Маруська, спасибо за расклад. Моя ОС Спойлер1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Наказание(Колесница).Очень жаль,что я не знаю свободен ли он или женат,голову сейчас буду ломать,если ещё пока женат,то готовиться освободить себя от этого бремени,устал очень в этих отношениях,ему тяжело,держится только на каких то обязательствах перед семьёй,женой,может быть детьми.Отношений как таковых у него не вижу,всё тяжко .А вообще больше склоняюсь к тому,что он в разводе,ни так давно развёлся. Он разведен. Все точно. И усталость от всего есть. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?3 Земли.Спокойно,по этой карте не могу сказать,что он огонь-парень,он нежен,спокоен,возможно несколько требователен и любит ставить какие то рамки в отношениях. Могу добавить, что присутствует как бы внешняя холодность, чувства проявляет не словами. А еще раним. 3.Способность к верности одному партнеру.4 Воды.Почему то такое ощущение,что когда он едет или идёт по улице он не пропустит взглядом ни одну хорошенькую цыпочку,любит смотреть,обращать внимание на женщин,возможно,что способен на измену,не могу сказать,что кобель но женщин любит. Ох, как опять точно. Мне нечего добавить. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.5 Воды.Да убьёт,жуть какой ревнивец,собственник,так что тут ни рискуйте даже,скандал вам точно обеспечен. Здесь не могу сказать, пока не ощущала на себе. Да и отношения пока такие, хотя чувство собственности есть точно. Вот только что проявил. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.4 Огня.Может дать то,что будет необходимо его партнёрше,он не будет думать только о себе в сексуальном плане,он будет стараться сделать так,чтоб вы были на вершине блаженства вместе. Полностью согласна. проверенно. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Перфразировала,серьёзно настроен ли по отношению к вам.Туз Воздуха.Пока у него к вам лёгкий,романтический настрой,о серьёзности по этой карте мало,что могу сказать,но вы для него глоток свежего воздуха,его вдохновение,больше чем уверена,что он каждую вашу встречу очень ждёт и могу сказать,хоть карта и воздушная но он всё таки подумывает о каких то решительных шагах в вашу сторону не исключаю я того,что вполне возможно он хотел бы видеть вас немного в другом статусе,но у меня ещё ощущение,что он как бы побаивается вас,считает что вы круче его и он не совсем вам подходит,но это моё личное ощущение,могу ошибаться. Его тянет ко мне, а меня к нему. Я ему интересна во всех планах. Это я знаю точно. Что он думает дальше я не знаю. И Ваши ощущения совпадают с моими. Я тоже это чувствую. А еще он думает, что у меня много ухажеров. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Умеренность.Его жена будет чувствовать себя в надёжных руках,он будет опекать,оберегать,стараться помочь,научить может быть чему нибудь,вообщем будет всячески проявлять заботу. Здесь просто не знаю 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.10 Воздуха.Непостоянство,это всё,что могу сказать по этой карте,ему постоянно будет чего то не хватать в отношениях,нужно будет чем то их разнообразить,будет скучать и уныло себя чувствовать поэтому возможны и убегания а уж на лево или на право тут не скажу. Все может быть. 9.Идеальный образ партнера для него.2 Огня.Яркая,броская,вызывающая личность,уверенная в себе и не имеющая комплексов,оторва этакая. Согласна. Особенно без комплексов. это он и увидел во мне. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.7 Земли(Всадница Огня).Вот если коротко развод я вижу,опять таки я не знаю женат он или нет,но тут связь которая у него есть на данный момент ему насточертеет,всё таки склоняюсь,что это жена,он прям убежит от туда,разорвёт это,потому как на данный момент,как я писала выше,выносить и терпеть эти отношения у него нет сил уже.А если всё таки он не в браке а наоборот вы не свободны то тогда мы рассматриваем эти карты проецирую на вас и здесь ваш разрыв тогда неминуем,надоест ему всё,то на что он надеялся в отношениях с вами не произойдёт он не получит тех чувств,эмоций,ощущений на которые рассчитывал при встрече с вами в начале отношений. Я по этому вопросу в лс напишу. Получилась ОС очень короткая, но добавить нечего. Спасибо. Просто замечательно и так все точно. Удачи Вам и всего самого наилучшего
1 - Что он думает обо мне? 8 Огня.Ну отношения ещё в самом начале,я бы даже сказала,что парочку раз поцеловались только,да и то вряд ли,по этой карте могу сказать,что вы его держите на расстоянии,не подпускаете к себе и он естественно пока в мечтах о ваших сексуальных совместных утехах,воображение очень богатое у парня. 2 - Что говорит обо мне? Туз Земли.В его понимании вы прекрасная,воспитанная,хорошая девочка,умница-красавица,ничегошенько плохого по этой карте нет в его голове и с уст гадость ни слетает это точно,только положительно о вас отзывается. 3 - Что чувствует?10 Огня.Ну раздражен немного тем,что вы его не подпускаете к себе,ждёт ни дождётся когда же уже у вас будут полноценные отношения,чувствует страсть и готов откусить от вас кусочек вашего тельца. 4 - чего хочет?Слуга Земли(10 Воды).Ничего,вот могу на этом и остановится но как то неудобно оставлять вас в догадках,попробую поразмышлять,у меня по этим картам ничего хорошего не получается,уж не знаю чего он там выкруживает перед вами но здесь могу сказать так,он знает конечно,что он выкруживает вот как выкружит так и успокоится,больше ему от вас ничего не надо,пойдёт дальше в поисках новой жертвы,карта Слуга Земли поганенькая очень и обещает нам не очень лицеприятные действия и поступки со стороны человека. 5,6 - что сделает? Правосудие.8 Воды.А вы уверены,что он свободен?????Здесь скорее всего у него в планах ваше соблазнение,он со шкуры будет вылазить,чтоб вас затащить в постель,сделает всё возможное и не возможное и не всегда он будет действовать честно,так что я бы на вашем месте очень насторожено отнеслась к этому товарищу и проверьте его на наличии второй половины законной у него по моему она дома сидит борщи варит а он бегает в поисках лучшей жизни. 7,8 - его цель?Шут.Наказание(Слуга Воздуха)Ну вот видите сами какая цель у человека если нет то скажу вам,никакой,это случайный прохожий в вашей жизни который зашел поиграть вами,не более того,он причинит вам боль и всё,по всей видимости это и является его целью.Никакой о какой серьёзности намерений и семейности здесь речи быть не может,поиграть,поманипулировать вами как игрушкой и пойти дальше веселиться,радоваться жизни и кутить.
Ой ой.неожиданно.спасибо огромное!!!!я в восторге и шоке.итак по 1 пункту.да, сейчас конфетно-букет новый период.он живет почти за 100 км от меня.и ездит ко мне через день.да, трижды целовались пока.да, хочет меня очень.фантазирует.постоянно заваливает смс и звонками.пишет, что любит меня.говорит, что секса у него не было год и он спит только по любви.2да, уверена что говорит хорошо.3.да, ждет не дождется этого самого.фантазия богатая как и у меня)я не против хорошего секса, но с продолжением.4.говорит, что хочет чтобы мы были вместе и будет ждать сколько надо.да, я его близко не подпускаю, да.говорю, что не время еще.5.6.по поводу того, что он не женат знаю точно.паспорт видела.была в гостях.он живет с отцом.7.8.хм.говорит, что ему нужна я и только я.а за что меня наказывать?!у меня дочка.он и ей подарки покупает.устраивает романтика мне.так секс все закончит??? Или не он? И еще вопрос: у меня до него были ттношения с мужчиной.вы их точно описали.он правда врал , был женат, соблпзнял и пошел дальше, причинив боль.не могло ли одно как то наслоиться на другое?????прямо слово в слово про того все совпало
Добавлено (12.11.2013, 21:12) --------------------------------------------- И он знает что бросит меня после секса уже или просто потом чувства пройдут?или он это планирует?
1)Ваши мысли,что думаете о МЧ Надуманный страх,неуверенность,подозрение.В ваших мыслях-опасность,остережение,вы чего-то боитесь,не можете ничего с этим поделать,интуиция вам говорит об угрозе.Ваши эмоции мешают думать и жить. 2)ваши чувства к МЧ Так и есть-ваши страхи-надуманны и напрасны.Рядом с вами постоянно дружеская помощь,сочувствие,сострадание,которое к тому же и вы оказываете тоже.Можете смело расслабиться,и переложить свои проблемы на него,будьте уверены-он всегда по первому зову примчится на белом коне) 3)Как вы проявляете,демонстрируете,действуете- Ну,здесь ваша энергия бьет ключем.Ваша мечтательность,романтизм,предприимчивость не дает сидеть на месте.К тому же вы-очень очень любите отрываться от реальности в мир грез,мечтаний.Строите планы,при этом остаетесь-свободна в своих действиях.Такая-сама себе хозяйка.Как хочу,так и верчу-это о вас. ОН- 1)его мысли- разум замутнен чувствами и эмоциями,которые его переполняют.Неспособность реально анализировать простые вещи ведет к отрешенности,его не просто переубедить,еще долго будет пребывать в отрыве от реально оцененной ситуации.но все равно его мысли о вас чисты,от вас хочет покорности и смирения. 2)что испытывает к вам - его не переубедить,свое отстаивает любой ценой.Тем не менее кто-то его угнетает,такая двойственность(раздвоение),с которой нелегко иногда совладать.Вобщем в его чувствах идет борьба.Противоречивая карта. 3)как проявляет- Он весьма самоуверен,трудолюбив,покладист.Сразу и не поймешь,что у него в голове.Ценит себя как личность,очень уверен в овладении вами,100процентно и бесповоротно,любит вас себе подчинить.Но и надежен,как партнер,относится с отдачей,поэтому имеет право.Еще раз подтверждается,что за ним,как за каменной стеной. И что между вами- опять неуверенность,недальновидность происходящего,страх за отношения,опасения что-то упустить,потерять.Такая получается-жизнь и борьба.Выбор,о котором вы обое думаете.
ваш расклад 1)ваши мысли - уверена в себе и в нем,если даже и ревнива-никогда это не покажет(это о вас),ему вы очень нравитесь внешне,для вашего МЧ вы-как вдохновение,но все равно инициатива идет от него. 2)ваши чувства- а тут ваши эмоции подавлены.не знаете что делать,боитесь.что все потеряно,разрушено,находитесь на грани отчаянья,страх потери и одиночества,неопределенность насчет будущего. 3)ваши действия- А ваши действия можно назвать бездействием.Карта статична,период выжидания,заторможенность,не охота ничего менять,долгожданная передышка,отдых,приятное времяпровождение-наслаждайтесь! ОН- 1)его мысли,сейчас прочитаем) очень эмоционально переживает ваши отношения,в мыслях-печаль,чем-то очень тревожится,обеспокоен,может быть за вас волнуется,близко к сердцу все берет. 2)что испытывает к вам,его чувства- любит поучать,советовать,но в то же время с вами он раскрепощен,общителен,находит общий язык,(хотя предполагаю-вы с ним совершенно разного поля ягоды!),разный темперамент,как плюс к минусу.вот такое вот что-то.Его к вам как магнитом тянет. 3)его проявления- О!Всегда прийдет на помощь,по первому зову,подставит свое мужественное плечо,поможет всегда и во всем.И для вас он-защита. Между вами- карта говорит сама за себя.Но Влюбленные здесь-нечто другое,один идет на жертву во имя другого,рискует всем,чтоб угодить,склоняюсь,что даже может иметь место одностороняя любовь,т.е.один влюблен,другой-позволяет любить.Ну вы поняли кто есть кто. Прошу,если что насочиняла не в тему-тапками не кидаться)))
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Дьявол(7 Земли).Вижу следы развода,на данный момент отрывается можно сказать, есть сексуальные отношения и только, не могу сказать ничего о его чувствах к партнёрше их скорее всего нет исключительно только секс. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Императрица.Женщина для него это святое,вплоть до слепого поклонения,сделает всё для своей любимой. 3.Способность к верности одному партнеру. Мир.Не могу сказать,что отличается верностью,скорее наоборот,любит свободу,гуляка,его ни в коем случае нельзя привязать ничем дома,ему категорически это претит,я не говорю о том,что он будет кидаться на всех подряд но главное свобода действий и вполне возможно по этой карте он проявляет интерес к противоположному полу и вряд ли будет иметь постоянную любовницу,скорее одноразовые связи ни к чему его не обязывающие. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 8 Воды.Да ревнив,если вы его то его,трогать и пользоваться вами нельзя,выследит,вынюхает вполне возможно,что не побрезгует проверить сумочку и ваш телефон, но вот по поводу истерик и скандалов сомневаюсь,скорее молча,морально будет добивать. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.7 Воздуха(Слуга Огня).Ну хоть убейте не знаю что за карты такие на сексуальность выпали ваще о сексе ничего не говорящие,не знаю даже,что и сказать,предположу,что может завлечь,заинтересовать,что то привнести в секс интересное,но не особо будет отжигать,немного ленивый,вроде как запалится и не совсем на долго его хватает потом на вас слегка ответственность перекладывает. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Перефразировала.Готов ли снова строить с вами отношения,рассматривает ли вас как спутницу жизни.Король Огня(Сила)Вот тут тоже не совсем поняла,могу сказать и да и нет,готов что то делать,предпринимать шаги определённые по завоеванию вас но ему что то сильно мешает,препятствие это не допускает его к вам,не может он через это приступить поэтому считает невозможным пока действовать. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Всадница Воды.Могу предположить,что он эмоционально очень чувствительный человек,очень привязан душевно к своей партнёрше и ещё могу сказать,что вполне вероятно может и не против помогать в домашних делах. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 7 Огня.Его иногда бывает много,возможно требует к себе повышенного внимания и сам даёт его чрезмерно много,иногда наверное хотелось бы от него спрятаться.Вполне возможно,что бывали случаи измены,его не постоянство является проблемой,возможно случались случаи которые подрывали доверие к нему. 9.Идеальный образ партнера для него.Колесница.Начитанная,умная,воздушно-мечтательная,эрудированная девушка у которой в школе по истории была твёрдая пятёрка,глупышки пустоголовые ему не интересны,не любит малолеток худосочных,ему нравятся зрелые,опытные девушки,женщины,но обязательным требованием является их ум,он его возбуждает как ничто.Не любит вычурности,яркости чрезмерной в девушках,больше как бы приземлённости. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.Король Воды(10Огня.Наказание)Могу предположить что возможно будет скандалить с вами,выяснять отношения,если вы конечно общаетесь с ним,здесь тяжелые отношения,и вроде как уже ничего не выжмешь из них и не выбросить из головы вас,но в свободе своей себе любимому не откажет,не могу сказать будите ли вы вместе,если и будите то тяжело будет строиться ваше общение,между вами что то стоит и именно что то а ни кто то,может быть обида которую вы не можете друг другу простить,здесь у вас много разногласий и как будто разные пути,не можете как бы встретиться с ним.
Девочки модераторы не ругайте меня ,не помещаете больше одного сообщения в один пост хоть убейте,не пойму вообще в чём дело,всегда вмещалось а сейчас вообще никак,всё лепиться в одну массу. Стеша, Расклад "Каков человек в любви"
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Зеркало.Ну наверное наслаждается свободой и самолюбованием,кайфует от одиночества человек и ничего его не беспокоит,внимания к своей персоне по всей видимости ему хватает в данный момент,не могу сказать,что кто то есть рядом из противоположного пола,даже если и есть то про любовь и серьёзные чувства по этой карте вряд ли можно сказать,тут опять таки "люблю себя и я самый офигенный",вот так вот всё происходит.Карта по большей части эгоистичных людей не особых щедрых на взаимные чувства. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Мир.Полностью отдаётся этому чувству,скорее всего в плане любви тормозов совсем нет,всё себе разрешает,но больше заботиться о себе любимом,опять таки здесь проскакивает его эгоистичность. 3.Способность к верности одному партнеру. Туз Земли.Как ни странно верен,не могу сказать по этой карте,что гуляка а скорее бы даже сказала семьянин,хотя она никак не вяжется с раскладом эта карта. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.Маг.Он собственник,поэтому скорее всего ревнивец,но вот мне кажется,что не покажет вам,что он вас ревнует это будет всё у него внутри до поры до времени,он великий и самодостаточный внешне,скорее всего он считает унижением показывать вам свою ревность.Если узнает о измене скандалов с мордобоем и громкими оскорблениями вы вряд ли услышите,тут всё внутри,молча будет игнорить вас и морально издеваться,показывать вам вашу ничтожность. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.Влюблённые.Обоюдность,скорее всего не будет ущемлять и обделять вас в сексуальном плане,но и себя не обойдёт стороной,больше одеяло может тянуть на себя по всей видимости,любит когда от него без ума. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Башня(7 Огня).Нет,только вышел и избавился от этого(могу ошибаться)но впечатление такое,что совсем недавно скинул оковы какие то,вылез из под руин отношений,и сейчас наслаждается выбором а тут у него поле не паханное,т.е выбор есть,поклонницы по всей видимости присутствуют.Не хочет ни в какие рамки и запреты пускаться,хочет свободы. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Всадница Воздуха.Полная поддержка,ваше второе я,он будет морально везде,я не говорю здесь про бешенную любовь,её нет по этой карте,здесь духовная близость и родство душ,посмотрели друг другу в глаза и говорить не надо и так всё понятно. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.Слуга Воды.Ну вот о любви вряд ли вы услышите только отношения друга,соратника,страстей и вскрытия вен из вас не будет,отношения как к старой боевой подруге.Как проблема или минус,если так можно сказать, по этой карте ещё могут присутствовать пагубные пристрастия как алкоголь,наркотики ну и всё отсюда вытекающее. 9.Идеальный образ партнера для него.Король Воды.Ухоженная,хорошо и дорого одевающая девушка,знающая себе цену,она должна быть соблазнительной в первую очередь,её никто не пропустит не взглянув с восхищением на неё,возможно женщина которая не будет давать ему уверенности в себе с которой он будет как на пороховой бочке,экстримная такая,держащая его в полном напряге постоянно. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.Королева Огня(Звезда.10Земли)Здесь присутствует в его жизни женщина,по картам не могу сказать,что он вообще понимает что и кто ему нужен,он в неопределённости и с ней его не вижу,опять у него скукота и усталость от отношений.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Суд(4 Воздуха).Скорее всего ни так давно разорвал отношения предыдущие,расставил все точки,здесь скорее всего и есть ваше не тактильное общение,телефон,смс переписка,он на данный момент живёт этим,мечтает и летает в облаках,лёгкость ощущает от общения с вами,даже я сказала бы,что вы бальзам для его души.
Не знаю, как давно, но знаю, что расстался с девушкой, и сейчас совершенно свободен. Да, может и мечтает и летает в облаках)) мне приятно, что ему нравиться со мной общаться))
ЦитатаМаруська ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Смерть.Тут совершенно точно у него не существует золотой середины,ему или всё сразу и побольше либо совсем ничего,человек крайностей и экстрима,захотела секс на крыше ,без проблем, цепляй лестницу и погнали ,вот что то в этом духе.
Ну, есть такое))) крайности проскакивают Ну пока он не влюблен, потому не могу сказать, что я наблюдаю это в полной мере
ЦитатаМаруська ()
3.Способность к верности одному партнеру. Всадница Воздуха.Однозначно ни кабель и за юбками бегать не будет,максимум,что иногда может себе позволить это помечтать о Памеле Андерсон,о ком то недосягаемом и всё.
Думаю, что да. В точку)) т. к. неуверенность в себе есть, поэтому он бегать не будет.
ЦитатаМаруська ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 3 Огня.Да,может себя немного неадекватно вести в этом состоянии,если вдруг его подруга окажется не чиста в отношениях от него можно ожидать поступок который в принципе ему не свойственен,возможно по натуре абсолютно он флегматичен и вы привыкните к этому а в состоянии ревностной агонии он будет ломать мебель и бегать за вами с топором ,ну это я утрирую,на самом деле он добряк но выкинуть,что то запросто сможет.
Тоже думаю, что верно. Так он по натуре, внешне вроде спокойный-спокойный, а внутри у него может все бушевать.
ЦитатаМаруська ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе.Башня(10 Воздуха).Ух,чёт и не знаю,по картам у меня получается,что ничего,уж извините,тут сплошные комплексы,запреты,стеснительность,табу и импотенция,вот прям не знаю грустно очень всё тут,парень слишком спокоен в этом плане.
Есть такое.. И комплексы, и стеснительность... Вроде как вижу что я ему и нравлюсь, но он не решается на что-то большее, выйти за какой-то предел. Может и есть какие проблемы со здоровьем в это плане, не знаю, ничего пока не могу сказать
ЦитатаМаруська ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Жрец(8 Земли).Немного перефразировала вопрос,раз уж вы мне скинули свои данные и спросила"Серьёзно ли к вам относиться,рассматривает ли вас как спутницу жизни свою?Здесь хочется сказать,что вы разные и отношения не возможны,что то как не даст вам развернуться в этих отношениях,такое ощущение,что у него есть какая то тайна которую он тщательно скрывает,допустим возьмём импотенцию в пункте 5 вот чем ни причина уйти,закрыться от постоянных отношений,вообщем не буду разглагольствовать,он сам себе на даёт право на отношения серьёзные,как боиться быть опозоренным.
мы разные, это так. И есть что-то что мешает... Не знаю, пока что.. По слухам, девушка его бросила, причину не знаю, знаю, что он сильно переживал, и теперь видно боиться..
ЦитатаМаруська ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Слуга Земли.Он может быть подружкой,и поболтать о бизделушках и семечки полушпандить и кости перемыть соседке Дуське,вообщем скучно не будет он всегда на подхвате,поддержка от него в этом плане обеспечена.
Это да)) 100%! Болтать как с подружкой с ним можно часами, на любые темы))
ЦитатаМаруська ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Туз Воздуха.Ну тут он в сплошном,вечном полёте в мечтах с облаков слазить не будет,ранимый,обидчивый,немного медлительный,эти качества будут внешним раздражителем для окружающих его людей.
Тоже верно. Чувствительный он, и обидчивый... Долго размышляет, есть такое
ЦитатаМаруська ()
9.Идеальный образ партнера для него.9 Огня.Вот кроме как он хочет негритяночку себе,больше в голову ничего не идёт,здесь желание какой нибудь диковинки,такую девушку с особой изюминкой.Ну и конечно никаких обязательств и претензий на него,пришел,получил,что хотел и ушел к маме пить чай и спатки.
Ну да, никаких обязательств и претензий, это точно)) И живет он с мамой))
ЦитатаМаруська ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.8 Воды(Королева Воды)Интерес и внимание скорее всего к вам у него останется и есть в планах у него вы но вот дальновидности и серьёзности не вижу,вполне вероятно,что отношения и останутся приблизительно на таком уровне на коем находятся на данный момент.Здесь опять таки его осторожничество и опаска,скорее всего будет ждать от вас активности,сам вряд л будет предпринимать серьёзные,решительные шаги и действий вообщем то не вижу совсем по этим картам.
Тоже так думаю... Сама тоже не тороплюсь, ну вот как-то не хочу... Устала я сама активность проявлять, мне хотеться ухаживаний, романтики)) Что дальше будет, посмотрим Маруська, спасибо большое!! Замечательный расклад!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ваш Вокзал 1)ваши мысли- мечтаете,строите планы,платоническая любовь,предвкушение любви,ваше представление о нем идеализировано,приукрашено,я бы сказала у вас сейчас карамельно-конфетный перид,ухаживания,знаки внимания,по-моему и секса нет.Или на данный момент нет (не пойму). 2)ваши чувства- или длительная разлука,или пока нет отношений,или что-то наклевывается,боюсь с вашей стороны полное безразличие,холодность,только интерес к надуманному мифу,реальных эмоций не видно.Может ошибаюсь,такая карта вся идет. 3)ваши действия- да и здесь,боюсь только холодность,так,наблюдение издалека,и поступки ваши не от сердца,а от ума,от разума,любовь не так к самому парню,как к представлении о нем.его имиджу. ОН- 1)его мысли- а вот он проявляет интерес к вам,либо новые взаимности,либо восстановление старых отношений,думает о перспективе развития с вами ,планирует новую стадию,вот так что-то. 2)его чувства- как говорится-клиент созрел)))внутренне готов к новым чувствам,принял выжидательную позицию,как пантера перед прыжком)предполагаю-это самое начало знакомства,вы его очень привлекаете и внешне и внутренне(стадия эмоций,предвкушений). 3)что он демонстрирует- ищет острых ощущений,не может контролировать свои чувства,желания,думаю-добивается вас(и в плане секса тоже). Между вами- стремление к постоянным переменам.но что-то сдерживает и возвращает на круги своя,встречи,расставания,обещания,один из вас покорно ждет,другой в активности,непостоянство и никаких долгосрочных обязательств.нестабильная сексуальная связь.Много неразрешенных проблем,которые так и тянутся.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Туз Земли.Женат,семьянин по всей видимости,здесь у него всё спокойно,тихо и мирно. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Королева Воды.Вы знаете по этой карте мог сказать только одно,он сам в себе,закрыт и скуп эмоционально,не показывает чувств своих,держит всё в себе,вы о них можете только догадываться. 3.Способность к верности одному партнеру.10 Воздуха.Здесь карта непостоянства,вряд ли можно сказать,что он будет верен и отличается постоянством,здесь человеку постоянно надо как то разнообразить свою жизнь,он в поисках будет новых ощущений или отношений,искать внимание к себе,испытывать новые чувства,вообщем постоянные стремления куда то а куда?он сам толком скорее всего ни будет понимать,будет метаться из огня да в полымя,как говорится. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Король Огня.Да и может поскандалить на этой почве,карта настоящего мужика,мачо,поэтому вряд ли он не ревнив и вряд ли спокойно,молча вас оставит после измены,но больше мне кажется достанется ни вам а тому мужчине с которым у вас будет связь,вот ему капец точно. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.Король Воды.Ох может,ещё и как,Короли Воды хитрюганы жуткие и преподать себя могут огого как,голову снесёт напрочь но....только если ему будет интересно и нужно от вас что то,только если ему самому захочется,то он такое отмочит..что мама не горюй. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Перефразировала.Доволен ли он совместной жизнью,браком с вами?Умеренность.Более чем,вы ему подходите и создаёте все условия для вашей совместной семейной жизни,скорее всего вы окружили его полной заботой,стараетесь,чтоб всё было гармонично и ничего не расстраивало ни его ни вас,здесь полный комфорт и уют у него. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Смерть.Скорее всего умение сглаживать все острые моменты разногласий,умение быстро прощать,отходчивый,долго не держит обиду. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.9 Воды.Слишком свободолюбивый,скорее всего его не загонишь под каблук,не сдвинешь с места если упрётся в своём каком либо желании,которое будет противоречить с вашим мнением.Иногда как бы бывает отстранён,сам в себя уходит частенько. 9.Идеальный образ партнера для него.5 Земли(Отшельник).Тут ничего не поняла,если честно,достала доп. но лучше этого не делала бы,стало вообще грустно и сложно,будем думать.Наверное его идеальная женщина должна быть в первую очередь нереально сильной натурой,сломать и согнуть её просто нереально,точно должна знать,что ей нужно от жизни,с сильным стержнем внутри,но без упёртости,чрезмерной гордости и упрямства. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.8 Воды(Наказание.Маг.3 Земли).Несмотря на не совсем лёгкие отношения между вами(Наказание)он будет продолжать испытывать к вам интерес,иногда будут может быть вспышки ревности,немного ситуации скандального характера,чтоб вас позлить,разшевелить,уж не знаю,что он хочет и чего ему не хватает,ситуация будет под полный его контролем,рулить будет он и выруливать тоже,отношения семейные,стабильные,спокойные семья в общепринятом понятии,ничего страшного у вас не вижу.
мечтаете,строите планы,платоническая любовь,предвкушение любви,ваше представление о нем идеализировано,приукрашено,я бы сказала у вас сейчас карамельно-конфетный перид,ухаживания,знаки внимания,по-моему и секса нет.Или на данный момент нет (не пойму).
Мы сейчас в разводе.Я мечтаю и строю планы по возвращению.Так что в каком-то смысле Вы правы.Ну и секса на данный момент естественно нет,тоже верно.
Цитатаzirochka ()
2)ваши чувства- или длительная разлука,или пока нет отношений,или что-то наклевывается,боюсь с вашей стороны полное безразличие,холодность,только интерес к надуманному мифу,реальных эмоций не видно.Может ошибаюсь,такая карта вся идет.
Ну в принципе правильно увидели.Развод это и есть нет отношений,разлука.А вот эмоций во мне вагон и маленькая тележка,прям и не знаю,что с ними делать.В этом плане не попали в точку.
Цитатаzirochka ()
да и здесь,боюсь только холодность,так,наблюдение издалека,и поступки ваши не от сердца,а от ума,от разума,любовь не так к самому парню,как к представлении о нем.его имиджу.
Верно наблюдение из далека,если быть точнее то наблюдаю за ним по соц.сетям)))Но вот нет во мне холодности,только тепло.Я бы и рада это тепло отдать,выразить,но на данный момент мы не общаемся.Любовь есть.
Цитатаzirochka ()
а вот он проявляет интерес к вам,либо новые взаимности,либо восстановление старых отношений,думает о перспективе развития с вами ,планирует новую стадию,вот так что-то.
Он вообще ничего не проявляет на данный момент. Тут я что-то не поняла он думает о какой-то взаимности с другой или же о восстановлении нашей с ним семьи???Если по картам это так,то у меня радости полные штаны))) Я только на это и надеюсь и жду от него весточки хоть какой нибудь.
Цитатаzirochka ()
как говорится-клиент созрел)))внутренне готов к новым чувствам,принял выжидательную позицию,как пантера перед прыжком)предполагаю-это самое начало знакомства,вы его очень привлекаете и внешне и внутренне(стадия эмоций,предвкушений).
Ах,он в выжидательной позиции сидит,ну-ну)))Ну в принципе я так и предполагала. Так что это все значит,значит есть шанс,что он как-то даст о себе знать???Если это его чувства..хм...
Цитатаzirochka ()
ищет острых ощущений,не может контролировать свои чувства,желания,думаю-добивается вас(и в плане секса тоже).
Этого совсем нет сейчас по отношению ко мне.
Цитатаzirochka ()
стремление к постоянным переменам.но что-то сдерживает и возвращает на круги своя,встречи,расставания,обещания,один из вас покорно ждет,другой в активности,непостоянство и никаких долгосрочных обязательств.нестабильная сексуальная связь.Много неразрешенных проблем,которые так и тянутся.
А вот здесь даже не знаю как и прокомментировать.В общем все присутствует в равной степени.Может Вы как-то поможете с трактовкой...я сейчас на эмоциях,переживаю сильно,не могу четко мысли сформулировать.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
знаете,по-видимому у вас с ним еще будут отношения,по крайней мере я так увидела,что он не ровно дышит,если на Вас смотрела,то,конечно,по отношению к Вам.(вот увидите и потом мне напишите)Будет еще пытаться возвратиться,интим его влечет,но чтоб насовсем-вот это не увидела,встречи-расставания,вот такое вот все.А холодность с Вашей стороны увидела,то может это просто как отдаленность,нет близости.Я тоже не очень умею написать,если вживую-я б рассказала,а так письменно не очень в точку получается.Ну саму идею вы уловили?
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Дьявол(7 Земли).Вижу следы развода,на данный момент отрывается можно сказать, есть сексуальные отношения и только, не могу сказать ничего о его чувствах к партнёрше их скорее всего нет исключительно только секс.
То что у него есть другая знаю,точнее предполагала,видела фото в соц.сети с какой-то гулянки,где он с какой-то бабой. Вы меня хоть успокоили,что чувств у него к ней нет и исключительно только секс.
ЦитатаМаруська ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Императрица.Женщина для него это святое,вплоть до слепого поклонения,сделает всё для своей любимой.
Правильно сделает все.Это более чем верно. Но мне последнее время казалось,что только ради своей какой-то выгоды.Может я и ошибаюсь,но в сети последних событий мне думается именно так.
ЦитатаМаруська ()
3.Способность к верности одному партнеру. Мир.Не могу сказать,что отличается верностью,скорее наоборот,любит свободу,гуляка,его ни в коем случае нельзя привязать ничем дома,ему категорически это претит,я не говорю о том,что он будет кидаться на всех подряд но главное свобода действий и вполне возможно по этой карте он проявляет интерес к противоположному полу и вряд ли будет иметь постоянную любовницу,скорее одноразовые связи ни к чему его не обязывающие.
О да! Свободу любит,не любит,чтобы его ограничивали в чем то.
ЦитатаМаруська ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 8 Воды.Да ревнив,если вы его то его,трогать и пользоваться вами нельзя,выследит,вынюхает вполне возможно,что не побрезгует проверить сумочку и ваш телефон, но вот по поводу истерик и скандалов сомневаюсь,скорее молча,морально будет добивать.
Как же Вы все верно увидели,я просто в шоке.Как он меня не давно морально пытался добить...это ужас конечно.Я была на гране срыва. Ревнив и очень,но старается обычно это не показывать.Рыться в вещах любит.
ЦитатаМаруська ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе.7 Воздуха(Слуга Огня).Ну хоть убейте не знаю что за карты такие на сексуальность выпали ваще о сексе ничего не говорящие,не знаю даже,что и сказать,предположу,что может завлечь,заинтересовать,что то привнести в секс интересное,но не особо будет отжигать,немного ленивый,вроде как запалится и не совсем на долго его хватает потом на вас слегка ответственность перекладывает.
А вот тут все с точностью наоборот.Скорее он с наклонностями садо-мазо. Извращенец,если более простым языком.Страстная натура.В сексе и для себя старается и про партнершу не забывает. Экспериментатор . В общем герой любовник.Отжигает еще как) и может несколько дней подряд так отжигать)) Вот даже не знаю почему такие расхождения у нас с Вами получились... ....
ЦитатаМаруська ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Перефразировала.Готов ли снова строить с вами отношения,рассматривает ли вас как спутницу жизни.Король Огня(Сила)Вот тут тоже не совсем поняла,могу сказать и да и нет,готов что то делать,предпринимать шаги определённые по завоеванию вас но ему что то сильно мешает,препятствие это не допускает его к вам,не может он через это приступить поэтому считает невозможным пока действовать
Как я думаю,он занял выжидательную позицию. Я вообще-то думала,что между нами стоит отворот,есть причины так думать.Ну или что-то вроде этого.Есть еще одна дама,бывшая моя подруга,свидетельница на нашей свадьбе,которая сейчас с ним дружит,именно я ее и подозреваю,что она что-то магическое сделала,находила я у себя дома очень много подкладов. И плюс знаю,что она меня оклеветала,но я ему этого доказать сейчас не могу. Она очень хотела с ним быть,как я позже выяснела,но она не в его в кусе,она его сексуально не возбуждает,да и вообще как женщина не нравится,он никогда с ней не будет и я это знаю. Вот я и не знаю через что конкретно он не может переступить,потому что вся история очень уж запутанная.
ЦитатаМаруська ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Всадница Воды.Могу предположить,что он эмоционально очень чувствительный человек,очень привязан душевно к своей партнёрше и ещё могу сказать,что вполне вероятно может и не против помогать в домашних делах.
Все верно.Даже добавить нечего.
ЦитатаМаруська ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 7 Огня.Его иногда бывает много,возможно требует к себе повышенного внимания и сам даёт его чрезмерно много,иногда наверное хотелось бы от него спрятаться.Вполне возможно,что бывали случаи измены,его не постоянство является проблемой,возможно случались случаи которые подрывали доверие к нему.
Тут тоже попали в точку!!!! Даже комментировать нечего.Потому что ответили Вы за меня.
ЦитатаМаруська ()
9.Идеальный образ партнера для него.Колесница.Начитанная,умная,воздушно-мечтательная,эрудированная девушка у которой в школе по истории была твёрдая пятёрка,глупышки пустоголовые ему не интересны,не любит малолеток худосочных,ему нравятся зрелые,опытные девушки,женщины,но обязательным требованием является их ум,он его возбуждает как ничто.Не любит вычурности,яркости чрезмерной в девушках,больше как бы приземлённости.
Это тоже все верно.Но сейчас он в компании совершенно с противоположными женщинами.Сейчас он находится в компании людей не очень тяжелого поведения и в отношениях именно с такой мадам.
ЦитатаМаруська ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.Король Воды(10 Огня.Наказание)Могу предположить что возможно будет скандалить с вами,выяснять отношения,если вы конечно общаетесь с ним,здесь тяжелые отношения,и вроде как уже ничего не выжмешь из них и не выбросить из головы вас,но в свободе своей себе любимому не откажет,не могу сказать будите ли вы вместе,если и будите то тяжело будет строиться ваше общение,между вами что то стоит и именно что то а ни кто то,может быть обида которую вы не можете друг другу простить,здесь у вас много разногласий и как будто разные пути,не можете как бы встретиться с ним.
Мы сейчас не общаемся. А что стоит между нами по моему предположению, я Выше уже описала.Хотелось бы услышать Вашу точку зрения на этот счет.Мы вообще как-то очень странно развелись.Планировали венчание,беременность,а через некоторое время он как с цепи сорвался,выгнал меня из дома,ничего не объяснив.Подал на развод.Мы развелись.На попытки выяснить причину такого его поведение был только игнор либо мат.Причин развода я так не знаю и до сих пор,это для меня загадка года... Все таки надеюсь хоть когда-нибудь эту загадку разгадать и восстановить отношения...жаль карты ничего о будущих отношениях более конкретного не показали...
Да саму идею уловила.Вы меня очень обнадежили. Надеюсь на лучшее и что что-то все таки будет,а я там уж постараюсь,чтобы без расстований))) Если как-то свяжется со мной или как-то себя проявит,то дам Вам знать!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
А вот тут все с точностью наоборот.Скорее он с наклонностями садо-мазо. Извращенец,если более простым языком.Страстная натура.В сексе и для себя старается и про партнершу не забывает. Экспериментатор . В общем герой любовник.Отжигает еще как) и может несколько дней подряд так отжигать)) Вот даже не знаю почему такие расхождения у нас с Вами получились.
Ого как интересно получается,но всё равно без вашей помощи конечно не додумалась бы про такой поворот дел.На такие наклонности у меня как то другое карты работали а тут на тебе,спасибо,возьму на заметку.
ЦитатаСаламандра ()
Как я думаю,он занял выжидательную позицию. Я вообще-то думала,что между нами стоит отворот,есть причины так думать.Ну или что-то вроде этого.Есть еще одна дама,бывшая моя подруга,свидетельница на нашей свадьбе,которая сейчас с ним дружит,именно я ее и подозреваю,что она что-то магическое сделала,находила я у себя дома очень много подкладов. И плюс знаю,что она меня оклеветала,но я ему этого доказать сейчас не могу. Она очень хотела с ним быть,как я позже выяснела,но она не в его в кусе,она его сексуально не возбуждает,да и вообще как женщина не нравится,он никогда с ней не будет и я это знаю. Вот я и не знаю через что конкретно он не может переступить,потому что вся история очень уж запутанная.
Вполне вероятно,что запросто может быть,карты очень противоречивые,можно сказать,очень хочет с вами быть и совсем ну никак не может,и что такое вот это "не может ",я к примеру не могу совершенно понять ,у меня раздвоение идёт какое то у него по раскладу.
ЦитатаСаламандра ()
Мы сейчас не общаемся. А что стоит между нами по моему предположению, я Выше уже описала.Хотелось бы услышать Вашу точку зрения на этот счет.Мы вообще как-то очень странно развелись.Планировали венчание,беременность,а через некоторое время он как с цепи сорвался,выгнал меня из дома,ничего не объяснив.Подал на развод.Мы развелись.На попытки выяснить причину такого его поведение был только игнор либо мат.Причин развода я так не знаю и до сих пор,это для меня загадка года... Все таки надеюсь хоть когда-нибудь эту загадку разгадать и восстановить отношения...жаль карты ничего о будущих отношениях более конкретного не показали...
Вот не могу ничего конкретного вам сказать,только то,что писала выше,про раздвоение,на магические воздействия я не смотрю но про ощущения от расклада могу сказать,что он сам не свой,не в своей тарелке и немного потерялся,сбился с курса,на данный момент такое ощущение,что проживает не свою жизнь,по чьей то указке,во благо кого то,что то из этой оперы,но сам этого не осознаёт до конца и боюсь,что даже не подозревает ничего,не видит в себе изменений а они есть мне так кажется.
ольга101282, Расклад"Каков человек в любви".
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Королева Воздуха.В поиске своего единственного,любимого и неповторимого,на данный момент если и есть отношения то это совсем не то,что вам нужно и хотелось бы,скажем так отношения от скуки,развлечь себя и отвлечься. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?Туз Огня.С полной самоотдачей,вы задушите своего мужчину любовью,вы страстная,неугомонная,сексуальная,любвеобильная,будите как мамочка вокруг него без устали вертеться,всё ли у него хорошо а покушал ли он а одел ли шапочку ну в таком духе,окружите заботой и вниманием одним словом. 3.Способность к верности одному партнеру.5 Земли.Больше склоняюсь к тому,что можете изменить,способны на измену,только в том случае если вас,что то очень сильно будет не устраивать в вашем партнёре,вы будите тогда искать это в ком то другом,вам важно полное удовлетворение от всего поэтому когда вам партнёр не будет давать то,что нужно к примеру тот секс который нужен вам,вы будите вынужденно искать ему замену в этом.Карта сложная для трактовки в этом ключе,могу ошибаться. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.3 Земли.Собственница,ревнивая,но скандалов устраивать не будите,скорее всего закроетесь,уйдёте в себя и кстати сможете простить измену,ради сохранения семьи. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.10 Воздуха(Зеркало).Полное соответствие партнёру,его желаниям и привычкам,воплотить мечты в реальность скажем так,вы не закомплексованы в плане секса,уверены в себе и можете смело в этом деле рулить. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Слуга Земли(Влюблённые).В принципе готовы но,у вас есть подсознательно какие то страхи и сомнения по поводу брака,может быть есть неуверенность в том,а готовы ли вы на самом еле иметь семью и заботиться о муже а не наскучит ли семейная жизнь вам,но вот как то так,сомнения и опаска присутствует но она глубоко в подсознании у вас сидит.А так по сути вопроса вы в ожидании и полной боеготовности сидите на крыльце и ждёте пока на вашей улице Майбах перевернётся с местным олигархом. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Башня.Вы как птица феникс,из пепла можете воскресать,если обидят то дуть губки и уходить в депрессию не будите на неделю,вы можете подстраиваться под партнёра,идти на уступки,не скандальная можете запросто придумать компромисс.Запросто можете в ущерб себе доставить радость парнтёру,чтоб только ему было хорошо. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 8 Земли.Иногда вам будет требоваться уединение,уход в себя,будет хотеться сбежать,скрыться,отсидеться где то,чтоб послушать тишину и свой внутренний голос.,возможно присутствии излишней ранимости и ностальгии по прежним временам "свободности" вашей. 9.Идеальный образ партнера для него.Дьявол.Обязательно сексуальный,чтоб в любое время дня и ночи был готов вас съесть,яркий,дерзкий,не сопливый пердунчик любящий смотреть сериалы,мужчина сносящий вам мозг,возможно дерзкий и обладающий какой то магнетической,завораживающей внешностью,не именно красавец а что то в нём должно быть такое,чтоб невозможно было глаз оторвать,вот смотришь ему в глаза и внутри у вас начинает что то шевелиться,ну типа бабочки только круче. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.Отшельник(3 огня.4 Воздуха).Не вижу никого,вы будите активничать в отношениях,мужчинка конечно будет но он мимолётный,и связи с ним как таковой не вижу особо,поинтересуетесь им не долго и поймёте,что совсем ни тот кто нужен вам.Одиночество и больше внутреннее.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.10 Огня(9 Огня)Очень нервничает,раздражен скорее всего тем,что встречи с вами редки и невозможны,что не может поправить и изменить ситуацию,хочет вырваться к вам но по всей видимости вариантов к сближению и встрече пока нет.Тут карты говорят о расстоянии между вами вот это и является для него сейчас проблемой. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 2 Воды.Утопит в своей любви,иногда даже через чур много его в отношениях,жуткий собственник и скорее всего ревнивец.Он рассматривает свою партнёршу как своё второе я,как свою половину,неотъемлемую часть себя,поэтому любит так,что холодно с ним не будет точно. 3.Способность к верности одному партнеру. Жрец(4 Воздуха).Скорее нет чем да,у него высокие моральные принципы,он просто считает это непозволительным для себя,не могу сказать по этим картам,что может гульнуть,знаете хочется сказать о нём,что он правильный весь такой,честный . 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.8 Огня(Наказание).Да,притом он будет иногда не совсем честно себя вести,т.е,может проверять вас,выслеживать,искать,копаться в телефоне и переписке,верить всему,что о вас будут говорить,и наказание как раз таки будет т.е реакция почти незамедлительная,как бы даже я сказала,что по большей части его ревность конечно же будет необоснованной и выдуманной им самим. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.Всадница Воды(Мир).Сексуальную зависимость а т.е вы зависните на нём если ещё подробней то в сексе он будет превосходным,он будет делать всё так как надо и нравится вам,полностью вам соответствовать и исполнять все ваши прихоти,по крайней мере будет стараться это всё сделать. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Перефразировала,рассматривает ли вас как спутницу жизни,серьёзно ли настроен?Маг(3 Земли)Более чем,превосходно настроен,готов и стоит на низком старте,считает,что ситуация у него под контролем и он наконец таки нашел ту о которой мечтал т.е вас. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.8 Воды.Внимание к вам,интерес,он будет стараться быть в теме всех событий,участливый по всей видимости человек. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Королева Воздуха.Немного разные вы будите по интересам,вам нравятся театры и выставки а ему бы в клуб(это я к примеру)возможно иногда будет давать поводы для ревности,обращать на себя внимание женщин,чтоб вас зацепить,раззадорить а может быть просто для поднятия своей самооценки. 9.Идеальный образ партнера для него.Слуга Земли.Мечтает о партнёрше которая бы зависела от него,хочет всецело завладеть ей,не в плане преклонения перед ним, нет,он хочет быть главой всего в её жизни,управлять всем,такой домашний Наполеон,только более в мягкой форме,чтоб его вторая половинка зависела немного от него а он решал её проблема как глава семейства. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.4 Воды(5 Огня.Туз Земли).Здесь хорошо всё у вас должно быть.По крайней мере вы в его планах существуете и не плохо,хороший,серьёзный настрой на вас,положительные эмоции и желания.Тут знаете скорее всего по Тузу Земли предположу,что может быть даже в течении полу года ваши отношения приобретут другой статус к примеру гражданский брак,совместное проживание,ну как то упорядочатся,потому,что он конечно по Пятёрке будет рваться на части,что то предпринимать с расстоянием между вам(4 Воды)решать эту проблему ну и решит я думаю в конце концов,карта не плохая,стабильная.