1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Королева воздуха Внешне вы очень симпатичны и можно в уверенностью сказать - красивы. Гармоничны. Лицо, волосы, тело, фигура - всё очень привлекательно и правильно сложено. В вас есть харизма, мужчины обращают на вас внимание. Есть и лёгкость и чувство собственного достоинства. Но есть некоторая неоткрытость, можно сказать недоступность. Вы не сразу располагаетесь к мужчинам и бываете первое время немного отчужденной и холодноватой. Ещё нетерпеливы, если что то не по вам, вспыхиваете, и можете развернуться и уйти, не желая объясняться.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9А отшельник С любовью сейчас сложно. Период одиночества и погруженности в себя. Скорее всего кто-то прошёлся по вашему сердцу и оставил глубокую, малозажившую в нем рану. Вы часто возвращаетесь мыслями в прошлое, пытаясь проанализировать причины и ищите недостатки в себе.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 10 огня В целом со здоровьем всё в порядке. Физически тело здорово, а вот всякие психологические комплексы могут его "пробить". Судя по карте есть негативное отношение к мужскому полу, своего рода отторжение, боязнь интимных отношений, зажатость. Если это есть (потом по ОС посмотрю), то надо обязательно это прорабатывать, такие мысли бьют по грудям женщины, начинаются кисты, опухоли. Как вариант - было некоторое венерическое заболевание.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 3 воздуха Опять же негативная карта. Женщина настолько зажата, что не думает о сексе и удовольствии. Закрыта и погружена в себя, свои переживания и обиды. Нет ни желания, ни стимула к новому.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4А император Вы не проявляете активность и сами не властвуете в своей жизни. Период застоя и ожидания своего мужчины, своей половинки. У вас есть в голове образ, который уже сформировался, и вы знаете какого мужчину хотите видеть рядом с собой. Но сами не ищите его, просто ждёте, когда он появится.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 3 воды Очень хорошая карта. Здесь всё в порядке. В вас есть женственность, обаяние и магнетизм. Она внутренне спрятана или спит сейчас, но может открыться и проявиться в нужное время.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 7 воздуха Не стоит даже думать и переживать вам по этому поводу. Карта показывает, что время будет маловластно над вами и вашей фигурой, телом и привлекательностью. Вам вслед всегда будут смотреть мужчины, только почаще давайте им повод.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Комментирую: Alenyshka 1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Королева воздуха Внешне вы очень симпатичны и можно в уверенностью сказать - красивы. Гармоничны. Лицо, волосы, тело, фигура - всё очень привлекательно и правильно сложено. В вас есть харизма, мужчины обращают на вас внимание. Есть и лёгкость и чувство собственного достоинства. Но есть некоторая неоткрытость, можно сказать недоступность. Вы не сразу располагаетесь к мужчинам и бываете первое время немного отчужденной и холодноватой. Ещё нетерпеливы, если что то не по вам, вспыхиваете, и можете развернуться и уйти, не желая объясняться.Не люблю и не хочу себя хвалить, но скажу одно, что Бог внешностью и фигурой не обделил. Людям со мной легко и комфортно, как женщинам, так и мужчинам. У меня даже слишком развито чувство собственного достоинства. Я вообще по натуре такой человек, который не сразу раскрывается ни перед кем. Если, мне что-то не понравилось в мужчине или с ним в отношениях, я ему об этом сразу и честно говорю. Также могу вспыхнуть, развернуться и уйти без всяких либо объяснений. При этом оставив мужчину в недоразумении и в глубоких раздумьях. Alenyshka 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 9А отшельник С любовью сейчас сложно. Период одиночества и погруженности в себя. Скорее всего кто-то прошёлся по вашему сердцу и оставил глубокую, малозажившую в нем рану. Вы часто возвращаетесь мыслями в прошлое, пытаясь проанализировать причины и ищите недостатки в себе.У меня были долгие и длительные отношения, которые закончились для меня неудачно и больно. Я постепенно вышла из этого состояния, взяв себя в руки и оставив это в прошлом. На сегодняшний день, я одна и погружена в себя, в свою работу. После расставания, я долго переосмысливала свои слова, поступки по отношению к партнеру и анализировала отношения ища причину в себе, но не в партнере. Alenyshka 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 10 огня В целом со здоровьем всё в порядке. Физически тело здорово, а вот всякие психологические комплексы могут его "пробить". Судя по карте есть негативное отношение к мужскому полу, своего рода отторжение, боязнь интимных отношений, зажатость. Если это есть (потом по ОС посмотрю), то надо обязательно это прорабатывать, такие мысли бьют по грудям женщины, начинаются кисты, опухоли. Как вариант - было некоторое венерическое заболевание.Физически тело здоровое и я себя поддерживаю в форме. Вроде психологических комплексов нету и ими не страдаю. Негативного отношения к мужскому полу нету, но какое-то отторжение присутствует после неудавшихся отношении. Alenyshka 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 3 воздуха Опять же негативная карта. Женщина настолько зажата, что не думает о сексе и удовольствии. Закрыта и погружена в себя, свои переживания и обиды. Нет ни желания, ни стимула к новому.Так оно и есть. К тому же на сегодняшний день не присутствует в моей жизни такого человека ради которого появилось бы желание, стимул, чтобы измениться и стать другой. Alenyshka 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4А император Вы не проявляете активность и сами не властвуете в своей жизни. Период застоя и ожидания своего мужчины, своей половинки. У вас есть в голове образ, который уже сформировался, и вы знаете какого мужчину хотите видеть рядом с собой. Но сами не ищите его, просто ждёте, когда он появится.Я не проявляю никакую активность в поиске партнера. Я знаю, какого хочу видеть мужчину около себя и у меня есть уже сформировавшийся образ. Как бы это странно не было бы, я на самом деле жду и уверенна в том, что в скором времени появиться в моей жизни именно мой человек(вторая половинка). Alenyshka 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 3 воды Очень хорошая карта. Здесь всё в порядке. В вас есть женственность, обаяние и магнетизм. Она внутренне спрятана или спит сейчас, но может открыться и проявиться в нужное время.Я всеми вами перечисленными качествами владею, но на данный момент это все внутри меня спрятано и скрыто. Alenyshka 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 7 воздуха Не стоит даже думать и переживать вам по этому поводу. Карта показывает, что время будет маловластно над вами и вашей фигурой, телом и привлекательностью. Вам вслед всегда будут смотреть мужчины, только почаще давайте им повод.Мне всегда давали и дают по сегодняшний день меньше лет, чем есть на самом деле. Поэтому, я даже по этому поводу не переживаю и не задумываюсь. Мужчины, что будут всегда в след смотреть, то это может только радовать! Вы молодец и умница!!! Вы меня разобрали детально и по косточкам.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста c трактовкой.. Отношения - была любовная связь, теперь в ссоре, на контакт МЧ не идет, закрылся совсем..
1. Какой видит меня партнер?- 4 воздуха - он считает, что я незрелая, возможно наивная или же что-то вроде того, что я типа "чемодан без ручки" 2. Какая я на самом деле? - 10 воды- ожидаю перемен к лучшему в будущем, что все решится само-собой 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Король земли- считает, что я могу удовлетворять его желания 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 8 воды- считает, что я слежу за ним и ревную, не нравится внимание мое к нему.. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет?- Императрица ( доп. Умеренность)- что бы я проявила свое женское начало, взяла его под "крыло" или есть другая женщина 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст?- Дьявол удовлетворение сексуальных желаний 7. Каких отношений хочет со мной в идеале?- 3 земли устойчивых сексуальных отношений или видит в роли любовницы "вечной", отношений в определенных рамках 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать?- 5 земли- или найти зацепки, какие-то плюсы, за что можно зацепиться, что-бы продолжать или не на что не готов совсем.. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 6 воды- взаимный интерес и присматривание 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- Император- у меня серьезный интерес б) его от моего - Король воды - у него спортивный... или же у нас разное видение какова должна быть мужская роль по жизни 11. Чего он боится, опасается, не хочет?- Королева воздуха- что я не серьезная и стервозная, могу обидеть 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 9 земли- сбежит совсем 13. Как я могу улучшить отношения? - 10 огня- активно, по существу выяснить отношения или ничего не делать, потому как он может грубо отреагировать на все
1. Какой видит меня партнер?- 4 воздуха - он считает, что я незрелая, возможно наивная или же что-то вроде того, что я типа "чемодан без ручки"
Видит Вас наивной, где-то инфантильной девушкой со своим "розовым" взглядом на жизнь. Можно сказать считает, что Вы не боец, а девушка, которая просто всегда надеется, что все само собой рассосется. Малодеятельная личность.
Цитата (rira32)
2. Какая я на самом деле? - 10 воды- ожидаю перемен к лучшему в будущем, что все решится само-собой
Ну вот и эта карта схожа с предыдущей. Посмотрите, девушка стоит, она не прыгает в воду, не плывет к другому берегу. Она статична.
Цитата (rira32)
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 8 воды- считает, что я слежу за ним и ревную, не нравится внимание мое к нему..
Скажем, ему не нравятся не согласованные с ним действия, то, что вы делаете без его согласия: ревность, телефон, сбор инфо...и т.п. Судя по тому,что Вы и сами так трактуете, то и знаете за собой этот грешок. Ион знает.
Цитата (rira32)
5. Чего хочет от меня? Чего ждет?- Императрица ( доп. Умеренность)- что бы я проявила свое женское начало, взяла его под "крыло" или есть другая женщина
Он хочет, чтобы Вы с достоинством вели себя и не эмоционировали. Т.е. не поступали так мелочно, как в пункте 4
Цитата (rira32)
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст?- Дьявол удовлетворение сексуальных желаний
Да нет, он просто перестанет зависеть от Ваших настроений, не очень приятного поведения (слежка, сцены и т.п.) будет дышать спокойней и жить гармоничней. В такой атмосфере отношений любой захочет покоя и отсутствия удавки.
Цитата (rira32)
7. Каких отношений хочет со мной в идеале?- 3 земли устойчивых сексуальных отношений или видит в роли любовницы "вечной", отношений в определенных рамках
Смотря в каких Вы отношениях........поясните, чтобы я точнее сказала.
Цитата (rira32)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать?- 5 земли- или найти зацепки, какие-то плюсы, за что можно зацепиться, что-бы продолжать или не на что не готов совсем..
Странно...опять вторая карта выбора из двух женщин. Вы ему любовница или жена? Пока скажу, что совмещать двух женщин, ловчить и приспосабливаться этому неудобному положению. Вполне возможно, что он вообще любвеобилен.
Цитата (rira32)
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 6 воды- взаимный интерес и присматривание
Флирт....игры...но это не серьезная карта. Это просто интерес.......Один смотрит- другой прячется. Тоже подростковым таким отдает...
Цитата (rira32)
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- Император- у меня серьезный интерес б) его от моего - Король воды - у него спортивный... или же у нас разное видение какова должна быть мужская роль по жизни
Ну да, Вы замуж хотите, а он не хочет такой серьезности, он более легкомысленно и свободолюбиво настроен.
Цитата (rira32)
11. Чего он боится, опасается, не хочет?- Королева воздуха- что я не серьезная и стервозная, могу обидеть
Расчета не хочет, вертихвоства....хочет четко понимать "условия сотрудничества", договорится на берегу.
Цитата (rira32)
13. Как я могу улучшить отношения? - 10 огня- активно, по существу выяснить отношения или ничего не делать, потому как он может грубо отреагировать на все
Не идти с ним на конфликт. Дарить легкость в отношениях и не претендовать на большее.
Во всем раскладе сквозит его легкомыслие, он просто хочет отдыхать с вами,ничего серьезного. Не хочет претензий на него. Он сам по себе. От этого и конфликты у вас. Я так и не поняла в каких вы отношениях. Любовники?Дорогу осилит идущий...
:) Мы можно сказать любовники, только жены у него нет, а мы живем в разных городах, отношения больше строятся на сексуальной основе, могу сказать, что чувства тоже присутствуют (с моей стороны, так точно)..По поводу ревности - то не показываю, хотя в соцсетях смотрю постоянно, было несколько сообщений с моей стороны, возможно это ему не нравится (8 воды). С его слов было когда-то, что я без инициативная, позже говорил, что стервозная..Я бы так уж не сказала, что стремлюсь замуж за него (в душе есть что-то похожее), но головой понимаю, что не уживемся мы, да и много обстоятельств.. А вообще часто он обижался в свое время, что нет "движений" с моей стороны, мол, он не проявит инициативу-то и я тоже.
rira32, Вы уж простите меня, но во сем раскладе видно, что Вы его интересуете исключительно как девушка для приятного времяпрепровождения. Думаю, что Вы у него не одна такая. Судя по Дьяволу, 3 земли 5 огня в усилении с Королем Воды........ Не стройте на него серьезных планов, он их не осуществит.Дорогу осилит идущий...
Странно...опять вторая карта выбора из двух женщин. Вы ему любовница или жена? Пока скажу, что совмещать двух женщин, ловчить и приспосабливаться этому неудобному положению. Вполне возможно, что он вообще любвеобилен.
Прошу прощения, только обратила внимание..Вы эту карту приняли за 5 огня, да? А если в этой позиции 5 земли, то как можно трактовать, что он готов сделать?
Прошу прощения, только обратила внимание..Вы эту карту приняли за 5 огня, да? А если в этой позиции 5 земли, то как можно трактовать, что он готов сделать?
Простите, да, я перепутала карту......
Цитата (rira32)
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать?- 5 земли- или найти зацепки, какие-то плюсы, за что можно зацепиться, что-бы продолжать или не на что не готов совсем..
Он не будет никак действовать...он считает, что это может быть Вам неудобно, неприятно и не комфортно...но, грубо говоря, это Ваши сложности. Учитывая 9 земли: не будете действовать- и он уйдет, будете-значит согласны с его условиями. 3 земли подтверждает вышесказанное.Дорогу осилит идущий...
Он не будет никак действовать...он считает, что это может быть Вам неудобно, неприятно и не комфортно...но, грубо говоря, это Ваши сложности. Учитывая 9 земли: не будете действовать- и он уйдет, будете-значит согласны с его условиями. 3 земли подтверждает вышесказанное.
1. Какой видит меня партнер?- 4 воздуха - он считает, что я незрелая, возможно наивная или же что-то вроде того, что я типа "чемодан без ручки"
по-детски наивная
Цитата
2. Какая я на самом деле? - 10 воды- ожидаю перемен к лучшему в будущем, что все решится само-собой
пассивная. обе карты созвучны - много витаете в облаках, мало действий..
Цитата
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Король земли- считает, что я могу удовлетворять его желания
он осознает, что отношение (общение) с вами порочно (или может привести к этому). человек скорее всего, не свободен.. какая у вас с ним разница в возрасте? с учетом 4 воздуха Король земли в этой позиции может показать комплексы общения с вами, если партнер намного старше вас..
Цитата
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - 8 воды- считает, что я слежу за ним и ревную, не нравится внимание мое к нему..
а вы это действительно делаете?)) карта настроженности и пристального наблюдения за ситуацией. вы не пуститесь "во все тяжкие с головой" - вот это его останавливает также.
Цитата
5. Чего хочет от меня? Чего ждет?- Императрица ( доп. Умеренность)- что бы я проявила свое женское начало, взяла его под "крыло" или есть другая женщина
Императрица в раскладе на мч всегда показывает наличие другой женщины
Цитата
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст?- Дьявол удовлетворение сексуальных желаний
скорее ему хотелось бы согрешить.. но ему хочется просто игры, такого вот "ритуала" - пофлиртовать, поиграть, ну а секс по дьяволу не всегда в манаре и секс..
Цитата
7. Каких отношений хочет со мной в идеале?- 3 земли устойчивых сексуальных отношений или видит в роли любовницы "вечной", отношений в определенных рамках
хм.. это карта тройственности)) или даже четверности)) устойчивых отношений вряд ли.. а вот как любовницу это да)
Цитата
чтобы вы сами обратили на него внимание. а он весь такой несчастный, бедненький.. предпринимать усилий, чтобы осуществить это он не будет. он скорее будет "ковыряться" и пытаться найти что-то хорошее в своей личной жизни
Цитата
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 6 воды- взаимный интерес и присматривание
согласна. но опять же - это пока на уровне игры и заигрывания.. присматривание друг к другу и прощупывание ситуации (с вашей стороны)
Цитата
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него- Император- у меня серьезный интерес б) его от моего - Король воды - у него спортивный... или же у нас разное видение какова должна быть мужская роль по жизни
вам нужен сильный и властный мужчина - пришел, сказал, сделал! и точка! а он не таков.. он просто игрок и соблазнитель (в лучшем случае).
Цитата
11. Чего он боится, опасается, не хочет?- Королева воздуха- что я не серьезная и стервозная, могу обидеть
что вы ведете свою игру. что у вас другая цель..
1
Цитата
2. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 9 земли- сбежит совсем
не обязательно.. вы просто перерастете эти отношения - и вам они станут не нужны ..
Цитата
13. Как я могу улучшить отношения? - 10 огня- активно, по существу выяснить отношения или ничего не делать, потому как он может грубо отреагировать на все
Семечка, спасибо! Разница в возрасте у нас не очень большая - 8 лет, он старше. Официально-то он свободен, может кто и есть, но я думаю, пока это не переросло во что-то серьезное. По 5 пункту я вот уже думаю может быть он хочет для себя, для жизни другую женщину.. По 6 пункту, думаю, по крайней мере в отношении меня, то секса он хочет..да и был он не раз а по 10 пункту, так в точку)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 18А луна (доп. король земли) Ваша внешность и красота вызывает восхищение! Вы и сами понимаете, что природа вас щедро одарила всеми женскими качествами и притягательной внешностью! В вас всё устроено гармонично и лицо и фигура, есть и статность и женственность и сексуальность. Нет изъянов никаких! Но одно немного огорчает вас или вы просто не думали об этом, по допу скажу, что мужчины "используют" вас для своих целей, им нравится, что вы у них есть, они готовы носить вас на руках, осыпать комплиментами и тратить на вас деньги, но прочного, любовного союза я у вас не вижу. Такое впечатление, что вы притягиваете не тех мужчин, которых вы бы хотели видеть в союзе с вами. Можно сказать просто, не половинки...
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 14А умеренность Любви внутри вас огромное количество, такое, что вы можете просто заполнить пространство вокруг вашего мужчины в большом радиусе. Вы готовы раствориться в нём, создать все мыслимые и немыслимые условия для вашего любимого, но они готовы лишь просто купаться в этом пространстве, а совершать подвиги и безумства - нет. Летят на огонёк, отдыхают душой и телом и почему то улетают... В вас очень много мягкости, доброты, участия и нежности. А стервозности нет совсем. А мужчины, почему то любят стерв...
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 4А император Со здоровьем проблем нет, ни внешних, ни внутренних. Нет просто желания заботиться о себе максимально должным образом для тела. Ухаживать за собой, заботиться о внешности, делать какие то процедуры, можно сказать, нет стимула, того мужчины, для которого хотелось бы это делать.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. туз воды Здесь полный порядок. Наполненная и красивая грудь говорит о том, что женская сфера у вас полностью здорова и вы можете иметь здоровое потомство. Сексуальная притягательность тоже есть, но вы ждёте того, кто вам нужен, не разбрасываетесь на пустые и неопределенные отношения.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 12А наказание Властностью вы не обладаете. Как большинство знака весов, вы хорошо умете приспосабливаться под обстоятельства, маниврировать, подлаживаться, но сильной авторитетностью не обладаете, поэтому вам сложно расставаться с людьми, сказать "НЕТ" или прогнать человека. Будете думать и надеяться, что всё как то "рассосется" само, без жесткости, резкости и грубости. Иногда на это уходит много времени, но получается.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 6 огня Хорошая карта для этого вопроса. У вас есть харизматичность и энергетика, всё таки планета любви щедро одарила весов всеми этими качествами. Умеете обратить на себя внимание любого, понравившегося вам мужчину. Если есть желание и кураж, можете хорошо провести время вместе, но и интуиция у вас очень высоко развита. Вы считываете информацию с человека и можете сказать для себя внутри, нужен он вам или нет, будет продолжение или нет и соответственно, можете решить надо ли оно вам.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 6 воздуха Карта уверенно показывает, что вам не стоит переживать над работой времени. Для этого нет основания нисколько. Вы до глубокой старости сможете привлекать к себе внимание мужчин и что немаловажно - зависть женщин.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Девушки, я в замешательстве... Толи Манара решила посмеятся, толи не знаю.. вопрос - что обо мне думает коллега по работе (она "старичок", я "новичок", общаемся нормально, сидим рядом, вроде есть понимание), карты - Шут, Наказание, Дьявол... Я в ступоре. Есть идеи? Или просто не тот момент для вопроса?)
Alenyshka, большое спасибо за этот расклад: было интересно читать и смотреть на себя со стороны. Моя ОС:
Цитата (Alenyshka)
Ваша внешность и красота вызывает восхищение! Вы и сами понимаете, что природа вас щедро одарила всеми женскими качествами и притягательной внешностью! В вас всё устроено гармонично и лицо и фигура, есть и статность и женственность и сексуальность. Нет изъянов никаких! Но одно немного огорчает вас или вы просто не думали об этом, по допу скажу, что мужчины "используют" вас для своих целей, им нравится, что вы у них есть, они готовы носить вас на руках, осыпать комплиментами и тратить на вас деньги, но прочного, любовного союза я у вас не вижу. Такое впечатление, что вы притягиваете не тех мужчин, которых вы бы хотели видеть в союзе с вами. Можно сказать просто, не половинки...
На самом деле,да, я не грешу на свой внешность: Бог дал. По допу: задумывалась, вернее, всегда анализирую закончившиеся отношения. Я бы не сказала, что используют, говорила бы о том, что у каждого был свой интерес: кто-то самоутверждался, кто-то имел сексуальную зависимость, кто-то из них правда любил..) Насчет половинки: в точку. Но...какие наши годы?...)))
Цитата (Alenyshka)
Любви внутри вас огромное количество, такое, что вы можете просто заполнить пространство вокруг вашего мужчины в большом радиусе. Вы готовы раствориться в нём, создать все мыслимые и немыслимые условия для вашего любимого, но они готовы лишь просто купаться в этом пространстве, а совершать подвиги и безумства - нет. Летят на огонёк, отдыхают душой и телом и почему то улетают... В вас очень много мягкости, доброты, участия и нежности. А стервозности нет совсем. А мужчины, почему то любят стерв...
В мужчине один раз в жизни растворялась и больше не хочу...) Но... во мне накопилось и правды много любви, распылять пока не на кого. Уверена, что в новой встрече смогу ей поделиться... любовь заключается в способности отдавать себя) Во мне,увы,немного мягкости и доброты... Я первые три месяца излучаю огонь, а потом меня называют Снежной Королевой..) Стервозности во мне достаточно, но я ее маскирую... ровно до тех пор, пока не понадобится достать..)
Цитата (Alenyshka)
Со здоровьем проблем нет, ни внешних, ни внутренних. Нет просто желания заботиться о себе максимально должным образом для тела. Ухаживать за собой, заботиться о внешности, делать какие то процедуры, можно сказать, нет стимула, того мужчины, для которого хотелось бы это делать.
Легкие проблемы со здоровьем есть, конечно, я ведь живой организм...Но вот очень верно подметили, что для полноценного погружения в уходе за собой требуется стимул в виде мужчины...)
Цитата (Alenyshka)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. туз воды
Цитата (Alenyshka)
Здесь полный порядок. Наполненная и красивая грудь говорит о том, что женская сфера у вас полностью здорова и вы можете иметь здоровое потомство. Сексуальная притягательность тоже есть, но вы ждёте того, кто вам нужен, не разбрасываетесь на пустые и неопределенные отношения.
По-разному бывало... Я не похожа на Ассоль, которая долго ждала Грея...) Были и легкие романы, что говорить..)) Просто сейчас мне это не нужно, не хочу даже распыляться..) Поклонники есть - пусть будут, а я своего дождусь..))
Цитата (Alenyshka)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 12А наказание
Цитата (Alenyshka)
Властностью вы не обладаете. Как большинство знака весов, вы хорошо умете приспосабливаться под обстоятельства, маниврировать, подлаживаться, но сильной авторитетностью не обладаете, поэтому вам сложно расставаться с людьми, сказать "НЕТ" или прогнать человека. Будете думать и надеяться, что всё как то "рассосется" само, без жесткости, резкости и грубости. Иногда на это уходит много времени, но получается.
Раньше была очень властной...Теперь года два как приспосабливаюсь...Некрасиво это смотрится: женщина, доминирующая над мужчиной...Представила себе картинку тогда со стороны и перестала...Внутри меня сидит привычка указывать, но наружу я ее стараюсь не выпускать...Хотя, бывает, просмотрю и властность лезет)))
Цитата (Alenyshka)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 6 огня
Цитата (Alenyshka)
орошая карта для этого вопроса. У вас есть харизматичность и энергетика, всё таки планета любви щедро одарила весов всеми этими качествами. Умеете обратить на себя внимание любого, понравившегося вам мужчину. Если есть желание и кураж, можете хорошо провести время вместе, но и интуиция у вас очень высоко развита. Вы считываете информацию с человека и можете сказать для себя внутри, нужен он вам или нет, будет продолжение или нет и соответственно, можете решить надо ли оно вам.
Алена, ну тут ни убавить, ни отнять: все в точности...
Цитата (Alenyshka)
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 6 воздуха
Цитата (Alenyshka)
Карта уверенно показывает, что вам не стоит переживать над работой времени. Для этого нет основания нисколько. Вы до глубокой старости сможете привлекать к себе внимание мужчин и что немаловажно - зависть женщин.