1,2- есть ли негативное магическое воздействие на кверенте(если карты подтверждают воздействие,то продолжаем расклад) - 7 жезлов, 2 пентаклей обе перевернутые - да, но не сказать, чтоб сильное. Скорее, очень много маленьких. И мама Ваша сильная, борется, но их больше чем может вынести. по 2 пентаклей либо взяла что-то, что брать не нужно было.
Что по этому можно сказать.Маме 67 лет и в течение жизни она конечно попадала под такое воздействие,радует,что сильного ничего нет.Мама у меня действительно очень сильная.Она верит в ангелов и разговаривает с ними.Конечно возраст берет свое и негатив не может сказаться на ее здоровье.Я спросила ее брала ли она что-то,говорит что нет.Но в ее кошельке оказалось много монеток по 1 копейке,у нас в городе такие деньги не в ходу и их в наших кошельках давно нет.Это кажется довольно странным.При чем мама говорит,что ей точно такую сдачу не сдавали,да она бы и не взяла.Возможно это есть.Она эту мелочь сразу выбросила.
Цитатаgalissvetlana ()
3-в чем выражается воздействие,на какую сферу влияет - 8 кубков - депрессия, отказ от чего-то важного, от помощи, тяжелое состояние, не хочет сама себе помогать.
Состояние у нее и правда тяжелое.Она на лето всегда уезжает в деоевню. Там отдыхает и приводит впорядок нервную систему.Она очень любит наблюдать за птичками.так вот в этот раз стоит вопрос да-же об ее возвращении.При чем сама она говорит что ей очень плохо,да-же 50 метров пройти не может, падает от усталости,а возвращаться не хочет.Все что я не предлагаю,отказывается.Каждый раз по телефону плачет,что сильно устала.
Цитатаgalissvetlana ()
4,5-кем сделано - 8 пентаклей, луна - человек с высокой должностью, одержим работой, прибылью, работа на первом месте. Из зависти, козни за спиной. Не сказала б, что б к кому-то обращались, скорее самостоятельно.
По этому поводу не знаю что и сказать.По маминой линии очень развита интуиция.Можно сказать,что они обладают неким даром.Ни моя мама ни ее сестры этим не занимаются,кроме старшей.Она уже умерла.Но в том месте где была моя мама,сидела дочка старшей сестры.и мама с сестрами видела,как она что-то шепчет.Почему собственно и возникли подозрения.мама сидела рядом с ней.Зависть???Возможно.Маме всегда завидовали.Муж хороший,дети умницы ,на работе на хорошем счету,дом полная чаша.
Цитатаgalissvetlana ()
6,7-как сделано - 10 жезлов, колесница - как.. ну тут скорее опять на что.. депрессия, проблемы с сердцем, апатия, перегрузка, стресс, мрачное настроение.
Год был у нас очень тяжелым.Конечно мама ослабела сильно.Все перечисленное есть на самом деле.
Цитатаgalissvetlana ()
8-чем заслужил это кверент - 4 мечей - опять таки, не совсем то вижу, наверно. по этой карте Ваша мама на кладбище ходила, вот оттуда и принесла.
Все верно,мама была на кладбище.Она хоронила среднюю сестру.Из 7 детей,осталось 3.Спрашиваю,что могла взять.Говорит ничего.Возможно просто не помнит из-за горя.Будем вспоминать.Кладбищенские вещи точно не возьмет,знает что ничего приносить нельзя.Что бы это могло быть ?
Цитатаgalissvetlana ()
9-какой ущерб нанесет кверенту в итоге этот негатив. - суд - совсем плохая карта, человек на грани....
Вот из-за этого я и не хотела гадать,мама настояла.Это не к вам претензия.Я всегда хочу слышать что есть на самом деле.Но я так сильно за нее переживаю.Вижу что дела плохи и от помощи она отказывается.надо в больницу,но как ее туда затащить. Обьясняю ей как маленькой.Говорит,что все осенью.А до осени еще 3 месяца и их надо пережить. Надеюсь и молюсь что все будет хорошо. Спасибо вам большое за расклад!!! Спойлер
-вы в этих отношениях - король жезлов - вы сильная личность, способная управлять, контролировать процесс, внешне веселая и открытая, доброжелательная, в то же время можете быть довольно жесткой. Вы достаточно успешны. - Ваши мысли по поводу этой ситуации - паж мечей - вы принципиальны, четко делите ситуацию на добро и зло, вы уверены в своей правоте готовы за нее бороться, отстаивать точку зрения. Возможно данная ситуация возникла внезапно, неожиданно. Вы категоричны в своих высказываниях, в общем-то еще идут конфликты; - что вы показываете, как вас воспринимает противоположная сторона - 8 жезлов -ох..был 3й участник вашей ситуации? Вы не хотели ничего плохого, но события вырвались из-под контроля, какие-то неожиданные, непредсказуемые перемены. Вы не думали, что случиться плохое, думали контролируете ситуацию. Возможно бурный роман) - что вы прячете, то, что не видят - 2 жезлов -мечетесь между чувствами и голосом разума. Самокопания. Вы узнали какие-то новые факты и теперь не можете не реагировать. - что на самом деле - сила - на самом деле виноваты сами и сами же можете выправить ситуацию. - племянница ваша - рыцарь мечей - она эмоциональная сильно, без головы, не думает, все на уровне чувств, эмоций, едкая на язык, готовая к разрыву отношений, много споров, не слушает, дерзкая. - Ее мысли - король пентаклей -думает, что контролирует ситуацию, у девушки все есть: деньги и прочее, считает себя самодостаточной. - что показывает она - 7 чаш -безразличие, отдых, типа устала. -что прячет -10 чаш - экстаз, полет, готовность на все для достижения цели. Но внутренне готова к поражению. - что на самом деле -королева пентаклей -на самом деле боится,лучшая защита - нападение. - что вас разъединяет -отшельник-мм одинокий человек, умный, спокойный, домашний в возрасте - что сближает -император-властный человек, диктатор, не перед чем не остановится для достижения своих целей - итог -5 жезлов -любите друг друга, но споры та и будут, постоянная борьба, соревнование. что сделать вам для примирения - рыцарь жезлов - убрать свои эмоции, проявить доброту, свет что сделать ей - повешенный- а ей нужно подчиниться...
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Kseniya, какой? Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Kseniya, шлите данные, я почистила сообщения Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Светлана, начала писать ос и понимаю, чтобы дать полноценный отзыв, нужно оголить личные моменты. В общем форуме этого делать не хочу, написала в лс. Скажу, что очень точно увидели ситуацию. Правильная трактовка карт. Почти 100%.
Много жезлов) эмоциональные отношения 1 - цель в отношениях у партнера - королева жезлов -ну, видимо, вы) девушка внутренне очень эмоциональная, но сдерживающая чувства. Привлекательны, сексуальны, женщина-лидер. Внешне мягкая, добрая, но если нужно можете быть жесткой. На вид холодная, но внутри пламя страсти. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2-паж чаш - флиртует с вами, но вы только открываетесь ему, не знает, что от вас ждать. Вы привлекательны для него. Боится обжечься. 3- 10 жезлов -усталость, одинок, много опыта за плечами 4- 6 жезлов -достижение желаемого не смотря ни на что, получение новых знаний, которые пригодятся в достижении желаемого, объединение усилий. 5- 3 жезлов - наметил план действий в отношении вас. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 6- 8 жезлов - страсть, бурные эмоции, быстрое развитие событий 7- 6 мечей - преодолел свои страхи, ощущение полета, радость от возможности познавать новые горизонты, мечты 8-дурак-не делает сам ничего, либо только узнал о чувствах. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- 9- башня -агрессия, конфликты 10-7 чаш - много сделал уже, сейчас отдых, осталось чуть-чуть до мечты 11 - туз пентаклей - концентрация сил, собирается с силами 12 - потайной карман: что скрывает? - 2 пентаклей - конфликт с самим собой, комплексы. 13 - что заставляет его скрывать это? -9 жезлов - Ну типа крутой сам, не может показать слабости.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вообще у нас с ним были отношения в прошлом, он как говорит, сильно обжегся на мне. Терять он меня не хочет, но и до нормальных отношений не доходит теперь.
Цитатаgalissvetlana ()
1 - цель в отношениях у партнера - королева жезлов -ну, видимо, вы) девушка внутренне очень эмоциональная, но сдерживающая чувства. Привлекательны, сексуальны, женщина-лидер. Внешне мягкая, добрая, но если нужно можете быть жесткой. На вид холодная, но внутри пламя страсти.
Да именно так! Такой он меня видит и это его очень привлекает.
Цитатаgalissvetlana ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2-паж чаш - флиртует с вами, но вы только открываетесь ему, не знает, что от вас ждать. Вы привлекательны для него. Боится обжечься. 3- 10 жезлов -усталость, одинок, много опыта за плечами 4- 6 жезлов -достижение желаемого не смотря ни на что, получение новых знаний, которые пригодятся в достижении желаемого, объединение усилий. 5- 3 жезлов - наметил план действий в отношении вас.
Он флиртует, мы только возобновили отношения после паузы долгой и расставания. Боится повторения прошлых ошибок, есть тяжелый груз прошлого еще на душе.. Надеюсь что то наметил..
Цитатаgalissvetlana ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -6- 8 жезлов - страсть, бурные эмоции, быстрое развитие событий 7- 6 мечей - преодолел свои страхи, ощущение полета, радость от возможности познавать новые горизонты, мечты 8-дурак-не делает сам ничего, либо только узнал о чувствах.
Вот он несколько дней активно себя проявлял, а сейчас молчит.. Видимо моей активности ждет или не понятно что..
Цитатаgalissvetlana ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-9- башня -агрессия, конфликты 10-7 чаш - много сделал уже, сейчас отдых, осталось чуть-чуть до мечты 11 - туз пентаклей - концентрация сил, собирается с силами
Ну да, вот как раз он пропал и молчит.. и я в думах, то ли он передумал возобновлять отношения, то ли просто подумать отошел в сторону.
Цитатаgalissvetlana ()
2 - потайной карман: что скрывает? - 2 пентаклей - конфликт с самим собой, комплексы.
Вот это просто в точку! Я тут узнала что у него фин. трудности. А он привык быть в образе крутого, и я думаю он не хотел бы мне говорить об этом, чтоб не потерять лицо.
Цитатаgalissvetlana ()
13 - что заставляет его скрывать это? -9 жезлов - Ну типа крутой сам, не может показать слабости.
Водяной_Дракон, Ваш расклад "Кармический союз" или "Кармические связи"
S - сигнификаторы Вы- колесница- стремительная дама, несете в себе опыт прошлых жизней, совершенствуетесь. В вас много негатива, может обижены на кого. У вас возможно неширокий круг общения. Но пока вы эту темную энергетику в себе сдерживаете. Он - 6 мечей -опять же карта движения. В прошлом был зажат, приземлен, сейчас ощущение полета от материального к чувствам, мечтам. Движение только вперед, совершенствование. Появилась воля, возможность личностного развития. Но процесс пока трудно управляем, в отличие от вас. Новые знание, новое мировоззрение. Но материальное пока тянет вниз. 1 - то, что связывало этих людей когда-то - справедливость -манипулирование, человек был зажат, полностью подчинен, чувство постоянного страха, либо сильный приворот, либо смерть, убийство. замкнутость круга, нет законченности. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - 5 чаш, 6 пентаклей - опять же манипуляция, желание любви, разница в положении, подаяние. Расставание, уход. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - паж мечей, 8 жезлов - был принципиальным, постоянные конфликты, жизнь-борьба, четкое разграничение на черное-белое., возможно имел магические способности. А вот вторая карта, карта магического воздействия, сильного, неожиданное, резкое. Привязав к карме можно сказать, что результат через поколения - спираль. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего -9 пентаклей - все закончено. 7 - общие незаконченные дела - 10 чаш -все закончено 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера -2 пентаклей - а вот он-то не завершил борьбу за информацию, бесценные знания. Он не способен был их понять и принять, использовал из принципа, а не потому что необходимо. Не открыл себя полностью. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело -6 чаш -вам ничего не надо, у вас все завершено. безучастное наблюдение 10 - что они должны сделать совместно -повешенный - ну завершение, конец 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело- королева мечей - найти свою сущность, выйти из-под маски. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях - императрица, мир - совместных воплощений нет, конец, круг пройден. Останетесь только вы сильная и мудрая.
что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело -6 чаш -вам ничего не надо, у вас все завершено. безучастное наблюдение 10 - что они должны сделать совместно -повешенный - ну завершение, конец 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело- королева мечей - найти свою сущность, выйти из-под маски.
из опыта скажу повешенный карта кармы и жертвы осознаной тоесть мы должны чем то пожертвовать сломать себя ради любви.ради человека
.сделать выбор в пользу Королевы мечей(нужен доп это карта эмоций и личности)или отказатся от нее
расклад был про кармическую связь. Т.е. были ли Вы с МЧ знакомы в прошлых воплощениях, дается ли он Вам для отработки долгов. Что нужно, чтоб эти долги закрыть и встретитесь ли вы в будущих воплощениях. Вы куда-то не в ту степь трактуете, по-моему..
Цитата
из опыта скажу повешенный карта кармы и жертвы осознаной то есть мы должны чем то пожертвовать сломать себя ради любви.ради человека
Карта повешенного в гримуаре - это сломленность, подчиненность, зависимость, в т. ч. от всяческих вредных привычек, одиночество, конец, страх шагнуть в другой мир, несостоятельность. Как совет отпустить все лишнее и вступить в новую жизнь, определиться чего хотите. жертва? не вижу жертв... он кармически не доработал, вы не причем..
Цитата
доп на мир извините нужен У меня ребенок.Мир карта своеобразная как колесо фортуны.спасибо за расклад
а что не так с миром? при чем ребенок? У вас НЕТ кармических связей с этим человеком и в будущих воплощениях тоже. а что касаемо ваших настоящих отношений, то это другая тема и другие расклады. Спасибо за ОС. :cvetok2:
galissvetlana, Я с таро работаю давно.учить я не намерена. Вы пишите так как будто ведьма древняя,все мои прошлые жизни увидели.И выстовили приговор.Нет кармической связи.Вы не готовы слышать других и их мнения.Обратная связь для того чтобы лучше понимать карты.Императрица выпадает обычно на женщин с детьми.Мир карта многоликая по разному ведет себя Нужна уточняющая карта.Вы не вправе судить и навязывать свое субьективное мнения.Вы не провидец чтобы видеть прошлые жизни и связи.Я не намерена вступать в диспут с Вами.Делись опытом с таро я давно.Всего доброго
Водяной_Дракон, ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ВЫ ПРОСИЛИ РАСКЛАД НА КАРМИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ..... Позиции в раскладе вполне прозрачные, чтоб что-то додумывать. Какую обратную связь вы предполагаете в этом случае? Видела не я, а карты. Я высказала свою точку зрения на данный расклад, ибо сделан он был моими руками и на моих таро. И хамить абсолютно ни к чему. и Вам всего доброго.
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас - 8 жезлов -О! вы делали какое-то общее дело, возможно был 3й участник событий, результат ваших трудов вышел очень быстро, неожиданно для всех. Что-то вышло из-под контроля. Сметение, хаос, неожиданный поворот событий, неожиданные перемены. Какого-то негатива быть не должно, Вам нужно извлекать пользу из ситуации здесь и сейчас. Шанс. Ловите удачу. 2. Что ухудшает или улучшает отношения - 10 чаш - вы стремитесь ввысь, возможно на более высокую должность, боитесь не успеть или сомневаетесь, что справитесь, но очень хотите. Возможно несколько легко относитесь к ситуации. 3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему - паж чаш - хорошо к вам относится. Дружелюбие, возможно легкий флирт. уверен, что вы готовы к переходу на новый уровень. Но есть некий страх из-за прошлого негативного опыта. 4. Отношение начальника к коллективу в целом -8 чаш- а вот с коллективом не очень. не доверяет что-ли.. действие скорее на уровне эмоций, а не мозга. Ему тяжело. Не хочет принимать существующие отношения, хотя знает правду. Что-то неприятное. 5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу - справедливость - вы побаиваетесь коллектив, хотя внешне не показываете. Уравновешиваете ситуацию негатив и позитив. разорвать этот круг не можете. Нет законченности. Не можете выбрать. Я б сказала, что на одной стороне весов хорошее отношение с коллективом, чувства, эмоции, но двери в будущее, наверх закрыты, с другой этих отношений нет, только работа мозга, логика и там открытые двери. Вы выбрать не можете. 6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему- 9 пентаклей - они знают, что в скорости вам грозит повышения, хорошо к вам относятся, вы чистая, светлая, добились всего сама, своим трудом. Думают, что справитесь, но в дальнейшем вас ждут трудности. Думают, что под защитой руководителя. 7. Открытые действия начальника ко всему коллективу - паж пентаклей -ну думает, что они хорошо справляются с поставленными задачами, но выше им не прыгнуть, маленькие обязанности, маленькая зп, фиксированная, определенный круг обязанностей, за который они не выходят. Напористы, но идут в неправильном направлении. Не видят и не знают высших целей. Типа стадо баранов))) извините) 8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу - рыцарь пентаклей - еще не до конца уверен в своих силах, но у него уже есть четкий план действий и он делает первые шаги к реализации. Человек медлительный, добродушный. Основательный, не конфликтный. Упрям. Его власть скорее от должности, чем от него самого. Умный, есть защита, покровитель. Добился своим трудом, должность - награда за заслуги. Лидер, ведет за собой коллектив. 9. Совет, как наладить отношения с начальником - 8 пентаклей -ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО)))))) одержимость работой до фанатизма, получение как морального так и материального удовлетворения. Работа - главное. В работе проявлять творческий подход. Много идей. Но сильно не высовываться, ограниченность рамками. 10 - нет наименования позиции, но предположу, что итог, скажем в течении 2 месяцев - 6 мечей - все удастся. Вам будет трудно, но вы справитесь.
1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас - 8 жезлов -О! вы делали какое-то общее дело, возможно был 3й участник событий, результат ваших трудов вышел очень быстро, неожиданно для всех. Что-то вышло из-под контроля. Сметение, хаос, неожиданный поворот событий, неожиданные перемены. Какого-то негатива быть не должно, Вам нужно извлекать пользу из ситуации здесь и сейчас. Шанс. Ловите удачу. я работаю с ним в самом тесном сотрудничестве постоянно, я его помощник, секретарь. последнее время он нагрузил меня еще большими своими делами, которыми раньше занимался другой человек. на здесь и сейчас: готовила я собрание акционеров, в этом участвовал еще и предыдущий директор той фирмы. новый директор похвалил меня за проделанную работу. а неожиданным стала именно эта доп.нагрузка. назначили мне вести еще 2 фирмы, да и много бумажной волокиты еще добавят. это меня, конечно, и смутило, по началу я растерялась от объема неизвестной для меня работы и была в неком стрессе.
2. Что ухудшает или улучшает отношения - 10 чаш - вы стремитесь ввысь, возможно на более высокую должность, боитесь не успеть или сомневаетесь, что справитесь, но очень хотите. Возможно несколько легко относитесь к ситуации. вообще я довольно ответственный человек. действительно, находилась в сомнениях об успешности моих новых задач. в этой организации как такого карьерного роста для меня нет, но это не мешает мне желать хорошо делать даже ту работу, которая мне совсем незнакома. но отдачи от начальства я не вижу, поэтому зародилась мысль менять работу.
3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему - паж чаш - хорошо к вам относится. Дружелюбие, возможно легкий флирт. уверен, что вы готовы к переходу на новый уровень. Но есть некий страх из-за прошлого негативного опыта. сложный человек у меня в начальниках... иногда он и флиртует, даже бывает бестактен...иногда изливает потоки гнева...ну раз дал мне заниматься еще и другими своими фирмами, может и думает что-то хорошее о моих умственных способностях)
4. Отношение начальника к коллективу в целом -8 чаш- а вот с коллективом не очень. не доверяет что-ли.. действие скорее на уровне эмоций, а не мозга. Ему тяжело. Не хочет принимать существующие отношения, хотя знает правду. Что-то неприятное. не верит в коллектив, считает что кругом идиоты и ленивые задницы. ооочень много эмоций, орет постоянно
5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу - справедливость - вы побаиваетесь коллектив, хотя внешне не показываете. Уравновешиваете ситуацию негатив и позитив. разорвать этот круг не можете. Нет законченности. Не можете выбрать. Я б сказала, что на одной стороне весов хорошее отношение с коллективом, чувства, эмоции, но двери в будущее, наверх закрыты, с другой этих отношений нет, только работа мозга, логика и там открытые двери. Вы выбрать не можете. его поучения как я должна вести себя с коллективом: "ты должна быть волчицей, тебя все должны бояться" а я человек добрый, воспитанный и не могу хамить окружающим как он.
6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему- 9 пентаклей - они знают, что в скорости вам грозит повышения, хорошо к вам относятся, вы чистая, светлая, добились всего сама, своим трудом. Думают, что справитесь, но в дальнейшем вас ждут трудности. Думают, что под защитой руководителя. ну по-большому счету стычек с работниками у меня нет, они видят с кем мне приходится тесно общаться и даже жалеют меня)
7. Открытые действия начальника ко всему коллективу - паж пентаклей -ну думает, что они хорошо справляются с поставленными задачами, но выше им не прыгнуть, маленькие обязанности, маленькая зп, фиксированная, определенный круг обязанностей, за который они не выходят. Напористы, но идут в неправильном направлении. Не видят и не знают высших целей. Типа стадо баранов))) извините) все верно, кроме "хорошо справляются", ну по крайней мере, вслух он этого не произносит. стадо баранов - это 100% его мнение! кто-то конечно оправдывает это. но не все. господи, сколько я всего слышу о подчиненных с его уст...
8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу - рыцарь пентаклей - еще не до конца уверен в своих силах, но у него уже есть четкий план действий и он делает первые шаги к реализации. Человек медлительный, добродушный. Основательный, не конфликтный. Упрям. Его власть скорее от должности, чем от него самого. Умный, есть защита, покровитель. Добился своим трудом, должность - награда за заслуги. Лидер, ведет за собой коллектив. очень самоуверен, конфликтен, взрывной,жутко упрямый. какие-то изменения в организации будут, их пока не оглашают, но они точно будут, сейчас вроде как и есть эти первые шаги. они с зятем что-то начинают мутить. по должности он генеральный директор, ну а значит ведет весь коллектив. много связей.
9. Совет, как наладить отношения с начальником - 8 пентаклей -ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО)))))) одержимость работой до фанатизма, получение как морального так и материального удовлетворения. Работа - главное. В работе проявлять творческий подход. Много идей. Но сильно не высовываться, ограниченность рамками. о да, он любит чтобы все пахали, приходили и в выходные, отменяли свои дела, платить за такой труд только не хочет. а ограниченность рамками - это его надзор, все должен контролировать, вплоть до цвета папок.
10 - нет наименования позиции, но предположу, что итог, скажем в течении 2 месяцев - 6 мечей - все удастся. Вам будет трудно, но вы справитесь. честно говоря, я надеюсь на то, что в этот период у меня появится новая работа по душе, есть уже одна наметка.