Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Машенька, Можно воспользоваться служебным положением? Подбери пожалуйста и для меня колоду Что-нибудь мягенькое, не слишком сексуальное и не вампиристое.
Lisika, я уж заждалась Думаю, не любит меня Валя больше, даже карту не попросит вытащить По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Дара, спасибо!!!Интересно...Ну да,это я сейчас видимо и есть.Этакая девушка в доспехах с мечом(или факелом?плохо видно) в руках.Обстоятельства таковы,что требуют от меня решительности,смелости и стойкости.горящая башня на заднем плане в моем случае открывается мне, как внезапные изменения,пришедшие в привычный уклад жизни. Вообще,веет от карты силой,энергией.Девушка как раз и подожгла эту башню?Ну вот видимо и мне надо со всем разобраться,довести все до конца и почувствовать себя таки победительницей.очень походит ко мне в данный момент и обстоятельствам вокруг меня. Спасибо большое, Дара, Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Дара, спасибо за карту. Точно, про меня. Стараюсь сохранить в семье мир и покой . А моя новая колода увидела меня 8 мечей. Там картинка такая интересная - женщина висит в воздухе, а вокруг её острие мечей. Тоже про меня: вокруг проблемы, а я балансирую и дёрнуться в сторону нельзя-получишь укол. Если хотите, то на Эре Водолея вытяну прямо сейчас. К Божественному Наследию получу доступ только в среду. Или подождёте.?
Мадлен, Эра Водолея показала Вас Рыцарем мечей. Значит на данном этапе Вы человек дела. Вы быстро принимаете решения, полны энергии, но может быть прежде, чем хвататься за шашку и рубить с плеча стоит немного остыть и подумать? Вы находитесь на пути к своей цели, так что результат не за горами. Сейчас попробую вставить картинку.
Эра Водолея показала Вас Рыцарем мечей. Значит на данном этапе Вы человек дела. Вы быстро принимаете решения, полны энергии, но может быть прежде, чем хвататься за шашку и рубить с плеча стоит немного остыть и подумать? Вы находитесь на пути к своей цели, так что результат не за горами. Сейчас попробую вставить картинку.
есть у меня сейчас важное дело, можно сказать, которое обдумывала много времени, очень много. вот решаюсь на конкретные дела, потому что в прошлом стормозила. Готовлюсь с энергией , мчусь к новым горизонтам. Будув нимательнее все шаги обдумывать)) радостно, что результат будет.
большое спасибо)
п.с. карту уже подсмотрела, такой воинственный, но и умный мч, очень точно передает мое нынешнее эмоциональное состояние.
вот еще нашла
--Рыцарь мечей-- в любви, эта тема у меня сейчас вышла на первый план)
"Люблю тебя сильно и очень ревную… Я днем на работе, а ночью не сплю я. Побои, угрозы, скандалов не счесть. Ну как мне еще защитить свою честь? За все, что хочу я - цена высока… За все, что имею – страдаю сполна, Везде, где бывает, везде не верна… Намордник, ошейник, а может чадра? Как быть, ускользает как в щелку вода. Не выдержит сердце и печень в камнях. Любовь моя – ревность, душа в кандалах." (Клото Мойра, 2009)
Вы - хозяйка своей судьбы. Не привыкли сидеть сложа руки и всегда к чему-то идете, стремитесь. При этом чувствуете, куда именно нужно пойти, и порой интуитивно выбираете правильный путь развития для себя. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Глубинность чувств. Ты человек, которому важно все пропускать через себя, не важно, касается ли это отношений или твоей увлеченности чем-то, главное установить внутренний контакт и достичь внутреннего восприятия сути. Ты открыта для информации, может тонко улавливать, посылаемые тебе знаки, видеть больше, чем доступно обычному человеку. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari