3 - Его личная жизнь вообще СИЛА ммм возможно он один, но есть интересующая его дама Говорит что нет у него никого,вот про даму не знаю,уже всех возможных перебрала.Хорошо что бы это была я,чтоб я ему интересна была.Пока открыто только я ему симпатию проявляю ну и жена ещё обратно хочет его вернуть,может конечно я что то не знаю.
если посмотреть с другой стороны может он борется со своими страхами касаемо личной жизни учится управлять ими...все же думаю да он один, нет другой женщины
ЦитатаЯблоко ()
,у меня есть карты
эммм там вроде никто не топит друг друга там один человек уехал, двое мужчин на берегу один машет рукой, а девушка прикрыв лицо видимо плачет... это расставание с кем то или с чем то или разбиваются розовые очки и наступает разочарование дорогу может значить... вот только все же не вяжется у меня эта карта тут Делаю волшебные свечи
1. Кверент в настоящий момент, его состояние ЖРИЦА вы достаточно мудры и самодостаточны, знаете что вам нужно и как это получить
2. В каких отношениях сейчас кверент 8 ЧАШ вы свободны, возможно что не так давно расстались с мужчиной
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. СОЛНЦЕ думаю нет, но есть определенные образы мужчин которые вас притягивают
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? РЫЦАРЬ ЧАШ думаю очень даже скоро, он ворвется в вашу жизнь быстро и стремительно
5. При каких обстоятельствах? 9 МЕЧЕЙ а вот обстоятельства не самые романтичные, незнаю что это будет, смотря на картинку карты возможно будет что то связанное с каким то несчастьем как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло
6. Описание человека ПОВЕШЕННЫЙ хм, возможно что человек чем то ведомый будет, зависимый от чего то который будет пытаться выбраться из этого... мда какая то не радужная картинка
7. По судьбе ли он мне будет? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ не могу сказать насколько по судьбе, думаю в общем вам будет хорошо с ним
8. Какая будет наша семейная жизнь? КОЛЕСНИЦА (10 ЧАШ) думаю достаточно насыщенная, может быть часто путешествовать придется, а в общем крепкая семья получится
9. Совет ПАЖ ЧАШ думаю вам надо быть более дружелюбной, открытой новым знакомствам
1 - Как ко мне относится человек 3 ЖЕЗЛОВ думаю вы в поле его зрения, он присматривает за вами
2 - Чего он хочет от отношений СИЛА скорее всего быть хозяином положения, проявить свои положительные мужские качества
3 - Его личная жизнь вообще 5 МЕЧЕЙ думаю что человек одинок, но не исключаю что пользуется спросом у женщин
4 - Какое место в его жизни я занимаю КОЛЕСНИЦА возможно что вы вызываете в нем азарт, желание добиваться вас, либо отношения развиваются стремительно
5 - Его поведение в ближайшее время 9 ПЕНТАКЛЕЙ думаю в скором времени он пойдет к вам навстречу, незнаю в каких вы отношениях сейчас, но дорога к вам открыта
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 ПЕНТАКЛЕЙ наверно имеется в виду что не стоит идти на поводу у своих сомнений и страхов из-за которых у вас могут быть противоречия
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни ПРАВОСУДИЕ + ИМПЕРАТРИЦА не могу точно сказать. кажется что должно быть все хорошо, вы завладеете его сердцем... как то так ))
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 3 ПЕНТАКЛЕЙ возможно что вы пытаетесь договориться с кем то, найти общий язык, может быть со своим высшим я, либо прислушаться к своей интуиции
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы ТУЗ ЧАШ нужно открыться новому, новым знаниям
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 ЖЕЗЛОВ возможно что приглашают понаблюдать за каким то "торжеством", чтобы набраться опыта
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 2 ПЕНТАКЛЕЙ хм, подсознанием с чем то борется. может быть с сознанием какие то противоречия есть
5. к чему необходимо прислушаться КОЛЕСНИЦА к тому что бежит к вам навстречу
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 2 ЧАШ, ОТШЕЛЬНИК, ЖРЕЦ, 6 ЖЕЗЛОВ возможно что вы найдете общий язык с тем с кем или с чем искали, получите определенные знания и каким то образом сможете их применить, и вы начнете анализировать многое из прошлого
1. Кверент в настоящий момент, его состояние ЖРИЦА вы достаточно мудры и самодостаточны, знаете что вам нужно и как это получить
ну так я себя и оппозиционирую, но вот не особо уверена в том как получить желаемое и какими методами. неопределенность присутствует
ЦитатаМара ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 8 ЧАШ вы свободны, возможно что не так давно расстались с мужчиной
да, свободна. отношений не было давно, но несерьезных связей несколько
ЦитатаМара ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. СОЛНЦЕ думаю нет, но есть определенные образы мужчин которые вас притягивают
образы-согласна, мой идеал устоялся в голове. а я думала, что Солнце - это позитивная карта, положительный ответ .
ЦитатаМара ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? РЫЦАРЬ ЧАШ думаю очень даже скоро, он ворвется в вашу жизнь быстро и стремительно 5. При каких обстоятельствах? 9 МЕЧЕЙ а вот обстоятельства не самые романтичные, незнаю что это будет, смотря на картинку карты возможно будет что то связанное с каким то несчастьем как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло 6. Описание человека ПОВЕШЕННЫЙ хм, возможно что человек чем то ведомый будет, зависимый от чего то который будет пытаться выбраться из этого... мда какая то не радужная картинка 7. По судьбе ли он мне будет? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ не могу сказать насколько по судьбе, думаю в общем вам будет хорошо с ним
8. Какая будет наша семейная жизнь? КОЛЕСНИЦА (10 ЧАШ) думаю достаточно насыщенная, может быть часто путешествовать придется, а в общем крепкая семья получится 9. Совет ПАЖ ЧАШ думаю вам надо быть более дружелюбной, открытой новым знакомствам
если что то похожее произойдет-обязательно отпишусь :da1:
Да странный какой то расклад. Не знаю как получиться прокомментировать.
ЦитатаМара ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 3 ПЕНТАКЛЕЙ возможно что вы пытаетесь договориться с кем то, найти общий язык, может быть со своим высшим я, либо прислушаться к своей интуиции
Ну вот здесь скорее пытаюсь прислушаться к своей интуиции.Чего то она молчит в последнее время.
ЦитатаМара ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы ТУЗ ЧАШ нужно открыться новому, новым знаниям
С удовольствием откроюсь чему то новому в своей жизни.и новым знаниям буду рада.
ЦитатаМара ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 ЖЕЗЛОВ возможно что приглашают понаблюдать за каким то "торжеством", чтобы набраться опыта
тут я как не поняла.никто не приглашает никуда.
Цитатаulkan ()
. то, что вам пытается подсказать подсознание 2 ПЕНТАКЛЕЙ хм, подсознанием с чем то борется. может быть с сознанием какие то противоречия есть
подсознание и сознание мое совсем не дружат.Постоянно сама себе противоречу.
ЦитатаМара ()
5. к чему необходимо прислушаться КОЛЕСНИЦА к тому что бежит к вам навстречу
Надеюсь что не пропущу то что бежит мне на встречу)))
ЦитатаМара ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 2 ЧАШ, ОТШЕЛЬНИК, ЖРЕЦ, 6 ЖЕЗЛОВ возможно что вы найдете общий язык с тем с кем или с чем искали, получите определенные знания и каким то образом сможете их применить, и вы начнете анализировать многое из прошлого
Очень надеюсь что смогу найти общий язык.И очень надеюсь получить знания.только прошлое мне уже надоело анализировать.Хочу забыть его как можно быстрее.спасибо за ваш расклад.мой комментарий какой то корявый получился)извините.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Такой у Вас положительный прямо расклад получился))
ЦитатаМара ()
1 - Как ко мне относится человек 3 ЖЕЗЛОВ думаю вы в поле его зрения, он присматривает за вами
Даже не знаю.. ну в прямом смысле слова думаю вряд-ли - нет возможности видеться и общих знакомых нет. Просто мы живем в разных городах, и видимся очень редко, когда он в мой город приезжает..А между приездами общение такое, вялотекущее - фразой как дела раз в неделю может ограничивается, и все..
ЦитатаМара ()
2 - Чего он хочет от отношений СИЛА скорее всего быть хозяином положения, проявить свои положительные мужские качества
Тут так и есть - то, что он хозяин положения и проявляет свои мужские качества при встрече - это 100%
ЦитатаМара ()
3 - Его личная жизнь вообще 5 МЕЧЕЙ думаю что человек одинок, но не исключаю что пользуется спросом у женщин
А тут Вы меня удивили.. Он мне честно-говоря не говорил, но несколько раз делала на него расклады - все в один голос говорят, что женат. Хотя сама тянула на него карту 2 раза, выпала одна и та же, развод показывает, но я не спец конечно))) Да и есть куча оснований для подозрений на этот счет.. В реальности склоняюсь что все-таки женат..
ЦитатаМара ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю КОЛЕСНИЦА возможно что вы вызываете в нем азарт, желание добиваться вас, либо отношения развиваются стремительно
Тут может показало еще непосредственно то, что это ему приехать нужно, чтоб меня увидеть?) Хотя насчет желания добиваться может быть - я ему своих чувств не особо показываю. Если вдруг что-то и прорывается - он сильно удивляется, потому что думает что мне все равно) Может азарт и есть.. Стремительно знакомство завязалось, а дальше топчемся на уровне редкого общения и еще реже встреч)))
ЦитатаМара ()
5 - Его поведение в ближайшее время 9 ПЕНТАКЛЕЙ думаю в скором времени он пойдет к вам навстречу, незнаю в каких вы отношениях сейчас, но дорога к вам открыта
Этого хотелось бы) Потому-что отношений по сути нет.. У меня-то для него дорога открыта всегда.
ЦитатаМара ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 ПЕНТАКЛЕЙ наверно имеется в виду что не стоит идти на поводу у своих сомнений и страхов из-за которых у вас могут быть противоречия
Ой учту) И правда сомнений куча. Ну в первую очередь сомневаюсь что я его вообще интересую больше чем провести иногда время от нечего делать..
ЦитатаМара ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни ПРАВОСУДИЕ + ИМПЕРАТРИЦА не могу точно сказать. кажется что должно быть все хорошо, вы завладеете его сердцем... как то так ))
Ваши слова бы, да Вселенной в уши))) Хотелось бы завладеть, только вот не знаю пока как без постоянного "доступа к телу" Спасибо Вам еще раз за труд
Natika, я незнаю в какой сфере вам хотелось бы развиться потому что то конкретнее сказать и пояснить яснее не могу к сожалению....
ЦитатаNafanya ()
вы в поле его зрения,
может быть что он в соцсетях за вами присматривает это как один из вариантов... я таким образом присматриваю когда человек далеко
ЦитатаNafanya ()
думаю что человек одинок
если посмотреть на карту то мужчина бежит от каких то чудовищ, потому мне кажется что он одинок, может он от какой то ответственности бежит или ушел от дамы как вариант но дамы на карте нету
ЦитатаNafanya ()
вот не знаю пока как без постоянного "доступа к телу"
в наше время развитых технологий не обязательно иметь постоянный доступ к телу я так думаю...Делаю волшебные свечи
может быть что он в соцсетях за вами присматривает это как один из вариантов... я таким образом присматриваю когда человек далеко
дело в том, что нет его вроде там.. может я чего-то не знаю)) Это скорее про меня погуглить его, да поприсматривать
ЦитатаМара ()
если посмотреть на карту то мужчина бежит от каких то чудовищ, потому мне кажется что он одинок, может он от какой то ответственности бежит или ушел от дамы как вариант но дамы на карте нету
или от меня бежит тут если узнаю правду отпишусь
ЦитатаМара ()
в наше время развитых технологий не обязательно иметь постоянный доступ к телу я так думаю...
это я не совсем в прямом смысле) Проблема то и в том, что редко общаемся и в эти моменты развести его даже на 3 предложения стоит адских трудов))) Навязываться-то не хочется тоже...
1. Причины вашего одиночества. СОЛНЦЕ предположу что вы в какой то степени сами закрылись от них, но в тоже время и тянетесь к ним как к источнику света и жизни, но что то мешает выбраться наружу
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? ПОВЕШЕННЫЙ может быть это отчаяние, или обстоятельства загнали в тупик, вы как бы в безвыходном положении, отчаянно пытаетесь выбраться из него, но никак не получается
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? ПАЖ ЧАШ скорее всего нет, вы дружелюбный и приятный человек
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? МИР да, вы уже достаточно мудры и опытны, вы интересны и начитанны
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 2 ЧАШ думаю самого положительного мнения о себе, вы умеете любить и дарить эту любовь партнеру
6. Ваши ожидания от отношений. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ скорее всего это должен быть человек состоятельный, не только касаемо денег, но и интеллектуально развит, который сможет вас обеспечить и с которым будет интересно
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 7 ЧАШ тут карты говорят что вам надо отдохнуть и набраться сил, скорее всего избранник уже есть. либо тот кто войдет в вашу жизнь, но дорога еще далека до него
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. ЛУНА вот в ближайшее время к сожалению ничего не ожидает, какие то страхи и неуверенность будут