Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ленулька, конечно можно, даже нужно, а то я чувствую, что скоро заржавею! А Русалки интересные дамы, спрашиваю их о личности, а они событийку выдают ))) Но хоть немного получается на них настроиться, все равно тяжело с ними определять детали.
Melitel_taromaniya, а можно тоже напроситься на другие колоды? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
к сожалению не могу вставить цитату вашего сообщения, поэтому напишу все одним текстом)
Очень интересная карта выпала! Она действительно хорошо меня характеризует в данный промежуток времени. Даже картинка безумно похожа на меня (в символическом плане) Я последователь но не викки а больше северной традиции, и как раз сейчас довольно таки активно занимаюсь всякими ритуалами, как мелкими так и крупными, собственно я уже сделала некоторые магические действия и теперь ожидаю эффекта, но это все образно, все намного глубже конечно же, вдаваться в подробности не могу т к это таинство, сами понимаете) Природу я очень люблю и почитаю, поэтому в какой-то степени меня можно отнести как к викке так и к любому другому язычеству, для меня это все очень близко. Самайн никогда не праздновала но учту ваш совет по этому поводу) Большое спасибо!
Ленулька, Оракул Света и Тени видит вас "Ведьмой на пороге конца света"
Послание: Важное завершение, новое начало.
О Ведьме на пороге конца света: Бури проносятся над ней, электрические огненные хлысты с треском разрывают тяжёлый воздух, и она сидит среди всего этого, обнимая свои песочные часы, в попытке удержать всё вместе, пока сила, создающая изменения, сделает свою работу. Когда она появляется в раскладе, ты поймёшь, что для чего-то настало время. Нельзя больше откладывать изменения на потом. Так что лучшее, что ты можешь сделать сейчас - это приготовиться к изменениям. Найти решения проблем, которые придут вместе с изменениями. Ты будешь в порядке, как бы там ни было, и всё будет хорошо, но будет период, когда всё будет казаться хаотичным, беспорядочным и сложным. Если ты с лёгкостью позволишь всему быть таким, какое оно есть, и меняться, а также позволишь чему-то закончиться, тогда обратный отсчёт маленькой ведьмы не затронет тебя так, как тех, кто отказывается признать, что грядут изменения, но однако боятся их неминуемого приближения. Бояться нечего, но есть много всего, к чему стоит подготовиться. Ты будешь в безопасности и в порядке, и готова к принятию нового мира.
Ведьма на пороге конца света говорит: Я не злая, но я ведьма, и изменения происходят, когда мир поворачивается и изменяется. Я держу эти песочные часы для тебя, чтобы ты знала, что время уже почти подошло к концу. Ты можешь видеть знаки повсюду вокруг себя: странная погода, ураганы, циклоны, вся земля меняется вокруг нас - но это слишком говорить, что я злая, потому что показываю тебе это. Они винят меня за то, что они называют катастрофами, и игнорируют знаки. Они с тобой, и пришло время быть готовой. Мы все на грани того, чтобы пережить огромные изменения - и они будут к лучшему. Но пока мы придерживаемся старого, нас будут хлестать бури, земля будет сдвигаться, а самолечение будет выглядеть как разрушение.
Предсказание: Важная и необходимая перестановка в жизни, на личном или глобальном уровне, которая влияет на энергетические ресурсы, системы и отношения, изменения в законе, правовых системах, экономике, ценностях и верованиях. Возможно вы испытываете потребность жить проще в гармонии с природой. Бояться нечего: только путешествие в непогоду, но вы сможете перейти на другую сторону шторма. Изменения являются частью нашего путешествия в пятимерный мир, для переходя к более мирной планете, где и тени и свет любимы и приняты. Всё хорошо и маленькая ведьма позаботиться о сохранности мира, пока мы не достигнем другой стороны изменений. Всё хорошо. Всё хорошо. Всё хорошо.
Лена, как по мне очень интересное послание, учитывая вашу ситуацию. Милая ведьмочка советует вам не споротивляться изменениям, не пытаться бороться с ними, примите их. :flowers:
Давно ли вы дышали сознательно. Не механически, как все мы привыкли делать, а осознавая каждый этап процесса. Сделайте глубокий вдох, почувствуйте как ваши ноздри расширяются, как воздух наполняет легкие, заставляя их раскрыться, а потом выдохните, пусть вместе с воздухом из вашего тела выйдет все ненужное. Приходится ли вам чувствовать себя одинокой? А задумывались ли вы о том, что каждый ваш вдох делает вас единым целым со всем миром. Этим самым воздухом вместе с вами дышат сотни, тысячи, миллионы людей.
Ни в коем случае не нарушайте дыхательные процессы курением. Эта карта остро указывает на необходимость покончить раз и навсегда с этой вредной привычкой. Если же вы живете в городе и давно не были на природе, не дышали свежим воздухом, то это также сигнал к действию, отправляйтесь за город и ощутите свежесть чистого осеннего воздуха. :flowers:
Карта именно показала, чем я живу. Во-первых, я Водолей, а это Воздух. Не зря же и ник у меня такой. Если здесь даются рекомендации, как надо делать, то я уже все это делаю. Живу и дышу полной грудью. Делаю такие практики, то есть наполняюсь осознанно через вдох энергией, а на выдохе избавляюсь от всего ненужного, да еще не одна, а с нашими девочками. Одинокой никогда не чувствовала себя, а так иногда хочется.... Никогда не курила. На природу езжу постоянно (в огород), когда бывают выходные. Хотелось бы чаще, но не получается. Картинка тоже про меня на данном этапе.
Дааа... вот почитала про ведьму посмотрела еще раз на русалку
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
А Русалки интересные дамы, спрашиваю их о личности, а они событийку выдают )))
Вот если смотреть на мою русалку как на личность, да присовокупить сюда ведьму эх...гремучая у меня смесь получается.... По русалке, как личности "кто я?" - вот русалка эта вроде бы хвостом и всем телом в море-океане плещется, но лицо ее из воды высунуто, как глоток свежего воздуха ухватить пытается. Она как живет одновременно в двух стихиях водной и воздушной. По моим ощущениям пузырьки воздуха ее как наружу выталкивают, выбрасывают. Вода - эмоции, Воздух - мир разума, мир идей. Так и у меня - тесно мне, всегда хочется за пределы привычного мира выйти. Эмоции и разум постоянно договориться не могут - хочу одного, делаю по другому, т.к. с точки зрения здравого смысла.... Если исходить из того, что вода материя, а воздух - дух, то и стремления к духовному мне более присущи, нежели к материальному. Опять же красный- цвет активной деятельности (в одной стихии) и белый - цвет пассивности, чистоты помыслов (в другой). Вот, что бы я не делала, всегда говорю: "Там на верху разберутся, им мои мотивы очевидны". Так, что я бы сказала: "Ведомая высшими силами"
Цитата
позволить высшим силам решать
По Ведьме тоже интересно))) с точки зрения ситуации и этот Оракул вторит русалкам - придется тупо принимать все, что есть. Если возвращаться к вопросу, а кто же я? то...
Бури проносятся над ней, электрические огненные хлысты с треском разрывают тяжёлый воздух, и она сидит среди всего этого, обнимая свои песочные часы, в попытке удержать всё вместе, пока сила, создающая изменения, сделает свою работу.
У меня всю жизнь так - что-то где-то происходит, кто-то что-то делает, а я пытаюсь абстрагироваться от этого и заниматься своими делами. Знакомые все смеются, типа "вот Ленка, все пофигу"... Вот так сижу, смотрю... а потом как выдам что-нибудь
Я не злая, но я ведьма, и изменения происходят, когда мир поворачивается и изменяется.
Когда читала, вспомнила, как наша учитель по Таро всегда девчонкам говорила: "Да ну Ленульку. Она ж ведьма... Вдруг чего... Страшно с ней связываться..." И так все магические развлекалочки обходили меня стороной. А я всегда отвечала, что ну не ведьма я, но если что нафеячить могу А теперь читаю и ведь правда... Я не злая, но я ведьма... Вот так терплю, терплю, игнорирую, а потом и к магии могу прибегнуть со словами, что наверху то знают сколько я терпела и пыталась действовать по-доброму, ну если обстоятельства вынуждают меня к другому поведению, ну что ж...
Ты можешь видеть знаки повсюду вокруг себя: странная погода, ураганы, циклоны, вся земля меняется вокруг нас - но это слишком говорить, что я злая, потому что показываю тебе это.
Люблю отыскивать скрытый смысл и замечать знаки и других частенько носом тычу, а потом
Они винят меня за то, что они называют катастрофами, и игнорируют знаки.
Как-то так и получается, что: "Ты смотри как Ленка была права, а мы..."
Важная и необходимая перестановка в жизни, на личном или глобальном уровне, которая влияет на энергетические ресурсы,
Перестановка в жизни - это как раз знакомство с мужем, которого ничто не предвещало и в планах не стояло ничего подобного, которое перевернуло вообще все. У меня весь год на самом деле кувырком, я еще весной говорила, что до февраля месяца кричала мол все знаю наперед, скучно жить, а теперь... Кто-бы год назад рассказал - не поверила бы)))))
Возможно вы испытываете потребность жить проще в гармонии с природой.
И такое есть. Жила себе тихо мирно в деревне, ездила на работу в город... А теперь... Каааак все сложно не знаешь за что хвататься... А еще этот "конец света" частенько я сама и устраиваю. Как намагичу себе чего-нибудь в духе "хотел получить козу,а получил грозу" Потом начинаю орать, что ну не ведьма я, у меня ничего не работает. А не так давно поймала себя на мысли, что все правильно... Все работает. Просто я всю жизнь живу в этом с подросткового возраста и для меня все, что происходит - естественно. Даже не задумываюсь, а для кого-то это "магия". Благодарю за Оракул Света и Тьмы :flowers:
Ленулька, на других оракулах буду смотреть уже завтра. Но мне очень нравится в оракулах от Люси Кэйвендиш то, что они зачастую копают гораздо глубже, чем можно подумать на первый взгляд. Оракул Света и Тени, Оборотни, а теперь и Русалки, они очень хорошо показывают, куда нужно обратить внимание, в какой сфере сейчас протекают самые серьезные перемены, что можно сделать. Вроди и девочки такие умильные, а способны наизнанку выворотить тебя. Я люблю к ним обращаться, когда запутаюсь и не знаю, что сейчас важно и чего я хочу. Еще раз спасибо за такую вдумчивую ОС, для меня она очень ценна
Ленулька, Wisdom of The Golden Path видит вас как Inspired Warrior (Вдохновленный Воин)
Ваш внутренний воин пробуждается, пришло время отстаивать то, во что вы верите. Вы готовы встретиться лицом к лицу со всеми трудностями и препятствиями на своем пути и успешно преодолеть их. Эта карта говорит о силе духа, самоконтроле и мудрости. Вы способны сейчас постоять не только за себя, но вы также охотно встаете и на защиту других, если видите, что они в этом действительно нуждаются. Эта карта символизирует людей с высоким чувством справедливости, честных и сильных духом.
Карты Дозорные увидели вас как Лабиринт
Опять же таки эта карта отражает вашу текущую жизненную ситуацию. Неизвестно к чему приведет следующее решение, выведет ли выбранная дорожка вас из лабиринта, или же заведет в очередной тупик. Вам пока сложно понять, как будут обстоять дальше, сложно загадывать что-то наперед (стены закрывают обзор). Тут может присутствовать и неуверенность, но, судя по карте выше, это скорее не неуверенность в себе, а неуверенность в том, что может произойти завтра.
Эта карта также может отражать и то, о чем вы писали в ОС, что вам очень часто бывает тесно в рамках привычного мира. Хочется пробить стены, выйти наконец-то из этого лабиринта.
Melitel_taromaniya, Благодарю вас за все ваши замечательные колоды. :cvetok2: Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Мои комментарии:
Kate8208, кто вы в глазах Оракула Света и Тени:Ангел Мертвых.
Послание: переход в царство духов.
Об Ангеле Мертвых: Две задачи стоят перед этим сочувствующим, душевным и самым нежным из всех ангелов. Первая – мягко собрать и объединить души на пути домой, где они немного отдохнут перед последующим перерождением. Вторая – избавить их от страха смерти, чтобы она могла унести с собой души, которые ждут сладость и облегчение, мир и время глубокого отдыха перед смертью. Ангел мертвых не уничтожает индивидуальность на уровне души. Но она, несомненно, мягко освобождает душу от тела, позволяет физическому телу вернуться на землю – и приглашает душу отдохнуть немного перед тем, как душа сделает выбор (а она поможет душе советом): в кого ей воплотиться в следующей жизни. Роль этого Ангела заключается в том, чтобы убрать страх , ассоциирующийся со смертью. Помочь вам увидеть смерть как трансформацию, возможность и новую жизнь. Она мягкая, нежная и храбрая. Она добрая – и она проливает слезы, собирая души. Она может поговорить с теми, кто привязан к земной жизни. Она мотивирует тех, чья работа завершена, чье время пришло – вернуться домой, чтобы немного отдохнуть, как они того заслуживают и как требуется их душе. Она навещает тех, кто остался на земле с воспоминаниями – и способствует тому, чтобы шли послания, которые помогут трансформации. Она знает, что между мирами есть радужный мост. И чаще, чем раз в год, - особенно на День Всех Святых или на годовщину ухода из жизни наших любимых людей – она позволяет им обратиться со своей мудростью и покровительством к детям и друзьям, оставшимся среди живых. Ее любовь безгранична, но у нее есть законы, в рамках которых ей приходится действовать.
Я читаю и сказать, что я удивлена, это ничего сказать. Почему мне именно эта карта выпала и что она мне хочет сказать, честно это для меня остается загадкой.
Ангел Мертвых говорит: «Я принесла вам послание от любимого человека, который уже покинул вас, годовщина ухода которого приближается. Я призываю вас признать ваших любимых, которые сейчас отдыхают духом или создают новые «я» для своих душ. Возможно, скоро вы встретите своего любимого человека в новом образе. Я прошу вас быть гибче относительно форм, в которых могут прийти на землю души. Я прошу вас быть открытым для послания от любимых предков. Ибо они хотят кое-что сказать вам. И это сообщение может прийти скоро в форме видения, сна, некоего послания, увиденного в дреме или в мечтах. Это послание принесет сладкое ощутимое доказательство существования того, что люди называют жизнью после смерти. Смерти нет. Есть только жизнь, время отдыха, перемены. Будьте готовы получить утешение и узнать что-то о мире за пределами этого мира. Этот мир всегда с вами, но в него не всегда верят и не всегда доверяют ему. Хотя мы шлем вам послания, ясные, как флаг в небе».
У меня никого нет, у кого может быть годовщина после смерти. Все любимые и близких мне люди ушли из жизни больше года или же несколько лет тому назад. Может карта хочет в буквальном смысле мне сказать, что я в скором времени повстречаю любимого мужчину в облике ушедшего в тот мир кого-то мне из близких людей. В моей жизни сейчас идут перемены... Очень интересно... Если, что-то такое произойдет до конца года, то я еще вернусь с дополнениями.
Предсказательное послание: Появление Ангела Мертвых в раскладе говорит о том, что вы не должны откладывать осуществление вашего жизненного предназначения. Ее послание – это не только послание от ушедших от нас людей. Это также сообщение о том, что вы можете активно начать осуществлять новую жизнь, будучи живым. Не нужно умирать для того, чтобы по-новому переписать жизненный контракт и свои цели. Не ждите смерть, чтобы начать заново. Поверьте, что сегодняшняя ваша жизнь – это непрерывный процесс творения. Вы находитесь в той точке, где вы можете завершить некий путь (модель жизни), не завершая жизнь. Энергия постоянно меняется, а смерть больше не является самым главным условием изменения. Она пришла навестить вас, чтобы избавить вас от страха смертности и чтобы вы поняли: вы можете начать новое рождение и новую жизнь прямо сейчас. (с)Антонина
Я как раз стою на пороге нового жизненного пути.
Добавлю немного от себя:Во-первых, эта карта четко говорит о том, что в данный момент времени вы проходите через процесс трансформации. Это может быть как физическая трансформация, так и духовная. Во-вторых, все оракулы от Люси Кэйвендиш очень буквальны. Может ли быть такое, что в скором времени будет годовщина смерти кого-то из близких вам людей? Если да, то эта карта говорит о вашей сильной связи с этим человеком. Возможно, он/она хотят передать вам какое-то послание. Здесь же идет и сильная связь с предками.
Я сейчас на самом деле проходу процесс трансформации. Я как уже писала выше, некоторые мои родственники ушли из жизни больше года. У меня была сильная связь с родственниками с которыми, я была знакома при жизни и которые ушли.
А вот, что о вас рассказали Оборотни:Карта №33: Преданный Страж Его послание: Магический защитник здесь ради вас.
О Преданном Страже: Эта нежная фея держит в своих объятиях яростного, верного и очень сильного Ротвейлера, который защитит ее от любых хищников и обидчиков. Он непоколебим в защите его нежной подруги феи, а также в защите вас. Преданный Страж настолько силен, что его невозможно обидеть, он будет нести свой караул, рычать, драться и даже убивать любого, кто попытается обидеть вас. Эта карта является знаком яростной защитной магии, окружившей вас или кого-то хрупкого и нежного рядом с вами. Те, кто нуждается в защите, они как новорожденные — их могли обижать, причинять им боль до той точки, когда им казалось, что игнорирование и одиночество гораздо лучше того, чем если вас будут обижать снова и снова. Когда в раскладе появляется эта карта, знайте, что тех, кто хотят причинить вам боль или кому-то рядом с вами, отпугнут еще до того, как они смогут к вам приблизиться. Вы под надежной защитой. Не бойтесь.
Читая про эту карту, я вспомнила ситуацию, которая со мной произошла этим летом. У меня во дворе, где я живу, там есть шайка дворняжек и вот с утра идя на работу, ко мне привязалась одна дворняжка из этой шайки. Она не давала мне проходу, то есть она мне перекрывала дорогу. Я уже даже испугалась. Думаю еще не дай бог укусить. В итоге, я от нее укрылась. Через какое-то время, она мне опять встретилась, спокойно меня довела до подъезда и ушла. Вот такая история.
Голос Преданного Стража:Вас обижали. И сейчас вы намного ранимее, чем когда либо. Вы столь же хрупкая, словно ребенок. Я говорю это не для того, чтобы вы начали бить тревогу или убедить вас, что вы слабы, со временем вы станете сильнее, но сейчас я буду защищать вас, а вы сможете оставаться самой собой без страха и сомнения. Думайте о себе как о новорожденном: дети очень ранимы после перехода из утробы в большой мир. Вам выпала невероятная возможность и это сделало вас ранимой. Когда вы перерождаетесь, меняете свою жизнь, вы нуждаетесь в наставниках и сильных, спокойных стражах, которые помогут вам влиться в мир, который кажется таким страшным и полным опасностей. С моей стойкой, спокойной уверенностью, вы будете в безопасности. Вы можете встретить перемены и угрозы без необходимости сломя голову бежать назад в безопасность, потому что там нет стресса и все знакомо. Вы нуждаетесь в руководстве, защите и партнерстве тех, чьи чувства отточены словно лезвие, бесстрашные в их выражении. Сейчас вы нуждаетесь в защите того, кто может направить вас, показать правильный путь, могущественного создания, которое будет присматривать за вами, пока вы меняетесь. Ваш проводник сравним со сторожевой башней, в которой живет бдительный воин, убеждающий вас, что вы можете спокойно сделать то, что нужно, вы будете хорошо проинформированы о возможных изменениях, опасностях или угрозах в ваш адрес. Являясь вашим защитником, я буду яростно рычать на каждого, кто может причинить вам вред, и я знаю, что в процессе взросления, вы передадите знание юному поколению о том, что магическая защита иногда просто необходима и всегда доступна.
Ни то, что меня обижали, но были в моей жизни неприятные ситуации которые пришлось пережить и оставить в прошлом.
Цитата
Вы нуждаетесь в руководстве, защите и партнерстве тех, чьи чувства отточены словно лезвие, бесстрашные в их выражении. Сейчас вы нуждаетесь в защите того, кто может направить вас, показать правильный путь, могущественного создания, которое будет присматривать за вами, пока вы меняетесь.
Вот в этом, я на самом очень нуждаюсь и эти слова про меня.
Энергетически рядом с вами будет находиться очень сильный защитник. Вы можете столкнуться с ситуацией, в которой вы будете чувствовать себя неуверенно, некомфортно и даже испытывать угрозу. Ваше беспокойство заметили, и к вам пришел этот оборотень в образе огромного, преданного и очень сильного спутника, он будет вынюхивать опасность, извещая вас о ней громким лаем, готовый драться за вас, если до этого дойдет. Если вас будут обижать или запугивать, знайте, что на вашей стороне всегда есть тот, кто не подведет вас, кто не позволит вам остаться наедине с бедой.
Я так понимаю, по той и этой карте, что скоро в моей жизни должен появиться мужчина, который будет моим защитником. Вы как думайте?
И опять карта указывает на наличие магического защитника и стража.
Это хорошо и меня успокаивает, что у меня есть защита.
Когда вы перерождаетесь, меняете свою жизнь, вы нуждаетесь в наставниках и сильных, спокойных стражах, которые помогут вам влиться в мир, который кажется таким страшным и полным опасностей.Видимо в вашей жизни сейчас действительно происходят какие-то кардинальные перемены, что и привлекло внимание этого Защитника. Я склонна полагать, что это кто-то из ваших родственников или близких, покинувших наш мир.
Видно, я нахожусь под чьим-то сильным покровительством из того мира.
Будет очень интересно услышать вашу ОС. И еще такой вопрос: а у вас случаем нет ли собаки? :dumau:
У меня собаки нет, но меня сами по себе животные очень любят.
Kate8208, Катя, я прямо и не знаю, мне уже становится ну ооооочень интересно, что же там у вас такое происходит.Оракул Wisdom of The Golden Path выдал в качестве вашего отражения карту New Beginning (Новое Начало):
Перед вами открывается новая глава вашей жизни. Впустите в свою жизнь все новое и доселе неведомое, отбросив то, что уже отжило себя. Прошлое осталось позади, скажите ему "Спасибо" и отпустите. Как времена года сменяют друг друга, так и ваша жизнь постоянно меняется, вы растете, становитесь мудрее с каждым днем. Наслаждайтесь этим новым захватывающим путешествием в своей жизни.
В общем-то карты все верно показали. В моей жизни начинается новая голова и я к этому шла очень давно, только все никак не могла закрыть старую главу в своей жизни и все держалась за свое прошлое боясь его отпустить. Спасибо за совет, я так и собираюсь делать.
Под годовщиной смерти тут имеется ввиду не только год, а два, три, т.е. , возможно, кто-то из ваших близких умер осенью.
ЦитатаKate8208 ()
Я так понимаю, по той и этой карте, что скоро в моей жизни должен появиться мужчина, который будет моим защитником. Вы как думайте?
Вовсе не обязательно. Суть в том, что защитник рядом с вами будет находится именно энергетически, конечно, возможно его появление и в физическом плане, но вовсе не обязательно.
Спасибо большое за ОС. Но подумайте все-таки о тех, кто ушел. Возможно, кто-то из них вам снился или вы недавно нашли их вещи. Какие-то знаки, которые бы говорили, что за вами присматривают. Оракулы Света и Тени, а еще больше Оборотни любят проявляться физически через знаки и символы. Кицунэ любит проявлять себя через рыжый цвет, Мисс Паутинка отправляет вполне себе реальных паучков. А по Стражнику я бы сказала, что появление любой собаки в вашей жизни явно не случайно, нужно присмотреться и к другим знакам.
Вы не из тех, кто сидит и бездействует. Думаю, что и сейчас, в этот период перемен, вы не сидите сложа руки, а полны идей, целеустремленности и всеми силами стараетесь двигаться вперед. Я бы сказала, что вы весьма нетерпеливы и склонны сначала делать, а потом думать, долго планирование тоже не для вас.
Это точно не про меня, то есть сидеть и ждать у моря погоды. Я клубок энергий.)) Даже сейчас, я не сижу сложа руки и всеми силами иду к своей цели. В этом, я грешна, то есть я пока совершу поступок, а потом уже думаю о его последствий.
А вот и ответ Русалок:Песнь Сирены
Зов, который необходимо признать
Мне кажется, что вы до конца не осознаете силу своего голоса. Я думаю, что вы склонны умалчивать то, что вас беспокоит. Вам кажется, что иногда лучше промолчать, а не высказывать свои желания или претензии. Во-первых, вам необходимо получше прислушиваться к голосу собственной души. Во-вторых, вам нужно открыто говорить о своих желаниях или претензиях.
А еще, внимательно прислушайтесь к зову, что ведет вас. Тоненький, еле слышный голосок, который может указать вам путь на этом этапе вашей жизни.
Опять же таки повторюсь, что оракулы от Люси Кэйвендиш очень буквальны. Поэтому склонна предположить, что вы можете искать вдохновение в музыке. Возможно, вы услышите песню, и она поможет вам найти ответ на волновавший вас так сильно вопрос. В общем, прислушивайтесь к музыке, что звучит вокруг :da1:
С годами, я стала более закрытая и к себе не так легко подпускать людей. Хотя с виду очень даже общительный и веселый человек. Иногда, я понимаю, что лучше промолчать, чем сказать, чтобы не сделать себе же хуже. Я очень часто ищу вдохновение именно в музыке, а тем более в красивой и инструментальной музыке. Благодарю еще раз вас за такие замечательные карты и советы. :cvetok2: С вами было приятно иметь дело.
Wisdom of The Golden Path видит вас как Inspired Warrior (Вдохновленный Воин)
меня такой многие и считают - борец за справедливость Прочла и вспомнила как директор мне когда-то сказал, мол Лен ну чего ты опять бузишь, ну чего ты лезешь, ну ты же знаешь она такая, ну покивай головой... И тут я поняла, что он на моей стороне, он уже понял, что на мне где сядешь, там и слезешь... и буду стоять принципиально на том как должно быть
Ваш внутренний воин пробуждается, пришло время отстаивать то, во что вы верите. Вы готовы встретиться лицом к лицу со всеми трудностями и препятствиями на своем пути и успешно преодолеть их. Эта карта говорит о силе духа, самоконтроле и мудрости.Вы способны сейчас постоять не только за себя, но вы также охотно встаете и на защиту других, если видите, что они в этом действительно нуждаются.
Вот я бы обо всем этом не в режиме сейчас, а вообще сказала бы)))) Внутри воин, многие вообще считают (и я тоже), что надо было нам с братом наоборот родиться: ему - девочкой, мне - мальчиком Я всегда отстаиваю справедливость (естественно со своей субъективной точки зрения) правда большей частью для других... в отношении себя самой могу промолчать, если сильно не наседают. Трудностей и препятствий не боюсь, как известно - глаза бояться, а.... Сила духа имеется, только и слышу - ну ты же сильная, ты справишься , мудрость тоже присутствует (хотя я так не считаю, но многие и совета спрашивают, и мнением интересуются, да и говорят, что "ты же мудрая, ну скажи что и как"). А вот с самоконтролем у меня проблемы... иногда ловлю себя потом, что зачем я вообще в это влазила, зачем оно мне было надо
Опять же таки эта карта отражает вашу текущую жизненную ситуацию. Неизвестно к чему приведет следующее решение, выведет ли выбранная дорожка вас из лабиринта, или же заведет в очередной тупик. Вам пока сложно понять, как будут обстоять дальше, сложно загадывать что-то наперед (стены закрывают обзор). Тут может присутствовать и неуверенность, но, судя по карте выше, это скорее не неуверенность в себе, а неуверенность в том, что может произойти завтра.
Эта карта также может отражать и то, о чем вы писали в ОС, что вам очень часто бывает тесно в рамках привычного мира. Хочется пробить стены, выйти наконец-то из этого лабиринта.
Честно говоря не понимаю как к себе примерить эту карту Пожалуй соглашусь с тем, что Вы написали. Хотя... я всегда говорю, что я очень сложный человек и у меня сложная для понимания (среднестатистическим человеком) жизненная философия, в том числе есть куча принципов за рамки которых я никогда не позволю себе выйти (хотя говорят никогда не говори никогда... поэтому правильнее, наверное, сказать - не позволяю) Благодарю за карты Успехов в дальнейшей работе