Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
вы очень ответственны. кроме того очень трепетно относитесь к другим людям. стараетесь помочь. направить. заботитесь. и радуетесь когда любое дело дает плоды
ого.... да, наверное о других я забочусь больше чем о себе.. конечно хотелось бы что бы эта забота была в прок... но скорее всего я даже наверное проявляю заботу о тех, кому это просто не надо.... а потом огорчаюсь, если "плодов" нет.... всё правильно..
Это твой некий накопленный печальный опыт, из которого были сделаны выводы. Ты принимаешь решения, после тщательного анализа и знаешь, что в каждой конкретной ситуации, твой выбор обусловлен теми или иными обстоятельствами, и он является в некотором роде и победой над собой. Но эта победа с налетом грусти о том, что, возможно, следовало бы поступить легкомысленнее, но выгоднее для себя.
Да здесь даже возразить нечего, верно опыт у меня действительно печальный, было так плохо что не хотелось даже жить но ето состояние я победила, Да в последнее время я прежде чем что то предпринять, очень тщательно все обдумываю, анализирую а потом принимаю решение, налет грусти присутствует иногда очень сильно хочется вернуться в прошлое, и сделать в своей жизни некоторые корректировки, исправить много чего, но ето к сожалению не возможно. Да потянуло меня на воспоминания. Вид на карте позади женщины напоминает мне мое внутренее состояние, одни развалини черного цвета.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Тут, думаю, серьезная эзотерическая работа, прежде всего. Стремление систематизировать, имеющиеся знания, проследить взаимосвязи и соблюсти баланс. Очень вдумчивое отношение к тому, что ты делаешь, сведение в общую картину ранее полученного опыта.
Маша на счет эзотерики верно. а на счет систематизации все верно. систематизирую все. мне важно чтобы в бумагах и вещах был порядок. на счет взвешенности действий. да есть такое. одно время мне кто то сказал что в мыслях словах и действиях не должно быть лишнего. тогда и жить станет проще.
Juliana, Башня это наверное одна колода которая башню показывает позитивом. это стремление быть лучшей. доводить все до конца.не боятся трудностей и препятствий. новаторство и креативность.
добрая теплая карта. любовь. понимание. важность семьи. про эту карту можно сказать - будь добр к миру и получишь то же взамен. кроме того эта карта говорит что вы бережно храните то что имеете. и вы благоразумны