Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маруся5249, оракулы вообще удивительная вещь. А эти куколки от Люси Кэйвендиш копают настолько глубоко, что просто диву даешься. Порой они очень безжалостны, рубают правду только так, вытаскивают на поверхность фобии, страхи, да и вообще все самое сокровенное наизнанку выворачивают. Домучаю мужа и таки докуплю Вампиров и Русалок. Искренне рада, что они вам понравились Вот полная коллекция:
Melitel_taromaniya, Оракулы меня вообще заворожили! Я просмотрела всю галерею Оракула Света и даже нашла, где закажу с книгой вместе. Хоть я и "доцент тупой", не могу удержаться.... Я не волшебница, только учусь.....
У вас невероятная тяга к искусству, вы пытаетесь выражать себя через творчество (стихи, картины, свой стиль в одежде). Вы всегда полны идей и новых проектов. Когда вы выражаете себя через творчество, вы уравновешиваете свои эмоции и улучшаете общее состояние.
Тяга к искусству у меня была, сейчас как то все притупилось за повседневным бытом, но вот именно стиль в одежде -это да. Умею одеваться стильно, со вкусом и как говорят, есть во всем этом своя изюминка.
Цитата
У вас тесная связь со своим внутренним ребенком, благодаря этому у вас весьма богатая фантазия. Вы способны открыто выражать свои мысли, чувства и эмоции. Вы не из тех, кто все носит в себе.
Да, я умею открыто выражать свои эмоции, чувства и тд, но во мне как две личности, одна которая может все открыто выражать, а другая (но это касается только меня) никогда не покажет, что на самом деле у нее на душе.
Цитата
Вам необходимо развивать веру в себя, потому что очень часто вы сами себя ограничиваете.
Я в себя верю и еще как! Но Вы правы есть вещи в которых я ограничиваю себя.
Цитата
Летать на крыльях воображения - это прекрасно, но помните о необходимости иногда твердо стоять ногами на земле. Не теряйте связи с реальностью.
Я конечно могу пофантазировать, но все же я больше реальный человек, твердо стоящий на ногах. От всего сердца спасибо за карту. Прекрасной Вам осени!
Вы сами или с чьей-то помощью еще немножко познали себя: вышли на новый уровень сексуального наслаждения, нашли то, что было в вас всегда, но слишком глубоко спрятано — Женщину.
Вы женщина откровенная, страстная и эффектная, вам нравится познавать себя, раскрывать свою сексуальность, я думаю вы не против экспериментов. Эта Королева своенравна, свободолюбива, она никому не позволит решать, как ей следует жить.
Мне кажется, что вы не выставляете напоказ вашу личную жизнь, но и не прячетесь, не пытаетесь скрывать что либо.
78 Дверей:
8 Кубков
Вы сейчас покинули свою зону комфорта, причем добровольно. Вы самолично взяли и ушли от чего-то, оставили позади, вам было хорошо там (будь то место или человек), но вы захотели большего, поэтому и отправились на поиски. С чем-то вы окончательно распрощались.
Эта карта характеризует вас как личность неспокойную, вам тяжело долго оставаться на одном месте, вы всегда стремитесь к чему-то большему. Главное в этих поисках не потерять то, что на самом деле вам очень дорого.
В вас живет огромный творческий потенциал. Это созидательная сила, т.е. ваше отношение к творчеству/искусству не ограничивается лишь пассивным созарцанием. Я думаю, что вы сами способны творить, тут идет работа руками.
Да,так и есть:я имею способность к творчеству,правда,не руками:я пишу стихи,и этот потенциал во мне есть.В последние годы он реализовывается все больше и больше.
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
У вас сильно развита интуиция, а созидательная энергия, кипящая внутри вас настолько сильна, что если вы чего-то хорошенько пожелаете, то непременно привлечете это в свою жизнь. Ваши мысли способны материализоваться.
Все правильно:как оказалось,я могу привлекать то,что мне нужно-это мне по силам,энергии у меня много,мысли материализуются,в последнее время сама себя боюсь:))))))
Т.к. карта мужская, то я бы добавила еще силу характера, уверенность в себе,
Это все про меня,точно!Согласна с каждым вашим словом.Мужчина на карте очень импонирует мне своей целеустремленностью,он весь устремлен вперед,знает,чего он хочет.Очень понятная для меня карта. Очень выразительный и необычный оракул!Вам удалось найти с ним общий язык,браво!
Вы женщина откровенная, страстная и эффектная, вам нравится познавать себя, раскрывать свою сексуальность, я думаю вы не против экспериментов.
Надеюсь, так и есть По крайней мере, я себя так чувствую .
Это тоже верно. Пора проститься с прошлым и старой скорбью. Вперед к будущему, каким бы оно не было. Немного, мне кажется, перекликается с картой из Оракула Света и Тени... :dumau:
ollika, спасибо большое за ОС, все больше и больше оракул и меня радует. А я еще и думала, что вы пишете, был образ, что руки что-то делают, учавствуют в процессе, поэтому и решила, что скорее рукоделие ))) Просто я пишу только от руки, считаю, что печатный текст бездушен, поэтому и писатеельство связалось с руками. Желаю вам творческих успехов
Маруся5249, Желаю вам только счастья и пусть все сбудется!
Просто я пишу только от руки, считаю, что печатный текст бездушен, поэтому и писатеельство связалось с руками.
Я на самом деле пишу от руки,вы правы!Согласна,что напечатанный текст бездушен,иногда записываю просто в автобусе,где настигнет вдохновение.тогда пишу на каких-то обрывках:))))пока Муза не ушла.Так что вы все верно увидели. Спасибо вам еще раз!Очень порадовали меня!
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
Я бы сказала, что сейчас вы проходите через некий процесс очищения или же очень нуждаетесь в нем. Пришло время отпустить прошлое и освободить место для чего-то нового в вашей жизни. Сожаления лишь делают вас несчастной, они блокируют приток новой энергии в вашу жизнь.
Скажу так, я сейчас прохожу трудный период в жизни. Я работаю над тем, чтобы отпустить свое прошлое и его именно оставить в прошлом. Я уже ни о чем не сожалею. В итоге все что ни делается в нашей жизни, оно рано или поздно все же произошло бы.
Я бы сказала, что вы склонны цепляться за прошлое, вам тяжело отпускать и расставаться с тем, что уже отжило себя. Дабы привлечь в свою жизнь что-то свежее, новое и прекрасное, необходимо предварительно избавиться от старого хлама, иначе для чего-то нового просто-напросто не будет места. :cvetok2:
Мне тяжело расставаться с прошлым. В каждой своей неудаче, я виню себя и корю, что могла бы поступить иначе. Я поэтому начала избавляться от старого хлама, чтобы впустить в свою жизнь новое и хорошее. Благодарю. :cvetok2:
Появление пчелы в природе — это чудесный знак того, что силы и здоровье полностью вернулись к вам. Есть такая поговорка: «Спроси пчелу о том, что знают Друиды». Пчелы несут в себе вечную мудрость, они эксперты в строительстве и придании форм, а также в создании меда, который представляет из себя пищу, подсластитель, природный антисептик и источник воска. Говорят, что по окончанию ритуала прохождения лабиринта на древнем Крите, жрицы Ариадны предлагали посвященным соты меда, чтобы отпраздновать и подтвердить, что отныне все их нужды будут удовлетворены. Пчела является символом изобилия, вы будете полностью обеспечены всем необходимым, и любовь не исключение.
Голос Феи Пчелки:
Вы спрашиваете меня где мед, где сладость жизни и легкость бытия? Вы спрашиваете меня куда делись ясные деньки, куда испарились яркие цветы и ласковые солнечные лучи? Никто не отнимал их у вас. Вы сами отказались от собственных нужд и удовольствий. Я была здесь все это время, а вы сами отвернулись от меня. Дабы вернуть эту сладость, проведите немного времени среди цветов, что так прекрасно цветут, те цветы, что распускаются на лугах и среди людей. Слишком много времени вы провели среди голых сухих ветвей, тех, что говорили вам о том, что вы больше никогда не испытаете радости бытия и чувства комфорта. Я здесь, чтобы поделиться с вами пониманием того, что ощутить сладость и радость жизни так же легко, как выйти на улицу и насладиться ласковым солнцем. Когда вы поймете это, цветы вновь расцветут, пчелы вернутся, а вместе с ними вернется и радость.
Предсказание:
Ну что ж, в последнее время вас изрядно помотало, похоже случился потоп, а вы все еще не можете двигаться в потоке. Фея Пчелка пришла, чтобы показать вам где можно найти мед и как привлечь опылителей — священных посланников, которые помогут вам настроиться на поток. Не сомневайтесь, что ваша жизнь может быть такой же сладкой как мед; такой же здоровой, сильной и продуктивной, как сами пчелы; и полной любимых занятий, которые приносят радость. И в конце концов благодаря работе, которая будет направлять вас, закончится период инертности, пройдет ощущение того, что вас выбросили за борт. Вы испытаете изобилие и золотые деньки, которые принесет с собой эта карта. Возможно вам захочется изучить и опробовать разные эфирные масла и цветочные средства. Позвольте пчелам показать вам древнюю мудрость, и если вы прислушаетесь к ним, они покажут где прячут мед. Устройте себе десятиминутные солнечные ванны каждый день, наслаждайтесь ароматом цветов. Пусть для вас начнется золотой век!
Перевод Melitel
Источник: Oracle of the Shapeshifters: Mystic Familiars for Times of Transformation and Change by Lucy Cavendish
[url=javascript://]Melitel_taromaniya[/url], Благодарю Вас за карту Оракул Оборотней порадовал, и кстати, цифра шесть одна из моих любимых. Принимаю советы карты, очень интересно. И действительно, был период - как среди сухих веток, и чуть вышла из потока.
xzoma, кстати, советы колоды порой стоит понимать буквально. Если действительно был период угнетенности и застоя, стоит попробовать добавлять мед в чай какое-то время, подсластить себе немного жизнь. Ну и не забывать про цветы и ароматы.
, не поверите, с утра так мёда захотелось. буду пользоваться, забытым мною же, цветочным ароматом туалетной воды, а цветы же можно и на заставку телефона и компа)