Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Безмолвие -он, изоляция между ними, празднование -она.Карты показывают какую то обиду и заморозку, возможно действительно между ними разлад-ему хочется одного, ей другого, он о семье она о развлечениях. Вероятность разрыва есть. Королева огня-он, терпение между вами, руководство-вы.Между вам взаимная симпатия и некое ожидание, высиживание отношений, ни он ни вы не хотите прекращать общение, на фоне конфликтов с девушкой, это может привести его к вам, шансы есть и большие! Ему есть что дать вам, а вы готовы взять, на данный месяц перспективы хорошие
Спасибо вам за расклады! ОС
да меду нами и впрпавду терепение...мы уже так долго хотим интим..и все не получается...как испытание..вот уж терплю так терплю..вроде есть порывы скорее с моей стороны порвать..так как надоело ждать мне..и высказвааю частенько а его это злит..но все равно ясно что не хотим прервать отношения...пару дней как..его друг пишет мне..мы раньше списывались каплюю..а позавчера и вчера он там с намеками писал..м.ч мой знал об этом..я ему сказала сама что даже пиьсменно не хочу изменять)) но они оба два хороших друга..и вчера вечером тот друг его был у м.ч дома..м.ч ночью написал..видно было что злится..наверное приревновал..только не хочет признатся... на счет них..вроде как разлад есть..так как ночью кроме этого написал что пришла она домой и он на нее наехал и на тоо друга своего но мол это уже другая тема..не знаю что он имел ввиду..что он там наехал..из за чего перепалка была...на счет него и семьи не знаю...лет много а семьи нет..может не нашел ту единсвтенуую пока..а вот она еще пару месяцев назад ..он писал..что она хочет замуж мол уже..но он нет..так как не во всем его устраивает..ну и главное в секс плане..не удовлетворен..ндеюсь что вправду у них будет разрыв оканчательный.. спасибо за расклад..в конце месяца отпишусь по факту)
Безмолвие -он, изоляция между ними, празднование -она.Карты показывают какую то обиду и заморозку, возможно действительно между ними разлад-ему хочется одного, ей другого, он о семье она о развлечениях. Вероятность разрыва есть.
да были проблемы у них...а вот карты отыгрались просто как идут за собой..безмловие проблемы..а в конце празднование..так как неделя у них была хорошая..куда то ходили вместе..но сейчас последние дни(неделя)...у них ссоры..узнала вчера у него в переписке...но пока полного разрыва нет
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Королева огня-он, терпение между вами, руководство-вы.Между вам взаимная симпатия и некое ожидание, высиживание отношений, ни он ни вы не хотите прекращать общение, на фоне конфликтов с девушкой, это может привести его к вам, шансы есть и большие! Ему есть что дать вам, а вы готовы взять, на данный месяц перспективы хорошие
у насс ссора произошла..почти неделю игнорил..вот тока несколько дней как овтечал по сообщению..а вчера была наконец то переписка нормальная на скайпе...и как раз расскаазал что они сейчас ильно ссорятся..и вроде как в сл вс ко мне приедет..но проблема в томч что когда у него выходной то и у нее тоже..то есть в сл вс у него выходной и у нее..и он сказал что ему надо что то придумать как то организовать все..чтоб смочь приехать ко мне.
1. В чем мое счастье? 10 воды гармония Ваше састье в девизе- я принимаю, я чувствую! вы желаете покоя, удовлетворения и слияния, по сути это счастье описывается словами-семья, мир, гармония, безопастность, защищенность, любовь, доверие, взаимовыручка. семья в которой вы моги бы расствориться и стать единым целым
2. Что я делаю, чтобы его достичь? 7земли терпение. терпеливо ждете, все идет слишком медленно и вы не уверенны в результате
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? Королева мечей-морлаль. Вы ничего не делаете того, что бы взглянуть на отношения с другими со стороны, что бы разобраться в них и сформулировать что вас тревожит, не устраивает, беспокоит, вы закрываете глаза на свою боль, не протестуете, не высказываете своего мнения.
4. Что еще надо сделать? 9 мечей печаль. В вашем эмоциональном теле много печали]6 возможно, вы думаете, что это не так, потому что это вытесненно в бессознательное, но это сидит в вашей ауре и фонит, жругим людям видно. Но пройти путь горевание и оплакивания можете только вы сами. При чем дело не в том, как выглядит ваша биография снаружи, она зачастую может быть вполне благополоучной, важно, как вы сами себя во всем этом ощущали и ощущаете, это большая работа над собой.Печаль заметна и в таких ситуациях беда в том, что вам не с кем ее разделить, потому что есть вещи неосязаемые, нет конкретных фактов. Например, когда кто то кого то побил, виднысиняки, но когда избиение психологическое и предъявить вроде как нечего, а боль адская внутри сидит и выразить ее почти невозможно, очень не просто найти пути и места, нде это можно сделать.
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? Рыцарь Мечей борьба. Бороться. искать новые увлечения, новых людей и новые способы самовыражения, психология, театр, то что вам подскажет сердце
6. И что тогда...? 2 огня возможности. Вы найдете выход из тупика, вам откроються новые возможности, новые горизонты.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Цитата Ekka_Tarocchi1. В чем мое счастье? 10 воды гармония Ваше састье в девизе- я принимаю, я чувствую! вы желаете покоя, удовлетворения и слияния, по сути это счастье описывается словами-семья, мир, гармония, безопастность, защищенность, любовь, доверие, взаимовыручка. семья в которой вы моги бы расствориться и стать единым целымЯ очень хочу покоя, гармонии даже добавить нечего. Цитата Ekka_Tarocchi2. Что я делаю, чтобы его достичь? 7земли терпение. терпеливо ждете, все идет слишком медленно и вы не уверенны в результате Да что то всё медленно идёт а я всё жду и жду. Цитата Ekka_Tarocchi. Чего я не делаю, чтобы его достичь? Королева мечей-морлаль. Вы ничего не делаете того, что бы взглянуть на отношения с другими со стороны, что бы разобраться в них и сформулировать что вас тревожит, не устраивает, беспокоит, вы закрываете глаза на свою боль, не протестуете, не высказываете своего мнения.На отношения я смотрю со стороны, но уже не высказываю своё не довольствие чем то закрываю на всё глаза. Цитата Ekka_Tarocchi4. Что еще надо сделать? 9 мечей печаль. В вашем эмоциональном теле много печали]6 возможно, вы думаете, что это не так, потому что это вытесненно в бессознательное, но это сидит в вашей ауре и фонит, жругим людям видно. Но пройти путь горевание и оплакивания можете только вы сами. При чем дело не в том, как выглядит ваша биография снаружи, она зачастую может быть вполне благополоучной, важно, как вы сами себя во всем этом ощущали и ощущаете, это большая работа над собой.Печаль заметна и в таких ситуациях беда в том, что вам не с кем ее разделить, потому что есть вещи неосязаемые, нет конкретных фактов. Например, когда кто то кого то побил, виднысиняки, но когда избиение психологическое и предъявить вроде как нечего, а боль адская внутри сидит и выразить ее почти невозможно, очень не просто найти пути и места, нде это можно сделать.У меня был сложный развод наверное боль от этого хорошо засела во мне, мне нужно самой всё пережить и отпустить. Я пытаюсь но не достаточно однако. Цитата Ekka_Tarocchi5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? Рыцарь Мечей борьба. Бороться. искать новые увлечения, новых людей и новые способы самовыражения, психология, театр, то что вам подскажет сердцеЯ так и делаю ищу что то новое Цитата Ekka_Tarocchi6. И что тогда...? 2 огня возможности. Вы найдете выход из тупика, вам откроються новые возможности, новые горизонты.Быстрей бы найти этот выход.
S- 10 огня подавление , как видите, Елена, ваши опасения не беспочвенны, я взяла другую колоду, специально, что бы не было предвзятого взгляда, и в качестве сигнификатора выпадает та же 10 огня, ваш сон, что называется в руку 1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон -5 воздух сравнение, это карта ссоры. Либо у вас с ним была ссора, недавно может неделя, две назад, возможно вы заметили какую то мелочь, которая вас насторожила, но вы ее загнали в бессознание из за нежеания это замечать, т к женщина всегда хочет сохранить отношения и может пропускать тревожные звонки,, особенно, в молодости. Знаете, присказка такая есть, Женщина верит, что он исправиться, а мужчина уверен, что она никуда не денеться. и возможно, это реакция на его жесткую позицию, что он сейчас не может с вами видеться.Слишком жесткий откат. Подумайте, на какое его действие мог возникнуть такой сон и вы поймете, где опастность. 2. исполнится ли он -са 19, я склонна пологать, что карта говорит-да, но поскольку у самой карты заряд позитивный, возможно это будет не физическое насилие. Есть термин=абьюз=насилие психологическое или косвенное. Несколько личный вопрос- есть ли вероятность беременности у вас? Карта в том числе о возможном ребенке, и тогда 10 огня может указывать на выкидышь , или возможно, что в ситуации беременности он вас заставит сделать аборт- а это насилие над женской природой. Как и доведение до выкидыша. 3. от чего предостерегает са 17 безмолвие.Не увлекайтесь силишком долго такими отношеними, есть жизненный этап, есть пробы "пера" но не зацикливайтесь на одном человеке, не прекращайте общения с другими, не отказывайтесь от новых знакомств. Раз он не может с вами видеться, хм, есть другие, которые могут-это здоровая позиция молодой женщины, которая ищет жениха. Подумайте о том, что это не он вам должен диктовать условия, а вы ему. Это вы делаете ему одолжение-тратя на него лучшие годы своей жизни, при том , что у него СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток-он женат! и если он не может-вы всегда можете дать ему понять, что можете найти себе другого, по крайней мере подумайте об этом. И -ищите. Это большая тема, если у вас будет желание надо будет делать отдельный расклад. 4. к чему поощеряет существование 1-вам нужно разобраться с тем, чего вы хотите, карта указывает на то, что пока вы этого не понимаете и не знаете. когда вы знаете , чего хотите вы выстраиваете свою линию поведения соответсвенно, и тогда в вашей жизни в принципе не будет возникать таких ситуаций. Вы хотите замуж за него? ищите пути как развести его с женой, вы хотите опыта-делайте все что бы его получить, но не зависайте на стадии неопределенности -хочу туда не знаю куда, хочу того, не знаю чего, на такую позицию жизнь отвечает отсутствием результата, а со временем это становиться большой болью, особенно для женщин, потому что время идет, а молодость-не вечна и интерес мужчин тоже и приходит вопрос, а на что я себя потратила(. Представтье, что вам- 30, 40 лет и спросите у себя той, как она смотрит на этот сон? Иногда такая техника помогает. 5. какую символику содержит рыцарь воздуха ум-означает конфликт инициатором которого станет ваш партнер или же обострение каких то разногласий, угрожающие разрушить ваш союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении партнеров.Что то у вас много в раскладе карт конфликтов, не обманываете ли вы себя, что он к вам хорошо относиться? Есть какой то скрытый конфликт между вами. И видимо он обостряется, отсюда и сон. 6. как это поможет в решении проблемы король воды целительство- работа с этим сном может вам помочь лучше почувствовать себя и свои потребности и потребности партнера, к более осознанному чувственному опыту 7. что это даст в результате 3 земли руководство- вы сможете сделать решающий шаг, который позволит перейти к более зрелой форме союза с партнером, и выйдите на новый уровень отношений, используя накопленный опыт " болезней роста", думаю, вы уйдете из этих отношений.
. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 6 вода мечта. Романтическое, ностальгическое настроение, возможно планируються семейные праздники, осуществляся детские мечты.
настроение было романтическим, надеялась на романтические отношения, но не сложилось. Был семейный праздник на котором было много детей.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 14 са интеграция. Необходимость соизмерять желаемое и реальные возможности, необходимость соблюдать меру и не перегибать палку, вовремя останавливаться
скорее это то что я все время оглядываюсь назад . Ну и конечно же я реалистка хотя и очень люблю помечтать.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4 земли скряга. Вы можете смело экономить ресурсы, будь то деньги, силы или время. Вы имеет права поступать исключительно в ваших интересах, не думая о последствиях
да я о последствиях не думала, расслаблялась, баловала себя обновками. Силы тоже поэкономить не удалось
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 10 земли мы это мир. В вопросах связанных с семьей, постарайтесь быть осторожной в своем общении с семей и не планируйте важных решений в этой сфере на эту весну, предоставте близких самим себе
хотя я и сталась прислушаться, но все же были не приятные моменты с дочкой, понимаю что у нее своя жизнь, она ужде выросла и она хозяйка своей жизни а промолчать не всегда удается.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7 мечей политика, смена масок, благоприятный момент, что бы освоить новую роль, поступить не стандартно, возможно удачная сделка, получение желаемого, возможно благодаря вашей гибкости и мудрости
даже и не знаю что тут сказасть. Сделок не было и то чего желала не получила
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 4 мечей откладывание. В конце весны вы будете мечтать об отпуске, отдыхе, т к накопиться усталость и нужна будет остановка на отдохнуть.
отдохнуть очень хочется, на работе завал и просвета до конца лета не видно, приходится буквально жить на работе. Устала очень.[spoiler]
Спасибо Вам большое за расклад и всего наилучшего.
Цитата Ekka_Tarocchi ()Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7 мечей политика, смена масок, благоприятный момент, что бы освоить новую роль, поступить не стандартно, возможно удачная сделка, получение желаемого, возможно благодаря вашей гибкости и мудрости
того что желали не получили естесвенным путем или кто то вмешался и помешал?
1. Потенциал собственной силы-2й внутренний голос -потенциал у вас отличный.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники -3 творчество, да хорошая в этом направлении потенция, вы как бы даже телесно, физически к этому расположены 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 6 любовники-да, тут у вас хорошиий потенциал, есть условия и предпосылки для развития этого направления, вы в этом должжны чувствовать себя спокойно и без напряжения, это как ваша среда обитания. 4. Работа с сущностями -21 завершенность пер. тут не то что-то. Либо вы пробовали, и решили не ппродолжать, либо контакт невозможен в принципе. Или в принципе у вас душа не лежит. Нет чувссва , что это ваша тема. 5. Работа с элементалями стихий 18 прошлые жизни пер.- здесь сложно будет, во-первых не со всеми стихиями будет возможность работать, трудно будет подобрать то, что заработает у вас, и будет какая то неадекватность. Вам придеться попасть в "яблочко" в то, что заработает именно у вас и только у вас и это будет связанно с чудокаватостью. Знаете такой термин-фрик? У нас это Охлобыстин, на Западе , например, Дита фон Тиз. Такой способ одежды и подачи себя не всем идет, но у них работает и уникально работает, но судя по перевернутой карте этот способ скорее всего встречает какое то ваше внутренее сопротивление и неуверенность в себе в этой области. Плюс возможно, вы генетически под это не заточены, ведь по сути-это шаманизм, а карта о родовых программах. Тут вам придется начинать с нуля, без поддержки родовой, ну грубо говоря не было у вас в роду шаманов, нет наработок. Бывает , мы можем не помннить, а струйка все равно течет, вот у вас этой струйки нет. 6. Работа с черной магией 4 бунтарь-да, у вас получиться, при чем это завязано с работой с бессознательным, видите, у ввас там императрица, а тут император.Думаю, вам надо пробовать, нести огонь осознания и понять и темную сторону души. Есть такой психологический образ, психика человека подразделяется на три этажа дома-подвальный, первый и чердак. Ваш потенциал в подвале. Попробуйте, у вас получиться, часто туда попадают не только монстры, но и вполне дееспособные части. И через это направление вы можете больше узнать о себе и жизни в целом -нового и полезного для себя, что обогатит вас и сделает более целостной.Бунтарь, он как Прометей, принес огонь). 7. Целительстов, биоэнергетика 16 башня пер-ну, тут думаю сами видите, мало того что башня, так еще и перевернутая. Для того, что бы это направление заработало, надо пройти через фундаментальную ломку сознания, а это черевато проявлениями в физическом мире через разрушение обычной, привычной жизни, смена столь глубинных установок черевата и не известно приведет ли к успеху. История знакомой-училась на психолога, да вышла замуж, родила ребенка, потом таки решила вернуться к профессии и для этог начала в тренингах участовать, пытаться вести, а что бы это делать нужна глубинная проработка себя. И она начала рушить, пощечина мужу и она отступила, в ее случае она была достаточно благополоучна, что бы настолько погружаться в гулбины знания. Семья-дороже. Часто в такие вещи люди входят через травмы-глубокие, если смотрели битвы экстрассенсов, думаю вы поймете о чем речь. Карты показывают, что сначала вам стоит понять пути черной магии, как не бывает дня без ночи, думаю здесь переплетение, идти в целителсьво вам опасно, сначала нужно заземлиться. Ведь проблема башни в сущности, в отсутствии громоотвода, а громоотвод в черной магии. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 8 храбрость пер-помоему вы подусатли от этого, то есть по силе выбирают из желания освоить все, но у вас этот этап прошел, вы уже знаете ответ на этот конкретный 8 пункт и поняли где пределы вашей силы и управляете этим направлением. И не похоже, что хотите тут еще что то менять.
9. Работа с кармическими аспектами 14 интеграция-да, в этом месте встречаються ваше белое мастерство и черная магия. Карма-это как и суть жизни, не содержит ни плохого, ни хорошего, это то, благодаря чему человек жив, а главная мысль пронизывающее всех существ на земле-выжить, тот кто выжил-то и хорош, каким путем, белым или черным -заморочки человека, не природы.В карме вы сможете применить все свое мастерство сбалансированно. Тут у вас все и собереться. 10. Вероятность найти наставника 1 существование.пер-вы не хотите наставника 11. Вероятность самому стать наставником 12 новое видение пер. Не очень хорошая перспектива прежде всего для вас, в том плане, что при естественном, искреннем процессе, который будет приносить удовлетворение, надо уметь не научить, а сделать так, что бы человек научился. Для этого вам придется проходить через понимание что такое созависимость и с чем ее едят. Проявление в жизни. В школе Таро, зашла к нам однажды ведунья, которая в том числе вела свои курсы, но отказалась от них, потому что в какой то момент поняла, что люди подсаживаються на ее энергию. Это как раз проявление того, что она не знала как справиться, она хорошо и ясно рассказывала, например ее описание осознанности, мне очень нравиться до сих пор. Что это как в школе, вот есть плюс, минус и это проходят в первых классах, а осознанность-это интеграл. Но она не знала как справлться с тем, что бы человек не только учился, а научился.Потому что когда ученик обретает уверенность в себе и знаниях-он уходит сам, а не повисает на учителе. Поэтому пока что карты не рекомендуют. Либо надо прложить усилия на то, что бы понять что к чему и как бы перевернуть карту в прямое положение. 12. Что стоит развивать в первую очередь-20 за пределами иллюзий пер -очень странный ответ.Единственное что приходит в голову, что у вас уже есть результат, понимаете? Для развития чего то нужно развивать в первую очередь необходимо отсутвие результата, а вы уже имеете итог. Вы уже созрвеший специалист, который использует арсенал который у него есть и вы можете выбрать то, что считаете нужным из перечисленного. Начните думать о себе как о специалисте. Вы можете подучиваться-но не как ученик, как специалист, который на должном уровне поддерживает свои знания, дополняет и расширяет диапазон звучания,но именно как специалист-не ученик. Вы уже все что надо -знаете. Просто примите этот факт. И начниет действовать исходя из этого. Вот что вам надо сделать впервую очередь. Признать саму себя способной на профессиональную деятельность в этой области.
1. Потенциал собственной силы-2й внутренний голос -потенциал у вас отличный.
Да вот и я чувствую,что потенциал есть и нужно его раскрывать или развивать.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники -3 творчество, да хорошая в этом направлении потенция, вы как бы даже телесно, физически к этому расположены
Знаете,если честно,то в основном,я из-за этого пункта и хотела этот расклад.Хотела узнать,расположена ли я к этим практикам? Оказывается да,это здорово! Дело в том,что как раз сейчас,всего пару недель назад начала заниматься новыми практиками -Аингом. Интересная практика,заинтересовала,один мой знакомый начал заниматься и меня увлек.Понравилось,но результатов пока нет,хотя предпосылки уже были,но продолжаю,не останавливаюсь.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 6 любовники-да, тут у вас хорошиий потенциал, есть условия и предпосылки для развития этого направления, вы в этом должжны чувствовать себя спокойно и без напряжения, это как ваша среда обитания.
Здесь тоже интересная тема и тоже она мне по душе,но практики никакой не было,только сновидения,но сон не был осознанным,поэтому,осознать себя там,не могу пока.Но есть желание стать хорошим аингером и это поможет в этом направлении.На данный момент нет открытого канала и как это сделать,не знаю,видимо время еще не пришло или Высшие видят мою "неготовность".
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4. Работа с сущностями -21 завершенность пер. тут не то что-то. Либо вы пробовали, и решили не ппродолжать, либо контакт невозможен в принципе. Или в принципе у вас душа не лежит. Нет чувссва , что это ваша тема.
Здесь вы верно подметили-душа не лежит,не мое это,неинтересно.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
5. Работа с элементалями стихий 18 прошлые жизни пер.- здесь сложно будет, во-первых не со всеми стихиями будет возможность работать, трудно будет подобрать то, что заработает у вас, и будет какая то неадекватность. Вам придеться попасть в "яблочко" в то, что заработает именно у вас и только у вас и это будет связанно с чудокаватостью. Знаете такой термин-фрик? У нас это Охлобыстин, на Западе , например, Дита фон Тиз. Такой способ одежды и подачи себя не всем идет, но у них работает и уникально работает, но судя по перевернутой карте этот способ скорее всего встречает какое то ваше внутренее сопротивление и неуверенность в себе в этой области.
Возможно-в прошлых жизнях,у меня был опыт,может быть...но сейчас просто не представляю,что это такое,кроме как "заряжать"руны на действие.Да и нет стремления развивать это направление.Просто не знаю,что это такое и как с этим работать,сложно для меня пока..
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
6. Работа с черной магией 4 бунтарь-да, у вас получиться, при чем это завязано с работой с бессознательным, видите, у ввас там императрица, а тут император.Думаю, вам надо пробовать, нести огонь осознания и понять и темную сторону души. Есть такой психологический образ, психика человека подразделяется на три этажа дома-подвальный, первый и чердак. Ваш потенциал в подвале. Попробуйте, у вас получиться, часто туда попадают не только монстры, но и вполне дееспособные части. И через это направление вы можете больше узнать о себе и жизни в целом -нового и полезного для себя, что обогатит вас и сделает более целостной.Бунтарь, он как Прометей, принес огонь).
Вот здесь,прям карта в точку.Бунтарь.Я ведь действительно "бунтую" против ЧМ.Всячески стараюсь обходить ее стороной.Хотя руны тоже относятся к этой теме,и я применяю только чистки,защиты и все позитивные формулы.Но чтоб конкретно заняться ЧМ,нет,для меня это из ряда вон..Я думаю,что ЧМ,могут заниматься профессионально только те,кому она передана была по роду.А так как я-самоучка,то я- на другой стороне...(подвал для меня слишком круто!)
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
7. Целительстов, биоэнергетика 16 башня пер-ну, тут думаю сами видите, мало того что башня, так еще и перевернутая. Для того, что бы это направление заработало, надо пройти через фундаментальную ломку сознания, а это черевато проявлениями в физическом мире через разрушение обычной, привычной жизни, смена столь глубинных установок черевата и не известно приведет ли к успеху. История знакомой-училась на психолога, да вышла замуж, родила ребенка, потом таки решила вернуться к профессии и для этог начала в тренингах участовать, пытаться вести, а что бы это делать нужна глубинная проработка себя. И она начала рушить, пощечина мужу и она отступила, в ее случае она была достаточно благополоучна, что бы настолько погружаться в гулбины знания. Семья-дороже. Часто в такие вещи люди входят через травмы-глубокие, если смотрели битвы экстрассенсов, думаю вы поймете о чем речь. Карты показывают, что сначала вам стоит понять пути черной магии, как не бывает дня без ночи, думаю здесь переплетение, идти в целителсьво вам опасно, сначала нужно заземлиться. Ведь проблема башни в сущности, в отсутствии громоотвода, а громоотвод в черной магии.
Я думала,что это мне все-таки дано.Чувствую энергию в руках.Правильно-неправильно,не знаю.Но когда сердечко что-то начинает пошаливать,приложу руку и все проходит. Да и как-то мысли были,если бы можно было поучиться,как правильно распределять энергию,то можно было бы попробовать работать(лечить) бесконтактно.Не знаю,возможно и есть какой-то потенциал,но только для себя,а может быть и не только для себя,но для этого нужно заниматься,найти знающих людей,кто поможет развить этот потенциал.Но я не доверяю сегодняшним целителям,почему-то...
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 8 храбрость пер-помоему вы подусатли от этого, то есть по силе выбирают из желания освоить все, но у вас этот этап прошел, вы уже знаете ответ на этот конкретный 8 пункт и поняли где пределы вашей силы и управляете этим направлением. И не похоже, что хотите тут еще что то менять.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 8 храбрость пер-помоему вы подусатли от этого, то есть по силе выбирают из желания освоить все, но у вас этот этап прошел, вы уже знаете ответ на этот конкретный 8 пункт и поняли где пределы вашей силы и управляете этим направлением. И не похоже, что хотите тут еще что то менять.
Таро,руны-это хобби. Не думаю,что у меня получится профессионально заниматься этим,меня занимает немного другое.Другие техники,подсознательное,осознанное,возможности человека. Мне безусловно интересно заниматься картами,всегда обращаюсь за советом к ним. Привыкла к ним,как к хорошим,добрым друзьям.Но иногда,вы правы-немного поднадоедает и я оставляю их на время.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
9. Работа с кармическими аспектами 14 интеграция-да, в этом месте встречаються ваше белое мастерство и черная магия. Карма-это как и суть жизни, не содержит ни плохого, ни хорошего, это то, благодаря чему человек жив, а главная мысль пронизывающее всех существ на земле-выжить, тот кто выжил-то и хорош, каким путем, белым или черным -заморочки человека, не природы.В карме вы сможете применить все свое мастерство сбалансированно. Тут у вас все и собереться.
Даже не представляю,что это такое и как с этим работать.Что такое Карма,я естественно знаю,но вот кАк с ней "общаться",для меня это-темный лес.Дело в том,что и никто грамотно не знает,как с Кармой обращаться.Люди пытаются что-то узнать,пишут умные книги,но на самом деле,никто ничего не знает.Ведь это-совокупность прошлых жизней,это причина и следствие и т.д,а мы ведь себя не помним по прошлым жизням,поэтому-темный лес.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
10. Вероятность найти наставника 1 существование.пер-вы не хотите наставника 11. Вероятность самому стать наставником 12 новое видение пер. Не очень хорошая перспектива прежде всего для вас, в том плане, что при естественном, искреннем процессе, который будет приносить удовлетворение, надо уметь не научить, а сделать так, что бы человек научился. Для этого вам придется проходить через понимание что такое созависимость и с чем ее едят. Проявление в жизни. В школе Таро, зашла к нам однажды ведунья, которая в том числе вела свои курсы, но отказалась от них, потому что в какой то момент поняла, что люди подсаживаються на ее энергию. Это как раз проявление того, что она не знала как справиться, она хорошо и ясно рассказывала, например ее описание осознанности, мне очень нравиться до сих пор. Что это как в школе, вот есть плюс, минус и это проходят в первых классах, а осознанность-это интеграл. Но она не знала как справлться с тем, что бы человек не только учился, а научился.Потому что когда ученик обретает уверенность в себе и знаниях-он уходит сам, а не повисает на учителе. Поэтому пока что карты не рекомендуют. Либо надо прложить усилия на то, что бы понять что к чему и как бы перевернуть карту в прямое положение.
10-11}.Здесь все наоборот. Наставника-учителя,ой как хочу найти.Чтоб за ручку повел,все показал и рассказал,чтоб разжевал и вдолбил в мою непослушную голову все,чтобы хотелось узнать.Ведь,Бог мой,и здесь на Земле,и там в Непознанном,столько интересного,нужного,а мы совершаем здесь столько ошибок и думаем,что идем по правильному пути. А вот самой стать наставником-неа, не мое(возможно пока).Какой из меня наставник,если я еще сама совсем ничего не знаю, что я могу дать своим ученикам? да и не прельщает меня это.Хочу сама учиться и познавать.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
12. Что стоит развивать в первую очередь-20 за пределами иллюзий пер -очень странный ответ.Единственное что приходит в голову, что у вас уже есть результат, понимаете? Для развития чего то нужно развивать в первую очередь необходимо отсутвие результата, а вы уже имеете итог. Вы уже созрвеший специалист, который использует арсенал который у него есть и вы можете выбрать то, что считаете нужным из перечисленного. Начните думать о себе как о специалисте. Вы можете подучиваться-но не как ученик, как специалист, который на должном уровне поддерживает свои знания, дополняет и расширяет диапазон звучания,но именно как специалист-не ученик. Вы уже все что надо -знаете. Просто примите этот факт. И начниет действовать исходя из этого. Вот что вам надо сделать впервую очередь. Признать саму себя способной на профессиональную деятельность в этой области.
Возможно,что я созреваю постепенно,от ступеньки к ступеньке,почва под ногами какая-то есть,но к специалистам я не могу себя отнести,слишком мало знаний еще...думаю-гожусь только в ученики,если говорить о Высоком. Даже о тех практиках,о которых мы говорим,я мало что знаю и здесь широкий диапазон для знаний и практики.Но главное,чтобы было желание,а все остальное-наработается. Я Вам безмерно благодарна за Вашу трудоемкую работу,а главное,Вы мне помогли ответить на некоторые вопросы,в которых я сомневалась. Будьте здоровы и счастливы! Удачи Вам и Процветания!!!
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение -2 земли от мгновения к мгновению 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего туз земли зрелость пер ППо первым двум пунктам картина складывается такая6 что вы еще пока не дозрели внутренне, карты указывают на присутствие капризности, что может указывать на какие то нелады в детстве в отношениях с отцом , скорее нехватка внимания, которую необходимо компенсировать, поэтому возникает 3 пункт 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 7 мечей политика, партнеров ведущих двойную игру, и старше себя, вам недостаточно переданно понимания что такое мужчина, и возникает необходимость это компенсировать общением с более зрелыми и умелыми партнермаи, чем сверсники.Это то, о чем вы говорили, что "он скорее для опыта". Видимо вы добираете то, чего не хватило когда то. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше са 18 прошлые жизни(луна) пер Да, вам есть смысл быть дальше от окружения, что впрочем вы и так похоже интуитивно делаете, не посвящая мать во все свои дела. Эта дистанция нужна, плюс, тут еще есть такая возможность, что в подростковом периоде было какая то не удачное взаимодействие с мужчиной. Вы можете сейчас не вспомнить, покопайтесь в памяти, эта карта об умении женщины подать себя в обществе, так, что бы получить желаемое6 в частности от мужчин тоже. Когда девушка определеяет для себя, что так можно, а так нельзя. Этот этап бывает у всех, но перевернутая карта говорит о неусвоенном навыке, вы как бы не всегда можете привлечь к себе нужное внимание и видимо в семье передачи этого знания нет. вроде мелочь, а может влиять на ваших мужчин. 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 5 земля посторонний, к сожалению карта упадка и об одиночестве, так что скорее всего нет на ближайшие полгода Второй этап Если вы получили ответ «Нет» 6 — Будет ли иное удовлетворение 2 огонь возможности, вероятно да, будет возможность поиска и вы увидите новые горизонты 7 — Совет 21 са завершенность пер. не прекращайте двигаться,то, что не получиться в течении полугода, получиться за год. Вообще, если вы прекратите ваши нынишние отношения то срок как и на беременность-год. Если в течении года пара не беременеет врачи могут начинать говорить о бесплодии, так и с отношениями-как правило при здоровом подходе за год люди находят, пережив пару разрываов , проб, и ошибок выходят на то что надо, если не выходит за год, тогда есть повод покапаться в себе и своих действиях. Пока так.
1) Предрасположенность к рунной магии. Са 0-Дурак у вас получиться интуитивное гадание. Учителя у вас не было, поэтому как бы нет почвы под ногами, но руны процесс творческий и вы сможете пойти за своим вдохновением, а в творчестве это и нужно 2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике?8 воды Отпустить себя - Вам придется отпустить что то старое, из того, чем вы сейчас занимаетесь, эта карта говорит о возрастных переключениях, как пример-уход на пенсию, то есть было что-то, что наполняло жизнь, но вот какой то рубеж и что бы его перешагнуть надо смириться с окончанием жизненного этапа и отпустить, что бы найти новое. Сам момент переключения болезненен, но это необходимая мера, что бы впустить в жизнь новое, то что будет соответстовать вам теперешней. 3) Как относятся высшие силы к этому? Рыцарь воздуха пер.-борьба. Пока карты не показывают отношения к этому высших сил, потому что рыцарь воздуха говорит о внутреннем конфликте чувств и ума, скорее в вас самой есть сопротивление этому виду магии или к магии вообще. Что нельзя, плохо, и много сил уходит на эту борьбу, стенка на стенку, одной части личности вашей очень хочеться, а другая часть говорит-атата -нельзя, потому что карма, или гадать нельзя, или про ведьм что-нибудь. Высшие силы мудрые-они не проявлят себя там, где человек не готов морально. Представтье себе, что у них есть почта, и вот в силу внутреннего сметения, вы не можете отправить им запрос. А пока вы не отправили запрос, они и знать не знают о вашем желании, как они к нему могут относиться? А вот от родителей у вас похоже запрет. Что для советских времен с лозунгом, что души не существует,вполне естественно- многим на первых порах с этим приходиться сталкиваться 4) Совет для более успешной работы с ними. 5 земли пер. Вам надо найти "своих"людей, группу поддержки, общаться на эту тему и научиться верить в себя, то что другие позволяют себе гадать на рунах, картах, кофйеной гуще может помочь и вам углубиться в эту тему. Вам должно перестать казаться, что вы одиноки в этом мире и двери для вас заперты, и обрести уверенность в себе и своих силах. Удачи и жду ОС