Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Прекрасная девушка сидит на фоне идеальной полной луны и не может уснуть. Она обхватила руками огромного волка, своего спутника. Если хорошо присмотреться, то можно заметить у нее на руке татуировку в виде отпечатка волчьей лапы. Она одна из клана; не смотря на внешние различия, она одна из них. Волка удерживает маленькая девочка — они такие разные, но между ними есть родство, один из них проходит сейчас этап изменения, это требует немалой храбрости и налагает определенные обязательства. Подобные изменения протекают лучше под присмотром и защитой. Девочка вот-вот перекинется волком, а возможно она лишь удерживает того, кто готов сменить форму. Мы постоянно меняемся, и когда у нас есть защитник, мы будем получать его поддержку на каждом этапе изменений, которые ведут нас в поисках самого себя.
Лунный аспект этой карты заключается в защите; полная луна дает огромный прилив сил, и традиционно время полной луны — это период трансформаций и преображений. В это время нежность может смыть ярость, и ты можешь пробудить свои инстинкты, услышать свою истинную животную сущность, а также воздействовать на нее.
Энергия этой карты также поможет почувствовать себя в безопасности, когда ты спишь. Призови стража карты перед сном, поездкой или же когда собираешься отправиться на чужую враждебную территорию.
Голос Полнолуния:
Кто-то из клана присматривает за тобой, пока ты меняешься. Спокойно отдыхай, зная как сильно ты любим и надежно защищен. На пути изменений ты будешь находиться под неустанной защитой своего стража, который поддержит тебя в любую минуту и ни за что не подведет. Наступил момент трансформации. Твои страхи о том, что другие не поймут тебя, когда ты покажешь им какой ты на самом деле, а лишь ранят твои чувства, абсолютно беспочвенны. Твой истинный и самый большой страх заключается в том, что ты можешь ранить близких в то время как меняешься так сильно.
В следующий раз, когда луна снова станет полной на три дня, призови меня на помощь. Попроси о помощи свой род. Будь энергичным и уверенным в себе, знай, что ты найдешь близких по духу тебе людей, а также откроешь такие стороны себя, о которых ты даже и не подозревал. Я помогу тебе перейти границу невидимых и загадочных миров; помогу разобраться в чувствах, которые переполняют тебя; помогу прояснить послания твоей интуиции. Я помогу тебе узреть истину через пелену иллюзий, отведу опасность и помогу справиться со страхом. Вместе мы пройдем путем изменения не причинив вред ни себе, ни окружающим.
Предсказание:
Ты можешь почувствовать острую необходимость в создании некоего символа, например, сделать татуировку или же украшение, которое будет служить как талисман, защищая и поддерживая тебя. Сейчас ты находишься под защитой волка. Можно немного отдохнуть. Наступит время оказать ответную услугу и приютить своего защитника из стаи. Приближающееся полнолуние очень важно для тебя: ты меняешься, и твоя настоящая семья поддержит тебя в период этого изменения. Пришло время быть храбрым. Если ты встретишь эти перемены с храбростью в сердце, то все будет хорошо.
Перевод Melitel
Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish
У меня сегодня большая радость и пополнение в коллекции оракулов. Очень мне нравится работать с ними на заветный вопрос "Кто Я?". Поэтому ищу желающих поработать. На выбор предлагаю любой из моих оракулов:
1. Оракул Света и Тени 2. Оракул Оборотней 3. Дозорные Карты 4. Wisdom of The golden Path
И сегодня ко мне приехал Оракул Русалок, который собственно хочу начать прорабатывать
Пишите на каком оракуле хотите получить ответ. Если колода не указана, смотрю на Русалках
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Melitel_taromaniya, Здравствуйте. Можно к вам на каждую колоду??)) Просто, все они такие красивые и манящие, что очень трудно выбрать какую-то конкретно.
Вы честная и искренняя, но весьма нежная. Мне кажется вас легко ранить, поэтому вы не хотите полностью раскрываться перед людьми, оставляете что-то недосказанным. Очень мало людей, которые знают ВСЮ вас.
Возможно, вы пытаетесь скрыть правду от близких или знакомых. Скорее всего вы боитесь раскрыться и показать другим свое истинное Я. Но если вы откроетесь и начнете доверять другим, то вы увидите, что вокруг достаточно много людей, достойных вашего доверия. Вы достойны любви, вы вся - та, что была в прошлом, настоящая вы, а также та, которой вы станете в будущем.
Пришло время быть честной, в первую очередь честной с самой собой. Открыто говорите, что вы чувствуете, чего вы хотите. Если вы не знаете, что чувствуете, то так и скажите. Скажите правду. Откройтесь тому, от кого вы так долго скрывали свое истинное лицо. Ваше истинное Я так долго хотело, чтобы о нем рассказали, чтобы его явили миру.
Остановитесь, подождите, пока вода затихнет, загляните вглубь, узрите настоящую себя!
Действительно, в жизни часто чувствую, что кто-то оберегает меня и спасает от сложных/тяжелых ситуаций, направляет по нужному пути.
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
О Полнолунии: Прекрасная девушка сидит на фоне идеальной полной луны и не может уснуть. Она обхватила руками огромного волка, своего спутника. Если хорошо присмотреться, то можно заметить у нее на руке татуировку в виде отпечатка волчьей лапы. Она одна из клана; не смотря на внешние различия, она одна из них. Волка удерживает маленькая девочка — они такие разные, но между ними есть родство, один из них проходит сейчас этап изменения, это требует немалой храбрости и налагает определенные обязательства. Подобные изменения протекают лучше под присмотром и защитой. Девочка вот-вот перекинется волком, а возможно она лишь удерживает того, кто готов сменить форму. Мы постоянно меняемся, и когда у нас есть защитник, мы будем получать его поддержку на каждом этапе изменений, которые ведут нас в поисках самого себя. Лунный аспект этой карты заключается в защите; полная луна дает огромный прилив сил, и традиционно время полной луны — это период трансформаций и преображений. В это время нежность может смыть ярость, и ты можешь пробудить свои инстинкты, услышать свою истинную животную сущность, а также воздействовать на нее. Энергия этой карты также поможет почувствовать себя в безопасности, когда ты спишь. Призови стража карты перед сном, поездкой или же когда собираешься отправиться на чужую враждебную территорию.
У меня сейчас как раз период, когда я активно работаю над собой, получаю новые навыки и знания, расту. Иногда так хочется свернуть с пути, но я держусь)))
Голос Полнолуния: Кто-то из клана присматривает за тобой, пока ты меняешься. Спокойно отдыхай, зная как сильно ты любим и надежно защищен. На пути изменений ты будешь находиться под неустанной защитой своего стража, который поддержит тебя в любую минуту и ни за что не подведет. Наступил момент трансформации. Твои страхи о том, что другие не поймут тебя, когда ты покажешь им какой ты на самом деле, а лишь ранят твои чувства, абсолютно беспочвенны. Твой истинный и самый большой страх заключается в том, что ты можешь ранить близких в то время как меняешься так сильно. В следующий раз, когда луна снова станет полной на три дня, призови меня на помощь. Попроси о помощи свой род. Будь энергичным и уверенным в себе, знай, что ты найдешь близких по духу тебе людей, а также откроешь такие стороны себя, о которых ты даже и не подозревал. Я помогу тебе перейти границу невидимых и загадочных миров; помогу разобраться в чувствах, которые переполняют тебя; помогу прояснить послания твоей интуиции. Я помогу тебе узреть истину через пелену иллюзий, отведу опасность и помогу справиться со страхом. Вместе мы пройдем путем изменения не причинив вред ни себе, ни окружающим.
Меня в последнее время переполняют чувства и эмоции, я очень плохо могу совладать с собой. В обществе родных, близких и друзей я отдыхаю и восстанавливаю гармонию в себе.
Предсказание: Ты можешь почувствовать острую необходимость в создании некоего символа, например, сделать татуировку или же украшение, которое будет служить как талисман, защищая и поддерживая тебя. Сейчас ты находишься под защитой волка. Можно немного отдохнуть. Наступит время оказать ответную услугу и приютить своего защитника из стаи. Приближающееся полнолуние очень важно для тебя: ты меняешься, и твоя настоящая семья поддержит тебя в период этого изменения. Пришло время быть храбрым. Если ты встретишь эти перемены с храбростью в сердце, то все будет хорошо.
Я стараюсь встречать перемены без страха и идти всё время только вперед. Насчет татуировки мыслей не возникало)))
Melitel_taromaniya, спасибо! Только увидела... Отпишусь ближе к вечеру, сейчас с телефона, очень неудобно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Об Ангеле Мертвых: Две задачи стоят перед этим сочувствующим, душевным и самым нежным из всех ангелов. Первая – мягко собрать и объединить души на пути домой, где они немного отдохнут перед последующим перерождением. Вторая – избавить их от страха смерти, чтобы она могла унести с собой души, которые ждут сладость и облегчение, мир и время глубокого отдыха перед смертью. Ангел мертвых не уничтожает индивидуальность на уровне души. Но она, несомненно, мягко освобождает душу от тела, позволяет физическому телу вернуться на землю – и приглашает душу отдохнуть немного перед тем, как душа сделает выбор (а она поможет душе советом): в кого ей воплотиться в следующей жизни. Роль этого Ангела заключается в том, чтобы убрать страх , ассоциирующийся со смертью. Помочь вам увидеть смерть как трансформацию, возможность и новую жизнь. Она мягкая, нежная и храбрая. Она добрая – и она проливает слезы, собирая души. Она может поговорить с теми, кто привязан к земной жизни. Она мотивирует тех, чья работа завершена, чье время пришло – вернуться домой, чтобы немного отдохнуть, как они того заслуживают и как требуется их душе. Она навещает тех, кто остался на земле с воспоминаниями – и способствует тому, чтобы шли послания, которые помогут трансформации. Она знает, что между мирами есть радужный мост. И чаще, чем раз в год, - особенно на День Всех Святых или на годовщину ухода из жизни наших любимых людей – она позволяет им обратиться со своей мудростью и покровительством к детям и друзьям, оставшимся среди живых. Ее любовь безгранична, но у нее есть законы, в рамках которых ей приходится действовать.
Ангел Мертвых говорит: «Я принесла вам послание от любимого человека, который уже покинул вас, годовщина ухода которого приближается. Я призываю вас признать ваших любимых, которые сейчас отдыхают духом или создают новые «я» для своих душ. Возможно, скоро вы встретите своего любимого человека в новом образе. Я прошу вас быть гибче относительно форм, в которых могут прийти на землю души. Я прошу вас быть открытым для послания от любимых предков. Ибо они хотят кое-что сказать вам. И это сообщение может прийти скоро в форме видения, сна, некоего послания, увиденного в дреме или в мечтах. Это послание принесет сладкое ощутимое доказательство существования того, что люди называют жизнью после смерти. Смерти нет. Есть только жизнь, время отдыха, перемены. Будьте готовы получить утешение и узнать что-то о мире за пределами этого мира. Этот мир всегда с вами, но в него не всегда верят и не всегда доверяют ему. Хотя мы шлем вам послания, ясные, как флаг в небе».
Предсказательное послание: Появление Ангела Мертвых в раскладе говорит о том, что вы не должны откладывать осуществление вашего жизненного предназначения. Ее послание – это не только послание от ушедших от нас людей. Это также сообщение о том, что вы можете активно начать осуществлять новую жизнь, будучи живым. Не нужно умирать для того, чтобы по-новому переписать жизненный контракт и свои цели. Не ждите смерть, чтобы начать заново. Поверьте, что сегодняшняя ваша жизнь – это непрерывный процесс творения. Вы находитесь в той точке, где вы можете завершить некий путь (модель жизни), не завершая жизнь. Энергия постоянно меняется, а смерть больше не является самым главным условием изменения. Она пришла навестить вас, чтобы избавить вас от страха смертности и чтобы вы поняли: вы можете начать новое рождение и новую жизнь прямо сейчас. (с)Антонина
Добавлю немного от себя: Во-первых, эта карта четко говорит о том, что в данный момент времени вы проходите через процесс трансформации. Это может быть как физическая трансформация, так и духовная. Во-вторых, все оракулы от Люси Кэйвендиш очень буквальны. Может ли быть такое, что в скором времени будет годовщина смерти кого-то из близких вам людей? Если да, то эта карта говорит о вашей сильной связи с этим человеком. Возможно, он/она хотят передать вам какое-то послание. Здесь же идет и сильная связь с предками.
А вот, что о вас рассказали Оборотни:
Карта №33: Преданный Страж Его послание: Магический защитник здесь ради вас.
О Преданном Страже: Эта нежная фея держит в своих объятиях яростного, верного и очень сильного Ротвейлера, который защитит ее от любых хищников и обидчиков. Он непоколебим в защите его нежной подруги феи, а также в защите вас. Преданный Страж настолько силен, что его невозможно обидеть, он будет нести свой караул, рычать, драться и даже убивать любого, кто попытается обидеть вас. Эта карта является знаком яростной защитной магии, окружившей вас или кого-то хрупкого и нежного рядом с вами. Те, кто нуждается в защите, они как новорожденные — их могли обижать, причинять им боль до той точки, когда им казалось, что игнорирование и одиночество гораздо лучше того, чем если вас будут обижать снова и снова. Когда в раскладе появляется эта карта, знайте, что тех, кто хотят причинить вам боль или кому-то рядом с вами, отпугнут еще до того, как они смогут к вам приблизиться. Вы под надежной защитой. Не бойтесь.
Голос Преданного Стража:
Вас обижали. И сейчас вы намного ранимее, чем когда либо. Вы столь же хрупкая, словно ребенок. Я говорю это не для того, чтобы вы начали бить тревогу или убедить вас, что вы слабы, со временем вы станете сильнее, но сейчас я буду защищать вас, а вы сможете оставаться самой собой без страха и сомнения. Думайте о себе как о новорожденном: дети очень ранимы после перехода из утробы в большой мир. Вам выпала невероятная возможность и это сделало вас ранимой. Когда вы перерождаетесь, меняете свою жизнь, вы нуждаетесь в наставниках и сильных, спокойных стражах, которые помогут вам влиться в мир, который кажется таким страшным и полным опасностей. С моей стойкой, спокойной уверенностью, вы будете в безопасности. Вы можете встретить перемены и угрозы без необходимости сломя голову бежать назад в безопасность, потому что там нет стресса и все знакомо. Вы нуждаетесь в руководстве, защите и партнерстве тех, чьи чувства отточены словно лезвие, бесстрашные в их выражении. Сейчас вы нуждаетесь в защите того, кто может направить вас, показать правильный путь, могущественного создания, которое будет присматривать за вами, пока вы меняетесь. Ваш проводник сравним со сторожевой башней, в которой живет бдительный воин, убеждающий вас, что вы можете спокойно сделать то, что нужно, вы будете хорошо проинформированы о возможных изменениях, опасностях или угрозах в ваш адрес. Являясь вашим защитником, я буду яростно рычать на каждого, кто может причинить вам вред, и я знаю, что в процессе взросления, вы передадите знание юному поколению о том, что магическая защита иногда просто необходима и всегда доступна.
Предсказание:
Энергетически рядом с вами будет находиться очень сильный защитник. Вы можете столкнуться с ситуацией, в которой вы будете чувствовать себя неуверенно, некомфортно и даже испытывать угрозу. Ваше беспокойство заметили, и к вам пришел этот оборотень в образе огромного, преданного и очень сильного спутника, он будет вынюхивать опасность, извещая вас о ней громким лаем, готовый драться за вас, если до этого дойдет. Если вас будут обижать или запугивать, знайте, что на вашей стороне всегда есть тот, кто не подведет вас, кто не позволит вам остаться наедине с бедой.
Перевод Melitel Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish
И опять карта указывает на наличие магического защитника и стража.
Цитата
Когда вы перерождаетесь, меняете свою жизнь, вы нуждаетесь в наставниках и сильных, спокойных стражах, которые помогут вам влиться в мир, который кажется таким страшным и полным опасностей.
Видимо в вашей жизни сейчас действительно происходят какие-то кардинальные перемены, что и привлекло внимание этого Защитника. Я склонна полагать, что это кто-то из ваших родственников или близких, покинувших наш мир.
Будет очень интересно услышать вашу ОС. И еще такой вопрос: а у вас случаем нет ли собаки? :dumau:
Kate8208, Катя, я прямо и не знаю, мне уже становится ну ооооочень интересно, что же там у вас такое происходит. Оракул Wisdom of The Golden Path выдал в качестве вашего отражения карту New Beginning (Новое Начало):
Перед вами открывается новая глава вашей жизни. Впустите в свою жизнь все новое и доселе неведомое, отбросив то, что уже отжило себя. Прошлое осталось позади, скажите ему "Спасибо" и отпустите. Как времена года сменяют друг друга, так и ваша жизнь постоянно меняется, вы растете, становитесь мудрее с каждым днем. Наслаждайтесь этим новым захватывающим путешествием в своей жизни.