Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ройо видит вас женщиной весьма трудолюбивой и добившейся успеха на профессиональном поприще. Вы обладаете уравновешенным характером, неторопливы и если берётесь за какое-то дело, то доводите его до конца и основательно. Умеете находить общий язык с любым человеком, не сторонник конфликтов, предпочитаете договориться. Я бы сказала, что в быту вы тоже очень практичная женщина. Хорошая хозяйка, которая терпеливо поддерживает огонь домашнего очага и живёт по правилам: голодного - накормить, грустного - обнять, открытое - закрыть. По темпераменту, скорее, флегматик, рассудительный и вдумчивый.
))) Я порой работаю на 2-3 работах, да если за что то берусь на полпути не бросаю дело, но если дело не выгорит, то я за него и не возьмусь. По работе вынуждена очень много общаться с людьми причем совершенно разными. В домашних делах, тоже все верно.
ЦитатаAlice_cat ()
Энтузиаст - первооткрыватель. Постоянно находится в процессе генерации новых идей и организации процесса по достижению целей с ними связанных. Умеет управлять собой и не торопится прыгать в омут с головой, предпочитает сначала оценить обстановку и потом принимать решение. Его честолюбивые посылы находят отклик у всех, кому он их озвучивает. Натура страстная и горячая, возможно, импульсивен, но отходит быстро. Если необходимо, то может управлять собой и своим гневом. Обладает чётким стратегическим видением и аналитическим складом ума, я бы сказала.
да у него куча идей и куча всего чего хочется, управлять умеет не только собой , но и подчненными. Управлять своим гневом умеет, но очень обидчивый
Девианты видят вас женщиной домашней и практичной. Вы привязаны к семье, обладаете ровным и спокойным характером. При этом являетесь умелым стратегом и тактиком, который незаметно может манипулировать другими людьми и пользоваться их помощью, для того, чтобы извлечь для себя пользу. Материальные блага вам даются сравнительно легко, как самой, так и при поддержке семьи, что для вас очень важно. Вы не стремитесь быть быть выше того статуса, который у вас есть, но знаете себе цену и на мелочи не размениваетесь. Спокойны и местами даже очень равнодушны, но при этом великодушны и не откажете в помощи нуждающимся. Прислушиваетесь к советам других людей, хоть и не показываете им этого. Свои мысли стараетесь держать при себе, особо не распространяясь о своих делах и планах. При этом внешне можете показывать свою заинтересованность кем-либо или чем-либо, а внутренне оставаться совершенно безразличной. Это качество отлично помогает вам не принимать близко к сердцу трудности, которые могут происходить в жизни.
На карте изображены шахматы.Я очень люблю эту игру и хорошо играю.
ЦитатаAlice_cat ()
Девианты видят вас женщиной домашней и практичной.
Да,я домашняя, люблю быть дома. Я не могу сказать о себе,что я практичная в финансах,деньги летят из рук. Сложно скопить на что-то. Возможно,что я стараюсь принимать решения практичные,но это не всегда получается.
ЦитатаAlice_cat ()
Вы привязаны к семье, обладаете ровным и спокойным характером.
Да, я к семье привязана очень. Моя семья это родители и брат, без них никуда. Характер у меня спокойный в основном, но я импульсивная и эмоциональная.
ЦитатаAlice_cat ()
При этом являетесь умелым стратегом и тактиком, который незаметно может манипулировать другими людьми и пользоваться их помощью, для того, чтобы извлечь для себя пользу.
Честно говоря совершенно не умею манипулировать людьми.
ЦитатаAlice_cat ()
Материальные блага вам даются сравнительно легко, как самой, так и при поддержке семьи, что для вас очень важно. Вы не стремитесь быть быть выше того статуса, который у вас есть, но знаете себе цену и на мелочи не размениваетесь.
В целом так и есть. Но я хотела бы,чтобы мой статус в финансовом плане был выше.
ЦитатаAlice_cat ()
Спокойны и местами даже очень равнодушны, но при этом великодушны и не откажете в помощи нуждающимся.
Я не равнодушный человек. Стараюсь помогать как могу,кому нужно.
ЦитатаAlice_cat ()
Прислушиваетесь к советам других людей, хоть и не показываете им этого. Свои мысли стараетесь держать при себе, особо не распространяясь о своих делах и планах.
Да, верно. К советам прислушиваюсь,но о моих личных делах,проблемах знают только близкие.
ЦитатаAlice_cat ()
При этом внешне можете показывать свою заинтересованность кем-либо или чем-либо, а внутренне оставаться совершенно безразличной. Это качество отлично помогает вам не принимать близко к сердцу трудности, которые могут происходить в жизни.
Я пока не могу уменьшить качество принимать всё слишком близко к сердцу, сопереживаю и переживаю всегда очень эмоционально.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вы - женщина очень яркая и харизматичная, обладаете твёрдым характером и большими амбициями. В любой момент готовы ринуться на покорение новых вершин, если требуется. Умеете усмирять свой внутренний огонь. Открыты для любви, для новых связей с людьми. Для вас важно, чтобы вас слышали и делали то, что вы считаете правильным. Вы способны вести за собой людей, лидерство вам не чуждо. Обратная сторона медали тут может быть склонность к тщеславию и завышенной самооценке. Вы - эдакий игрок, который не боится поражения, а всегда стремится к победе.
Сейчас правда не очень яркая. Характер твердый и большие амбиции. Умею усмерть внутренний огонь. Открыта для людей. Правда, очень ценю, когда слышат, что я говорю и поступают, так как я считаю было бы правильным. На счет того, что я могу быть лидером, не знаю, наверно, смогу, работала раньше мастером на производстве, были ученики, но лидировать не мое, скорее из-за того, что не хочу ответственность на себя брать. Тщеславие - не думаю, а завышена самооценка - может и иногда бывает. Здесь верно, что я не боюсь поражений - это тоже опыт, но стремлюсь к победе.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Да, не ошиблась я, колода отлично раздает волшебные пинки для проработки
Цитата
Колода видит вас, как победителя. Вы можете легко и непринуждённо выходить из любых трудных жизненных обстоятельств. Вам не занимать хитрости и лукавства, которым вы можете умело пользоваться для достижения своих целей.
Да, так и есть, одна из моих основных проблем - побеждать, не смотря на неудобства причиненные окружающим. Я и вправду могу выкручиваться из ситуаций "красиво", но тут как в вышивке, обратной стороной с торчащими нитками в себя. Очень нехороший вариант...
Цитата
Вы больше руководствуетесь разумом при принятии решений, чем интуицией и никогда не действуете импульсивно. Каждое ваше решение - плод размышлений и просчёта возможных рисков для вас.
Я действительно руководствуюсь именно разумом, а вот об импульсивности мимо. Я как раз очень склонна к импульсивным поступкам в направлениях того, что мне интересно. К интуиции я тоже прислушиваюсь, а просчета рисков за собой вообще не замечала...я под картой Шута родилась, мало думаю о рисках и даже склонна к ним. Скорее колода указала мне мой жирный минус, нежели полностью охарактеризовала кто Я. Моя мне тоже давала 5 Мечей на проработку недавно.
Цитата
Вы в любой ситуации стараетесь сохранять самообладание и трезвую голову, чтобы извлечь для себя выгоду с минимальными потерями.
Да, стараюсь всегда быть трезвомыслящей. Считаю, что стоит брать что нужно, если это не вредит другим людям. Неудобства окружающим я могу осознанно причинить только в критических ситуациях.
Цитата
Оказываясь в выигрышном положении для вас важно доводить до логического конца все процессы, чтобы в будущем они не напоминали о себе снова.
Да, с этим не очень у меня...
Цитата
Старайтесь открыто расставлять приоритеты в отношениях с другими людьми, чтобы не испытывать потом на себе последствия их мести.
Вы привлекательны, женственны, тактичны, терпеливы, спокойны, мудры, начитаны, интеллегентны, женщина-загадка, с вкрадчивыми манерами, немного мягкий характер У Вас хорошо развита интуиция. Вы хорошо чувствуете окружающих, их мысли, настроение. Но Вы комфортно себя чувствуете в одиночестве, может даже с какой-то книжкой в руках. Вы не охотно идете на контакт и с подозрениям относитесь к новым знакомствам. Оценивая ситуацию, всегда уделяете большое внимание мелким деталям. Стараетесь всегда сохранять объективность. Умеете прощать и понять.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Добрый день, Мерилин. Спасибо большое за карту. Мое ОС. СпойлерЖРЕЦ
Вы образованы, терпеливы, талантливы, доброжелательны, хорошо ладите с людьми, немного консервативеены, со своими принципами, стараетесь придерживаться традиций. Любите читать и узнавать что-то новое. Не останавливаетесь в своем развитии, стараетесь усовершенствовать себя. У Вас есть уже свой багаж знаний и опыта, так что Вы можете дать ценный совет и оказать помощь, если Вас попросят. Вы можете поддержать человека и утешить. Готовы выслушать. Но сами Вы закрыты и предпочитаете не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Очень многое действительно про меня. С людьми я лажу. образование у меня высшее. Я постоянно учусь, даже если и не очень хочу, но понимаю - надо. Принципы у меня конечно тоже свои есть. Консервативна и придерживаюсь традиций? Да, наверное в плане семьи и отношений, а в остальном постоянно ищу что-то новое интересное. Мне постоянно нужна новая информация и новые цели, иначе мне становиться скучно и я ничего ни хочу делать. На счет советов здесь написано правильно - если попросят. Я сама не люблю когда мне дают советы и рекомендации когда я об этом не прошу, особенно люди которые где-то что-то слышали, но точно не знают. Свои советы я даю исходя из личного опыта или опыта близких мне людей. Выслушиваю постоянно, особенно своих подруг . Моя личная жизнь - это моя личная жизнь и никому до неё не должно быть дела. Я конечно рассказываю о себе, но не все и не всем.
Вы привлекательны, женственны, тактичны, терпеливы, спокойны, мудры, начитаны, интеллегентны, женщина-загадка, с вкрадчивыми манерами, немного мягкий характер У Вас хорошо развита интуиция. Вы хорошо чувствуете окружающих, их мысли, настроение. Но Вы комфортно себя чувствуете в одиночестве, может даже с какой-то книжкой в руках. Вы не охотно идете на контакт и с подозрениям относитесь к новым знакомствам. Оценивая ситуацию, всегда уделяете большое внимание мелким деталям. Стараетесь всегда сохранять объективность. Умеете прощать и понять.
Привлекательность, наверное, есть, а вот с женственностью проблемы. Не считаю себя такой. Тактична в зависимости от ситуации, со своими могу и рубануть что-нибудь. Терпения у меня хоть отбавляй, но очень вспыльчива, но быстро отхожу. Не сказала бы, что я начитана, но не дура это точно. Характер да, мягкий, даже слишком, не хватает уверенности в себе. Про интуицию сложно сказать - то да, то нет. С окружающими, наверное, да, чувствую, но бывает ошибаюсь. В зависимости от настроения - одиночества то хочется, то очень тяготит оно. Хотя это очень редко бывает (с двумя то детьми). Общаться с людьми люблю, с новыми знакомствами немного неуютно себя чувствую. "Оценивая ситуацию, всегда уделяете большое внимание мелким деталям."Здесь все точно, просчитываю до мелочей (хотя иногда могу и упустить что-нибудь). Да, я объективна. Прощать умею, а вот понимать не всегда. Еще раз спасибо за расклад! Если у Вас остались вопросы - спрашивайте!
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
Вы спокойны, уравновешаны, любознательны, талантливы, романтик, авантюрист, оптимист по жизни, не смотря на промахи или какие-то недачи, смотрите вперед и идете к светлому будущему. Вас редко можна увидеть грустной или поникшей. Вы любите общаться, достаточно легко находите общий язык с окружающими. У Вас есть большие творческие способности. Иногда бываете несобраны и невнимательны. У Вас много хороших идей, но Вы редко их осуществляете. Умеете находить золотую серединку в решении любых проблем. Хорошо понимаете себя и других, умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Вы хороший друг, но в любовных отношениях Вам тяжело подстраиваться под партнера.
да, я спокойная и уравновешенная, видимо просто полностью соответствую своему знаку зодиака-телец. редко взрываюсь, но именно взрывов или истерик у меня за жизнь было штук пару. да, оптимист, депрессии случаются, но даже в ней, я умею восхищаться солнцем, красотой воды и т.д. общаться люблю и миллионы знакомых-друзей-товарищей тому подтверждение, да и в принципе люблю людей, он мне интересны, каждый со своим внутренним миром и взглядом на жизнь эмоциями и чувствами умею управлять во всех сферах жизни, но не в романтических. если я люблю, то кукушечку мне срывает полностью и контролировать себя я не умею. становлюсь ревнивицей, скандалисткой. вообщем имею все качества, которых в обычной жизни не проявляю. благодарю за работу
inna_n, спасибо за ОС! у меня муж телец, так он совсем не спокойный и уравновешенный. Очень вспыльчивый, даже по мелачам. У него дня не может пройти, чтоб он не вспылил, кому-то не нагрубил или не фыркнул. Но он скорее исключение из правил. Тельцы в основном спокойные и уравновешенные, но если уже достанут, то прячься кто где может. Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!