Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Колода видит Вас8 жезлов. Но при тасовке ещё выпала Умеренность, взяла её тоже во внимание. Вы человек, который не привык показывать свои эмоции. Даже в самой трудной и критической ситуации, вы стараетесь найти в себе равновесие и баланс. Но у вас много внутренних страстей, в вашем сердце горит огонь. Также, вы стоите на пороге какого-то важного шага, вам осталось сделать лишь одно движение и цель будет достигнута. Возможно, сейчас в вашей жизни проходит некая череда событий, которая требует ваших незамедлительных действий. Сейчас не время сидеть сложа руки, действуйте.
Я бы сказала, что я очень даже эмоциональный человек. Конечно стараюсь контролировать эмоции, но не всегда получается. А вот внутренних страстей иногда бывает переизбыток. По поводу достижения цели, заинтриговали, знать бы ещё, что делать. Сейчас у меня на работе "интересные" события происходят, то ли уволят, то ли победа будет за мной, и кто со мной.
Мне кажется, у вас сейчас есть такая ситуация в жизни, из которой вы не выходите выхода, или по крайне мере не спешите что-то предпринимать для её разрешения. Вы человек не торопливый в своих поступках и словах. Прежде чем что-то сказать или сделать вы много раз всё проанализируете. У вас часто идёт борьба разума и сердца, в следствие чего раздирают сомнения и нерешительность. Вы недоверчивы к окружающим, с трудом открываетесь незнакомым людям, эмоции держите при себе. Возможно, у вас есть стремление командовать группой людей, быть лидером в чём-то.
Мне кажется, у вас сейчас есть такая ситуация в жизни, из которой вы не выходите выхода, или по крайне мере не спешите что-то предпринимать для её разрешения.
Наверно да, ситуаций много, решать трудно..
Цитата
Вы человек не торопливый в своих поступках и словах. Прежде чем что-то сказать или сделать вы много раз всё проанализируете. У вас часто идёт борьба разума и сердца, в следствие чего раздирают сомнения и нерешительность.
Не то, что неторопливый, но думаю, прежде, чем что-то сделать. А так то могу все быстро, если нужно) Да, много думаю и анализирую, боюсь ошибиться и сделать неправильно. Борьба разума и сердца практически всегда, потому как душа требует легкости и неадекватности, а по жизни это обычно влечет за собой неприятные последствия, вот и мучаюсь, метаюсь между хочу и надо. и в основном, склоняюсь к надо..
Цитата
Вы недоверчивы к окружающим, с трудом открываетесь незнакомым людям, эмоции держите при себе.
Ага)) тем, кого не знаю, не доверяю, а тем кого знаю, большинству тоже не доверяю, именно потому, что знаю)
Цитата
Возможно, у вас есть стремление командовать группой людей, быть лидером в чём-то.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вы человек трудолюбивый и целеустремлённый. Вы не привыкли довольствоваться малым, стремитесь доводить своё дело до совершенства
Совершенно верно, если я возьмусь за работу я сделаю ее до конца, моя работа должна быть идеальной, ювелирной без малейших погрешностей, чего бы мне это не стоило.
ЦитатаDeerey ()
Вас можно назвать перфекционистом, не бросаете начатое дело на полпути и всегда найдете то, что можно улучшить и усовершенствовать...
Да, идеи для усовершенствования просто вылетают )))
ЦитатаDeerey ()
Работе вы отдаёте всю себя, вас считают ответственным человеком. Но вместе с этим вы вспыльчивы, порой не можете удержать негативные эмоции в себе. Вы не боитесь вступать в споры и отстаивать свою точку зрения, что приводит к разногласиям с окружающими. Вы точно не из робкого десятка, умеете за себя постоять. Возможно, в вас преобладают мужские черты характера.
Да, к работе отношусь ответственно, люблю сделать быстро и качественно, и чем побольше. Характер точнее некуда - "вулкан", но и быстро остываю, не умею держать зла на других, но если кто-то попадет в мою немилость, то все- это навсегда! Я прямолинейный и жесткий человек, очень часты разногласия с окружающими, так как я постоянно пытаюсь навести порядок и поставить кого-то на место . Сама в споры не лезу, и не провоцирую, но если заведусь то я как женщина на карте с мечом и птицы надо мной угрюмые летают. Спасибо огромное за карту личности :cjom:
Вы человек, привыкший полагаться только на себя. Так складывается жизнь , я бы и рада, но желающих не видно Вы уверены в своих силах и своих способностях, и всегда стараетесь всего добиваться сами, не надеясь на помощь окружающих. Трушу, но очень глубоко в душе :) Вы не показываете своих эмоций и чувств людям, все переживания и тревоги держите в себе, т.к, не любите, чтобы вас жалели или как-то подбадривали. Наверное так воспитали, чем дальше, тем больше понимаю, что это не правильно. Снежная королева по итогу осталась одинока ) Вам легче справляться с трудными ситуациями в одиночестве, наедине с собой. Не умею принимать помощь Внешне вы стараетесь выглядеть всегда счастливой и уверенной даже тогда, когда в вашей жизни есть беды. Вот это точно я. Вы прямолинейны, не любите лицемерить и сплетничать за спиной. Да, подковерные игры не мое. Многие вопросы решаете по средством логики и разума. Возможно, вы стараетесь слушать сердце и интуицию, но голос разума всегда берёт вверх, вам сложно прислушиваться к внутреннему голосу. эмоций шквал, но разум правит ну , или тараканы
уже не первая колода меня именно этой картой видит, кажется, что я никак урок не могу усвоить (
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Колода увидела Вас Королевой чаш. Любовь, дружба и взаимоотношения играют важную роль в вашей жизни, если не главную. . Также, вы умеете прощать людей, по крайне мере не можете держать долго зла на них, как мне кажется, у вас нет чувства мстительности и нет стремления причинить негатив обидчику... На данный момент вас волнует любовная сфера в вашей жизни и у вас есть желание её улучшить.
Да очень точная вышла карта так как сейчас насущный вопрос это личные отношения, да для меня именно так любовь, дружба и взамоотношения в целом играют можно сказать главную роль на данном этапе да и не только а вглобальном так же , это мой главный приоритет . Очень хорошо описали мою характеристику действительно это такУ вас есть способность притягивать к себе людей, они не боятся открываться вам. Вы всегда придёте на помощь нуждающемуся и морально поддержите его в любой ситуации. В вас есть чувство эстетики, цените красоту во всём, возможно есть творческие способности Это всё про меня , так же обладаю эстетическим вкусом и творческими способностями . Помимо этого я та самая Королева Чаш на данном этапе , забочусь о комфорте, жду своего мужчину каждый день с работы, готовлю ужин, смотрю за детьми не своими но всё же , вообщем такая класическая домохозяйка но не только я так же работаю . Решаю насущные проблемы именно в бытовой сфере, создаю уют и забочусь о домашнем очаге. Дя я не мстительна так как умею прощать людям ихние слабости и понимаю что стоит за ихним поведением . Вот именно сейчас есть период жизненный когда любовная сфера требует дополнительных вложений помимо бытовых вопросов.
Вы человек неторопливый, внешне сдержанный, но у вас на всё есть своя точка зрения. Вы буквально живёте своим внутренним миром, всё больше уходя от внешнего, любите одиночество и нередко впадаете в меланхолию. У вас сейчас застойный период в жизни. Вам бы хотелось, что-то изменить, но чувствуете, что вам это не подвластно, по крайне мере сейчас. Если вы не можете изменить ситуацию, то самое время меняться Вам самой. Вам необходимо трансформироваться, по-новому взглянуть на ситуацию, которая не даёт вам покоя. Нередко вы чувствуете себя заложником и жертвой обстоятельств. Есть вещи или люди в вашей жизни, которые перевернули всё с верх на голову в вашей жизни, и вы как-бы подстраиваетесь под них, боясь их потерять... Вам легче не менять людей и окружающий вас мир, а взять передышку, поразмышлять и изменить свои убеждения, взгляды. В этом и заключается ваша жертва.
Вы человек неторопливый, внешне сдержанный, но у вас на всё есть своя точка зрения.
да это точно, очень сдержанный, последнее время вывести меня ез себя практически не возможно, но если уж вывели, то все, как говорит мой брат взрыв ядерной бомбы по сравнению с моим взрывом это так детские шалости...
ЦитатаDeerey ()
У вас сейчас застойный период в жизни.
наверное да, я что-то делаю. барахтаюсь, но то дело ради которого живу не сдвигается с места, и в этом есть застой в моей жизни...
ЦитатаDeerey ()
Вы буквально живёте своим внутренним миром, всё больше уходя от внешнего, любите одиночество и нередко впадаете в меланхолию.
да одиночество люблю, точнее сказать не переживаю из-за него. сказать что впадаю в миланхолию, не думаю. бывает конечно подумываю о бессмысленности своего бытия, о том что ждет меня дальше... пореву... а с утра встаю и сново вперед.
ЦитатаDeerey ()
Вам бы хотелось, что-то изменить, но чувствуете, что вам это не подвластно, по крайне мере сейчас. Если вы не можете изменить ситуацию, то самое время меняться Вам самой.
да я обознаю что не изменившись сама, я не изменю ситуацию, хотя и тут же понимаю что изменившись само. ситуация тоже может не измениться..
ЦитатаDeerey ()
Нередко вы чувствуете себя заложником и жертвой обстоятельств. Есть вещи или люди в вашей жизни, которые перевернули всё с верх на голову в вашей жизни, и вы как-бы подстраиваетесь под них, боясь их потерять..
да есть человек под которого подстраивалась, подстраиваюсь, и как не прискорбно это звучит буду подстаиваться боясь потерять его... хотя по сути деля я и не обладаю им...
Королева мечейВы человек прямолинейный, не любите и не умеете лицемерить. Порой бываете резки в своих словах, но стараетесь всегда доносить правду, всегда добиваетесь справедливости. Вы не любите показывать свои эмоции и чувства или же вам это даётся с трудом, поэтому снаружи вы часто холодны и неприступны. Королевы мечей, как правило, пережили какой-то горький опыт в их жизни и поэтому они так неприступны, подозрительны и недоверчивы к окружающим. Возможно, и вы пережили такой опыт, который заставляет вас скрывать эмоции от других. Также, вы обладаете аналитическим складом ума, хорошо развита логика.
В общем-то верно, но сейчас я перевоспитываюсь, стараюсь быть более открытой и легкой, в первую очередь, для самой себя:) Не показываю своих чувств другим людям скорее потому что считаю, они им не особо-то интересны. Каждый живет в своем мире и переживает собственные эмоции, поэтому не хочется нагружать никого еще и своими эмоциями. В последнее время меня колоды показывают дамой чаш:) Но этот месяц у меня очень ответственный, многое меняю и сейчас нахожусь в воинственном состоянии, готова сражаться, обороняться и быстро реагировать на новые обстоятельства. Чувствую большую ответственность сейчас за каждое свое действие и поэтому не позволяю себе легкомыслия, все просчитываю и действую оперативно, не смотря на то, что хочется расслабиться и пустить все на самотек:)) Думаю, карта отразила именно это состояние:)
Девочки и мальчики, кто нибудь практикует колоду Призраков? Интересно было бы узнать какой они видят меня)) ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Приглашаю всех желающих на карту личности на колоде Таро Сверкающих Фей. О закрытии набора оповещу в этом посте.В жизни и любви нет ничего невозможного!