inusy, ваш расклад "В поисках своего призвания": 1. Потенциал в выбранном направлении. Дочь ножей. Насколько я понимаю, приязни как таковой к продаже у вас нет, скорее всего не считаете себя способной к этому, но так как здесь можно заработать деньги, вы решили попробовать себя. 2. Возможность рассмотрения других вариантов. Умеренность. На картинке девушка льет кровь в котел, но сама не смотрит на него, что означает, что выбранное вами направление вам самим не очень нравится, возможно обстоятельства вынуждают или других вариантов нет, как такового стремления тут работать я не вижу. 3. Что даст обучение по выбранной специальности? Принц скипетров. Опыт общения, занятость, стремление к чему-то. 4. Принесет ли моральное удовлетворение? Маг. Скорее эмоциональное, будет чем заняться, вы вообще любитель что-нибудь поделать)) 5. Принесет ли материальное удовлетворение? Отшельник. Может быть, но будете стремиться к большему. 6. Возможные подводные камни. 5 кубков. Видимо слишком эмоционально относитесь к работе, а общение с некоторыми клиентами иногда складывается не самым удачным образом.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Celena, спасибо за такой быстрый расклад! Вот мое ОС
ЦитатаCelena ()
1. Потенциал в выбранном направлении. Дочь ножей. Насколько я понимаю, приязни как таковой к продаже у вас нет, скорее всего не считаете себя способной к этому, но так как здесь можно заработать деньги, вы решили попробовать себя.
Не то чтобы я себя считала неспособной торговать, просто психологически себя трудно перенастроить, все таки два высших образования , да - это действительно один из способов (доступных в маленьком провинциальном городке) зарабатывать деньги.
ЦитатаCelena ()
2. Возможность рассмотрения других вариантов. Умеренность. На картинке девушка льет кровь в котел, но сама не смотрит на него, что означает, что выбранное вами направление вам самим не очень нравится, возможно обстоятельства вынуждают или других вариантов нет, как такового стремления тут работать я не вижу.
Да выбора у меня действительно нет, т.е есть например пойти в бюджетную сферу и зарабатывать "копейки".
ЦитатаCelena ()
3. Что даст обучение по выбранной специальности? Принц скипетров. Опыт общения, занятость, стремление к чему-то.
Занятость - это для меня самое главное.
ЦитатаCelena ()
4. Принесет ли моральное удовлетворение? Маг. Скорее эмоциональное, будет чем заняться, вы вообще любитель что-нибудь поделать))
Эмоциональное - да, а вот побездельничать я оооочень люблю
ЦитатаCelena ()
5. Принесет ли материальное удовлетворение? Отшельник. Может быть, но будете стремиться к большему.
Хорошего много не бывает
ЦитатаCelena ()
6. Возможные подводные камни. 5 кубков. Видимо слишком эмоционально относитесь к работе, а общение с некоторыми клиентами иногда складывается не самым удачным образом.
Я считаю , что работа с людьми сложная, ведь они такие разные и порой странные.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
dalilla, ваш расклад: 1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). Лорд ножей. Есть какая-то сущность, похоже, с серьезным характером, часто говорит жесткую правду, "раскрывает глаза", иногда чересчур. 2. Какой он стихии, природы. Колесница. Похоже на воздух, но огненный воздух. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода). Тройка ножей. Приходит когда плохо, видимо, чтобы сделать еще хуже)) странный дух. 4. При каких обстоятельствах это происходит? Император. Когда нужно принимать серьезные решения, выбирать цель. 5. В чем он мне помогает? Лорд граалей. Быть смелее, эмоциональнее, раскованнее. 6. В чем он не будет мне помогать? Принц черепов. Конкретные ответы он давать не может, только намеки. 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Императрица. Строгость, влияние на характер, указания, наставления. Нельзя учить жить. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Пятерка граалей. Да, когда будет одиноко. 9. Как отблагодарить духа за помощь? Десятка ножей. Изменить свое отношение к нему, измениться самой. Он что-то важное говоритПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
natylek, ваш расклад: S1 – Характеристика личности вопрошающего. Десятка черепов. В целом, вы довольны жизнью, спокойны, терпеливы, умеете ждать. 1. Как проявляется страх. Дьявол. Как вы и писали, приступы. Будто бес вселяется. Ни с того ни с сего, непонятно отчего и почему. 2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). Лорд скипетров. Похоже на то, что это какой-то человек. Он неусидчив, неспокоен, этим раздражает. 3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). Четверка граалей. Так удобнее, так привычнее. Может быть, вам после этого "спуска" спокойнее становится, не так страшны проблемы. 3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). Тройка скипетров. Опять же, привычка. Многое пришлось терпеть самой, одной, поэтому может быть расстройство или депрессия. 4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Двойка черепов.У вас двойной характер, можно сказать, раздвоение личности. Вы можете по-разному оценивать ситуацию. Это вас и пугает. Непонятны сами себе. 5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха).Восьмерка ножей. Скованность какая-то. Не видите выхода из ситуации, от этого переживаете. 6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха).Туз черепов. Может быть так спокойнее, привычнее. Не любите перемены. 7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Семерка граалей. Проблемы, которые вы сами себе надумали. 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом). Десятка мечей. Нужно изгнать его, избавиться от него. Не держать в себе. Он вам не нужен.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно). Лорд ножей. Есть какая-то сущность, похоже, с серьезным характером, часто говорит жесткую правду, "раскрывает глаза", иногда чересчур.
Ох, что сущность мне не нравится...но я действительно чаще вижу реальную правду)))
2. Какой он стихии, природы. Колесница. Похоже на воздух, но огненный воздух.
Интересно как она себя проявляет...
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода). Тройка ножей. Приходит когда плохо, видимо, чтобы сделать еще хуже)) странный дух.
О..это у меня бывает, как то все мне вечно в черном свете видится(( Заранее прям чувствую приближение...
4. При каких обстоятельствах это происходит? Император. Когда нужно принимать серьезные решения, выбирать цель.
Здесь я всегда молниеносно реагирую))) и наверно резко категорично...
5. В чем он мне помогает? Лорд граалей. Быть смелее, эмоциональнее, раскованнее.
О, это точно есть. Я очень смелая и эмоциональная..чуть что сразу в слезы..а там пойми в слезах кому лопатой в глаз заедешь))))))
6. В чем он не будет мне помогать? Принц черепов. Конкретные ответы он давать не может, только намеки.
Блин ну и на фига мне намеки...нет что бы дельное чего то))
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Императрица. Строгость, влияние на характер, указания, наставления. Нельзя учить жить.
Это отлично, терпеть не могу, когда меня пытаются заставить жить по чужой указке)))
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Пятерка граалей. Да, когда будет одиноко.
Ну хоть одна не останусь..это хорошо!!
9. Как отблагодарить духа за помощь? Десятка ножей. Изменить свое отношение к нему, измениться самой. Он что-то важное говорит
хм интересно....вот здесь надо осмыслить..лишь бы не вредил мне!!!
Десятка черепов. В целом, вы довольны жизнью, спокойны, терпеливы, умеете ждать.
Да, эти черты мне присуще, жду и стараюсь научиться радоваться жизни просто так
ЦитатаCelena ()
1. Как проявляется страх. Дьявол. Как вы и писали, приступы. Будто бес вселяется. Ни с того ни с сего, непонятно отчего и почему.
Да, верно, именно ни с того ни с сего, всегда неожиданно.
ЦитатаCelena ()
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). Лорд скипетров. Похоже на то, что это какой-то человек. Он неусидчив, неспокоен, этим раздражает.
Непонятно, но мне кажется, что какой-то конкретный человек, вызывает во мне такую реакцию...
ЦитатаCelena ()
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). Четверка граалей. Так удобнее, так привычнее. Может быть, вам после этого "спуска" спокойнее становится, не так страшны проблемы.
Да, я заметила, что после того, как проходит очередной кризис я чувствую себя чуточку смелее, отважней,я бы сказала, остальные проблемы в жизни становятся не так страшны.
ЦитатаCelena ()
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). Тройка скипетров. Опять же, привычка. Многое пришлось терпеть самой, одной, поэтому может быть расстройство или депрессия.
Да, ситуации были разные, приходилось терпеть одной, жаловаться было некому.
ЦитатаCelena ()
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). Восьмерка ножей. Скованность какая-то. Не видите выхода из ситуации, от этого переживаете.
Да, именно тогда, когда я долго переживаю какую-то проблему (несколько дней угнетенное состояние), не вижу выхода, т.е. понимаю, что не справлюсь с ней самостоятельно, а в помощи других людей я не уверена (какая-то установка у меня, если сама не сделаю, то все, никто не поможет), именно кульминацией моего долгого переживания становится очередной приступ паники. Не всегда так бывает, но чаще всего.
ЦитатаCelena ()
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Туз черепов. Может быть так спокойнее, привычнее. Не любите перемены.
Не люблю неожиданностей, так скажем, резких изменений, я сама, чаще всего, тысячу раз все обдумаю и "представлю в красках" прежде, чем сделаю очередной шаг. Спонтанность - это не про меня.
ЦитатаCelena ()
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Семерка граалей. Проблемы, которые вы сами себе надумали.
Да, вот это точно, сама чаще всего такого себе надумаю, что буквально ночью не сплю...Не могу контролировать поток таких негативных мыслей.
ЦитатаCelena ()
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом). Десятка мечей. Нужно изгнать его, избавиться от него. Не держать в себе. Он вам не нужен.
Спасибо. Буду стараться. Ваш расклад помог мне увидеть некоторые свои реакции и механизмы возникновения эмоций.Благодарю еще раз! :cvetok2:
Что пытается довести до вас подсознание через сон? 4 Мечей, Паж Мечей, Туз Чаш Первая карта говорит о том, что вы держитесь за что-то себя уже отжившее. По вторым двум картам, могу предположить, что это касается взаимоотношений с молодым человеком. В любом случае это "отжившее себя" находится в сфере взаимоотношений.
Что пытается довести до вас подсознание через сон?4 Мечей, Паж Мечей, Туз Чаш Первая карта говорит о том, что вы держитесь за что-то себя уже отжившее. По вторым двум картам, могу предположить, что это касается взаимоотношений с молодым человеком. В любом случае это "отжившее себя" находится в сфере взаимоотношений.
Вот, вы в точечку попали. Муж меня ревнует к Ярославу, не пойму почему. Он мне часто его напоминает. И у меня пролетаю мысли о Ярославе.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. Достаточны ли знания. Дьявол. Существует искушение самообмана в этом вопросе. Однако не могу сказать, что знания достаточны. В целом пессимистичный аркан. Вполне возможно, что он передает ваш негативный настрой и ощущение безвыходности. 2. Не будет ли экзаменатор настроен негативно. Башня. Полагаю, экзаменатор будет адекватным, но строгим и требовательным. Хотя в ваших глазах он будет серьезной угрозой всему, что вы строили в течении прошлых лет. 3. Стоит ли продолжать расширять знания. 4 Посохов. Однозначно стоит расширять знания. Однако не заганяя себя до непонятно какого состояния, а с умом и востребованным отдыхом. 4. Можете ли расчитывать на шпаргалки. Туз посохов. Вы можете расчитывать на шпаргалки, если подойдете к этому вопросу с креативностью. 5. Можете ли расчитывать на помощь друзей. Шут. Я бы сказала, что такая возможность есть, однако результата особого не даст. Скорее всего, если вы и получите помощь от друзей, то она будет ошибочна или незначительна. 6. Сдадите ли вы экзамен. Король Чаш. Вы сдадите экзамен, при условии, что возьмете свои эмоции под контроль. 7. Удовлетворит ли вас оценка. 9 Посохов. Полагаю, вы будете считать, что могли бы сдать его лучше. В целом оценка неплохая. 8. Что это даст вам в будущем. 7 Мечей, проверочная 8 Жезлов перевернутая. В будущем это не даст ничего особо. Вы просто будете считать, что это преграда, которую нужно было преодолеть и которая украла у вас немало сил, времени.
1. Достаточны ли знания. Дьявол. Существует искушение самообмана в этом вопросе. Однако не могу сказать, что знания достаточны. В целом пессимистичный аркан. Вполне возможно, что он передает ваш негативный настрой и ощущение безвыходности.
Знаний мало.я не уверена в своих силах.Мне кажеться что я ничего не знаю.
ЦитатаSilverius ()
3. Стоит ли продолжать расширять знания. 4 Посохов. Однозначно стоит расширять знания. Однако не заганяя себя до непонятно какого состояния, а с умом и востребованным отдыхом.
сейчас пытаюсь себя заставить)) готовлюсь,чиатю.изучаю.
ЦитатаSilverius ()
4. Можете ли расчитывать на шпаргалки. Туз посохов. Вы можете расчитывать на шпаргалки, если подойдете к этому вопросу с креативностью.
на них я и расчитываю.
ЦитатаSilverius ()
5. Можете ли расчитывать на помощь друзей. Шут. Я бы сказала, что такая возможность есть, однако результата особого не даст. Скорее всего, если вы и получите помощь от друзей, то она будет ошибочна или незначительна.
я думаю каждый сам за себя будет. группа у нас такая...
ЦитатаSilverius ()
6. Сдадите ли вы экзамен. Король Чаш. Вы сдадите экзамен, при условии, что возьмете свои эмоции под контроль.
порадовали)) Эмоции да,мне нужно под контроль взять. Я очень переживаю.А когда переживаю забываю все что знаю. Буду на лучшее надеяться))
ЦитатаSilverius ()
7. Удовлетворит ли вас оценка. 9 Посохов. Полагаю, вы будете считать, что могли бы сдать его лучше. В целом оценка неплохая.
ну на отлично не претендую)) хотелось бы 4))) да и 3 рада буду наверно!
ЦитатаSilverius ()
8. Что это даст вам в будущем. 7 Мечей, проверочная 8 Жезлов перевернутая. В будущем это не даст ничего особо. Вы просто будете считать, что это преграда, которую нужно было преодолеть и которая украла у вас немало сил, времени.
это дась допус к защите диплома.)) хочу чтобы это поскорее все закончилось))
спасибо Вам большое за расклад!! окончаткльную ОС как договаривались! :cvetok2:
1. Достаточны ли знания. Дьявол. Существует искушение самообмана в этом вопросе. Однако не могу сказать, что знания достаточны. В целом пессимистичный аркан. Вполне возможно, что он передает ваш негативный настрой и ощущение безвыходности.
Подучила метириал кв котором плавала.Могу сказать, что на эказмен шла хорошо подготовленой!
ЦитатаSilverius ()
2. Не будет ли экзаменатор настроен негативно. Башня. Полагаю, экзаменатор будет адекватным, но строгим и требовательным. Хотя в ваших глазах он будет серьезной угрозой всему, что вы строили в течении прошлых лет.
тут ошиблись Комиссия была просто отличной! Всех поддерживали,кого-то тянули даже. Не заваливали)
ЦитатаSilverius ()
4. Можете ли расчитывать на шпаргалки. Туз посохов. Вы можете расчитывать на шпаргалки, если подойдете к этому вопросу с креативностью.
да))вомользовалась на одном вопросе шпорой) Закачала предварительно ответы в телефон)
ЦитатаSilverius ()
5. Можете ли расчитывать на помощь друзей. Шут. Я бы сказала, что такая возможность есть, однако результата особого не даст. Скорее всего, если вы и получите помощь от друзей, то она будет ошибочна или незначительна.
нее,даже не просила никого.каждый сам за себя был.
ЦитатаSilverius ()
6. Сдадите ли вы экзамен. Король Чаш. Вы сдадите экзамен, при условии, что возьмете свои эмоции под контроль.
нервничала сильно.очень. Сдала на 4)) я рада!))
ЦитатаSilverius ()
7. Удовлетворит ли вас оценка. 9 Посохов. Полагаю, вы будете считать, что могли бы сдать его лучше. В целом оценка неплохая.
на 5 не претендую))мне 4 за глаза и за уши))
ЦитатаSilverius ()
8. Что это даст вам в будущем. 7 Мечей, проверочная 8 Жезлов перевернутая. В будущем это не даст ничего особо. Вы просто будете считать, что это преграда, которую нужно было преодолеть и которая украла у вас немало сил, времени.
одно испытание позади.Вот и все)) спасибо Вам большое!!!
S - 5 пентаклей. Карта бедности как сигнификатор удручает. Возможно для вас это слишком резкий рывок финансово или во время отпуска будете постоянно переживать из-за денег, что не позволит вам расслабиться и только испортит отдых. 1 - 6 мечей. Отдых позволит вам оправиться от каких-то неяприятных моментов в жизни, отойти от чего-то; окунуться в неспешность, внутренне обогатиться, обдумать и отпустить свои проблемы. 2 - перевернутая Умеренность. Вы очень переживаете, готовитесь как можно основательней, опять же не можете расслабиться и воспринимаете все слишком серьезно. Хочется сказать: расслабьтесь, вы же в отпуск собираетесь, а не в командировку 3 - перевернутая 9 Посохов. Опять же слишком много необоснованных страхов, самозащиты не к месту, какой-то замкнутости и безинициативности. Если вы продолжите зацикливаться на своей неопытности, то многое потеряете в плане приятных впечатлений. Вам нужно быть немножко проще, легче, искренней. Легче воспринимать все и не быть постоянно "настороже". Не отбрасывать ответственное отношение, но и не зацыкливаться на нем. 4 - Королева Посохов. Вам стоит быть уравновешенной, практичной и смелой. Не теряться, а моментально продумывать выход в каких-либо ситуациях, приспосабливаться не делая из всего трагедию. Думаю тут речь идет о том, что немцы ценят практичность, благоразумие и спокойствие. Именно это вам советуют проявить карты. 5 - 4 Чаши. Денег хватит на самое важное, но вы можете остаться обиженной или недовольной. Так бывает когда хотите большего и не цените то, что у вас есть. 6 - перевернутая Королева Мечей. С тем настроем, что у вас сейчас, особых знакомств не предвидется. 7 - 2 Посоха. У вас есть все возможности развлечься, вопрос только в том, открыты ли вы для этих возможностей. Повторюсь, судя по раскладу, вам стоит себя перенастроить на более оптимистичную волну. Тут все зависит от вас. 8 - 4 Меча. Такое впечатление, что вы едете одна либо с человеком не самым близким. Существует трудность в общении, похоже, и риск уйти в себя, не заметив, как прошел отдых. Вы с трудом открываетесь новому? 9 - 5 Мечей. Карта потери и предательства, неприятности будут при возвращении. Тут может быть что угодно, от перенесенных рейсов до затрат, на которые вы не расчитывали. 10 - Маг. Маг говорит о том, что все в ваших руках. Знакомства зависят от того, что я расписывала выше. Нужно вам немного поработать над собой.
S - 5 пентаклей. Карта бедности как сигнификатор удручает. Возможно для вас это слишком резкий рывок финансово или во время отпуска будете постоянно переживать из-за денег, что не позволит вам расслабиться и только испортит отдых.
этот вопрос не стоит вообще..конечно я думаю не кому не хочется тратить много денег...но деньги есть и вопроса в них нет..
ЦитатаSilverius
1 - 6 мечей. Отдых позволит вам оправиться от каких-то неяприятных моментов в жизни, отойти от чего-то; окунуться в неспешность, внутренне обогатиться, обдумать и отпустить свои проблемы.
это встреча с моим мч..и она долгожданная...но не первая уже и не вторая. ))
ЦитатаSilverius
2 - перевернутая Умеренность. Вы очень переживаете, готовитесь как можно основательней, опять же не можете расслабиться и воспринимаете все слишком серьезно. Хочется сказать: расслабьтесь, вы же в отпуск собираетесь, а не в командировку
я конечно готовлюсь, собираю все необходимое..в плане информации..единственное мое переживание...это то что я еду на поезде до Москвы...вот и собираю инфу как не заблудиться...
ЦитатаSilverius
3 - перевернутая 9 Посохов. Опять же слишком много необоснованных страхов, самозащиты не к месту, какой-то замкнутости и безинициативности. Если вы продолжите зацикливаться на своей неопытности, то многое потеряете в плане приятных впечатлений. Вам нужно быть немножко проще, легче, искренней. Легче воспринимать все и не быть постоянно "настороже". Не отбрасывать ответственное отношение, но и не зацыкливаться на нем.
это может быть только о поезде...в другом я очень жду и очень уже хочу...
ЦитатаSilverius
4 - Королева Посохов. Вам стоит быть уравновешенной, практичной и смелой. Не теряться, а моментально продумывать выход в каких-либо ситуациях, приспосабливаться не делая из всего трагедию. Думаю тут речь идет о том, что немцы ценят практичность, благоразумие и спокойствие. Именно это вам советуют проявить карты.
жить я буду у своего мч дома..как и в прошлый раз..как жена можно скать )))
ЦитатаSilverius
5 - 4 Чаши. Денег хватит на самое важное, но вы можете остаться обиженной или недовольной. Так бывает когда хотите большего и не цените то, что у вас есть.
все деньги что я возьму я потрачу только на себя и на то что мне нужно будет..все расходы на нем..
ЦитатаSilverius
6 - перевернутая Королева Мечей. С тем настроем, что у вас сейчас, особых знакомств не предвидется.
просто скорее что я не с кем не познакомлюсь..
ЦитатаSilverius
7 - 2 Посоха. У вас есть все возможности развлечься, вопрос только в том, открыты ли вы для этих возможностей. Повторюсь, судя по раскладу, вам стоит себя перенастроить на более оптимистичную волну. Тут все зависит от вас.
все развлечения тоже на нем...
ЦитатаSilverius
8 - 4 Меча. Такое впечатление, что вы едете одна либо с человеком не самым близким. Существует трудность в общении, похоже, и риск уйти в себя, не заметив, как прошел отдых. Вы с трудом открываетесь новому?
в пути я буду одна!
ЦитатаSilverius
9 - 5 Мечей. Карта потери и предательства, неприятности будут при возвращении. Тут может быть что угодно, от перенесенных рейсов до затрат, на которые вы не расчитывали.
я надеюсь что это просто моя печать что нужно возвращаться..а не задержка или что то такое...
ЦитатаSilverius
10 - Маг. Маг говорит о том, что все в ваших руках. Знакомства зависят от того, что я расписывала выше. Нужно вам немного поработать над собой.
ну а это скорее просто общение дальше с моим мч...
Теперь понятно многое. 5 Пентаклей в Сигнификаторе говорит совсем о другом. О том, что ваш МЧ берет расходы на себя и вы на прямую зависите от его щедрости. Негативные карты идут из-за того, что в путь вы отправляетесь одна, заскучаете. 2 Посоха на развлечениях, вот почему теоретические возможности...это решать МЧ. Королева Посохов как хозяйка..практичная, спокойная, находчивая...вот оно как. не подумала бы.
1. Личность на данном этапе развития. Умеренность. Вы достаточно гармоничны. Не хватаетесь за все возможные практики, но и не отходите от саморазвития. Медленно, но уверенно движетесь к желаемому. 2. Врожденные способности или переданные по роду. Звезды. Способности есть, умеренные. По женской линии у вас переданы способности в направлении астрологии и гаданий, также это умение понимать знаки свыше, использование заговоров. 3. Что делаете для развития способностей. Колесница. Колесница это победа в следствие прилежного и упорного труда, самодисциплина и самоанализ. 4. Наиболее вероятное развитие способностей. Смерть. Смерть это достаточно мощная карта, вы приумножаете свои силы. Карта Смерти это общение с духами, работа с мертвыми энергиями, а также целительство. Думаю, вы обратитесь к целительству. 5. Что помогает развитию. Сонце - это ваш оптимизм, природная доброжелательность и светлая направленность личности. Вашему развитию помогает желание помочь людям. 6. Что тормозит развитие. Колесо Фортуны. Не могу сказать, что уверена в этом пункте, но предположу, что это некая магическая мелочность. Заговорами на какие-то бытовые потребности или денежной магией не злоупотребляете? 7. Что скрыто. Иерофант. Думаю, от вас скрыт ваш "преподавательский" потенциал, умение передавать духовные знания другим. Если рассматривать карту более узко, с точки зрения магической деятельности, это может быть работа с молитвами и эгрегорами. 8. Итог - жрица. Наилучший итог для эзотерического расклада. Очень мощная карта. Это пассивная мощь, внутренняя. Очень развитая интуиция, мастерское владение гадательными системами. Вы реализуетесь в этом направлении.