После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
5м - чувство разбитости, незнание куда идти и особого желания тоже нет. Всё в себе, а внешнего проявления нет. Мало энергии, поэтому такая заморозка как выход. Карта 2 – материальное положение и перспективы финансового благополучия
Умеренность - каким оно было таким о останется, среднего уровня и стабильное. Вот где лишних забот не будет. Карта 3 – повседневные контакты, обычные поездки, новости
6д - скорей, это к вам гости будут приходить, чем вы куда-то. Такое общение будет отвлекать от пустоты, ощущения забитости что ли. Возможно, нравится тратить денежки на шоппинг В общем, не густо, но вполне сбалансированная сфера, всё будет случаться как раз, когда это будет нужно. Карта 4 – отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка
6ч - таких отношений уже не будет. Только будет преследовать призрак прошлого, вызывая жажду по тому, что уже не сделаешь как прежде. Встречи больше вне дома или гости. Карта 5 – романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых
7д - нет, этот период не имеет таких событий. Даже если будет отдых он не будет наполнен событиями - он будет проведён в ожидании, еле заметном беспокойстве о чём-то, те полной отключки и расслабления сложно будет достигнуть. Больше спокойный отдых, чем в обществе или активности. Карта 6 – здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.)
Императрица - вы нуждаетесь в красоте, уходе за собой, красивых вещах, таких вот женских радостях - что бы поддержать своё самоощущение на высоком уровне. Не нужно жалеть на это денег и времени и не нужно себя запускать. Здоровье - советую проверить по женской и подлечить. Карта 7 – партнёрские отношения с другими людьми (в бизнесе, браке)
Отшельник - опять же карта показывает на одиночество, больше по собственной воле, мне кажется. Просто, не захочется начинать ненужные, бессмысленные отношения, захочется больше обдумывать и анализировать. Карта 8 – доходы/расходы, связанные с другими людьми (в бизнесе, браке), опасности и критические ситуации
Дьявол - возможно, будет сложно что-то отдавать и есть опасность зависимости как материальной, так и психологической. Могут использовать слабую черту вашего характера, а скорее всего по 5м ваше удручённое состояние, тк вы будете вся в себе и можете не заметить мелких, но важных деталей. Думаю, что есть возможность обмана, вернее манипулирования вами, что может усугубить нынешнее положение. Лучше проконтролировать себя что бы не выйти за пределы своей совести и не позволяйте это делать другим с собой. Карта 9 – перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, обучение и т. п.)
Солнце - это как раз то, чем усердно можно заняться в этом году. Развитие в этой сфере принесёт радость и более широкий взгляд на жизнь. Командировки, путешествия по другим странам - увидишь и узнаешь много нового. С 6ч - возможно, поездки по старым, знакомым местам. Карта 10 – перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью
3ч - по-моему, в карьере ты и так себя хорошо чувствуешь, даже если есть перспективы, тебе есть куда развиваться и на том же самом месте. Твоя работа и так приносит радость. Карта 11 – друзья, надежды, исполнение желаний
Дж - ты сама себе исполняешь желания, стоит только захотеть и оно уже на горизонте маячит. Особого труда прилагать не нужно. Есть подруги, которые понимают и воодушевляют двигаться дальше, такие же как и сама. Тебе стоит быть самостоятельной женщиной, в смысле не теряй этого. Если вопрос о возвращении к мужу, то навряд ли ты простишь ему измену и навряд ли он уйдёт от той женщины, тк по Дьяволу у него к ней привязанность на уровне желаний. Если желание отпустить с концами и пойти своим путём, то это исполнится самым благоприятным способом. Карта 12 – “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение, госпитализация, арест, эмиграция и т. п.)
4ч - всё надоело, ничего не хочется, только наесться пирожных и поплакать, возможно - это продолжение 5м. Захочется посидеть на одном месте в застывшем состоянии. И как говорит Императрица не запускай себя, то есть поступай наоборот. Этот год работы над собой и физически и ментально. Карта 13 – совет
2м - ты сейчас в "закрытом" состоянии, так воспользуйся этим и следи за собой, своими мыслями, поведением и окружающей действительностью. Возможно, и не нужно бегать, суетится как все вокруг, но и полностью замирать тоже не стоит. Будь готова ко всему.
Скажу, что в нынешнем году, лучше уделить больше внимания работе и саморазвитию, тк в остальном пока всё равно ничего не намечается. Нужно привести себя и своё внутреннее состояние в порядок, в баланс, что бы что-то могло измениться. Если натекают эмоции, погрузись в них не нужно этого бояться и отрицать, так они никуда не денутся, проживи это и они сами пройдут. Бессмысленно влиять силой и форсировать события, это может сделать только время.
Tatanya69, если это схема расклада, то можно сюда http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-1 Если это схема и пример с вашим описанием, какие-то замечания, то можно пока в эту тему, а потом посмотрим по содержанию, куда определить.
5м - чувство разбитости, незнание куда идти и особого желания тоже нет. Всё в себе, а внешнего проявления нет. Мало энергии, поэтому такая заморозка как выход.
Впринципе так и есть. Все во мне...мне очень сложно т.к. (мое отношение к мужу , только свекровь меня поддерживает) Усталость была неимоверная: работа, учеба в автошколе, проблемы у сына в школе, в личной жизни маленький просвет, но все так не надежно)
Quote (moon_chocolate)
Карта 2 – материальное положение и перспективы финансового благополучия
Умеренность - каким оно было таким о останется, среднего уровня и стабильное. Вот где лишних забот не будет.
Все верно в финансовам плане все слава Богу , благополучно. Стабильная работа( есть небольшие опасения, но надеюсь что все останется как есть)
6д - скорей, это к вам гости будут приходить, чем вы куда-то. Такое общение будет отвлекать от пустоты, ощущения забитости что ли. Возможно, нравится тратить денежки на шоппинг В общем, не густо, но вполне сбалансированная сфера, всё будет случаться как раз, когда это будет нужно.
Что верно , то верно : люблю потратить на хорошие вещи , купить родным : порадовать : на это денег не жалко)))) Я не так много встречаюсь как хотелось бы, но это от того , что все почти друзья далеко, поэтому я вижу их очень редко)
Quote (moon_chocolate)
Карта 4 – отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка
6ч - таких отношений уже не будет. Только будет преследовать призрак прошлого, вызывая жажду по тому, что уже не сделаешь как прежде. Встречи больше вне дома или гости.
С родными верно отношения не очень( под одной крышей я живу с родителями, хочу уехать, т.к. надоело уже все) Прошлого не вернуть, поэтому будем строит из того что есть))) Родители они и есть родители)
Quote (moon_chocolate)
Карта 5 – романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых
7д - нет, этот период не имеет таких событий. Даже если будет отдых он не будет наполнен событиями - он будет проведён в ожидании, еле заметном беспокойстве о чём-то, те полной отключки и расслабления сложно будет достигнуть. Больше спокойный отдых, чем в обществе или активности.
Это так и бывает обычно : я как правило не особо отдыхаю : много дел , забот...не получается полностью отключиться))) А отношения я избегаю...хотя есть молодые люди , которым я не безразлична.
Quote (moon_chocolate)
Карта 6 – здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.)
Императрица - вы нуждаетесь в красоте, уходе за собой, красивых вещах, таких вот женских радостях - что бы поддержать своё самоощущение на высоком уровне. Не нужно жалеть на это денег и времени и не нужно себя запускать. Здоровье - советую проверить по женской и подлечить.
Это верно : чем и занимаюсь , очень люблю ухоженность, поэтому на это не жалею))) В моем возрасте надо об этом не забывать:))) А по женской линии Вы правы- надо, руки пока не доходят)))
Quote (moon_chocolate)
Карта 7 – партнёрские отношения с другими людьми (в бизнесе, браке)
Отшельник - опять же карта показывает на одиночество, больше по собственной воле, мне кажется. Просто, не захочется начинать ненужные, бессмысленные отношения, захочется больше обдумывать и анализировать.
Правильно , по собственной воле - я предпочитаю сейчас одиночество...пока я не готова что-либо начать , т.к. не закончила прошлые отношения, которые возможно все же сможем пережив кризис возродить...все ооочень медленно но к этому идет , а если и нет , то тогда мне нужна полная точка , чтобы в следующих отношениях отдать себя до конца)
Quote (moon_chocolate)
Карта 8 – доходы/расходы, связанные с другими людьми (в бизнесе, браке), опасности и критические ситуации
Дьявол - возможно, будет сложно что-то отдавать и есть опасность зависимости как материальной, так и психологической. Могут использовать слабую черту вашего характера, а скорее всего по 5м ваше удручённое состояние, тк вы будете вся в себе и можете не заметить мелких, но важных деталей. Думаю, что есть возможность обмана, вернее манипулирования вами, что может усугубить нынешнее положение. Лучше проконтролировать себя что бы не выйти за пределы своей совести и не позволяйте это делать другим с собой.
Больше зависимость психологическая, т.к. мне не от кого зависеть материально, скорее от меня могут зависет в этом плане. Да есть у меня слабая черта характера - я всегда понимаю и прощаю..не могу долго обижаться. Я жалею о можно сказать своем мягкосердечии... Мною часто манипулируют( я понимаю, но тем кого люблю , сама позволяю это делать)
Quote (moon_chocolate)
Карта 9 – перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, обучение и т. п.)
Солнце - это как раз то, чем усердно можно заняться в этом году. Развитие в этой сфере принесёт радость и более широкий взгляд на жизнь. Командировки, путешествия по другим странам - увидишь и узнаешь много нового. С 6ч - возможно, поездки по старым, знакомым местам.
Как бы хотелось именно этого : может быть я наконец смогу куда-нибудь поехать (я же нигде не была) Очень хочется и сына свозить куда-нибудь. Буду работать в этом направлении)))
Quote (moon_chocolate)
Карта 10 – перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью
3ч - по-моему, в карьере ты и так себя хорошо чувствуешь, даже если есть перспективы, тебе есть куда развиваться и на том же самом месте. Твоя работа и так приносит радость.
Да в работе и карьере у меня все нормально, хотелось бы еще получше , но и то что имею не каждому дано))) Мне очень повезло с работой:)))За что благодарна судьбе)
Quote (moon_chocolate)
Карта 11 – друзья, надежды, исполнение желаний
Дж - ты сама себе исполняешь желания, стоит только захотеть и оно уже на горизонте маячит. Особого труда прилагать не нужно. Есть подруги, которые понимают и воодушевляют двигаться дальше, такие же как и сама. Тебе стоит быть самостоятельной женщиной, в смысле не теряй этого. Если вопрос о возвращении к мужу, то навряд ли ты простишь ему измену и навряд ли он уйдёт от той женщины, тк по Дьяволу у него к ней привязанность на уровне желаний. Если желание отпустить с концами и пойти своим путём, то это исполнится самым благоприятным способом.
Что верно , то верно))) Я действительно сама себе исполняю желания, а так хочется, чтобы кто-то их делал))) А с мужем : если все пройдет , значит пройдет...(я написала в ЛС подробнее) , если нет , то нет))) Я на собственном опыте поняла , что все может стремительно меняться, А если у него она и есть , то ей мало в чем повезло.Я сочувствую). А то , что если я пойду своим путем, то я тоже уверена , что будет все лучше )))))
Quote (moon_chocolate)
Карта 12 – “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение, госпитализация, арест, эмиграция и т. п.)
4ч - всё надоело, ничего не хочется, только наесться пирожных и поплакать, возможно - это продолжение 5м. Захочется посидеть на одном месте в застывшем состоянии. И как говорит Императрица не запускай себя, то есть поступай наоборот. Этот год работы над собой и физически и ментально.
Это да, периодически накатывает, но у меня такой ритм работы + друзья))) Мне не дают скучать и расстраиваются.
Quote (moon_chocolate)
Карта 13 – совет
2м - ты сейчас в "закрытом" состоянии, так воспользуйся этим и следи за собой, своими мыслями, поведением и окружающей действительностью. Возможно, и не нужно бегать, суетится как все вокруг, но и полностью замирать тоже не стоит. Будь готова ко всему.
Скажу, что в нынешнем году, лучше уделить больше внимания работе и саморазвитию, тк в остальном пока всё равно ничего не намечается. Нужно привести себя и своё внутреннее состояние в порядок, в баланс, что бы что-то могло измениться. Если натекают эмоции, погрузись в них не нужно этого бояться и отрицать, так они никуда не денутся, проживи это и они сами пройдут. Бессмысленно влиять силой и форсировать события, это может сделать только время.
Последую Вашему совету, буду готова ко всему:))) Буду стараться привести все в соответствующий баланс, я тоже считаю , что движение может быть только после внутреннего баланса :))) Будущее будут хорошим - я в этом уверена, поэтому уделяю внимание только лишь настоящему:)))
LeaSmir, Пока никакие , если что по ходу событий только принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
LeaSmir Так как делаем расклад на год то скорей всего значимыми для вас будут октябрь и декабрь 13 года, остальное время посвящено решению бытовых и насущных проблем 3 карты Мечей, 3 Жезлов 3 Монет 2 Кубков - будут какие то планы ,все четко рассчитанное и распланированное , все это будет активно претворяться в жизнь с ожиданием конкретного результата, при минимальной затрате своих переживаний. Очень мало что зависит от окружающих, так как круг знакомых и друзей практически ограничен. В раскладе три четверки-говорит о вашем стабильно-рутинном положении а две пятерки показывают периодические конфликтные или не совсем понятные ситуации, когда хочется чего то поменять и быть более активным -две семерки 1 Дом- 4 Мечей
Личность скорей всего изменений никаких у вас происходить не будет -вы уже выработали свой стиль поведения и манеру держать себя в обществе .Все идет как по накатанной и вы не хотите вносить сильные изменения в свой характер.Вам проще жить не замечая того что происходит рядом-ваш мир для вас намного комфортней чем, то что происходит вокруг вас. Возможно это своеобразная защита от нужных вам контактов. Вы не проявляете большой социальной активности и людям демонстрируете больше равнодушие или безразличие к их проблемам, но скорее опять это ваша маска в социуме , когда вы не хотите обнажаться перед другими людьми. Вы ни от кого не ждете никакой помощи и располагаете только своими силами. Вы никому не даете возможности приблизится к вам ,как будто ваш девиз -да я такая и не хочу быть похожей на других. Возможно здесь очки говорят о том что то чем вы занимаетесь или то что вы любите вы тщательно скрываете от обсуждения другими людьми. Вы ищите свой путь и идете одна на ощупь, но уверенно и не торопясь, набирая опыт и знания. Если брать 1-7 отношения с противоположными полом напряженные и полны загадок или скорее много условностей которые надо решать, а вот с какого конца подойти вы пока не ведите и цели конкретной тоже пока нет Январь месяц для вас будет спокойным и неторопливым все будет буквально на автомате 2 Дом-5 Мечей
если это говорит о материальном достатке, то тут не на что рассчитывать-есть то что есть и больше не предвидеться. Возможно эта карта говорит о каком то потолке , когда выше своих сил не прыгнешь.Судя по карте вам особо ничего не принадлежит, но надежды вы не теряете, хоть ничего в этом направлении не делаете.Так же предположу что у вас нет больших запросов и вы ведете достаточно скромный образ жизни без излишеств Февраль-может быть какая то тупиковая ситуация из которой сложно найти выход , да и проблема может быть старая и не решаемая годами и вы скорей всего не будете предпринимать никаких усилий для разрешения этого вопроса 3 Дом 5 Кубков
Интересная карта выпала и говорит о том что вам не хватает общения и вы чувствуете себя одиноко, нет рядом тех с кем можно поделиться и пообщаться напрямую ,не боясь открыться. Получается что вы ждете до последнего и только потом прибегаете к помощи близких людей. Возможно еще эта карта говорит о том что вы очень переживаете и не всегда обоснованно,т.е. это то что творится у вас в душе из за не возможности выстроить свою жизнь так как вам хотелось- это СОС вашей души ,чтобы обратить на себя внимание, а так же вероятность вашего восприятия различных ситуаций, когда в критический момент человек не может трезво рассуждать и он весь во власти сиюминутной эмоции. Вы восприимчива, но возможно и не всегда идущая на компромисс.Еще пришло в голову что вы можете оказать помощь тогда когда посчитаете нужным и для вас должен быть веский аргумент, чтобы вы прочувствовали ситуацию . Еще момент -если эта карта связана с поездками, то вы к сожалению никуда не едете хотя дома вам находится уже не "выносимо" и вы с радостью куда нибудь уехали, но к сожалению не получается.Вы хотите расширить свой кругозор, но видимо есть обстоятельства ограничивающее ваши возможности. Март- видимо будет какая то экстремальная ситуация, где нужно будет ваше непосредственное участие, но ситуация больше связана с эмоциями чем с действиями.Надеяться особо будет не на кого и скорей всего решение придется принимать самой 4 Дом 4 Жезлов
Ваш дом для вас крепость и вы очень любите своих близких и очевидно вспоминаете то время когда вся семья была вместе, сейчас вы видимо наблюдаете эту картину со стороны представляя себя в роли хозяйки своей семьи, но пока это все со стороны наблюдения за подругами.У вас очень четкая модель семьи которой вы тоже хотите придерживаться. Апрель тихий спокойный приятный месяц, связанный с домашними хлопотами и какими то мероприятиями приятного характера 5 Дом Рыцарь Монет
Скорей всего это карта ожидания и надежды на изменения в своей жизни. Вы еще не растеряли романтического настроя и в голове романтические картинки.Так же это опять желание чтобы вас заметили и выделили. Если говорить про творчество -то у вас подход основательный и скрупулезный и если вы что то делаете то все должно быть без сучка и задоринки.Особой предпринимательской жилки у вас нет,так как возможно вы не до конца в себе уверенны. Май- скорей всего планы о какой то интересной покупке или ожидание подарка или премии 6 Дом 7 Кубков
Если эта карта говорит о здоровье, то здесь скорей всего чувство не уверенности в себе и депрессия от невозможности воплотить свои желания в жизнь, а также проблемы мочеполовой системы. У вас хорошо развита интуиция и не плохо работает подсознание.Предположу еще что вы живете своими снами и видениями- т.ею жизнь вне реальности где вы себя намного лучше ощущаете и имеете все что хотите. Июнь- скорее всего месяц потребует от вас трезвости ума, чтобы не попасть на удочку либо аферистов, либо какой то придуманной ситуации. Ваша задача не вступать в контакты с малознакомыми людьми и не принимать стратегически важных решений, какие бы заманчивые предложения вы не получали. Также будьте осторожны с разного вида напитками и продуктами особенно из чужих рук, чтобы не вызвать в организме пищевого отравления. 7 Дом Туз Мечей
Наверное эта карта может быть неким предупреждением, что вас не всегда понимают другие люди.Вы для них человек загадка, к которому надо искать определённый подход иначе можно нарваться на нелицеприятную ответную реакцию. Вас ассоциируют с человеком серьезным и рациональным, с несколько жесткой манерой поведения. Вам важна ваша авторитетность, власть и уверенность в себе . Вы умеете называть вещи своими именами, что может быть воспринято другими как жестокость и бессердечность, в то время как вас не интересует ничего, кроме объективности и справедливости.У вас принципы от которых тяжело отходить, поэтому наверное трудно строить партнерские отношения Июль месяц сбора информации ,новостей из которых очевидно надо делать вывод и принимать определенное решение. Месяц напряжения и умственной работы,Может быть придется поломать голову над сложившейся ситуацией и поискать выход.Вообщем напрячь голову придется основательно, при этом избегая создавать конфликтные или кляузные ситуации. 8 Дом 4 Монет
Скорей всего по этой карте вы ищите себя и свое предназначение, возможно вам самой с собой трудно- вы где то переросли себя, где то не видите очевидных вещей поэтому присутствует дисбаланс .Вы не видите выхода из сложившейся ситуации и в данном вопросе кроме вас самой никто вам помочь не может.Так же предположу есть то что вы тщательно оберегаете от других.Вы не можете расстаться со своими личными табу и ограничениями вас как личности., есть то что вы не можете переступить или перешагнуть и начать совсем другую жизнь.Возможно вы связаны какими то обязательствами и не хотите их нарушать. Август Скорее всего у вас появится какая то идея и вы захотите воплотить ее в жизнь, но почему то не будете видеть каким это образом сделать. Придется проявлять осторожность, хотя на самом деле вам никто особо мешать не будет, это скорей всего нехватка сил или желания довести желаемое до логического конца. Вы можете быть зациклены на чем-то, а это помеха реализации ваших планов. 9 Дом Рыцарь Жезлов
Если говорить о поездках то к сожалению ваше время еще не пришло. Если говорить о саморазвитии и движении вперед- тут тоже рывка быстрого ждать не стоит- всему свое время. Возможно сейчас ваша цель не имеет четкой формулировки, поэтому и нет движения, хотя возможность в этом плане есть хотя бы съездить на разведку в интересующую страну Сентябрь Возможность попасть в ситуацию когда нужно быстрое действие и решение, вас будут мурыжить и не давать четкого ответа.Может быть небольшая шумиха пол поводу каких то прошлых дел, когда придемся выяснять почему и от чего не идет сегодня и кто в этом виноват вчера. Прояснение дел давно минувших дней. Может быть куда то захотите сходить, но не найдете поддержки, а одна не отважитесь. 10 Дом Жрец
Если этот дом отражает ваш имидж то он как раз на уровне человека обладающего должными знаниями.К вам относятся уважительно зная что вы не будете перекладывать ответственность на других людей. ваши слова не расходятся с делом.Ваше социальное положении соответствует вашей профессиональной деятельности. Вы стараетесь вести себя с одной стороны независимо с другой уважительно к чинам и регалиям..Свое положение в корыстных целях не используете. и жизни направлено на духовное развитие своей личности Октября-скорей всего месяц посвящен будет вашей семье и конкретно отцу.Придется что то делать такое в чем конкретно нужна будет ваша помощь. А может быть ваша помощь будет нужна на работе, какие то внеплановые задания или поручения. Может лишний повод сходить в церковь 11 Дом 6 Монет
Если здесь идет разговор о друзьях скорей всего вы общаетесь по необходимости.Как я говорила раньше вы ведете закрытый образ жизни , имеете свой взгляд на жизнь и продолжаете по детски ждать от судьбы подарка или благосклонности. При этом понимая что ваши друзья это ваши близкие люди которые стараются помогать друг другу Ноябрь предположу что в этот месяц у вас будут какие то незапланированные встречи с людьми которых вы давно не видели а также может быть придется оказать какую то помощь близким. или эта помощь понадобится вам. От вас потребуется снисходительно отнестись к чьей то проблеме и не пройти мимо нее 12 Дом Правосудие
ничего не идет на ум кроме судебных разбирательств или это ситуация принятия очень важного для вас решения ,работа с официальными органами .Большая бумажная работа , возможно заключение каких то новых сделок контрактов или договоров при вашем непосредственном участии. Декабрь Время принятия серьезных и правильных решений, принятие объективного и нужного решения. Возможно пересмотр своих дел и поступков с возможностью что то исправить , сохраняя при этом свою порядочность и достоинствопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
LeaSmir, 1 и 7 дом 4 Мечей+Туз Мечей наверное очень много зависит от вас и от вашей гибкости ума, когда надо принимать не вполне стандартные решения, чтобы держаться на плаву , причем тогда когда от вас этого не ждут. Вообщем отношения не простые м скорей всего держат вас саму в напряжении
4 и 10 стремления и движения 4 Жезлов +Жрец желание создать полноценную семью
2 и 8 дом 5 Мечей+4 Монет Если говорит о заработке то у вас свободы выбора нет и вы полностью находитесь в зависимом положении и чтобы заработать по мимо надо прикладывать неимоверные усилия. По сути живете от зарплаты до зарплаты.
3 и 9 дом 5 Мечей+Рыцарь Жезлов показывает что никаких существенных изменений у вас в жизни не произойдет как бы вы это не хотели
4 и 10 дом 4 Жезлов+Жрец- Ваша жизни напрямую зависит от вашего отца и от вашего непосредственного начальства-у вас хорошая репутация и у вас хорошая поддержка со стороны т.е вы на хорошем счету
5 и 11 дом Рыцарь Монет+ 6 Монет хоть карты денежные, выгоду вы извлекать из ситуации не умеете -у вас все зависит от случая , но от предложенного никогда не откажитесь
6 и 12 дом 7 Кубков+Правосудие если разговор идет о преданности, то скорей всего как таковой ее нет и вы больше полагаетесь на себя.Здоровьем сильно не занимаетесь пока вас не припечет
1+4+7+10 4 Мечей+4 Жезлов+Туз Мечей+Жрец на сегодняшний день больших успехов вы добились в работе, к чему вы видимо шли целенаправленно
2+5+8+11 5 Мечей+Рыцарь Монет+4 Монет+ 6 Монет скорей всего вы консерватор приверженец своих представлений о мироздании , можно сказать при желании настырны и упорны, но все-таки уповаете на удачу или на удачное стечение обстоятельств.
3+6+9+12 5 Кубков+7 Кубков+Рыцарь Жезлов+Правосудие предположу что ум дивой и пытливый, но в то же время очень осторожный, готовый отстаивать свое до конца, уповая на справедливость, но не могу сказать что горите желанием делиться ,мотивируя тем что еще полностью не овладели знаниямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
наверное очень много зависит от вас и от вашей гибкости ума, когда надо принимать не вполне стандартные решения, чтобы держаться на плаву , причем тогда когда от вас этого не ждут.
На работе именно так. Постоянно надо быть начеку. Нестандартные решения просто потому, что иначе понавешают всё, что можно, чтобы спихнуть на меня всю лишнюю работу
Quote (Igolka)
Вообщем отношения не простые м скорей всего держат вас саму в напряжении
личных отношений нет. На работе - да, полностью согласна.
Quote (Igolka)
желание создать полноценную семью
очень большое желание!
Quote (Igolka)
Если говорит о заработке то у вас свободы выбора нет и вы полностью находитесь в зависимом положении и чтобы заработать по мимо надо прикладывать неимоверные усилия. По сути живете от зарплаты до зарплаты.
да, тут вы правы. Гос. предприятие. выше зарплаты, которую спустили сверху - не прыгнешь, так что - от зарплаты до зарплаты. Предпринять попытки заработать дополнительно предпринимаю редко, так как человек настроения, и не всегда есть желание работать с теми, кто просит
Quote (Igolka)
показывает что никаких существенных изменений у вас в жизни не произойдет как бы вы это не хотели
очень жаль, но - поживём-увидим
Quote (Igolka)
Ваша жизни напрямую зависит от вашего отца
да, полностью согласна. Его здоровье стоит на первом месте для меня и важнее всего.
Quote (Igolka)
и от вашего непосредственного начальства-у вас хорошая репутация и у вас хорошая поддержка со стороны т.е вы на хорошем счету
спасибо! А то я постоянно в этом сомневаюсь!
Quote (Igolka)
если разговор идет о преданности, то скорей всего как таковой ее нет и вы больше полагаетесь на себя.Здоровьем сильно не занимаетесь пока вас не припечет
Здесь всё в точку. Не верю никому, кроме родных. На работе точно знаю, что могут подставить в любой момент, так как это уже было и не раз, поэтому не открываюсь сильно, только по работе. Про здоровье - в точку.
Quote (Igolka)
на сегодняшний день больших успехов вы добились в работе, к чему вы видимо шли целенаправленно
да, верно... и сейчас сожалею, что именно так не занималась личной жизнью, думая, что всё получится само
Quote (Igolka)
скорей всего вы консерватор приверженец своих представлений о мироздании , можно сказать при желании настырны и упорны, но все-таки уповаете на удачу или на удачное стечение обстоятельств.
да, всё верно. Есть свои взгляды и мнение, которые я редко ломаю или от которого отхожу, предпочитая промолчать и не вступать в спор. В Высшие Силы и Их помощь верю безоговорочно
Quote (Igolka)
предположу что ум дивой и пытливый, но в то же время очень осторожный, готовый отстаивать свое до конца, уповая на справедливость, но не могу сказать что горите желанием делиться ,мотивируя тем что еще полностью не овладели знаниями
сейчас предпочитаю промолчать и поработать над разрешением ситуации, чем идти напролом, доказывая что-то, кому доказать бесполезно. Желанием делиться действительно не горю, так как считаю, что очень мало знаю и делиться нечем
Большой расклад распишу в следующем году, по мере прохождения. Огромнейшее вам спасибо!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
возьму 1 человека ,желательно кого мало знаюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/