После такой серьезной теоретической поддержки по раскладу "12 домов гороскопа", пришло время опробовать полученные знания. Предлагаю выкладывать данный расклад для себя, для других людей с трактовкой, с тем, что вы смогли прочитать, а остальным участникам активно прокомментировать, дополнить. Думаю, что будет полезным. Кстати, теоретический раздел будет еще пополняться. Оказалось, что уже наработанного материала достаточно много.
Удобно использовать конструктор, если вы работаете с классикой
Значение домов
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В тарологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.
ВТОРОЙ ДОМ Это дом денег и собственности. Он связан с тем, чем вы владеете и что будете приобретать, с вашими доходами и финансовыми перспективами. Это дом движимого имущества, вещей, которые вы носите с собой. Второй дом говорит о вашем отношении к деньгам и собственности, он подсказывает, каким предметами вы предпочитаете окружать себя. В некоторой степени он дает представление о вашем умении зарабатывать и распоряжаться деньгами. Второй дом часто указывает, какая деятельность и проекты могут оказаться для вас наиболее прибыльными.
ТРЕТИЙ ДОМ Это дом общения. Третий дом связан с вашим непосредственным окружением в трех важных сферах: самовыражения, семейных уз и ежедневных поездок. Этот дом определяет, как вы мыслите, говорите и пишете. В его сферу влияния входят логика, память и ручная работа. Третий дом указывает, какое образование вы получили в детстве, насколько вы восприимчивы к обучению. Под покровительство этого дома попадают ваши отношения с братьями и сестрами, тетями и дядями, соседями, а также короткие поездки, особенно связанные с работой или учебой, и транспортные средства для них.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДОМ Это дом вашего дома. Он управляет вашей домашней жизнью — в прошлом, настоящем и будущем. Он указывает на то, какой дом вы имели в детстве и какими были ваши отношения с родителями. Сфера четвертого дома включает в себя то, что вы унаследовали от предков. В настоящем он определяет жилье, которое вы создаете для себя. Под его покровительство попадают ваши текущие домашние дела, а также принадлежащие вам строения и земельные угодья. Этот дом также управляет последними годами вашей жизни, защищенностью, которую вы стремитесь обрести к старости. Четвертый дом — один из наиболее загадочных в вашей карте рождения, поскольку он отражает то, что защищает и изолирует вас от остального мира — место, которое вы называете своим домом в физическом и эмоциональном значении.
ПЯТЫЙ ДОМ Это дом созидания и секса. Пятый дом управляет всем, что вы делаете ради удовольствия и творческого самовыражения. Ваша сексуальность (основная созидательная потребность вашей души) — важная часть этой сферы. Дети и радость, которую они приносят вам, также управляются этим домом. Он связан с развлечениями, праздниками и искусством. Он покровительствует любовным романам, новым начинаниям, биржевым сделкам и азартным играм. В этом доме вы выражаете ваши художественные таланты и способность наслаждаться жизнью. В детстве в этот дом входят домашние животные и товарищи по играм — он включает в себя все, чему принадлежат ваши инстинктивные симпатии. Это дом вашего сердца.
ШЕСТОЙ ДОМ Это дом служения и здоровья. Его часто называют домом служения людям, он указывает на вашу потребность помогать окружающим и приносить пользу человечеству. В прошлом он управлял отношением человека к слугам и всем нижестоящим. Сейчас это дом определяет ваши отношения с коллегами, подчиненными и начальством. Шестой дом также связан с вашим здоровьем, особенно с болезнями, вызванными тревогой или эмоциональным разладом. Шестой дом часто указывает, насколько сильна ваша конституция, к каким болезням вы предрасположены.
СЕДЬМОЙ ДОМ Это дом партнерства и брака. На личностном уровне он связан с вашим супругом, спутником жизни. Он часто указывает на то, в какой брак вы вступите, ждет ли вас развод и вторичная женитьба. Это дом партнерства — не только в браке, но и в работе, бизнесе, юриспруденции, иногда политике. Он покровительствует деловым союзам и контрактам, двум сторонам любого вопроса или обсуждения. Седьмой дом определяет вашу способность сотрудничать с другими людьми. Как это ни парадоксально, он также управляет теми, кого астрологи называют вашими явными врагами — обычно это конкуренты в бизнесе или профессии. Седьмой дом — противоположность первого дома индивидуальности; здесь вы взаимодействуете с партнерами ради достижения общих целей.
ВОСЬМОЙ ДОМ Это дом смерти и возрождения. Восьмой дом — один из трех мистических домов в вашей карте (двумя другими являются четвертый и двенадцатый) и весьма трудный для понимания. Иногда его называют домом духовного перерождения, он управляет силами, связанными с сексом, рождением, смертью и загробной жизнью. Он покровительствует наследованию — материальному и духовному. Деньги, принадлежащие вашему партнеру, налоги и долги также входят в сферу влияния этого дома. Восьмой дом может подсказать вам обстоятельства вашей смерти, хотя её точное время остается тайной. Он покровительствует хирургии, имеющей отношение к возрождению. Это дом сверхъестественных сил и оккультных знаний.
ДЕВЯТЫЙ ДОМ Это дом интеллектуального исследования и дальних путешествий. Девятый дом можно считать расширением третьего дома; учеба, поездки и умственные изыскания обретают здесь больший масштаб. Это дом высшего сознания. Под его покровительством находятся высшее образование, философия и изучение сложных предметов. Он контролирует дальние путешествия тела и духа, поездки за границу и деловые интересы в других странах. Он управляет знакомствами с иностранцами, которые расширяют ваши взгляды, и изучением иностранных языков. Девятый дом также покровительствует публичному выражению ваших идей, это дом издательской и литературной деятельности.
ДЕСЯТЫЙ ДОМ Это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом — вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это — внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех.
ОДИННАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом друзей, надежд и желаний. Если противоположный ему дом (пятый) связан с заботой о сиюминутных наслаждениях, то одиннадцатый дом покровительствует долгосрочным мечтам и целям, а также интеллектуальным удовольствиям. Этот дом управляет вашим взаимодействием с коллективами и организациями, связанным с работой, профессией и семьей. Его сфера — клубы, общества, политические объединения, к которым вы принадлежите. Этот дом часто указывает на друзей и знакомых, наилучшим образом соответствующих вашим интересам и целям. Одиннадцатый дом отражает вашу способность получать удовольствие от общения. Высший уровень дома отражает гармоничное сотрудничество, при котором каждый максимально реализует свои способности. Это дом идеализма и дальновидности.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДОМ Это дом секретов, печалей и самопожертвования. Двенадцатый дом — самый мистический, конечный, завершающий круг. Он не всегда является плохим и мрачным местом, но действительно определяет ограничения вашей жизни. Он управляет разочарованием, несчастными случаями, неприятностями и поражениями, покровительствует незримым силам, тайным врагам, уходу от реальности, психиатрическим лечебницам, больницам и тюрьмам. Двенадцатый дом называется домом кармы, духовного долга, поскольку содержит в себе награды и наказания за все содеянное человеком в этом мире. Он также связан со сверхъестественными возможностями и способностью постичь смысл жизни.
На таро Альфонса Мухи 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Суд 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги 4 монет 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые):Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры королева монет 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать влюбленные 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество рыцарь монет 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; 6 монет 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 3 кубков 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы туз монет 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия;религия, духовная работа; королева жезлов 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба паж монет 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд;друзья, покровители туз мечей 12-й дом –дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница король монет
Очень много пентаклей у вас вышло, интересно!Начну с того, что вы сейчас на пороге каких-то серьезных перемен или они уже происходят в вашей жизни. Что-то меняется или вы стараетесь что-то изменить, скорее всего вы сами рулите и прикладываете большие усилия и волю для этого. Возможно, это изменения в карьере, переход на новую должность, или в других сферах. Вы не юрист случайно? Или может сейчас какие-то судебные дела имеют место быть? Также вероятно, могли вылезти какие-то прошлые незаконченные дела или люди из прошлого.
Так как много монет, предположу, что вы вся сейчас максимально приземлены и нацелены на зарабатывание денег. Мало того, вы уже имеете некоторый капитал, сбережения. Возможно, вы на что-то откладываете. Воообще, у вас сейчас неплохой доход, но по поводу карьеры, не сказала бы, что вы занимаете высокую должность. Скорее работник среднего звена, что-то вроде этого. Или сама на себя. Также, мне кажется, вы имеете какие-то вложения от мужчины, такое чувство, что вас одаривают, или хорошо помогают материально.
Из ближайшего окружения есть женщина, обеспеченна материально, возможно ваша подруга или родственница. Не думаю, что у вас есть дети, но если есть, то скорее мальчик. С окружающими, коллегами или друзьями отношения жестоватые, наверно, в силу своей профессии, вы вынуждены порой действовать жестко и прямо, обозначая свою позицию. Также у вас есть какая-то цель, которую вы хотите достичь во что бы то ни стало. А кто встает у вас на пути, того вы можете и не щадить, вы сейчас достаточно целеустремленная.
МОжете тратиться сейчас на здоровье, может обследования какие-то или другие дорогостоящие процедуры. Вообще, вероятно, у вас есть очень дорогой объект желания. У вас финансовых потерь не было или очень дорогих покупок? Может быть в долг давали? Или сами кому-то должны, вплоть до кредитов? Могут быть траты и на дополнительное образование. Думаю, у вас есть высшее, но возможно вы пошли на повышение квалификации или на курсы, что-то в этом роде. Поездок дальних никаких не планируется, но вы очень деятельная, активная и занятая. Вам сейчас не до самопознания и развития внутреннего мира.
В доме зато у вас гармония, любовь и равновесие. Это то место, которое вы любите и где отдыхаете. Возможно вы живете не одна, но все же мне кажется, что ваш мужчина не живет с вами постоянно. А мужчина у вас есть, но он у вас выпал в доме тайны, т.е. вы его скрываете или не хотите афишировать. Может быть потому, что у вас любовная связь в рамках треугольника. 3 кубков в доме партнера говорит о несерьезном но очень радостном времяпровождении. Т.е. это не быт. а именно любовные встречи, общение, а также несерьезная связь, но которая в принципе вас устраивает. И именно этот мужчина вам помогает финансово. Написала все что увидела, с нетерпением жду ос Удачи!
FlowerAnn, бошьшое вам спасибо!! Вы очень многое увидели верно :cvetok2:
Цитата
Очень много пентаклей у вас вышло, интересно!Начну с того, что вы сейчас на пороге каких-то серьезных перемен или они уже происходят в вашей жизни. Что-то меняется или вы стараетесь что-то изменить, скорее всего вы сами рулите и прикладываете большие усилия и волю для этого. Возможно, это изменения в карьере, переход на новую должность, или в других сферах. Вы не юрист случайно? Или может сейчас какие-то судебные дела имеют место быть? Также вероятно, могли вылезти какие-то прошлые незаконченные дела или люди из прошлого
Да, в карьере серьёзные изменения,появились крупные серьёзные проекты,которые познакомили меня с очень интересными людьми.Усилий я действительно приклалыапю очень много для реализации проектов и налаживания контактов.
Цитата
Так как много монет, предположу, что вы вся сейчас максимально приземлены и нацелены на зарабатывание денег. Мало того, вы уже имеете некоторый капитал, сбережения. Возможно, вы на что-то откладываете. Воообще, у вас сейчас неплохой доход, но по поводу карьеры, не сказала бы, что вы занимаете высокую должность. Скорее работник среднего звена, что-то вроде этого. Или сама на себя. Также, мне кажется, вы имеете какие-то вложения от мужчины, такое чувство, что вас одаривают, или хорошо помогают материально.
Да,у меня не высокая должность,нл у нас такая специфика дела,что это не имеет щначения.Важен профессионализм и идеи.Доход недавно стал хорошим и сейчас я стараюсь этот шанс не упустить и по возможности, накопить и отложить.Да,я сейчас приземлена,пока есть возможность, хочется по максимуму её использовать, в условиях нестабильности.Мой шеф меня поддерживает и работу оценивает по достоинству,с определённой щедростью,можно сказать,что помогает.
Цитата
Из ближайшего окружения есть женщина, обеспеченна материально, возможно ваша подруга или родственница. Не думаю, что у вас есть дети, но если есть, то скорее мальчик. С окружающими, коллегами или друзьями отношения жестоватые, наверно, в силу своей профессии, вы вынуждены порой действовать жестко и прямо, обозначая свою позицию. Также у вас есть какая-то цель, которую вы хотите достичь во что бы то ни стало. А кто встает у вас на пути, того вы можете и не щадить, вы сейчас достаточно целеустремленна
Пока на ум не приходит такая женщина . есть коллега,чуть выше по иерархии,с которой мы в хорошем тандеме. Может быть,она ..У меня дочь:) Отношения с коллегами разные,бывают напряженные, т.к я от них требую отдачи и ответственности.Да,есть материальная цель- приобрести жильё. Я целеустремленна,но по головам не пойду, мне важны чувства других людей,трудно бывает быть жёсткой..
Цитата
МОжете тратиться сейчас на здоровье, может обследования какие-то или другие дорогостоящие процедуры. Вообще, вероятно, у вас есть очень дорогой объект желания. У вас финансовых потерь не было или очень дорогих покупок? Может быть в долг давали? Или сами кому-то должны, вплоть до кредитов? Могут быть траты и на дополнительное образование. Думаю, у вас есть высшее, но возможно вы пошли на повышение квалификации или на курсы, что-то в этом роде. Поездок дальних никаких не планируется, но вы очень деятельная, активная и занятая. Вам сейчас не до самопознания и развития внутреннего мира.
На здоровье не трачусь,но планирую,т.к состояние не очень,от повышенной усталости. Из дорогих покупок планирую отпуск,ремонт,жильё.Планируем с супругом дальнюю поездку в марте,хочу как раз там отдохнуть и заняться,наконец,чтением,познанием,развитием,т.к здесь на это не хватает сил и времени- работа и быт занимают все.Иногда сил нет даже с работы до дома добраться.
Цитата
В доме зато у вас гармония, любовь и равновесие. Это то место, которое вы любите и где отдыхаете. Возможно вы живете не одна, но все же мне кажется, что ваш мужчина не живет с вами постоянно. А мужчина у вас есть, но он у вас выпал в доме тайны, т.е. вы его скрываете или не хотите афишировать. Может быть потому, что у вас любовная связь в рамках треугольника. 3 кубков в доме партнера говорит о несерьезном но очень радостном времяпровождении. Т.е. это не быт. а именно любовные встречи, общение, а также несерьезная связь, но которая в принципе вас устраивает. И именно этот мужчина вам помогает финансово. Написала все что увидела, с нетерпением жду ос
Дома у меня любящая и любимая семья-муж и дочь,муж мне помогает,видит,как я изнашиваюсь и старается поддерживать. Не без ссор(т.к я психую),нов общем и целом-все хорошо.Да, у меня есть мужчина(тайный),которым я увлечена- ничего серьёзного,без перспектив и намерений,просто некая одушина и очень редкие встречи,он финансово не помогает,т.к я демонстрирую независимость,но мог бы,если бы я попросила или намекнула.
На таро Союз богинь 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Король монет 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги 5 мечей 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры 8 мечей 4-й дом – домродителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать 4 монет 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество умеренность 6-й дом – дом здоровья(болезней): Здоровье; Рабочее место; 2 мечей 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения туз жезлов 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы 2 монет 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; 7 мечей 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба 5 кубков 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители звезда 12-й дом – дом-темница(недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница 4 мечей
Сдается мне, что вы человек крайне практичный и в данный момент ориентированы на улучшение своей жизни и финансового положения. Потому что с финансами у вас сейчас явные проблемы, я бы даже сказала, потери. У вас краж и финансовых махинаций не было, или обманов в связи с этим? Может быть кредиты большие? Или как вариант – раздел имущества? Вообще, мне кажется, нет у вас сейчас постоянной работы. Думаю, вы чем-то занимаетесь, но это как сдельные заказы разовые, т.е. пытаетесь крутиться, сами на себя, подрабатываете, клиентов берете. Может быть вы сейчас в декрете по уходу за ребенком. И ваша цель как-то продержаться сейчас на плаву, стабилизировать свои доходы. Есл.и даже и есть у вас работа постоянная. То вы крайне ей недовольны, как будто чувствуете, что это не ваше место совсем. Я не вижу вас замужем. По поводу серьезных отношений не скажу точно, но возможно только зачатки, поиски, общение, или же начало отношений. Или у вас есть большое желание отношений. Но в вашем окружение есть мужчина обеспеченный, на которого вы как будто «запали». Или же вы ориентированы на таких мужчин, которые бы смогли вам помочь в материальном плане. Вы как будто решили подумать и позаботиться о себе, не взирая на интересы других. Вы хотите нравиться и усиленно работаете над этим. И еще, уж простите, в вас присутствует некоторая доля меркантильности. ) Но возможно, вы много сейчас чего-то изучаете, читаете. У вас нет высшего образования? Детей у вас карты не показали, т.ч. скажу, что их нет. Если ошиблась-поправьте пожалуйста. В доме у вас не слишком благоприятная обстановка. Мне кажется вы живете с кем-то из родителей и активно стараетесь отстаивать свою территорию и не впускаете к себе. Ваше – значит ваше! Вы не удовлетворены атмосферой в вашем доме. Но вы спокойно и тихо занимаетесь чем-то своим и стараетесь , чтобы никто вам не мешал, вы как будто в своем мире. Возможно ,вы занимаетесь медитациями. У вас есть животное в доме? Вы несколько закрыты и зажаты. Почему-то у вас вышли проблемы с общением из вашего ближайшего окружения. Держите дистанцию с другими. Как будто вы не хотите ни с кем общаться, как в депрессии что-ли.. Нет у вас поддержки, или потеря близкого человека была не так давно. Ваше ограничение состоит в том, что вы слишком долго засиделись и замечтались, пребывая в бездействии. У вас есть цели и мечты, вы к ним стремитесь, но активных шагов совсем не предпринимаете. Просто пассивно ждете. Иногда вам хочется, чтобы кто-то поддержал, но, мне кажется, вы частенько сталкиваетесь с непониманием.
Вот то, что увидела. Если наговорила чуши, прошу не принимать близко к сердцу. Удачи!
Сдается мне, что вы человек крайне практичный и в данныймомент ориентированы на улучшение своей жизни и финансового положения. Потому что с финансами у вас сейчас явные проблемы, я бы даже сказала, потери. У васкраж и финансовых махинаций не было, или обманов в связи с этим? Может быть кредиты большие? Или как вариант – раздел имущества?
Сейчас действительно напряг с деньгами, я ищу варианты как улучшить свое положение. Кредитов нет, краж тоже не было, но вот сессия на следующей неделе, заплатила контракт в универе, помимо того проживание целый месяц в другом городе, в общем, на финансах это негативно сказывается, отпуск для учебы взяла частично за свой счет, так что денежных поступлений до апреля не ожидается((
ЦитатаFlowerAnn ()
Вообще, мне кажется, нет у вас сейчас постоянной работы.Думаю, вы чем-то занимаетесь, но это как сдельные заказы разовые, т.е. пытаетесь крутиться, сами на себя, подрабатываете, клиентов берете. Может быть вы сейчас в декрете по уходу за ребенком. И ваша цель как-то продержаться сейчас на плаву, стабилизировать свои доходы. Есл.и даже и есть у вас работа постоянная. Товы крайне ей недовольны, как будто чувствуете, что это не ваше место совсем.
У меня есть постоянная работа с перспективой роста, работа нравится, коллектив хороший, но не устраивает зарплата. Это госслужба, тут денег мало платят. Я получаю второе высшее, чтобы продвинутся дальше по работе, но впереди ещё год учебы и 2 года магистратуры, столько денег и сил уходит. Хочу уехать, очень хочу, начинаю собирать документы на переселение. Вот по поводу места жительства я могу сказать, что это не моё место. Только родные меня здесь удерживают.
ЦитатаFlowerAnn ()
Я не вижу вас замужем. По поводу серьезных отношений нескажу точно, но возможно только зачатки, поиски, общение, или же начало отношений. Или у вас есть большое желание отношений.
Я не замужем, отношений серьёзных нет, но очень хочется.
ЦитатаFlowerAnn ()
Но в вашем окружение есть мужчинаобеспеченный, на которого вы как будто «запали». Или же вы ориентированы на таких мужчин, которые бы смогли вам помочь в материальном плане. Вы как будто решили подумать и позаботиться о себе, не взирая на интересы других. Вы хотите нравиться и усиленно работаете над этим. И еще, уж простите, в вас присутствует некоторая доля меркантильности. )
ЦитатаFlowerAnn ()
Но в вашем окружение есть мужчинаобеспеченный, на которого вы как будто «запали». Или же вы ориентированы натаких мужчин, которые бы смогли вам помочь в материальном плане. Вы как будто решили подумать и позаботиться о себе, не взирая на интересы других. Вы хотите нравиться и усиленно работаете над этим. И еще, уж простите, в вас присутствует некоторая доля меркантильности. )
В моем окружении есть обеспеченный мужчина, женатый, он мне безумно нравится, но я не получаю от него никакой материальной поддержки, только секс (хороший секс ). Не могу я быть меркантильной, в глубине души хочу, но не могу, не так воспитана. У меня есть возможность намекнуть на материальную помощь и он не откажет, но я всегда показываю себя независимой и "безпроблемной", никогда не жалуюсь на финансовые проблемы, даже если совсем кризис.
ЦитатаFlowerAnn ()
Детей у вас карты не показали, т.ч. скажу, что их нет. Еслиошиблась-поправьте пожалуйста.
Моя доченька умерла при родах 4 года назад.
ЦитатаFlowerAnn ()
В доме у вас не слишком благоприятнаяобстановка. Мне кажется вы живете с кем-то из родителей и активно стараетесь отстаивать свою территорию и не впускаете к себе. Ваше – значит ваше! Вы не удовлетворены атмосферой в вашем доме. Но вы спокойно и тихо занимаетесь чем-то своим и стараетесь , чтобы никто вам не мешал, вы как будто в своем мире. Возможно ,вызанимаетесь медитациями.
Не могу сказать, что обстановка в доме неблагоприятная. Я живу с мамой (папа умер), маму я очень сильно люблю, но часто срываюсь на ней, когда мне тяжело. Я не впускаю ее к себе, потому что она постоянно мне намекает на замужество и считает, что наладить личную жизнь очень легко и просто, с советами лезет, меня это бесит, поэтому я стараюсь избегать общения с ней. Мы говорим на разные темы, но как только доходит до личного, до я в прямом смысле разворачиваюсь и ухожу. Люблю одиночество, не люблю, когда кто-то входит в мою комнату. Я не удовлетворена атмосферой в доме по причине того, что всё ломается, а денег на ремонт нет, стиралка не работает уже больше года, приходится стирать на руках, соседи затопили, так мы 2 года понемногу заделывали последствия, отопление автономное, постоянно приходится экономить, в итоге частенько мёрзнем. Я так устала от этого и так мечтаю отсюда уехать, но вы правы, я не предпринимаю никаких действий.
ЦитатаFlowerAnn ()
У вас есть животное в доме?
Да. Есть кошка.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы несколько закрыты и зажаты. Почему-то у вас вышлипроблемы с общением из вашего ближайшего окружения. Держите дистанцию с другими. Как будто вы не хотите ни с кем общаться, как в депрессии что-ли.. Нет у вас поддержки, или потеря близкого человека была не так давно.
Летом у нас с подружкой были проблемы, из-за мужчины. Она целый месяц со мной не общалась. Вроде как разобрались в ситуации, помирились, но осадок остался. Время от времени чувствуется холод в общении. Сейчас именно такой период.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ваше ограничениесостоит в том, что вы слишком долго засиделись и замечтались, пребывая в бездействии. У вас есть цели и мечты, вы к ним стремитесь, но активных шагов совсем не предпринимаете. Просто пассивно ждете. Иногда вам хочется, чтобы кто-то поддержал, но, мне кажется, вы частенько сталкиваетесь с непониманием.
Вы правы, я просто сижу и жду у моря погоды. Дело в том, что у меня были другие планы. Я устроилась работать в юридической сфере и поступила на юридический с целью продвигаться дальше. На работе зарекомендовала себя с хорошей стороны, начальство ценит, помогает, учит. Проблема лишь в дипломе, надо 5 лет ждать, учиться. Я уже на 4-м курсе и сейчас понимаю, что всё ещё впереди, время идет, мне ещё семью заводить надо, в общем хочется и то и другое, а как это совместить - не знаю. Я пыталась уехать в Америку к родственникам, но мне в визе отказали, а я так рассчитывала на то, что уеду, знание английского имеется, поддержка в США на первое время тоже есть, но вот пролетела я. Это очень меня расстроило. Сейчас буду пробовать переселение в Россию, в приоритетную зону. Это далеко, мама отговаривает, но это единственный способ, может там больше возможности будет. Уехать хотели с подружкой, но она недавно заявила, что уверена, что я никуда не поеду, что лишь грожусь уехать, а сама тут останусь (видимо она считает, что мужчина мой убедит меня остаться, ведь по поводу Америки он обрадовался, что я не уеду). Как-то так. Вы очень точно описали многие моменты. Особенно плохое)) Особенно про бездействие, я только недавно словила себя на мысли, что я жду, пока чудо случится. В этом году поставила себе цель уехать. С Америкой пролетела, может с Россией повезёт больше. Год только начался, буду действовать.
НА таро Союз Богинь 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Рыцарь кубков 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги 3 мечей 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры 7 мечей 4-й дом – домродителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать дъявол 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество 2 мечей 6-й дом – дом здоровья(болезней): Здоровье; Рабочее место; 7 жезлов 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 4 мечей 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Рыцарь мечей 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; умеренность 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба Паж мечей 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители 5 жезлов 12-й дом – дом-темница(недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница 10 монет
Вы весьма романтичная натура. Добрая, заботливая, вам нравиться помогать, участвовать в жизни других. Вы мягкий человек. Делая что-то полезное, вы как будто получаете удовольствие от этого. Ваша деятельность не связана с животными, лошади-собаки? ))) Может у вас дома много живности?
Мне вообще кажется, что ваша работа связана с каким-то риском, или же у вас сейчас период такой, когда навалилось много острых ситуаций, нужно быть жесткой, резкой и давать отпор. У вас не было недавно каких-либо операций? Возможно, у вас сейчас со здоровьем какие-то неполадки, вы может быть боретесь с болезнью какой-то. По поводу работы не все гладко. Мне кажется. Вы сейчас присматриваете для себя что-то более приемлемое, подыскиваете различные варианты. Также какая-то борьба имеет место быть и на рабочем месте. С кем-то конфликты, раздоры. Это может быть как с коллективом, так и с близким окружением, с друзьями. Вообще вы черпаете удовлетворение в общении, вам нравиться общаться с людьми. Решать какие-то вопросы. Возможно, вы еще и работаете на дому. Еще вы как будто экстремалка. Вам нужен драйв и сильные эмоции, ббьющие через край. Хочется иногда какого-нибудь сумасшествия, эмоций )))
Но вот с финансовым положение тоже не все гладко, достаток не большой, но вас это не слишком тяготит, такое чувство, что вы смирились и довольствуетесь малым. Возможно, еще потратились на помощь, благотворительность или чье-то здоровье из близких, кому-то можете помогать. Т.е. чувствовать свою ответственность.
Обстановка дома какая-то нездоровая, есть много факторов, которые негативно на вас сказываются. Может быть вы вынуждены жить с кем-то не очень адекватным, или же вообще нет собственного жилья. Но поездок-переездов у вас нет. С близким окружением у вас отношения слегка натянутые, не совсем доверительные. Такое ощущение, что вы не можете всем доверять и вам приходиться слегка хитрить, что-то утаивать. Вы любите читать что-то, изучать новое, заниматься самопознанием. Но больше жизнь рутинная, ничего особо нового и яркого не происходит, а вам бы хотелось. Высшее образование кажется есть.
Личной жизни нет, не вижу вас в отношениях или замужем. Вы одна. Но есть много друзей мужчин. Но вы хотите устроить свою личную жизнь, правда мало для этого что-то делаете. Максимум – бывают сексуальные отношения с кем-то. И флирт возможен с кем-то из близкого окружения, может быть даже с работы. Но если такой человек даже есть ,то шансов с ним мало, возможно он несвободен. Ах, забыла про детей, мне кажется должны быть, даже двое. Из тех факторов, что вас сдерживают, это что-то с жильем, возможно вы хотите купить жилье. Но пока нет возможности. Или же хотите собственное дело, подумываете над этим.
Ну, вот в принципе все, с нетерпением жду ос! :cjom:
Вы весьма романтичная натура. Добрая, заботливая, вам нравиться помогать, участвовать в жизни других. Вы мягкий человек. Делая что-то полезное, вы как будто получаете удовольствие от этого. Ваша деятельность не связана с животными, лошади-собаки? ))) Может у вас дома много живности?
Да, я очень романтичная натура, но в то же время и практичная. Получаю огромное удовольствие помогая близким. С животными не работаю, и в доме животных нет. Но очень люблю животных.
Мне вообще кажется, что ваша работа связана с каким-то риском, или же у вас сейчас период такой, когда навалилось много острых ситуаций, нужно быть жесткой, резкой и давать отпор. У вас не было недавно каких-либо операций? Возможно, у вас сейчас со здоровьем какие-то неполадки, вы может быть боретесь с болезнью какой-то. Работа моя с риском не связана, но напряженная, часто возникают стрессовые ситуации, требующие быстрого решения. Трачу много нервов. Со здоровьем вроде нормально, есть хронические болячки, но пока на качество жизни не сильно влияют. По поводу работы не все гладко. Мне кажется. Вы сейчас присматриваете для себя что-то более приемлемое, подыскиваете различные варианты. Также какая-то борьба имеет место быть и на рабочем месте. С кем-то конфликты, раздоры. Это может быть как с коллективом, так и с близким окружением, с друзьями. Вообще вы черпаете удовлетворение в общении, вам нравиться общаться с людьми. Решать какие-то вопросы. Возможно, вы еще и работаете на дому. Еще вы как будто экстремалка. Вам нужен драйв и сильные эмоции, ббьющие через край. Хочется иногда какого-нибудь сумасшествия, эмоций ))) На работе специфический коллектив, не дружный. Но так как я действительно работаю на дому - то можно мириться. Правда, очень не хватает нормального общения. Я очень от этого страдаю. Не могу сказать, что я экстремалка, но эмоции люблю))) Но вот с финансовым положение тоже не все гладко, достаток не большой, но вас это не слишком тяготит, такое чувство, что вы смирились и довольствуетесь малым. Возможно, еще потратились на помощь, благотворительность или чье-то здоровье из близких, кому-то можете помогать. Т.е. чувствовать свою ответственность. На сегодняшний день в семье предстоят расходы, а доходы уменьшились. Но будем надеяться, что это временно. Обстановка дома какая-то нездоровая, есть много факторов, которые негативно на вас сказываются. Может быть вы вынуждены жить с кем-то не очень адекватным, или же вообще нет собственного жилья. Но поездок-переездов у вас нет. С близким окружением у вас отношения слегка натянутые, не совсем доверительные. Такое ощущение, что вы не можете всем доверять и вам приходиться слегка хитрить, что-то утаивать. Обстановка дома нормальная, жилье собственное есть. С близким окружением я держусь немного дистанционно. Я общительный человек, но близко подпускаю очень немногих, практически никого. Вы любите читать что-то, изучать новое, заниматься самопознанием. Но больше жизнь рутинная, ничего особо нового и яркого не происходит, а вам бы хотелось. Высшее образование кажется есть. Есть высшее образование, много читаю. Но немного затягивает рутина. Личной жизни нет, не вижу вас в отношениях или замужем. Вы одна. Но есть много друзей мужчин. Но вы хотите устроить свою личную жизнь, правда мало для этого что-то делаете. Максимум – бывают сексуальные отношения с кем-то. И флирт возможен с кем-то из близкого окружения, может быть даже с работы. Но если такой человек даже есть ,то шансов с ним мало, возможно он несвободен. Ах, забыла про детей, мне кажется должны быть, даже двое. Я замужем, есть ребенок. Флирт тоже присутствует, я часто притягиваю мужчин)) Из тех факторов, что вас сдерживают, это что-то с жильем, возможно вы хотите купить жилье. Но пока нет возможности. Или же хотите собственное дело, подумываете над этим. Есть такой план построить домик в горах, и использовать его как для себя, так и под сдачу. Но это на перспективу, пока материально не потяну.
На таро союз богинь 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы 9 жезлов 2- дом – дом прибыли:(доходы и владения) Деньги 10 монет 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры 2 монет 4-й дом – домродителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать 6 мечей 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество 9 монет 6-й дом – дом здоровья(болезней): Здоровье; Рабочее место; 9 мечей 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 7 мечей 8-й дом – дом секса исмерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Королева мечей 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; 4 мечей 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба 10 мечей 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Туз жезлов 12-й дом – дом-темница(недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Король мечей
В данный момент в вашей жизни некоторая остановка, застой. Вы как будто в выжидательной позиции сейчас находитесь, даже немного в напряжении. Но в принципе, вы спокойны и уравновешены. Может быть вы и сами по себе немного сдержанная , холодноватая. Вы много хлопочите, вернее вам приходиться, стараетесь сбалансировать свои каждодневные дела и обязанности. Можете делать несколько дел одновременно. Много общаетесь по работе скорее всего. Вообще, может беспокоить вас какая-то двойственность, которая сложилась сейчас. По поводу работы и финансов. С деньгами я проблем не вижу у вас, есть накопления. Думаю, или у вас дело свое, или вы получаете доход какой-то с недвижимости. Возможно также семейный бизнес, может что-то вроде салона красоты. У меня тут двойственные ощущения, по мне, так вы можете еще быть домохозяйкой на содержании у мужчины. Но тут я подожду от вас разъяснений. В любом случае ,вы женщина должна быть эффектная и обеспеченная. Почему я допустила мысль о вашем содержании, мне не нравятся карты по поводу вашей работы. Или у вас ее нет вовсе ,и тогда вас действительно содержат, либо вам очень тяжело сейчас приходится все тянуть самой. Над вами какое-то давление, неприятности как-будто на рабочем месте и страх за будущее. Имеет место депрессия, стресс и навязчивые мысли. Это может быть связано с обстановкой на рабочем месте, или же это особенности вашего нынешнего состояния и здоровья. С общением у вас все нормально ,друзья есть. Вы любите пообщаться, встретиться, повеселиться. Такое ни к чему не обязывающее общение и флирт любите. По поводу дома, у вас вроде как переезд должен был быть. Или вы планируете переезжать. А возможно, просто у вас нет постоянного жилья и вы вынуждены искать что-то новое. Вообще, вроде как в мыслях у вас ,ну по крайней мере в местах, есть и переезд в другую страну ,как мне кажется. Также вас тянет на изучение чего-то эдакого ,например познания вселенной.. Личная жизнь у вас есть, не скажу, муж это или любовник. Но как мне показалось, любовник есть, он скрыт у вас в доме тайны. Или же это бывший муж. Идет в личной жизни какой-то обман, манипулирование, использование. Или вы или вас. И проблемы от какой-то женщины вероятны, может угрозы, или вообще на ножах. Может это жена любовника? ))) Или была потеря недавно какой-то женщины из вашего окружения. У вас родители живы? Мне кажется нет.. Еще мысль пришла, вы не хирург случайно по образованию? Вроде бы и все. С нетерпением жду ос!
В данный момент в вашей жизни некоторая остановка, застой. Вы как будто в выжидательной позиции сейчас находитесь, даже немного в напряжении. Но в принципе, вы спокойны и уравновешены. Может быть вы и сами по себе немного сдержанная , холодноватая. Вы много хлопочите, вернее вам приходиться, стараетесь сбалансировать свои каждодневные дела и обязанности. Можете делать несколько дел одновременно. Много общаетесь по работе скорее всего. Вообще, может беспокоить вас какая-то двойственность, которая сложилась сейчас. Я действительно сдержана и холодновата.И могу делать несколько дел одновременно.Двойственная ситуация на сегодняшний день присутствует(с начала зимы воплотила в жизнь свой бизнес проэкт,но получается не совсем то,что ожидала). По поводу работы и финансов. С деньгами я проблем не вижу у вас, есть накопления. Думаю, или у вас дело свое, или вы получаете доход какой-то с недвижимости. Возможно также семейный бизнес, может что-то вроде салона красоты. У меня тут двойственные ощущения, по мне, так вы можете еще быть домохозяйкой на содержании у мужчины. Но тут я подожду от вас разъяснений. Накоплений нет.Семейный бизнес(торговля).Действительно,я могу и быть домохозяйкой и выехать немного помочь мужу в бизнесе(по желанию)))До недавнего времени я была на содержании у мужа.Сегодня его содержание + мой бизнес-хобби. В любом случае ,вы женщина должна быть эффектная и обеспеченная. Почему я допустила мысль о вашем содержании, мне не нравятся карты по поводу вашей работы. Или у вас ее нет вовсе ,и тогда вас действительно содержат, либо вам очень тяжело сейчас приходится все тянуть самой. Над вами какое-то давление, неприятности как-будто на рабочем месте и страх за будущее. Имеет место депрессия, стресс и навязчивые мысли. Это может быть связано с обстановкой на рабочем месте, или же это особенности вашего нынешнего состояния и здоровья. Да,я эффектна(хи-хи),это правда.Депрессии нет(слава Богу),а вот страх за будущее и навязчивые мысли...имеют место быть.
С общением у вас все нормально ,друзья есть. Вы любите пообщаться, встретиться, повеселиться. Такое ни к чему не обязывающее общение и флирт любите. Общение...с детства в друзьях не нуждаюсь,сами ко мне люди тянутся,а я выбираю-нужно мне это знакомство или нет.Повеселиться люблю на чужой територрии(что бы не убирать потом) и флирт люблю.
По поводу дома, у вас вроде как переезд должен был быть. Или вы планируете переезжать. А возможно, просто у вас нет постоянного жилья и вы вынуждены искать что-то новое. Вообще, вроде как в мыслях у вас ,ну по крайней мере в местах, есть и переезд в другую страну ,как мне кажется. Также вас тянет на изучение чего-то эдакого ,например познания вселенной.. У меня есть дом ,но с обстановкой в Украине можно было бы и переехать,но серьёзно не думала об этом.Изучаю астрологию,а Таро практикую. Личная жизнь у вас есть, не скажу, муж это или любовник. Но как мне показалось, любовник есть, он скрыт у вас в доме тайны. Или же это бывший муж. Идет в личной жизни какой-то обман, манипулирование, использование. Или вы или вас. И проблемы от какой-то женщины вероятны, может угрозы, или вообще на ножах. Может это жена любовника? ))) Или была потеря недавно какой-то женщины из вашего окружения. Замужем я 27 лет.Два сына,внуку 2.5.Любовника никогда не было.Использую скорее я,хотя возможно и меня))).Вот на счёт женщины-всё вроде спокойно-дорогу никому не переходила и все живы и здоровы. У вас родители живы? Мне кажется нет.. Мамулька жива,а вот папы нет уже((( Еще мысль пришла, вы не хирург случайно по образованию? Нет,я не хирург.Хотя в детстве эта мечта у меня была и с годами понимаю,что мне стоило идти в медицину.
1. Эмоциональное состояние, общий настрой-Помощник Земли переверн. - Молодая перспективная девушка, излишне самоуверенная, которая добивается цели любой ценой. 2. Финансы-Страх переверн. - Досадная неприятность, невостребованность, шанс упущен. Потребуются усилия, чтобы занять нужную или хотя бы исходную позицию. 3. Родственники-Мать-медведица переверн. - Возможны неприятности со здоровьем старшей женщины в семье. 4. Дом, семья-Отделение - Жизнь в тесноте, вмешательство посторонних в вашу личную жизнь. Присутствует желание отделиться. 5. Любовь, дети-Гибкость переверн. - Начало благоприятных перемен. В любви следует расслабиться и немного оживить отношения. 6. Здоровье-Возвращение - Болезнь возникла из-за потери иммунитета, теперь только время сможет восстановить утраченные силы. 7. Брак, партнерство-Иллюзии - Разногласия в доме, которые со временем разрешатся. Возможен любовный треугольник, измена или обман. 8. Банки, кредиты, долги. Покровительство властей, властные структуры. Опасности и выживаемость-Исцеление - Застой, который нужно переждать, не пытаясь изменить ситуацию. Наберитесь терпения. Также возможно появление женских недомоганий. 9. Духовное развитие-Охотник на демонов переверн. - Пришла пора научиться выявлять фиктивные союзы во всех сферах жизни. разобщенность, распад союза, нарушение обязательств и условий. 10. Карьера-Щит-прялка - Сейчас вы готовы к переменам и новым начинаниям, решимость сильна, воля тверда и время настало. 11. Друзья, коллеги, социальное положение-Темп - Вклад прошлых компаньонов в нынешнюю жизнь. Для начала или движения дела понадобятся стабильные вложения. 12. Ограничения, страхи, враги, бессознательное-Мать морей - Конец пустых фантазий и привычных представлений. Головокружительное падение или срыв.
1. Эмоциональное состояние, общий настрой-Помощник Земли переверн. - Молодая перспективная девушка, излишне самоуверенная, которая добивается цели любой ценой.
Да, сейчас я наконец то энергична и знаю чего хочу. Вылезла из состояния депрессии. И наконец то опять стала выглядеть хорошо. А то был раньше вид тяжело больного человека
ЦитатаИраидаГ ()
2. Финансы-Страх переверн. - Досадная неприятность, невостребованность, шанс упущен. Потребуются усилия, чтобы занять нужную или хотя бы исходную позицию.
На данный момент с финансами все хорошо. Но есть не то чтобы страх, а такой червячок точит, что в один прекрасный момент это закончится и тогда будет тяжело
ЦитатаИраидаГ ()
3. Родственники-Мать-медведица переверн. - Возможны неприятности со здоровьем старшей женщины в семье.
Маме мой 69. Тьфу-тьфу пока все хорошо. Будем смотреть
ЦитатаИраидаГ ()
4. Дом, семья-Отделение - Жизнь в тесноте, вмешательство посторонних в вашу личную жизнь. Присутствует желание отделиться.
Вот тут скорее всего то, что с мужем мы вместе не живем. Он на доме, я в квартире. Тесноты нет точно.
ЦитатаИраидаГ ()
5. Любовь, дети-Гибкость переверн. - Начало благоприятных перемен. В любви следует расслабиться и немного оживить отношения.
очень этого хочу. Чтобы уже что нибудь решилось. Или сойтись или уже окончательно ...
ЦитатаИраидаГ ()
6. Здоровье-Возвращение - Болезнь возникла из-за потери иммунитета, теперь только время сможет восстановить утраченные силы.
Была болезнь. Врачи не могли никак определиться с диагнозом. с очень не хорошим прогнозом. иммунитет пострадал. А теперь все хорошо, анализы шикарные и я здорова.
ЦитатаИраидаГ ()
7. Брак, партнерство-Иллюзии - Разногласия в доме, которые со временем разрешатся. Возможен любовный треугольник, измена или обман.
опять же надеюсь на разрешение. Треугольник был
ЦитатаИраидаГ ()
8. Банки, кредиты, долги. Покровительство властей, властные структуры. Опасности и выживаемость-Исцеление - Застой, который нужно переждать, не пытаясь изменить ситуацию. Наберитесь терпения. Также возможно появление женских недомоганий.
Каких то долгов нет. Так влазию периодически в кредитную карту, но тут же и гашу.
ЦитатаИраидаГ ()
9. Духовное развитие-Охотник на демонов переверн. - Пришла пора научиться выявлять фиктивные союзы во всех сферах жизни. разобщенность, распад союза, нарушение обязательств и условий.
Не знаю как вам это прокомментировать. Из духовного развития, постигаю сейчас кундалини йогу. мне очень нравиться. Она очень мне помогла в восстановлении здоровья
ЦитатаИраидаГ ()
10. Карьера-Щит-прялка - Сейчас вы готовы к переменам и новым начинаниям, решимость сильна, воля тверда и время настало.
я очень хочу сменить работу. Я бухгалтер, веду несколько фирм. Одна с выходом в люди на пол дня и парочка дома. Если честно устала я от этого. Такой режим был выбран из за детей в свое время. Сейчас уже дети выросли. можно окунуться и в коллектив на целый день. И я хочу работать в конкретном предприятии. Шаги в эту сторону сделаны, ждем-с результата
ЦитатаИраидаГ ()
11. Друзья, коллеги, социальное положение-Темп - Вклад прошлых компаньонов в нынешнюю жизнь. Для начала или движения дела понадобятся стабильные вложения.
Этот пункт наверное перекликается с предыдущем скорее всего
ЦитатаИраидаГ ()
12. Ограничения, страхи, враги, бессознательное-Мать морей - Конец пустых фантазий и привычных представлений. Головокружительное падение или срыв.