и неосознанно пытаюсь быть главной в паре 8. Роль партнера УМЕРЕННОСТЬ может он слишком спокойный, размеренный Он через чур спокойный,действий от него вообще нет 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 6 ЧАШ окружающие не причем, скорее свои тараканы Может прошлое ввиде бывшей ? 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? СУД думаю он должен изменится, и изменения глобальными должны быть Прежде всего внутренние изменения 11. Что может сделать кверент? 5 ЧАШ отпустить свои страхи и переживания которые мешают А может отпустить его и всю эту ситуацию в целом? 12. Результат через месяц 2 ПЕНТАКЛЕЙ думаю будут некоторые конфликты
13. -------------- через два 6 МЕЧЕЙ тут думаю уже будет развитие отношений, возможно решите те проблемы которые у вас были
14. -------------- через три ПАЖ ЧАШ общение однозначно будет и уже выровнится в лучшую сторону Эти пункты я еще дополню и напишу после каждого прошедшего месяца :flowers:
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 10 кубков Этот сон продукт твоих грез о любви, романтики, новой жизни, об исполнении мечтаний и нахождении твоего собственного островка счастья. 2. Значение: это то, что подсознание пытается до вас донести через этот сон. 6 мечей Подсознание пытается тебе сказать, что тебе нужно идти вперед и начать новую жизнь, изменить свои точки зрения и посмотреть на мир и свою ситуацию под другим углом. Открыть в своей душе, то что пугало тебя ранее. Освободится от всех страхов и своих оков и устремится в свое будущее. Ну еще я тут вижу магические практики, те которых ты возможно опасалась, но хотела попробовать. Пришло время;))) 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Паж жезлов Тебе нужно отбросить все наваждения и посмотреть на ситуацию реально, без каких-то прекрас. Также не зацикливаться на ситуации, переключить себя и мысли на что-то другое и не расходовать свою энергию. 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. Император Ты будешь думать размышлять, прикидывать как развить ситуацию в лучшем для тебя ключе. Возможно попытаешься наладить с МЧ контакт. Но тут все от него зависит и он как-то скептически пока настроен, чего-то ждет, не принял решение. Вот такой расклад у меня вышел. :cjom:
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 10 кубков Этот сон продукт твоих грез о любви, романтики, новой жизни, об исполнении мечтаний и нахождении твоего собственного островка счастья.
Ну в общих чертах, ты в теме, дорогая и знаешь, что мучаюсь вопросами и эмоции сильны... Похоже так оно и есть - мои грезы о том, что так и не состоялось
ЦитатаClaire_ ()
2. Значение: это то, что подсознание пытается до вас донести через этот сон. 6 мечей Подсознание пытается тебе сказать, что тебе нужно идти вперед и начать новую жизнь, изменить свои точки зрения и посмотреть на мир и свою ситуацию под другим углом. Открыть в своей душе, то что пугало тебя ранее. Освободится от всех страхов и своих оков и устремится в свое будущее. Ну еще я тут вижу магические практики, те которых ты возможно опасалась, но хотела попробовать. Пришло время;)))
Ох, Светик, видать не случайно ты мне так долго не могла посмотреть Зато, теперь с уверенностью скажу, что именно так. Подсознание говорило о том, что в переди ждет что-то новое, что изменит (надеюсь) мою жизнь и дало возможность проиграть все невыясненное воснах Вот про магию были мысли тоже... но они как раз того, что надо отпустить касались Я теперь даже и не знаю... если стоит попробовать, то оно мне что-то сейчас особо и не надо пусть мучается сам со своими магическими подружками
ЦитатаClaire_ ()
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Паж жезлов Тебе нужно отбросить все наваждения и посмотреть на ситуацию реально, без каких-то прекрас. Также не зацикливаться на ситуации, переключить себя и мысли на что-то другое и не расходовать свою энергию.
Ты знаешь, мне этот паж жезлов... везде сыпался последнее время... Даже мешал в арканы входить... пришлось снарядить, дать пинка для ускорения и отправить в реал... На самом деле - новые возможности, которые появились из ниоткуда... переключатель тот еще оказался
ЦитатаClaire_ ()
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. Император Ты будешь думать размышлять, прикидывать как развить ситуацию в лучшем для тебя ключе. Возможно попытаешься наладить с МЧ контакт. Но тут все от него зависит и он как-то скептически пока настроен, чего-то ждет, не принял решение.
Вот, Свет, не поверишь... Все так и есть... только МЧ другой и вошел в мою жизнь Императором Самоуверенный такой, пришел и с порога заявил - будешь со мной, вот увидишь. И настроен скептически - я ж особо близко пока не подпускаю Уже сказал, что "тебя добиваться надо. Интригу создаешь" Мол, мужчину тянет к той, которую надо завоевать А как именно еще не решил, но сказал, будет пробовать все способы Пасипки тебе
ЖЕМЧУЖИНА, Здравствуйте,Моя ОС заключительная на этот расклад
ЦитатаЖЕМЧУЖИНА ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 ЧАШ +КОРОЛЕВА ЧАШ вот тут я запуталась что может значить :dumau:либо придется с чем то расстаться что тяготит и стать этой королевой чаш, либо какое то расставание будет ... я в замешательстве... может после вашего ОС смогу понять
Между нами прекратились ссоры,я меньше стала нервничать,ну или стараюсь не воспринимать всё близко к сердцу.Общение между нами стала более в спокойном тоне,даже можно сказать с нотками флирта.Встреч конечно не так много как хотелось бы но и это меня уже не так сильно беспокоит,расставаться я конечно не хочу и других мужчин рядом тоже не хочу видеть,кто мы друг другу пока тоже не пойму но то что сейчас происходит меня вполне устраивает.