Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
такое впечатление, что вы живете по инерции, все делаете механически в вас много боли, эмоций. происходит переоценка ценностей. вы смотрели на мир через розовые очки. а сейчас вас что-то тяготит. пугает будущее.
вы скоро выйдите на более высокий духовный уровень. уровень точного понимания добра и зла... сейчас вы тусклы, но скоро это измениться... в вас возникает пламя - чистое, живое, ясное, юное (с)все гениальное - просто!
Геката,Машенька,спасибо! :cvetok2:Действительно,очень завораживающая колода!Я себя сейчас так и ощущаю:и милой,и жесткой-все пропорционально.Всего хватает.
AVI, спасибо большое!!!Это уже третий с.а.И все подходят и описывают невероятно точно!
Это действительно мой период и мое внутреннее состояние.Не то что-бы какое то более ясное понимание добра и зла.Это глубинное переосмысление.Тяжелая болезнь мамы подняла во мне такие пласты...страх потери,смерти.Прямо базовые страхи.я уже столько медицинской,филосовской и православной литературы перелопатила за это время...и еще это вопрос верования.я прямо чувствую ...что то меняется во мне. Все точно!Ошо все таки в глубину смотрит...Волшебная колода.Спасибо!!!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Вы - хозяйка своей судьбы. Не привыкли сидеть сложа руки и всегда к чему-то идете, стремитесь. При этом чувствуете, куда именно нужно пойти, и порой интуитивно выбираете правильный путь развития для себя.
Похоже! Иногда очень хочется побыть за чьей-то спиной Но на долго меня не хватает. Проблемы - призыв к действию! Чаще... и правда по интуции выбираю путь! Вот еще бы мозги подключать
Дара, простите, колода у меня брыкастая, с норовом. Выдала Вам Смерть . Колода видит Вас как личность, способную влиять на собственную жизнь и отличающуюся нетрадиционными взглядами.
Мадлен,Вам выпал Император. Колода увидела Вас целеустремленной, умеющей логически мыслить и держать свои эмоции и желания под контролем. Вы поглощены созданием порядка и гармонии. Можете добиваться своего. Вы осознаете свою ответственность перед домашними и отлично справляетесь со своими обязанностями.
AVI, Вам на Эре Водолея. Ой, 5 мечей выпала. Шашку нагало и в бой - это не про Вас? Вы сметаете по дороге все, что мешает Вашему движению к цели. Вы выходите за рамки устойчивой системы *(это может быть и родительский дом). Происходит ломка мировоззрения.
Думаю сейчас вы полны созидания и наводите порядок как у себя в голове, так и во вне. Вы очень хороший и красивый внутренне (и внешне наверное тоже - не видела просто ))) человек. И вы человек который постоянно двигается, постоянно в действии. Вы не перестаете развиваться, стремитесь обучаться чему-то новому. Сейчас эта карта говорит что вы ощущаете что вам что-то мешает и пытаетесь избавиться от этого, пытаетесь сделать что-то чтобы почувствовать себя легче, душевно моложе. Много переживаний. Как вот эти лица на зеркале, много эмоций всяких, многое пережито. но вы не утрачиваете веры в жизнь, вы стремитесь быть даже лучше чем вы есть, не опускаете руки ну вот как-то так
Ветер, спасибо большое, интересно-чет меня колоды видят как мужчину Да, порядок люблю, даже скорее , ясность во всем, чтобы тумана не было. Размышлять тоже люблю, но и помечтать тоже, эти 2 крайности во мне сочетаются. Если есть цель, буду идти.