Практика ОШО
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:14 | Сообщение # 31
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Дара,пишу ОС по сегодняшнему дню: основное событие - любовники может получится так что весь день будет как дежавю. кажется что это уже видели, слышали. как если бы сценарий событий повторял то в вашей жизни, что имело место. еще как вариант может что события зеркалят. кто то с вами поступил хорошо. и вы так же поступаете. подобно бумерангу можно сказать. Даже не знаю,как прокомментировать:вроде был обычный день-приходила подруга,мы с ней посидели,пообщались.Я к ней хорошо отношусь,она ко мне тоже.Может,это и есть эффект бумеранга? :) негатив - доверие полагаться можно только на себя. день без чье либо поддержки или подсказки. готовьте себе запасные варианты. и еще есть вероятность что люди могут вас подвести легкомысленные, ветренные, у которых как говорят ветер в голове Да,сегодня мне пришлось решать вопрос с покупкой новой стиральной машинки:ходила,присматривала,выбирала сама,без чьей-либо поддержки.Насчет того,что кто-то может подвести-не было такого,слава Богу. неожиданность - посторонний запретный плод сладок. может быть обострение любопытства. даже в ущерб себе. еще могу добавить что это очень сильное желание что либо сделать. когда как бы "загораешься" чем-то Сегодня,к сожалению,не было желающих предложить мне запретный плод Спасибо,Дара,будем ждать завтрашнего дня
|
|
| |
Дара |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
Quote (ollika) приходила подруга,мы с ней посидели,пообщались ollika, на карте два лица обращены друг к другу. получилось наверно банально отражение картинки. и хорошие отношения тоже показывает.
Quote (ollika) неожиданность - посторонний Quote (ollika) Сегодня,к сожалению,не было желающих предложить мне запретный плод а может быть просто что вы с подругой посиделки дома устроили? так скажем на замкнутой территории?
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:11 | Сообщение # 33
|
Практик
Статус:
|
Дара, а может быть просто что вы с подругой посиделки дома устроили? так скажем на замкнутой территории? Да,точно:устроили посиделки-я вернулась пару дней назад из отпуска и позвала подругу в гости Но я хочу сказать,что уже поздно ночью обьявился"посторонний"-мой давний молодой приятель,правда,я не отреагировала на его сигналы.Так что эта сторона воплотилась уже после того,как я написала ОС.
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 34
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Дара, вот моя ос Quote (Дара) основное событие - ничто день коллосальный по эмоциям и событиям. можно ожидать чего угодно. но все происходящее будет очень концетрированным по эмоциям и запоминающимся. если слезы то фонтаном - если радость то запредельная. я всегда называю эту карту - шансом. сделать что то что давно ждет своего часа. Эмоциями день насыщен точно, сначала было "ничто"-не удалось взять напрвление на исследование, кот. жду. Ситуация длительная и изматывающая. Quote (Дара) негатив - компромисс из двух зол выбирайте меньшее. часто это карта говорит что человек соглашается на предложение с условиями которыми он не совсем согласен лишь бы только ситуация не стала еще хуже. это может быть латание дыр в делах. когда эти неприятности мелкие но их много. не успеваешь наладить одно - возникает другое. это верно,тычусь уже почти год-только сдашь одно-при этом ждешь по месяцам-другое устаревает. Приходится бегать по кругу и ситуация до конца не решается.Quote (Дара) неожиданность - мастер протекция или помощь со стороны. возможно вы покажете все на что способны. и будут оценины ваши лучшие качества Талон дала заведующая, к кот. пришлось обратиться.
Спасибо большое!
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:02 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Quote (Дара) основное событие - внутренний голос
слушайте себя, свою интуицию. и обращайте внимание на мелочи, приметы и знаки. могут очень полезны быть. старалась быть открытой ко всем знакам, но как то не сложилось. видимо проглядела где то... а на интуицию пришлось обращать внимание. к тому же по поводу внимательности... когда пришла с допником в мтс пришлось реально быть внимательной. оператор неадекватный попался и мне пришлось требовать от него досконального выполнения его обязанностей. обращать внимание на то чтоб он нигде ничего не пропустил. Quote (Дара) негатив - зрелость старайтесь абстрагироваться от личных эмоций. может получится что вы всей душой а к вам всей з... может просто получится что отдача не будет соизмерима с вложенными усилиями. тут вроде все нормально было. никакого негатива вроде не было... впрочем я старалась особо не проявлять эмоций... Quote (Дара) неожиданность - молния будете просто "на разрыв", ситуация когда вы нужны всем. когда каждому очень сильно и прямо сейчас понадобитесь. будьте внимательны поскольку есть возможность травмы и эмоциональная перегрузка. это точно!!!! сегодня столько вывалилось!!! и походу перегрузка реально была, самочувствие сейчас совсем не айс... переволновалась и перенапряглась видимо... Спасибо вам за расклад!!!!))))))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:46 | Сообщение # 36
|
Практик
Статус:
|
Дара,моя ОС за вторник: основное событие - завершенность у вас нет детей? если есть весь день будет сосредоточен на них. повышенное внимание. их дела. их заботы. только и ничто более. если нет то как вариант подведение итогов. завершение дел. либо вариант как ревизия перед отпуском когда передаете дела и смотрите все ли сделано. отдаете распоряжения вроде сделать то и это. и еще это. У меня сын,но сегодня я вышла на работу первый день после отпуска,и,наверное,больше подходит трактовка относительно подведения итогов:надо проверить,все ли готово к новому учебному году(я работаю в школе),получить распоряжения и т.д. негатив - осознанность не стоит касаться того что лично вас не затрагивает. ненароком услышанное что вас не касается может огорчить и оставить неприятный осадок. и не давайте никому советов. Да,я постаралась воздержаться от раздачи советов :D,а ненароком увиденное доставило мне легкое огорчение,был такой момент... неожиданность - скряга у меня карта несколько раз показывала как я ностальгировала рассматривая свои "сокровища" то бишь колоды. это может быть как демонстрация того чем вы гордитесь. либо на бытовом плане - будьте внимательны с деньгами. может на что то нехватить. Я горжусь сыном-он у меня сейчас участвует в сьемках,играет в массовке,так что все верно
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:14 | Сообщение # 37
|
Практик
Статус:
|
Девочки карту дня продолжаем? выложить вчера не смогла. на работе такой перегруз был что ни одной мысли в голове не было
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:15 | Сообщение # 38
|
Практик
Статус:
|
Lannen, про ваш расклад помню.
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:17 | Сообщение # 39
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Дара, привет! а можно посмотреть целесообразность прохождения процедуры по желудку--назначена на 7 сентября, к каким результатам приведет, если пройду, а к каким, если нет. Есть ли смысл вообщем. Скажи какие данные нужны, скину в личку--расклад на твое усмотрение-можно и на 3 карты. спасибо)
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение # 40
|
По собственному желанию
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Дара) Девочки карту дня продолжаем? Мне назавтра, если можно, вытащите, пожалуйста!
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:46 | Сообщение # 41
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Lena_Lena, вот что у меня вышло
S - Сигнификатор. -новое видение возможно ,что мама ваша видит свою работу только в сфере бухгалтерии и торговли ,считает образование соей базой -корнями,к которыми она очень прикипела .а карта как раз говорит о том ,что нужно смотреть шире на профессии, по новому взглянуть на себя -возможна учеба ,курсы и т.д.искать можно и совсем новое направление .
1 - возможности устройства на работу- 6 огня ; для мамы вашей работа -это успех ,и она не представляет ,что и без работы есть успешная жизнь ,другие дела ,которые приносят удовлетворение .
2 - решение об устройстве на работу;-10 радуги ей все время кто то и что то мешает - на карте ее просто нет ,она живет чужими делами и потребностями .внутренний мир ее кричит о том ,что она так уже больше не может ,если она и дальше будет подавлять себя -случится взрыв .
3,4 - условия труда и зарплата;-интеграция пп,внутренний мир вообще ,я не гадаю на перевернутых .карты противоречащие друг другу говорят о том ,что волнения и ее действия по поиску работы не приносят результата ,а также она четко не представляет до деталей ,где хотела бы работать и потолок своей зарплаты .
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; туз воды ,невинность ей нужен коллектив ,удовлетворяющий ее ,чувства и отношения для нее будут главными .общение с коллегами даст ей почувствовать свою значимость .
7 - другие возможные обстоятельства на работе; молчание другие возможные обстоятельства пока закрыты .
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.обуславливание это пока сложная задача ,для начала ей нужно сжиться с коллективом -для нее это важно .
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:06 | Сообщение # 42
|
Практик
Статус:
|
Almera, продолжаем. завтрашний день. четверг
основное событие - политика множество сделок. договоренностей.просто разговоров. может получится так что даже если человек не показывает вида ему от тебя что то надо. и он преследует свою цель. еще это всегда события с двойным дном. с двойным смыслом.
негатив - интенсивность может присутствовать порывистость. когда ситуации быстро набирают обороты. а все события текут быстро. что присесть не успеваешь.
неожиданность - творчество идеи. планы и мысли будут литься потоком и захватывать все ваше время.
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:12 | Сообщение # 43
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Дара) может получится так что даже если человек не показывает вида ему от тебя что то надо. и он преследует свою цель. еще это всегда события с двойным дном. с двойным смыслом. Что-то хорошее или такого человека стоит избегать? Quote (Дара) может присутствовать порывистость. когда ситуации быстро набирают обороты. а все события текут быстро. что присесть не успеваешь. Хм... смотря какой сферы.. а то от монотонности уже устала:) Quote (Дара) идеи. планы и мысли будут литься потоком и захватывать все ваше время. Ух ты.. звучит интригующе:) Спасибо большое:) Завтра отпишусь обязательно.. но как всегда.. или тут или в личке:)
|
|
| |
Дара |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:25 | Сообщение # 44
|
Практик
Статус:
|
Quote (Almera) Что-то хорошее или такого человека стоит избегать?
это карта неоднозначная. и хорошее или плохое покажет день
|
|
| |
Almera |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:28 | Сообщение # 45
|
По собственному желанию
Статус:
|
Quote (Дара) это карта неоднозначная. и хорошее или плохое покажет день Мне уже страшно:)) спасибо большое:) Завтра скажу что карта выдала,надеюсь она меня пожалеет и выдаст только хорошее:)
|
|
| |
|