Поездка
|
|
Lisika |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме можно задать вопрос о том, как пройдет поездка, будет ли достигнута цель поездки, о ее влияние на будущее. Расклады: Туристическая поездка Поездка Отпуск Переезд Не забывайте про Обратную связь(ОС)! Если вы задаете вопрос, вы обязуетесь дать полноценные комментарии к раскладу!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:27 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
И еще сегодня одна просьба от меня. Завтра и послезавтра я уеду подлечиться в Киев. Буду принимать сеансы у доктора-физиотерапевта, который использует специальны приборы. Вы когда-то гадали на него в заданиях. У меня скромный вопрос. Как пройдет поездка? Будет ли эффект от лечения?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:41 | Сообщение # 32
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, мой прогноз будет в часиков восемь, хорошо?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:47 | Сообщение # 33
|
Статус:
|
Bassarida, девочки - без проблем. Еду завтра в 4-53 утра
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:33 | Сообщение # 34
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Как пройдет поездка? Женщина Гора Корабль Думую, в целом поездка пройдет благополучно. К врачу ты попадешь. Единственное, возможно, в дороге произойдет неожиданная заминка. Quote (Lisika) Будет ли эффект от лечения? Клевер Ключ Якорь Лечение даст положительный результат, состояние здоровья стабилизируется.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:37 | Сообщение # 35
|
Статус:
|
Мария, спасибо. Вот эта Гора меня немного и смущает. Я бы не стала спрашивать, но у меня в картах дважды выпала какая-то трудность. Вот и заволновалась. Но в целом расклад положительный, согласна
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:53 | Сообщение # 36
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, я к сожалению карты на "поедешь ли ты" забыла. но была там Луна. ты ночью едешь???или что-то с водой связано. может с жидкостями орагнизма, причина поездки. будет ли результат: Отшельник Рыцарь кубков 9 жезлов ну отшельник - это у меня врач)))поэтому рыцарь кубков - это твоя болезнь.снова жидкость. подумала,что это гайморит или носоглотка. а вообще это может быть и почки и что угодно ну и еще рыцарь кубков говорит о скором выздоровлении. а 9 жезлов - работа. немного тебе будет неприятно,эти все процедуры, но результат будет. может не навсегда,но на некоторое время - точно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:04 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
data, спасибо. Проблема со щитовидкой. Но у доктора такой уникальный метод, что он корректирует проблемные органы, которые обнаружит с помощью диагностики. В прошлый раз - это были почки. Доктор говорит, что щитовидка просто реагирует на какой-то больной орган, сама по себе она не болеет, поэтому воздействовать на нее нет смысла. Так что ты наверное права на счет жидкостей. А 9ж - хроническое. Куда же от этого деться. Еду уже во второй раз. Прошлым летом проходила первый курс лечения. Сейчас хочу снова подзарядиться. Ведь целый год впереди
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 38
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Lisika) Как пройдет поездка? 2 меча - 2 жезлов - Повешенный - поездка состоится, но может ты по этому поводу очень волнуешься и переживаешь, как "за и против" взвешиваешь. И боишься чего-то, но мужественно отдаешь себя в руки врача. Будет присутствовать внутреннее напряжение, но к концу поездки оно должно пройти. при тасовании выпала 2 чаш - так все и должно закончится полным довольством и удовлетворением. Quote (Lisika) Будет ли эффект от лечения? Рыцарь мечей - 10 мечей - Туз жезлов будет, в данной позиции 10 мечей показывает на то, что период плохой, болезненный уже должен подойти к концу, а Туз Жезлов - как раз начало возрождения и хорошего самочувствия. Вопрос....тебе доктор больно делать не будет часом? тогда 10 мечей вполне себе оправдана, мол, надо потерпеть и все станет намного лучше.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 39
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, ну и носоглотка у меня получилась, а щитовидка же там где горло?верно? А это что за врач? биоэнергетик?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:16 | Сообщение # 40
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (data) А это что за врач? биоэнергетик? но он не шарлатан? Хороший врач? Потому как 10 мечей в позиции перед Тузом еще может на обман указывать, причем по деньгам. Извини, если что....
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:36 | Сообщение # 41
|
Статус:
|
data, это физиотерапевт по специальности. Он какими-то волнами лечит, звуковыми или электрическими, прикладывает к нужным местам и просто лежишь, терпишь небольшое покалываение. Копалась-копалась, но так и не нашла ссылки. Я вам давала задание с этим доктором. Вы его видели. Bassarida, в прошлом году обращалась и он очень мне помог. После нескольких сеансов стандартные врачи удивлялись куда все делось. Волнуюсь только чтобы цену не поднял заоблачную. Забыла сегодня спросить. Вот это возможно и есть проблема, судя по твоим картам. Старая цена для меня и так была выше облаков. Девочки, спасибо за прогнозы. Буду осторожна.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:39 | Сообщение # 42
|
Статус:
|
Bassarida, забыла написать: мне операция показана всеми классическими специалистами. Вспомнила, глядя на 10 мечей и Всадника мечей. Значит ли это что она понадобиться или, что пока обойдется? Доктор как раз и призван помочь мне избежать этой судьбы. Пока помогал. Пошла собираться
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:37 | Сообщение # 43
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, судя по Тузу Жезлов - все пойдет на поправку! Держим кулачки
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!