Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Kate8208, решила остальное добавить в новом сообщении, т.к. при редактировании постоянно что-то сбивается. Дозорные и Русалки будут тут, а все остальное выше.
Кто же вы в глазах Карт Дозорных:
Карта Движение:
Вы не из тех, кто сидит и бездействует. Думаю, что и сейчас, в этот период перемен, вы не сидите сложа руки, а полны идей, целеустремленности и всеми силами стараетесь двигаться вперед. Я бы сказала, что вы весьма нетерпеливы и склонны сначала делать, а потом думать, долго планирование тоже не для вас.
А вот и ответ Русалок:
Песнь Сирены
Зов, который необходимо признать
Мне кажется, что вы до конца не осознаете силу своего голоса. Я думаю, что вы склонны умалчивать то, что вас беспокоит. Вам кажется, что иногда лучше промолчать, а не высказывать свои желания или претензии. Во-первых, вам необходимо получше прислушиваться к голосу собственной души. Во-вторых, вам нужно открыто говорить о своих желаниях или претензиях.
А еще, внимательно прислушайтесь к зову, что ведет вас. Тоненький, еле слышный голосок, который может указать вам путь на этом этапе вашей жизни.
Опять же таки повторюсь, что оракулы от Люси Кэйвендиш очень буквальны. Поэтому склонна предположить, что вы можете искать вдохновение в музыке. Возможно, вы услышите песню, и она поможет вам найти ответ на волновавший вас так сильно вопрос. В общем, прислушивайтесь к музыке, что звучит вокруг :da1:
Прибытие, конец путешествия, строительство, обосновываться
Такое ощущение, что вы находитесь в поисках того места, которое сможете назвать своим домом. Я думаю карта может указывать на обустройство своего жилища, возможно, ремонт. Как вариант недавнее приобретение жилья со всеми вытекающими. Мне кажется, что вы живете далеко от своих родителей. Возможно, сейчас ваша душа тянется к близким, к отчему дому. Может быть, планирование поездки туда, где вы выросли.
Как-то меня самочувствие подвело под вечер, но вам карту захотела вытянуть. Если пролетела мимо, то завтра вытяну еще раз. Чувства немного смешанные, в голове именно эти два варианта, поиск своего жилья и стремление попасть в "отчий дом".
Такое ощущение, что вы находитесь в поисках того места, которое сможете назвать своим домом. Я думаю карта может указывать на обустройство своего жилища, возможно, ремонт. Как вариант недавнее приобретение жилья со всеми вытекающими. Мне кажется, что вы живете далеко от своих родителей. Возможно, сейчас ваша душа тянется к близким, к отчему дому. Может быть, планирование поездки туда, где вы выросли. Как-то меня самочувствие подвело под вечер, но вам карту захотела вытянуть. Если пролетела мимо, то завтра вытяну еще раз. Чувства немного смешанные, в голове именно эти два варианта, поиск своего жилья и стремление попасть в "отчий дом".
Живу с родителями и очень сильная тяга сейчас поменять место жительства, и жить отдельно. Еще есть желание уехать в другую страну..))
Отпускать ситуацию, позволить высшим силам решать все за вас какое-то время
Вы отказываетесь принимать решения за свою жизнь и бороться. Вы позволяете другим указывать, что вам делать, вести вас. Вам так спокойнее, когда не нужно бороться, не нужно напрягаться. Возможно, сейчас вам кажется, что вы в безопасности, но это зависит не от вас и будет так, как решит кто-то другой, но не вы. Такое ощущение, что вы сами не знаете чего хотите, у вас нет четкого представления о собственном будущем. Поэтому вы просто расслабились и ждете знаков судьбы. Пусть судьба сама решает. Мне кажется вам присущ какой-то фатализм. Вы искренне верите в то, что если не судьба, то ничего не поделаешь и наоборот, если так предначертано судьбой, то так тому и быть.
Иногда действительно стоит остановиться, расслабить и позволить потоку унести себя. Но это хорошо лишь какое-то время, пока вы не определитесь со своими желаниями. Не стоит злоупотреблять, а иначе вас может вынести на скалы и попросту сломать :cvetok2:
Из покон веков наши предки проводили ритуалы, чтобы настроиться на циклы планеты и жить с ней в одном ритме. Вы можете петь и плясать под луной, на берегу или в лесной чаще, совершая таким образом священный акт. Но не забывайте благодарить Мать Природу за ее дары. Прежде, чем поднять морскую раковину, камушек или сорвать какое-либо растение, поблагодарите природу за этот дар. Не стоит брать что-либо, не предложив ничего взамен.
Карта весьма актуальна в преддверии Самайна ))) Она в первую очередь указывает на необходимость настроиться на циклы и ритмы природы и самой Матери Земли, почувствовать с ней единение. Сейчас у всех у нас будет чудесный шанс в виде Самайна. Даже если вы не язычница, не стоит отмахиваться от этого праздника. Возможно, стоит поддержать древнюю традицию, накройте праздничный стол, приготовьте традиционные для этого дня угощения, можно вырезать фонарь из тыквы. Я думаю, что сгодится любой "ритуал". Не столь важно каким именно он будет, главное, что вы начнете действовать!
Кстати, эта карта дважды выпадала у меня на виккан. Вы случаем не являетесь последователем этой традиции? :ah:
Давно ли вы дышали сознательно. Не механически, как все мы привыкли делать, а осознавая каждый этап процесса. Сделайте глубокий вдох, почувствуйте как ваши ноздри расширяются, как воздух наполняет легкие, заставляя их раскрыться, а потом выдохните, пусть вместе с воздухом из вашего тела выйдет все ненужное. Приходится ли вам чувствовать себя одинокой? А задумывались ли вы о том, что каждый ваш вдох делает вас единым целым со всем миром. Этим самым воздухом вместе с вами дышат сотни, тысячи, миллионы людей.
Ни в коем случае не нарушайте дыхательные процессы курением. Эта карта остро указывает на необходимость покончить раз и навсегда с этой вредной привычкой. Если же вы живете в городе и давно не были на природе, не дышали свежим воздухом, то это также сигнал к действию, отправляйтесь за город и ощутите свежесть чистого осеннего воздуха. :flowers:
xzoma, а можете немного больше рассказать о том, что похоже ли на вашу ситуацию или все совсем не так? Дело в том, что я только начинаю прорабатывать колоду, поэтому обратная связь очень важна, чтобы понять как лучше трактовать карты.
Melitel_taromaniya, Отпускать ситуацию, позволить высшим силам решать все за вас какое-то время,сейчас именно так и происходит, к сожалению в получении нужного мне документа я ничем себе помочь не смогу, остается только ждать. надеюсь, что дождусь)
Вы честная и искренняя, но весьма нежная. Мне кажется вас легко ранить, поэтому вы не хотите полностью раскрываться перед людьми, оставляете что-то недосказанным. Очень мало людей, которые знают ВСЮ вас.
Я действительно стараюсь быть такой… Ранить легко… было. Пока броню не нарастила. Сейчас очень мало тех, кто может ранить, мало кого подпускаю на расстояние удара. Раскрываюсь я крайне редко. Даже если доверяю людям, далеко не всегда могу рассказать о себе и о том что тревожит…
Цитата
Возможно, вы пытаетесь скрыть правду от близких или знакомых. Скорее всего вы боитесь раскрыться и показать другим свое истинное Я. Но если вы откроетесь и начнете доверять другим, то вы увидите, что вокруг достаточно много людей, достойных вашего доверия. Вы достойны любви, вы вся - та, что была в прошлом, настоящая вы, а также та, которой вы станете в будущем.
Все верно. Скрываюсь и скрываю. Я знаю что вокруг много таких людей, но… зачем им мои проблемы и тайны? Им и своих за глаза хватает… Достойна любви… Как бы я хотела чтобы она вошла в мою жизнь… Но пока как то не очень удается ей… А близких своих я люблю и надеюсь что и они меня любят.
Цитата
Пришло время быть честной, в первую очередь честной с самой собой. Открыто говорите, что вы чувствуете, чего вы хотите. Если вы не знаете, что чувствуете, то так и скажите. Скажите правду. Откройтесь тому, от кого вы так долго скрывали свое истинное лицо. Ваше истинное Я так долго хотело, чтобы о нем рассказали, чтобы его явили миру. Остановитесь, подождите, пока вода затихнет, загляните вглубь, узрите настоящую себя!
А кто я? Не знаю. Вернее знаю… Я – никто. А признавать это как то не хочется… [/spoiler]
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Отпускать ситуацию, позволить высшим силам решать все за вас какое-то время
Видимо вы сейчас столкнулись с ситуацией, на которую попросту не в силах повлиять, или же вы не видите возможных путей ее решения, поэтому пока решили абстрагироваться и позволить всему идти своим чередом. Эта карта у меня ассоциируется с людьми, склонными перекладывать ответственность за происходящее на судьбу или злой рок. Например, если что-то не получилось, можно просто сказать "Эх, значит не судьба", хотя, возможно, просто сам человек не приложил достаточного количества усилий, чтобы получилось. Иногда действительно полезно отпустить ситуацию и позволить всему идти своим чередом. Но не стоит перебарщивать, а также не стоит перекладывать отвественность за свои неудачи на судьбу.
Галина, для вас невероятно красивая карта "Влюбленность"
Вас переполняет чувство теплоты, нежности... вы влюбились. Эта карта указывает на начало новых волшебных отношений, конфетно-букетный период, очень чувственный и эмоциональный секс
Я склонна полагать, что сейчас у вас на первом месте ваши чувства и отношения. Думаю, что отношения длятся не так давно, чувства еще очень яркие, свежие, вы видите себя в своем возлюбленном, а он находит свое отражение в вас. Вы словно две половинки, слившиеся воедино.
Цитата Melitel_taromaniya443933Отпускать ситуацию, позволить высшим силам решать все за вас какое-то времяВидимо вы сейчас столкнулись с ситуацией, на которую попросту не в силах повлиять, или же вы не видите возможных путей ее решения, поэтому пока решили абстрагироваться и позволить всему идти своим чередом. Эта карта у меня ассоциируется с людьми, склонными перекладывать ответственность за происходящее на судьбу или злой рок. Например, если что-то не получилось, можно просто сказать "Эх, значит не судьба", хотя, возможно, просто сам человек не приложил достаточного количества усилий, чтобы получилось. Иногда действительно полезно отпустить ситуацию и позволить всему идти своим чередом. Но не стоит перебарщивать, а также не стоит перекладывать отвественность за свои неудачи на судьбу. Вот посмотрела на картинку и первое, что пришло в голову: "Ну прям меня сносит потоком событий". Ситуация, на которую я не могу повлиять, действительно есть. Три месяца назад сошлись с мужчиной (неожиданно и для меня было и для него). Если не вдаваться в детали, человек кардинально поменял свою жизнь. В итоге, второй месяц мы не можем найти ему работу. Точнее, ему предлагают варианты от которых он вынужден в изменившихся реалиях отказываться, а с тем, что ищет сам никак не складывается. Я и сама на данный момент не работаю. Дергать из копилки постоянно не могу, да и копилка не бездонная. Тут неожиданно предложили вернуться на прежнее место работы, почти неделю уговаривали. Честно говоря внутренне не хочется, но другого ничего нет. То, что мною было запланировано, пока не получается (видимо еще не время), а здесь остается уйма свободного времени для воплощения планов в жизнь. В общем, устала я барахтаться и решила расслабиться и плыть по течению, пусть идет так как идет: я работаю, он занимается ремонтом и параллельно ищем варианты для него. Не сочтите за наглость , а можно еще на Оракуле света и тени и на Wisdom of The golden Path :cvetok2: