Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы человек достаточно скрытный, даже подозрительный. У вас пессимистические взгляды на жизнь, хотя, возможно, это лишь на данный момент. Вы сдержанны в эмоциях и чувствах, чаще полагаетесь на разум, по крайне мере заставляете себя следовать голосу разума и отбрасывать эмоции в сторону. С некоторыми людьми вы можете быть холодны и отстранены, в вас есть некоторая неприступность, люди затрудняются найти подход к вам. Сейчас у вас нелегкий период в жизни, вам что-то тревожит, расстраивает, и думаю, переживания связаны больше с чувственной сферой, нежели материальной... Такое чувство, что вы сейчас затаились и не спешите что-то предпринимать, искать выход из своей ситуации, боитесь сделать неверный шаг. Вы сейчас закрыты от внешнего мира, большую часть времени погружены в свои мысли и тревоги.
8 мечей, дно - 5 кубковВы человек достаточно скрытный, даже подозрительный. У вас пессимистические взгляды на жизнь, хотя, возможно, это лишь на данный момент. Вы сдержанны в эмоциях и чувствах, чаще полагаетесь на разум, по крайне мере заставляете себя следовать голосу разума и отбрасывать эмоции в сторону. С некоторыми людьми вы можете быть холодны и отстранены, в вас есть некоторая неприступность, люди затрудняются найти подход к вам. Сейчас у вас нелегкий период в жизни, вам что-то тревожит, расстраивает, и думаю, переживания связаны больше с чувственной сферой, нежели материальной... Такое чувство, что вы сейчас затаились и не спешите что-то предпринимать, искать выход из своей ситуации, боитесь сделать неверный шаг. Вы сейчас закрыты от внешнего мира, большую часть времени погружены в свои мысли и тревоги.
Вообще, эта колода мне тоже выкидывала 8 мечей в качестве характеристики меня, в каком-то раскладе... Да, меня можно назвать скрытной. Первая непроизвольная реакция на новых людей - подозрительность. Но не могу назвать себя пессимистом. Нет убеждения, что "все будет плохо", я считаю что мысли оказывают своё влияние на жизнь и стараюсь мыслить позитивно. Но не склонна радоваться чему-то заранее. Да, сдержанна, эмоции я не очень умею выражать внешне. Да, часто приходится отбрасывать эмоции в сторону - я интроверт и бывает сложно жить в экстравертном мире, общаться с посторонними людьми. Но надо. По поводу отстраненности и холодности с людьми - вероятно такое. Я застенчивый человек и редко иду на первый контакт сама. Может так оно другими воспринимается. Схожусь с немногими, но друзья есть. Я не тяжелый человек в общении, но редко делаю первые шаги... По поводу тревог - в принципе да, есть такое, у меня случаются периоды легкой ипохондрии (тревог по поводу здоровья), но не скажу что это сильно портит мне жизнь, т.е. я не тяжелый случай)) В последнее время как раз такое наблюдалось. Насчет затаиться и ничего не предпринимать - не сказала бы... Строю кое-какие планы, продвигаюсь к ним, пока неторопливо, т.к. намеченное еще не скоро. Вообще - у меня был двухнедельный отпуск, сидела дома, отдыхала и отсыпалась (сегодня последний день как раз)... тоже некое бездействие. То, что закрыта от мира - ну я писала что я интроверт... Сейчас у меня нет никакого особого кризиса, нормальная жизнь.
Когда мне эта карта выпала, я ее истолковала в общем и целом как то, что на всякие внешние раздражители первой реакцией является настороженность... Надеюсь, моя ОС будет полезной. :cvetok2:
Deerey, можно на карту личности? Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Колода увидела Вас Королевой чаш. Любовь, дружба и взаимоотношения играют важную роль в вашей жизни, если не главную. У вас есть способность притягивать к себе людей, они не боятся открываться вам. Вы всегда придёте на помощь нуждающемуся и морально поддержите его в любой ситуации. В вас есть чувство эстетики, цените красоту во всём, возможно есть творческие способности. Также, вы умеете прощать людей, по крайне мере не можете держать долго зла на них, как мне кажется, у вас нет чувства мстительности и нет стремления причинить негатив обидчику... На данный момент вас волнует любовная сфера в вашей жизни и у вас есть желание её улучшить.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вы человек подозрительный к новым людям, близко к себе их не подпускаете. Возможно, чувствуете несколько некомфортно и зажато в обществе незнакомых людей. Интуиция и голос сердца притупляются логикой и голосом разума. Нередко впадаете в меланхолическое состояние, много думаете и размышляете, много мыслей и воспоминаний в голове, и не самых хороших. Но такое состояние всегда сменяется чувством вдохновения и просыпающейся надеждой на лучшее... Тоскливое настроение может быстро сменится на позитивное и радостное, возможно, у вас сейчас присутствуют резкие перепады настроения...
Вы человек подозрительный к новым людям, близко к себе их не подпускаете. Возможно, чувствуете несколько некомфортно и зажато в обществе незнакомых людей.
все верно - новых людей к себе близко не подпускаю, пока не "прощупаю" их) в обществе незнакомых людей зажатости нету - просто всегда стараюсь быть "серой мышкой", не люблю к себе внимания, больше молчу, чем говорю и всегда наблюдаю) как этот человечек на карте) очень часто мне достаточно послушать что и как говорит человек, чтобы понять кто и чем он дышит)
ЦитатаDeerey ()
Интуиция и голос сердца притупляются логикой и голосом разума.
все верно и как раз над этим сейчас работаю) учусь слушать и слышать свою интуицию)
ЦитатаDeerey ()
Нередко впадаете в меланхолическое состояние, много думаете и размышляете, много мыслей и воспоминаний в голове, и не самых хороших.
в меланхолию впадаю редко, по жизни я оптимист) но очень много думаю и размышляю) "не хорошие" мысли стараюсь к себе не подпускать)
ЦитатаDeerey ()
Но такое состояние всегда сменяется чувством вдохновения и просыпающейся надеждой на лучшее... Тоскливое настроение может быстро сменится на позитивное и радостное, возможно, у вас сейчас присутствуют резкие перепады настроения...
перепадов настроения нету, но я как тот ребенок на карте, стараюсь замечать все, что происходит вокруг меня. В своих мыслях часто для ВС задаю разные вопросы, поэтому всегда наблюдаю за тем, что происходит вокруг меня, т.к. даже такая бабочка может быть ответом на один из них))
Спасибо за вашу работу очень интересно)) :cvetok2:
Колода увидела Вас 8 чаш, при тасовке ещё выпала 9 мечей. У вас сейчас не особо радостный период в жизни, у вас много сомнений и раздумий по поводу вашего будущего. Вы пытаетесь убежать и отказаться от чего-то/кого-то важного вам. На данный момент вам не хватает решительности и смелости что-либо менять в своей жизни, хотя, глубоко в душе вам хочется перемен... Возможно, вы испытываете трудности в любовной сфере и вам не хватает любимого человека, который смог бы вас поддержать. Вы не чувствуете опоры и полагаетесь только на себя. У вас много внутренних страстей, но вы их никому не открываете, держите в себе. Вы по характеру интроверт, и предположу, что с трудом открываетесь новым людям. Вам легче работать и творить в одиночестве, нежели в коллективе.
Вы человек прямолинейный, не любите и не умеете лицемерить. Порой бываете резки в своих словах, но стараетесь всегда доносить правду, всегда добиваетесь справедливости. Вы не любите показывать свои эмоции и чувства или же вам это даётся с трудом, поэтому снаружи вы часто холодны и неприступны. Королевы мечей, как правило, пережили какой-то горький опыт в их жизни и поэтому они так неприступны, подозрительны и недоверчивы к окружающим. Возможно, и вы пережили такой опыт, который заставляет вас скрывать эмоции от других. Также, вы обладаете аналитическим складом ума, хорошо развита логика.
Вы человек трудолюбивый и целеустремлённый. Вы не привыкли довольствоваться малым, стремитесь доводить своё дело до совершенства. Вас можно назвать перфекционистом, не бросаете начатое дело на полпути и всегда найдете то, что можно улучшить и усовершенствовать... Работе вы отдаёте всю себя, вас считают ответственным человеком. Но вместе с этим вы вспыльчивы, порой не можете удержать негативные эмоции в себе. Вы не боитесь вступать в споры и отстаивать свою точку зрения, что приводит к разногласиям с окружающими. Вы точно не из робкого десятка, умеете за себя постоять. Возможно, в вас преобладают мужские черты характера.
Вы человек, привыкший полагаться только на себя. Вы уверены в своих силах и своих способностях, и всегда стараетесь всего добиваться сами, не надеясь на помощь окружающих. Вы не показываете своих эмоций и чувств людям, все переживания и тревоги держите в себе, т.к, не любите, чтобы вас жалели или как-то подбадривали. Вам легче справляться с трудными ситуациями в одиночестве, наедине с собой. Внешне вы стараетесь выглядеть всегда счастливой и уверенной даже тогда, когда в вашей жизни есть беды. Вы прямолинейны, не любите лицемерить и сплетничать за спиной. Многие вопросы решаете по средством логики и разума. Возможно, вы стараетесь слушать сердце и интуицию, но голос разума всегда берёт вверх, вам сложно прислушиваться к внутреннему голосу.