Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Паж Чаш Порой вы бываете импульсивны и не можете скрыть проявления своей внутренней силы и ярости. Вы стараетесь держать все под контролем и быть уравновешенным человеком. Еще мне кажется вы можете быть влюбчивой и если вам понравиться кто-то, то вы будете идти до победного. В любом случае вы яркая личность, страстная и порой непредсказуемая.
8 Жезлов Вы очень отзывчивый человек и всегда придете на помощь людям, которые о ней попросят. Порой вы не знаете всей картины в целом, но идете и делаете, что считаете нужным несмотря на риски и страх. Вы знаете чего хотите и с каким трудом порой приходиться идти к этому. Скорее всего по жизни вы везучий человек, вам сопутствует удача и успех. И любые кризисные ситуации вы преодолеваете с успехом.
Очень точно увидела меня Ваша колода. Да, я отзывчивая и помогаю людям, иногда в ущерб себе. Есть и риск и страх иногда, особенно при просмотре негатива, но я все равно делаю.
ЦитатаPoslannica ()
Вы знаете чего хотите и с каким трудом порой приходиться идти к этому.
Трудностей хватает. Но иду к цели под парусом.
ЦитатаPoslannica ()
Скорее всего по жизни вы везучий человек, вам сопутствует удача и успех. И любые кризисные ситуации вы преодолеваете с успехом.
Считаю, что не смотря на большие трудности в жизни, свыше мне помогают и очень сильно. Выкарабкиваюсь из оче-е-е-ень глубоких ям с помощью Вселенной и ВС.
Паж ЧашПорой вы бываете импульсивны и не можете скрыть проявления своей внутренней силы и ярости. Вы стараетесь держать все под контролем и быть уравновешенным человеком. Еще мне кажется вы можете быть влюбчивой и если вам понравиться кто-то, то вы будете идти до победного. В любом случае вы яркая личность, страстная и порой непредсказуемая.
я действительно бываю очень импульсивной и вспыльчивой. я могу скрывать все свои чувства, эмоции, но до поры, до времени. потом бомбанет так, что мало никому не покажется я очень стараюсь быть уравновешенной, но в последнее время вообще не получается))) очень все раздражает, нервы накалены до предела. и да, я влюбчивая) но если я человеку не понравилась, а он мне понравился, то лезть к нему я не буду. вообще, если я перестаю общаться с МЧ, то мне нужно прям выяснить все до конца. почему так получилось, что будет дальше т.д. пока все точки над и не будут расставлены, я не успокоюсь и человека не отпущу. мне нужно, чтобы отношения с людьми пришли к своему логическому завершению, если уж им правда пришел конец. ну, яркой не могу себя назвать) а вот непредсказуемая - это точно про меня)) еще раз спасибо, колода в принципе верно меня увидела :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2 Жезлов. Вы человек сомневающийся, принять правильное решение для вас не так просто, надо взвесить все За и Против. Порой вам очень тяжело определиться все ваши цели и желания - это мечты и фантазии, или на самом деле все обстоит так и достижимо. Скорее всего вы много фантазируете и любите витать в облаках :flowers:
Колода видит Вас как даму пентаклей. Дама пентаклей - это дама стихии Земля, женщина у которой всё растёт, даже палка листиками покроется, если Вы её посадите. Женщина хлебосольная, гостеприимная и экономная хозяйка, которая знает как куда и на что потратить деньги так, чтобы и в закрома что-то положить.
Вас я смотрю на Ленорман. Начну с того , что по дате рождения Ваша карта
книга - начитанный, умный, образованный человек. Который не стремится показывать свой ум и образованность всем. Кроме того не любите, когда в Ваши дела вмешиваются другие, даже от помощи, скорее всего, откажетесь под благовидным предлогом. Доверяете очень узкому кругу людей, отношения с которыми проверены временем и не только временем. Очень надежны. Карты же увидили Вас
в моей колоде есть птицы и совы, выпали птицы, но нет их в редакторе. Трактую птиц. Птицы - это человек-язык. Вы разговорчивы, хотя может Ваша работа связана именно с ведением переговоров или донесением информации именно языком. Совместив с картой книга скажу, что Вы могли бы быть преподавателем. Вот так)))
Добавлено (27.03.2017, 16:54) --------------------------------------------- MariS9642, на колесе года
Повешенный - по карте, которую дала колода, можно предположить, что в недавнем прошлом у Вас был какой-то кризис или застой, какие-то проблемы, которые не до конца ещё разрешились , но выход уже скоро. Чувство, что Вы сейчас перерождаетесь - приходите в себя
Добавлено (27.03.2017, 17:09) --------------------------------------------- Indi, Ваша карта на диком неизвестном
дочь мечей - вы проницательны, мудры, звёзд с небес не хватаете - реалистка, вот предположу, что утром Вам очень тяжело встать, долго раскачиваетесь и, может быть, работать приходится в ночную смену) правда, это так, наработки (по поводу смен), помимо того, Вы большое внимание уделяете мелочам, Вам тяжело врать. Чтобы Вы ложь приняли за правду нужно отточить всё так, чтобы ну ни сучка-ни задоринки, чтобы вот слово в слово и никаких расхождений. Вот такой портрет
Вы - 2 мечей. Вы сильны духом, но в Вас как бы живут два человека, которые постоянно вступают друг с другом в конфликт. Они постоянно друг другом не довольны и когда один говорит - "надо делать!", второй кричит :-"Стоооой, а вдруг не получится, а вдруг будет хуже", именно эти двое иногда не дают Вам сделать выбор, т.к Вы просто не знаете кого из них слушать.
Вы - 5 мечей в Диком неизвестном таро. Пятерка Мечей показывает, что вы находитесь на пути саморазрушения. Хотя в то же самое время - на карте червь разрубленный на две половины, если его разрубить, он заново потом вырастает, есть у них такая особенность, так и Вы восстановитесь, однако станете уже другой, не той, что были раньше
Повешенный - по карте, которую дала колода, можно предположить, что в недавнем прошлом у Вас был какой-то кризис или застой, какие-то проблемы, которые не до конца ещё разрешились , но выход уже скоро. Чувство, что Вы сейчас перерождаетесь - приходите в себя
Вы правы, в моей жизни застой был вплоть до декабря прошлого года. Застой в работе: неизвестность пугала, чтои как дальше не известно. Даже если и появлялись дела... ничего не радовало не приносило удолетворения. Все было как в тумане, депрессивное настроение, ничего не хотелось.... Застой был в личной жизни: отношения с несовсем свободным человеком. Бросать никого не хотел((( Сейчас все по другому, вы правы, перерождение. Суета, бешеный ритм - обеспечивает работа, приносит мне чувство глубокого удолетворения, поднимает авторитет- мне это важно, дает мне рост. В личной жизни- начало новых отношений (точнее все новое -это хорошо забытое старое) Спасибо вам! Все абсолютно точно: период перерождения: я многое переосмыслила, поменяла линии поведения, сменила приоритеты (все это за последние 3-4 месяца)... и думаю есть еще над чем работать)
Луна - Вы девушка загадочная. Мечтательная, девушка-загадка не то что для других, для самой-себя. Возможно интересуетесь магией и имеете хорошо развитую интуицию, склонны к частым перепадам настроения, к депрессиям, к самокопанию. На данный момент Вы в гармонии с собой, т.к Вы по гороскопу как раз в ладу с этой планетой
Луна - Вы девушка загадочная. Мечтательная, девушка-загадка не то что для других, для самой-себя. Возможно интересуетесь магией и имеете хорошо развитую интуицию, склонны к частым перепадам настроения, к депрессиям, к самокопанию. На данный момент Вы в гармонии с собой, т.к Вы по гороскопу как раз в ладу с этой планетой
Мечтательная я еще та, а иногда не могу найти даже объяснения своим действиям и мыслям.Настроение у меня меняется очень часто и в основном не из-за внешних факторов. Чаще всего потому что сама себе в голове накручу что нибудь, и пока мысли на место не поставлю настроение не поднимется. С недавнего времени начала увлекаться таро, и интуиция у меня очень хорошая, в людях разбираюсь хорошо) Сейчас у меня в жизни гармония сама с собой!За последние 5 лет жизни с бывшим я наконец пришла в себя, начала новую жизнь! Есть любимая работа и все складывается хорошо! Спасибо Вам за карту!kiratarolog@gmail.com
дочь мечей - вы проницательны, мудры, звёзд с небес не хватаете - реалистка, вот предположу, что утром Вам очень тяжело встать, долго раскачиваетесь и, может быть, работать приходится в ночную смену) правда, это так, наработки (по поводу смен), помимо того, Вы большое внимание уделяете мелочам, Вам тяжело врать. Чтобы Вы ложь приняли за правду нужно отточить всё так, чтобы ну ни сучка-ни задоринки, чтобы вот слово в слово и никаких расхождений. Вот такой портрет
я действительно реалистка и самая настоящая сова))) по утрам встаю с трудом, прихожу на работу позже всех, часто до обеда вообще нереально настроиться на работу, а вот к вечеру бывает находит рабочее вдохновение, когда все нормальные люди уже спешат по домам, а мне бы поработать как раз)) про мелочи тоже верно, кто-то быстренько сделал и забыл, а буду каждую деталь обсасывать со всех сторон врать конечно иногда приходится, что тут скрывать, но я точно не большой спец по этому делу
marlen_u, добрый вечер. Хочу сказать вам спасибо за расклад. В моем случае, все верно
Цитата
не любите, когда в Ваши дела вмешиваются другие, даже от помощи, скорее всего, откажетесь под благовидным предлогом. Доверяете очень узкому кругу людей, отношения с которыми проверены временем и не только временем. Очень надежны.
в последнее время, люди, которые входят в мою жизнь видят во мне только "жилетку", "свободные уши". А я не люблю напрягать своими проблемами. и часто никто даже не знает, какие переживания происходят у меня внутри. Схожусь с людьми очень легко, но сближаюсь не быстро и не со всеми. У меня оочень узкий круг людей
Цитата
Карты же увидили Вас в моей колоде есть птицы и совы, выпали птицы, но нет их в редакторе. Трактую птиц. Птицы - это человек-язык. Вы разговорчивы, хотя может Ваша работа связана именно с ведением переговоров или донесением информации именно языком. Совместив с картой книга скажу, что Вы могли бы быть преподавателем. Вот так)))
по профессии я учитель ин.языка, но по жизни я больше слушатель. Еще раз спасибо за расклад :cvetok2:
Вы - 5 мечей в Диком неизвестном таро. Пятерка Мечей показывает, что вы находитесь на пути саморазрушения. Хотя в то же самое время - на карте червь разрубленный на две половины, если его разрубить, он заново потом вырастает, есть у них такая особенность, так и Вы восстановитесь, однако станете уже другой, не той, что были раньше
Да,так и есть. Сейчас время самоанализа, выжидания, переоценки ценностей, выход из розового мира, разрушения старого, прошлого, прошлое уходит. Пытаюсь теперь найти силы для восстановления из пепла))))))))
Как видит колода? 4 мечей - колода видит Вас запасливой, любящей свой дом и охраняющей его Отрицательные-положительные черты Император,умеренность, императрица Баланс мужского и женского начала. Вы можете вести себя как мужчина-быть жесткой,настойчивой,строгой, но и женские черты имеют место. Совет Колесница- не стоит торопиться и идти напролом. Не спешите жить, наслаждайтесь каждым рассветом