1. было ли маг.воздействие проведено на него, которое спровоцировало разрыв? 2.было ли маг.воздейсвие на мне,которое спровоцировало разрыв? 3. почему он не хочет восстановить отношения сейчас ( магия или что-то человеческое )? 4.чувства его ко мне сейчас?)
1 . Тройка воздух. Скорее знаете, есть такое выражение, шепоток на ветерок, кто то что то в спину сказал, и вот результат 2. 8 огонь- А вот на вас было воздействие именно магическое, по силе сильнее, чем на него, через астрал, при чем когда вы были сильно увлечены своими чувствами, и могли не заметить, так как вокруг вас столько всего было, происходило, пропустили едва заметное касание, не до того вам было.3.Сейчас он не хочет по причинам человеческим, он хочет что то свое. В стандартной интерпретации это человек играющий чувствами, герой любовник, хорош собой, любит себя, заботиться о себе, хочет чувственных наслаждений. В вашей ситуации это больше походит на попытку понять и изучить себя, свои возможности и сексуальность, он еще не дозрел и сейчас ему нужно разобраться в себе и своих желаниях, а для этого ему нужно общение с разными женщинами, иначе он не сможет выбрать ту, которая ему нужна, не поняв себя, такой выбор не возможен. Это этап его созревания как мужчины, это важно.4. СА 13 Смерть.Настоящая любовь идет рядом со смертью,большой накал страстей не может быть вечным-он несет семя смерти. Отношения проходят через кризис. Он не списал вас со счета, скорее это игра, но выберет ли он в результате кризиса именно вас-зависит от вас. Соблазняйте, позвольте себе отрастить хвост, договаривайтесь с ним. Он хочет свободы-дайте ему ее,но не упускайте из вида, дружите,пусть думает, что он вам интересен постольку поскольку, есть и другие претенденты, но вы предпочли бы его, хотя другие вам тоже нравятся,но не навязчиво, легко, это же танго, танец. Вы справитесь.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Отношение партнера Валериен1 - что он обо мне думает (сознание)-СА 19 Солнце, он видит в вас бабочку, мотылька , летящего на свет, его привлекает легкость и молодость, свежесть чувств.2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 вода, чувство радоти, душевный подъем и чувственные наслаждения, вы веселая, и не паретесь из-за мелочей, возможно вы закончили утомившие вас отношения и от того радостны и открыты, по крайней мере именно такое впечатление у него от вас3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -королева воды,он от вас что то скрывает, и манипулирует вами, так как прямая дорога к вам для него закрыта, возможно другая женщина есть4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 2 огонь,он вам показывает себя с лучшей стороны, проявляет к вам внимание, возможно провокационное поведение, чем то вас шокирует.4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать,король земли, пытается создать атмосферу безопасности, возможно привлечь вас своими финансовыми возможностями, но не очень получается, либо финансы не те, либо нет достаточной свободы в отношениях.5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 огонь, что вы заинтересуетесь им, без оглядки на внешность и национальность, что вступите с ним в свободные отношения.5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 6 земля,вы заинтересуетесь им из за меркантильных соображений, то бишь из за денег.6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 огонь Он хочет, что бы вы были его вещью, ему важно показать свою власть над вами и силу. самоутвердиться за вас счет. Страсти нужны7 - каков для него возможный итог отношений?- СА 13 Смерть, конфликт, он не связывает на данный момент с вами свое будщее, ему интересна игра, танго, победа над вами, и расставание, не съем, так надкушу. Вообще 6 и 7 позиция не внушают оптимизма, какие то смутные сомнения, уж слишком много подавления в них.
Отношение партнера Валериен1 - что он обо мне думает (сознание)-СА 19 Солнце, он видит в вас бабочку, мотылька , летящего на свет, его привлекает легкость и молодость, свежесть чувств.2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -9 вода, чувство радоти, душевный подъем и чувственные наслаждения, вы веселая, и не паретесь из-за мелочей, возможно вы закончили утомившие вас отношения и от того радостны и открыты, по крайней мере именно такое впечатление у него от вас3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -королева воды,он от вас что то скрывает, и манипулирует вами, так как прямая дорога к вам для него закрыта, возможно другая женщина есть
думаю тут соглашусь..молодая красивая..легкость..радость.свежесть.я пока что не закончиила утомившие отношения пока их ттяну на себе..но к мч пытаюсь быть радостна и открыта.не знаю что скрывает.бабы точно у него нет.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит- 2 огонь,он вам показывает себя с лучшей стороны, проявляет к вам внимание, возможно провокационное поведение, чем то вас шокирует.4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать,король земли, пытается создать атмосферу безопасности, возможно привлечь вас своими финансовыми возможностями, но не очень получается, либо финансы не те, либо нет достаточной свободы в отношениях.5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 огонь, что вы заинтересуетесь им, без оглядки на внешность и национальность, что вступите с ним в свободные отношения.5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 6 земля,вы заинтересуетесь им из за меркантильных соображений, то бишь из за денег
планов его знать не могу...пока что не шокирует.но показыаает себя хорошо.по финансам не знаю как у него.деньги меня не интересуют вообще.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 огонь Он хочет, что бы вы были его вещью, ему важно показать свою власть над вами и силу. самоутвердиться за вас счет. Страсти нужны7 - каков для него возможный итог отношений?- СА 13 Смерть, конфликт, он не связывает на данный момент с вами свое будщее, ему интересна игра, танго, победа над вами, и расставание, не съем, так надкушу. Вообще 6 и 7 позиция не внушают оптимизма, какие то смутные сомнения, уж слишком много подавления в них.
цель его знать не могу.пока что не вижу такого с его стороны.ну посмотрим) спасибо за расклад!
Партнерские отношения1. Тема отношений СА19 -солнцеОтношения возникли из желания жить и наслаждаться жизньюИз желания быть в партнерских отношений, устремление к солнцу, это еще и поиск любви и тепла. Это ваша общая карта.7 и 2 Сознательный уровень общения партнеров. 7-слуга воздухаУ вас романтическое представление о происходящем, вы очарованы своими представленими об отношениях, партнерстве, теми представлениями которые видели в фильмах, книгах, как любая девочка мечтаете о прекрасном принце. 2. 4 Огонь-он мужчина, он представляет секс с вами, возможно служебный роман, и вообщем-то конфликт возникает уже тут, слишком не совместимые у вас на данный момент представления в голове о происходящем. Он не понимает вас, вы не понимаете его6 и 3 Эмоции, желания6 страхи.6-тройка земля. У вас желание создать семью, классический брак., традиционные воззрения, а вот у него СА Башня, я бы не стала в данном случае торопиться с выводами, так как по сути у него на чувственном плане какой то крест, возможно ваши явные желания выйти замуж напугали его, возможно они были очень явными или достаточно настойчивыми, хотя для вас это может выглядит как нормальное и адекватное, но мужчину это может напугать и как результат -он закрылся, когда женщина слишком явно хочет замуж, мужчин это пугает чрезмерным ощущением ответственности.Но учитывая что это старший аркан, у него еще может быть свои представления о семейной жизни не слишком благоприятные, из родовой истории, возможно брак не входит в его чувственные желания , по-крайней мере сейчас.5 и 4 Внешняя сторона поведения партнеров, как они видят друг друга.5- СА 7 Колесница. А вот тут уже у вас включилась история реагирования не ваша, а семейная. Ну, я бы сказала, что у вас принято обижаться на мужчин, это способ ими управлять, а в результате женщина чувствет себя сильной и королевой ситуации, но только тактически, стратегически же она страдает, потому что крокодил не ловится. Не сдержал слово-обманщик, тут я думаю вам нужно просмотреть самой, насколько он сам это слово давал. У одной моей клиентки была история, когда она сама потянула за язык,спросила мы еще встретимся? В таких случаях и мужчины и женщины говорят да, конечно, а потому исчезают. Не факт, что это и ваша ситуация, но приглядитесь к себе тоже. 4 Вода-как результат он встал в позу и обиделся. На него идет охота, он понимаешь ли вам все что вы хотели пообещал, а вы понимаешь ли не поняли, а у него еще на примете женщины есть. Я немного с юмором вам подаю ситуацию, что бы вы сильно не переживали, но в каждой шутке, доля шутки. И вы и он молоды и еще учитесь строить отношения. В любом случае основной лейтмотив в ваших отношениях-Солнце, эта карта обнадеживает и говорит о серьезности вложений в отношения с обеих сторон. Вы вместе работаете и через какое то время все имеет шансы наладиться. У моей подруги был коллега, который ей симпатизировал, а она его отшила, а потом через какое то время, что то вновь у них завязалось, она посмотрела на него по другому-сейчас счастливая семья и малыш есть
Ekka_Tarocchi, еле получилось написать ОС с планшета) прошу прощения что так, но цитаты не могу вставить(( и ещё ошибок куча ))) 1. Тема отношений. Как мне кажется, то мы понимаем болие-мение друг друга) ну и в конце концов, кто не хочет тепла, любить и быть любимым, быть кому-то нужным и так далие?)) 7 и 2 Сознательный уровень общения партнеров. Не буду кривить душей и отнекиваться, да, все верно, именно о таких отношениях и мечтаю, хотя знаю, что в реальности это почти не реально, не в то время я родилась) 2. 4. Этот мужчина может только мечтать об этом, так как ему точно ничего в этом плане не светит) непонимание у меня в том, что он говорит, что как минимум до 30 лет жениться не собирается и вообще женщина - это обуза. А я замуж хочу, хочу семью, думаю, он в этом меня не понимает, последствие - конфликт) 6 и 3 Эмоции, желания 6 страхи. Да, очень большое желание создать семью, ребеночка хочу очень) на счёт его, то на сколько я в курсе, то у него были отношения, где он любил девушку, а она его то ли предала, то ли что, не буду врать, так как не знаю, но факт в том, что после нее он не хочет никаких отношений вообще. И в семье, на сколько я слышала, мама его всем заправляет, сама невестку выбирает и все ей не такие... 5 и 4 Внешняя сторона поведения партнеров, как они видят друг друга. Ну не то что принято, просто это у меня так заложено наверное с детства)) не могу это объяснить) эээ неее)) дело было не так)) я сначала предложила на следующий день ещё попразновать, он ответил если есть Оливье, то он пройдёт))) ну мы посмеялись и на этом было все. когда мы прощались он сам сказал, что позвонит, хотя я как-то не в всерьёз это говорила, когда предлагала. Ну и на на этом все)) 4. Я знаю, что у него много поклонниц и т. д., но на роль его девушки я не претендовала никогда. А на что он там обиделся я понятия не имею да и меня это не особо волнует сейчас, много других проблем. Мне было интересно почему он так поступает...
благодарю Вас за помощь! всего Вам наилучшего и с праздником! Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1 . Тройка воздух. Скорее знаете, есть такое выражение, шепоток на ветерок, кто то что то в спину сказал, и вот результат
не совсем понятно.. как можно бросить человека из-за каких-то бла-бла за спиной? за мной слухи не тянулись и я была хорошая девочка
Цитата
2. 8 огонь- А вот на вас было воздействие именно магическое, по силе сильнее, чем на него, через астрал, при чем когда вы были сильно увлечены своими чувствами, и могли не заметить, так как вокруг вас столько всего было, происходило, пропустили едва заметное касание, не до того вам было.
это верно. уже несколько диагностиков подтвердили наличие порчи.. да и я сама отчаянно это чувствую и сню.
Цитата
3.Сейчас он не хочет по причинам человеческим, он хочет что то свое. В стандартной интерпретации это человек играющий чувствами, герой любовник, хорош собой, любит себя, заботиться о себе, хочет чувственных наслаждений. В вашей ситуации это больше походит на попытку понять и изучить себя, свои возможности и сексуальность, он еще не дозрел и сейчас ему нужно разобраться в себе и своих желаниях, а для этого ему нужно общение с разными женщинами, иначе он не сможет выбрать ту, которая ему нужна, не поняв себя, такой выбор не возможен. Это этап его созревания как мужчины, это важно.
) да, он хорош собой и внешне и внутри и зная всё это, он всегда батальон баб настолько вежливо отметал,что они даже не обижались он никогда ни с чьими чувствами не играл и играть не станет, это самый лучший человек в моей жизни
Цитата
4. СА 13 Смерть.Настоящая любовь идет рядом со смертью,большой накал страстей не может быть вечным-он несет семя смерти. Отношения проходят через кризис. Он не списал вас со счета, скорее это игра, но выберет ли он в результате кризиса именно вас-зависит от вас. Соблазняйте, позвольте себе отрастить хвост, договаривайтесь с ним. Он хочет свободы-дайте ему ее,но не упускайте из вида, дружите,пусть думает, что он вам интересен постольку поскольку, есть и другие претенденты, но вы предпочли бы его, хотя другие вам тоже нравятся,но не навязчиво, легко, это же танго, танец. Вы справитесь.
мда.. я и правда забыла,что я женщина и мне по природе положено играться и кокетничать учту-с спасибо за расклад
inna_n, Ekka_Tarocchi, Цитата1 . Тройка воздух. Скорее знаете, есть такое выражение, шепоток на ветерок, кто то что то в спину сказал, и вот результат не совсем понятно.. как можно бросить человека из-за каких-то бла-бла за спиной? за мной слухи не тянулись и я была хорошая девочка
Здесь не вам, ему кто то чего то в спину пожелал, спонтанно, ну как знает, словесное пожелание гадости какой то, что и могло на ваше состояние наложиться.Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
S - сигнификатор 3 огня На данный момент Вы не уверены в своемистинном желании и есть дисбаланс внутри вас,отсуствие гармонии и нахождения себя вжизни и в обществе .Вы хотите иметь рядомпартнера,но вы хотите быть лидером в отношениях и проявлять инициативу,хотя понимаете что мужчины не очень любят и боятся таких женщин. 1 - каково моё желание; Королева огня(3 воды) Вы активно ищите мужчину или думаете об этом,но на самом деле нехотите сейчас связывать себя обязательствами,вас всеустраивает и вы хотите полностью удовлетворить свои сексуальные потребности в первую очередь,видно давно не было качественного секса ипартнера. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Всадница воды Пока к сожалению нет,вы все еще держитесьза предыдущие чувства и отношения,не можете отпуститьпартнера и пережить утрату, вы застряли вэмоциональном болете. 3 - если "да", то буду ли доволен,если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Жрица(Влюбленные) Вам лучше пока побыть одной,возможно завеститайного любовника и заняться собой,записаться на разныекурсы по улучшению фигуры и внешности,жить в своеудовольствие 4 - если "да", то что хорошее могусделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; 6 огня Вам нужно больше флиртовать и знакомиться смужчинами,подходитьк ним и начинать дружить, выходить в люди,возможновы засиделись дома 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь впоисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.4 воздуха(туз земли) Жить для себя и получать удовольствие отжизнь,браки серьезные отношения пока стоит отложить
S - сигнификатор 3 огня На данный момент Вы не уверены в своемистинном желании и есть дисбаланс внутри вас,отсуствие гармонии и нахождения себя вжизни и в обществе .Вы хотите иметь рядомпартнера,но вы хотите быть лидером в отношениях и проявлять инициативу,хотя понимаете что мужчины не очень любят и боятся таких женщин.
Я сейчас действительно нахожусь в определенном поиске, поиске себя и своего места под солнцем. Но партнер мне нужен наоборот более сильный человек чем я, мужчина который будет лидером, будет завоевывать... Я устала проявлять активность, устала бороться...
Цитата
1 - каково моё желание; Королева огня(3 воды) Вы активно ищите мужчину или думаете об этом,но на самом деле нехотите сейчас связывать себя обязательствами,вас всеустраивает и вы хотите полностью удовлетворить свои сексуальные потребности в первую очередь,видно давно не было качественного секса ипартнера.
да, я действительно активно ищу и очень хочу уже отношений. Более того, я хочу настоящих серьезных отншений... А вот насчет потребностей... Все в точку... Ни качественного ни некачественного не было практически 1,5 года уже...
Цитата
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Всадница воды Пока к сожалению нет,вы все еще держитесьза предыдущие чувства и отношения,не можете отпуститьпартнера и пережить утрату, вы застряли вэмоциональном болете.
жаль что нет... Предыдущие чувства я уже отпустила, они меня уже не трогают... И я готова к новым отношениям... А эта карта как мне ккажется болше отражает мои страхи и переживания... Я боюсь что все опять повторится и ничего не получится...
Цитата
3 - если "да", то буду ли доволен,если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Жрица(Влюбленные) Вам лучше пока побыть одной,возможно завеститайного любовника и заняться собой,записаться на разныекурсы по улучшению фигуры и внешности,жить в своеудовольствие
даже не знаю... собой я занимаюсь, если не сократят запишусь на фитнес или йогу... Но одной остаться... Я скоро взвою оот одиночества! насчет любовника не знаю... не могу я без чувств с мужчиной быть...
Цитата
4 - если "да", то что хорошее могусделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; 6 огня Вам нужно больше флиртовать и знакомиться смужчинами,подходитьк ним и начинать дружить, выходить в люди,возможновы засиделись дома
буду стараться, только я не уверена что мужчинам нравятся те что проявляют инициативу... ну а выходить почаще я и так собираюсь... Планирую раза 3-4 в месяц выбираться в кино или театры...
Цитата
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь впоисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.4 воздуха(туз земли) Жить для себя и получать удовольствие отжизнь,браки серьезные отношения пока стоит отложить
Жить для себя... Вот этого я не умею...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Какой любви я хочу: «10воды» Чистые, верные и счастливые отношения, хочешь таких отношений,которых возможно у тебя никогда не было, хочешь чего-то идеального, комфортного, гармоничного. 2. начто готова ради своей любви: «корольогня» у меня сложилось впечатление, что ты любишь, когда за тобой красивоухаживают, дарят подарки, уделяют знаки внимания. Тебе нравятся красивые отношения и ты принимаешь это все как должное. Я не думаю, что ради любви ты готова страдать унижаться и тому подобное, ты еще ждешь своего героя, и не собираешься впадать в депрессию из-за этого) мне кажется ты очень сильная как личность и самодостаточная. Просто человек еще не пришел, твой. 3. чемне готова жертвовать ради любви «6 земли» Никогда не станешьсодержанкой. Тебе не нужны «материальные» отношения за деньги. Ты хочешь настоящих отношений и настоящей любви, а весь остальной пафос тебе ни к чему. 4. моеотношение к мужчинам "6 воды" Ты любишь разных мужчин, любишьзаигрывать с ними, рисковать и флиртовать. Всегда оцениваешь мужчину, чем бы он мог быть тебе полезен? Как совет: не всегда мужчина оказывается таким, каким ты хотела его видеть, думай о последствиях =) 5.какой след мужчины оставили в моей жизни "10 земли" оставили какое-торавнодушие ко всему… я вижу тебя как спокойную, уравновешенную девушку, которая точно знает чего хочет. Мужчины, которые были в твоей жизни сделали тебя сильной. Но внутри какая-то пустота, нету гармонии что ли… 6. какобычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни "7воздуха" Иллюзия… возможно с появлением нового мужчины строишь воздушныезамки, смотришь сквозь розовые очки, а на деле происходит не все так как ты хотела. Возможно ты даешь много обещаний партнеру, но их не выполняешь. Непостоянство… 7. как обычно заканчиваются наши отношения "9 воды" «Я счастлива. Мне хорошо и совершенно безразлично,что обо мне думают другие.» Благополучие, удовлетворение, открытость. –просто с радостью уходишь из отношений навстречу новым))) 8.кто/что виновен в моем одиночестве "слуга воды" – вот с этимсложновато… либо виновен какой-то мужчина, который был тебе другом и который причинил тебе боль, либо просто ты ведешь себя немного неправильно. Чтобы измениться и встретить хорошего мужчину, нужно стать чуточку серьезнее) 9. чтов этом году готовит мне Святой Валентин "колесница (дурак)" – мне кажетсябудут новые отношения, но они не смогут стать полноценными и долгосрочными из-за отпечатка прошлого, будешь постоянно вспоминать про прошлый опыт. У меня в целом сложилось впечатление, что ты наступаешь постоянно на одни и те же грабли. Как программа какая-то заложена в тебе, что ты разочаровываешься в мужчинах и постоянно ищешь и ищешь нового…Интересно будет почитатьОС =)
irbistaro, итак, начинаю отписываться по тому, как Вы меня увидели .. Расклад вообще очень интересный получился!!
Цитатаirbistaro ()
1. Какой любви я хочу: «10воды» Чистые, верные и счастливые отношения, хочешь таких отношений,которых возможно у тебя никогда не было, хочешь чего-то идеального, комфортного, гармоничного.
2. начто готова ради своей любви: «корольогня» у меня сложилось впечатление, что ты любишь, когда за тобой красивоухаживают, дарят подарки, уделяют знаки внимания. Тебе нравятся красивые отношения и ты принимаешь это все как должное. Я не думаю, что ради любви ты готова страдать унижаться и тому подобное, ты еще ждешь своего героя, и не собираешься впадать в депрессию из-за этого) мне кажется ты очень сильная как личность и самодостаточная. Просто человек еще не пришел, твой.
Нравится, да. Мне хочется внимания, мне хочется красивых ухаживаний, я от такого самоощущения начинаю порхать Но что прям как должное принимаю.. не знаю. Я просто хочу, чтобы так было) Готова ли я страдать и унижаться.. опять же, как посомтреть) Я очень сильно привязываюсь к людям, а следовательно, потом очень остро реагирую на любые изменения, особенно внешние (вот тут уже перекликается с п. 8, поэтому подробнее напишу там). Я часто прячу свою гордость подальше, даже если мне довольно больно. Но тут больше другой смысл у этих слов, наверное. В плане того, что у всего есть предел, и чаша терпения не бездонна. Я готова ради любви изменяться и становиться лучше, даже если приходится пострадать. Но это не то же самое, что терпеть какие-то унижения и страдать себе в ущерб, тянуть чемодан без ручки, держаться за что-то "лишь бы быть не одной" или как за запасной аэродром. Фуф, надеюсь, понятно объяснила :))
Цитатаirbistaro ()
3. чемне готова жертвовать ради любви «6 земли» Никогда не станешьсодержанкой. Тебе не нужны «материальные» отношения за деньги. Ты хочешь настоящих отношений и настоящей любви, а весь остальной пафос тебе ни к чему.
Это в самую точку. Но тоже не имеет ничего общего с тем, что "с милым рай и в шалаше". Я люблю комфорт, у меня есть разные потребности, мне хочется путешествовать и т.д. И я готова работать и зарабатывать для того, чтобы это присутствовало. Но абсолютно не готова быть и главным добытчиком в семье и содержать мужчину.
Цитатаirbistaro ()
4. моеотношение к мужчинам "6 воды" Ты любишь разных мужчин, любишьзаигрывать с ними, рисковать и флиртовать. Всегда оцениваешь мужчину, чем бы он мог быть тебе полезен? Как совет: не всегда мужчина оказывается таким, каким ты хотела его видеть, думай о последствиях =)
Есть немного про заигрывания, флирт и небольшой риск) И,наверное, оцениваю примерно так, но с оговоркой - что насолько вообще он рассматривается на роль спутника жизни или кого-то значимого (но это, скорее, на подсознательном уровне происходит - моё/не моё). А чем полезен.. Пожалуй, не столько в каких-то материальных/меркантильных интересах, чтобы намеренно использовать его, а, вообще, в целом - если человек в моей жизни остается, то он играет какую-то роль, значит, у нас есть какие-то точки соприкосновения.
Цитатаirbistaro ()
5.какой след мужчины оставили в моей жизни "10 земли" оставили какое-торавнодушие ко всему… я вижу тебя как спокойную, уравновешенную девушку, которая точно знает чего хочет. Мужчины, которые были в твоей жизни сделали тебя сильной. Но внутри какая-то пустота, нету гармонии что ли…
продолжение
У меня очень часто были безответные чувства, односторонняя влюбленность.. Со мной просто "дружили", общались, но большего не хотели и даже не рассматривали так. Надо понимтаь, как это отражалось на мне в подростково-юношеском возрасте, насколько понижало самооценку и давало повод думтаь, что со мной что-то не так, только вот что - непонятно. Зато отсутствие личной жизни я восполняла самосовершествованием, самокопанием, начала увлекаться эзотерикой - ну а это впоследствии помогло и тогда, когда мне просто делали больно. Помогло правильно относиться к таким ситуациям и извлекать какие-то уроки и пользу для себя. У меня были только одни длительные серьезные отношения, но тут уже точку поставила я. Без сожалений и лишних эмоций, взвешенно) Но пустота внутри все равно есть, просто потому что очень хочется этого личного счастья и я попросту стала скучать по отношениям.. заботиться о ком-то, дарить свою ласку, нежность, чувствовать себя любимой (отсылка к моей вышеописанной романтичной натуре :))
Цитата
6. какобычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни "7воздуха" Иллюзия… возможно с появлением нового мужчины строишь воздушныезамки, смотришь сквозь розовые очки, а на деле происходит не все так как ты хотела. Возможно ты даешь много обещаний партнеру, но их не выполняешь. Непостоянство…
Вот, наверное, скорее, речь о воздушных замках и мечтаниях, и не всё получается так, как я хотела, ага)) Но при этом это еще и вдохновение, воодушевление, желание порхать и заливать окружающий мир своим внутренним чувством счастья
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения "9 воды" «Я счастлива. Мне хорошо и совершенно безразлично,что обо мне думают другие.» Благополучие, удовлетворение, открытость. –просто с радостью уходишь из отношений навстречу новым)))
В конце концов, да, я чувствую себя легко и вполне себе счастливо, и не важно, взаимно это было или нет. Это тот самый предел, про который я говорила выше, - жизнь ведь продолжается, и нужно идти дальше, навстречу новому, новым отношениям, новым чувствам) Пострадали и хватит (если страдали)). Но тут сразу же отмечу, что, пожалуй, мне далеко не безразлично, что думают об мне другие, что говорят другие и т.д., это вызывает у меня определенный дискомфорт, если кто-то знает что-то, что мне бы не хотелось освещать, еще и того же, если интерпретируют что-то в моем поведении по-своему - таокго уровня просветления и взросления я не достигла. Пока
Цитата
8.кто/что виновен в моем одиночестве "слуга воды" – вот с этимсложновато… либо виновен какой-то мужчина, который был тебе другом и который причинил тебе боль, либо просто ты ведешь себя немного неправильно. Чтобы измениться и встретить хорошего мужчину, нужно стать чуточку серьезнее)
Возможно, тут и про друга верно (и касательно прошлого, когда со мной просто дружили, втирались в доверие, а потом причиняли боль, и касатльно настоящего тоже - сейчас у меня очень сложные взаимоотношения с моим самым близким другом - но тут всё уже вспринимается иначе, с учетом того, чему я уже научилась :)), и про мое неверное поведение, возможно, тоже. Только мне стоит не серьезнее стать, а наоборот, проще! Я очень много парюсь, я очень много себе надумываю, додумываю, делаю свои какие-то выводы, основанные только на том, что "сама придумала - сама обиделась" - как в состоянии 9Мечей по классике) приправленной Луной))
Цитата
9. чтов этом году готовит мне Святой Валентин "колесница (дурак)" – мне кажетсябудут новые отношения, но они не смогут стать полноценными и долгосрочными из-за отпечатка прошлого, будешь постоянно вспоминать про прошлый опыт. У меня в целом сложилось впечатление, что ты наступаешь постоянно на одни и те же грабли. Как программа какая-то заложена в тебе, что ты разочаровываешься в мужчинах и постоянно ищешь и ищешь нового…
По прошествии года посмотрим, как оно всё сложится) Но да, мне нужно что-то делать с тем, что я сказала в прошлом пункте, и перестать выносить мозг себе и важным для меня мужчинам Я не столько ищу и ищу нового, сколько наступаю на одни и те же грабли с имеющимися - а именно, ищу подвох, подозреваю, сомневаюсь, слушаю что люди говорят, верю сплетням, потому всё это в своей голове в кучу компоную и выливаю наружу.. Вместо того, чтобы доверять тому, кто дорог. Вот она, моя программа..
Надеюсь, было интересно почитать :shy:
Спасибо Вам пребольшущее за такой полезный расклад!! Мне даже самой было интересно почитать, поразбираться в себе, проанализировать. По сути, я это всё знаю, только Вы лишний раз помогли мне подшлифовать мои знания и дополнить пробелы!!