1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Изменение X На данном этапе отношения начинают набирать обороты, они, действительно могут состояться. Вы довольно неплохо подходите друг другу, дополняете друг друга (из серии противоположности притягиваются). Ситуация будет развиваться по кругу, одно событие следовать за другим. В принципе, если ты вступишь в роман в данным мужчиной, то всё закрутится и завертится. Войдёшь в довольно активный жизненный график.
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Бунтарь IV Много зависит от мужчины. Он старше тебя (это понятно и по данным), довольно напорист и смел. Этакий охотник, он обладает некой харизмой и привлекательностью, несколько властный. Нужна некоторая смелость, чтобы эти отношения случились.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Паж радуги - приключение Тебе будет интересно с ним, будешь чувствовать себя, как ребёнок. Будет всё радужно и прекрасно. Связь с ним будет интересное приключение в твоей жизни, но к чему оно приведёт...неизвестно, нет чёткого ответа, нет чёткого плана. Это будет время детского безрассудства и непредсказуемости.
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Королева воды - восприимчивость Ты ему понравилась, как женщина, он считает тебя женственной, чувственной, считает прекрасным цветком. И ты сама так же потянулась к нему, к этим отношениям. Ты хочешь любви и нежности.
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. За пределами иллюзий XX Шла какая то внутренняя работа, многое было переосмыслено, пересмотрено, передуманно. Это решение (построить отношения с данным мужчиной) далось не спонтанно, ты внутренне созрела к нему. Так же карта может ещё указывать на бессознательное, на сны, медитации, подсознание.
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Мы этот мир - 10 радуги Любовных отношений пока что на ближайшее будущее я не вижу, но будут дружеские. Вполне возможны свидания, выходы в свет с ним. Всё будет проходить вполне дружелюбно и с положительными эмоциями.
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Королева огня - щедрость Ты заинтересована, он тебе приглянулся. Ты готова и надеешься, что из этих отношений, действительно получится нечто большее. На эти отношения возлагаешь надежды и готова в них отдавать.
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Цельность - 5 огня Есть в ваших отношениях третий.
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Молчание XVII У тебя очень глубокие, внутренние переживания, есть страхи. Ты это всё переживаешь внутри, вслух не высказываешься.
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. Мастер, Рыцарь воды - доверие, Истощение - 9 огня Отношения должны сохранится, но ты ими пресытишься. Пойдёт тенденция на спад. Отношения перестанут быть такими необычными и радужными, как в начале. Но несмотря на это он способен научить тебя многому и их этого общения ты много вынесешь для себя.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Туз воды На данный момент Вам нужно почувствовать ритм и влиться в поток, в принципе, Вы не плохо справляетесь с этим. Вам не нужен сейчас ориентир, какие то цели, просто плывите по течению. Сейчас не время проявлять свои амбиции, пытаться выбиться в лидеры, сейчас время для изучения обстановки и пассивности.
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Туз облаков - сознание Но несмотря на расслабленность внешнюю, всё же нужно сохранять трезвость ума. Нужно составить некий план, по которому будите действовать в дальнейшем, когда время пассивности закончится и Туз воды выбросит Вас на берег, для дальнейших действий. Вот тогда и проявите себя в полной силе.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Завершённость XXI Все, что поглощало Ваше время и энергию, сейчас подходит к концу. Завершая это, вы очистите место для начала чего-то нового. Используйте эту паузу для того, чтобы праздновать конец старого и наступление нового. Вы должны увидеть целую картину происходящего, не зацикливайтесь на мелочах, смотрите шире. Т.е. прошлый период позади, Вам нужно идти дальше, расти выше.
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Прошлые жизни XVIII Кармическая карта выпала, мне кажется, что данная ситуация была предрешена. Здесь не говорится о том, что что то повлияло, скорей всего - это должно было случится, эта ситуация была запрограммирована.
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Королева радуги - цветение У Вас дела шли очень даже хорошо, Вы были вполне довольны и работой и тем, как справляетесь с ней. У Вас было золотое время, изобилие, насыщенная жизнь, полная возможностей и идей.
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Рыцарь воды - доверие Вскоре наступит тот самый момент, когда Вы вынырните из потока и совершите, настоящий прыжок вперёд. Очень скоро ситуация изменится в Вашу пользу, не бойтесь, доверяйте себе, Вы справитесь с новыми обязанностями.
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Туз радуги - зрелость Вы настроены довольно оптимистично, ждёте периода процветания, как было недавно. Эта карта несет дар для тех, кто усердно работал – работа сделана хорошо. И надеетесь на заслуженный успех и удачу.
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Бунтарь IV Мужчина может влиять, довольно вспыльчив характером. Напорист и смел, обладает харизмой и довольно привлекателен. Он готов и может помочь.
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Прорыв XI Ожидаете бурную деятельность, считаете, что придётся много работать. Боитесь рисков, т.к. не чувствуете гарантий на будущее. Беспокойство, что не хватит энергия, мощи и силы. Но нужно быть более решительной и позволить себе рискнуть.
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло.
пол года : Возможности - 2 огня, Молчание XXVII, Внутренний голос II Не могу сказать, что за полгода ситуация прям сильно изменится, дела будут продвигаться не спеша.
год : Спелость - 9 радуги, Путешествие - 8 огня, Новое рождение - 10 облаков Через год пойдут уже ощутимые перемены в карьере в лучшую сторону.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь.Изменение X На данном этапе отношения начинают набирать обороты, они, действительно могут состояться. Вы довольно неплохо подходите друг другу, дополняете друг друга (из серии противоположности притягиваются). Ситуация будет развиваться по кругу, одно событие следовать за другим. В принципе, если ты вступишь в роман в данным мужчиной, то всё закрутится и завертится. Войдёшь в довольно активный жизненный график.
Нам интересно с друг другом. Он очень интересный и интеллектуально развитый человек, поэтому с ним общаться одно удовольствие. У него на самом деле очень активный жизненный график более насыщенный чем у меня.
ЦитатаОблачкО ()
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать.Бунтарь IV Много зависит от мужчины. Он старше тебя (это понятно и по данным), довольно напорист и смел. Этакий охотник, он обладает некой харизмой и привлекательностью, несколько властный. Нужна некоторая смелость, чтобы эти отношения случились.
На данном этапе, да и пожалуй в дальнейшем все будет зависит от мужчины. Как раз напористости и смелости по-мойму ему не хватает. Харизмой и привлекательностью он обладает. Касаемо того, что он властный я как-то этого не заметила. Смелость нам обоим нужна будет, чтобы эти отношения во что-то более серьезное переросли.
ЦитатаОблачкО ()
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути.Паж радуги - приключение Тебе будет интересно с ним, будешь чувствовать себя, как ребёнок. Будет всё радужно и прекрасно. Связь с ним будет интересное приключение в твоей жизни, но к чему оно приведёт...неизвестно, нет чёткого ответа, нет чёткого плана. Это будет время детского безрассудства и непредсказуемости.
Мне с ним интересно и я хочу этого мужчину еще больше узнавать. Все остальное уже покажет время.
ЦитатаОблачкО ()
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация.Королева воды - восприимчивость Ты ему понравилась, как женщина, он считает тебя женственной, чувственной, считает прекрасным цветком. И ты сама так же потянулась к нему, к этим отношениям. Ты хочешь любви и нежности.
Я за него ничего не могу сказать, а я правда хочу отношений полной любви и нежности!
ЦитатаОблачкО ()
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации.За пределами иллюзий XX Шла какая то внутренняя работа, многое было переосмыслено, пересмотрено, передуманно. Это решение (построить отношения с данным мужчиной) далось не спонтанно, ты внутренне созрела к нему. Так же карта может ещё указывать на бессознательное, на сны, медитации, подсознание.
Я на самом деле провела очень большую внутреннюю работу чем для себя приняла решение касаемо того, чтобы дать себе и мужчине шанс на что-то большее, а именно попробовать построить с ним отношения. Это решение осознанное и я готова к этому.
ЦитатаОблачкО ()
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем.Мы этот мир - 10 радуги Любовных отношений пока что на ближайшее будущее я не вижу, но будут дружеские. Вполне возможны свидания, выходы в свет с ним. Всё будет проходить вполне дружелюбно и с положительными эмоциями.
Понятно, что за три месяца отношения сразу не перерастут в любовные. Дружескими и более близкими в плане общения вполне могут быть. Тем более, что я хочу ему предложить принять участие в одном из моих проектов который я буду запускать.
ЦитатаОблачкО ()
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации.Королева огня - щедрость Ты заинтересована, он тебе приглянулся. Ты готова и надеешься, что из этих отношений, действительно получится нечто большее. На эти отношения возлагаешь надежды и готова в них отдавать.
Я в нем заинтересована. Надеяться на что-то большее и строить планы уже больше не хочу, так как уже был опыт такого и он ни к чему хорошему не привел. Ты понимаешь, я о чем.)
ЦитатаОблачкО ()
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию.Цельность - 5 огня Есть в ваших отношениях третий.
Есть ему очень дорогой и близкий человек который хочет нас видеть вместе как пару.
ЦитатаОблачкО ()
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом.Молчание XVII У тебя очень глубокие, внутренние переживания, есть страхи. Ты это всё переживаешь внутри, вслух не высказываешься.
У меня конечно есть страхи и переживания тем более после моих предыдущих неудавшихся отношений. Я стараюсь все внутри себя держать и скрывать от окружающих людей свои переживания.
ЦитатаОблачкО ()
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло.Мастер, Рыцарь воды - доверие, Истощение - 9 огня Отношения должны сохранится, но ты ими пресытишься. Пойдёт тенденция на спад. Отношения перестанут быть такими необычными и радужными, как в начале. Но несмотря на это он способен научить тебя многому и их этого общения ты много вынесешь для себя.
По истечению срока(трех месяцев), я тебе обязательно отпишусь. Благодарю за расклад. :cjom:
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Туз воды На данный момент Вам нужно почувствовать ритм и влиться в поток, в принципе, Вы не плохо справляетесь с этим. Вам не нужен сейчас ориентир, какие то цели, просто плывите по течению. Сейчас не время проявлять свои амбиции, пытаться выбиться в лидеры, сейчас время для изучения обстановки и пассивности.
Да...сегодня общалась с руководителем.он решил пока приостановить реорганизацию.Нужно начинать работу..вливаться и работать...
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Туз облаков - сознание Но несмотря на расслабленность внешнюю, всё же нужно сохранять трезвость ума. Нужно составить некий план, по которому будите действовать в дальнейшем, когда время пассивности закончится и Туз воды выбросит Вас на берег, для дальнейших действий. Вот тогда и проявите себя в полной силе.
Работать нужно начинать уже сейчас..Время бездействия и ожидания закончилось.Делать звонки и набирать клиентов.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Завершённость XXI Все, что поглощало Ваше время и энергию, сейчас подходит к концу. Завершая это, вы очистите место для начала чего-то нового. Используйте эту паузу для того, чтобы праздновать конец старого и наступление нового. Вы должны увидеть целую картину происходящего, не зацикливайтесь на мелочах, смотрите шире. Т.е. прошлый период позади, Вам нужно идти дальше, расти выше.
У меня на основной работе был можно сказать отпуск...И теперь нужно с удвоенной энергией браться за работу.
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Прошлые жизни XVIII Кармическая карта выпала, мне кажется, что данная ситуация была предрешена. Здесь не говорится о том, что что то повлияло, скорей всего - это должно было случится, эта ситуация была запрограммирована.
так интересно..))) Ну прокомментировать нечего............
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Королева радуги - цветение У Вас дела шли очень даже хорошо, Вы были вполне довольны и работой и тем, как справляетесь с ней. У Вас было золотое время, изобилие, насыщенная жизнь, полная возможностей и идей.
не знаю...сюда я пришла можно сказать-гол как сокол....Рассталась м мужем.Уехала в новый город.сняла жилье и поменяла сферу деятельности...Бывало так-что в кошельке оставалось парва рублей...Но волшебным образом..и сама и спомощью друзей выкручивалась...И все три года поднималась потихоньку... Возможно-все было-но к этой ситуации не имеет отношения-лет 15 назад....Тогда действительно-было полное изобилие...
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Рыцарь воды - доверие Вскоре наступит тот самый момент, когда Вы вынырните из потока и совершите, настоящий прыжок вперёд. Очень скоро ситуация изменится в Вашу пользу, не бойтесь, доверяйте себе, Вы справитесь с новыми обязанностями.
очень хочется верить)))))))))))И я верю!!!!
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Туз радуги - зрелость Вы настроены довольно оптимистично, ждёте периода процветания, как было недавно. Эта карта несет дар для тех, кто усердно работал – работа сделана хорошо. И надеетесь на заслуженный успех и удачу.
да-я все равно уверена-что у меня все будет))))
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Бунтарь IV Мужчина может влиять, довольно вспыльчив характером. Напорист и смел, обладает харизмой и довольно привлекателен. Он готов и может помочь.
Скорее всего-это мой руководитель))
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Прорыв XI Ожидаете бурную деятельность, считаете, что придётся много работать. Боитесь рисков, т.к. не чувствуете гарантий на будущее. Беспокойство, что не хватит энергия, мощи и силы. Но нужно быть более решительной и позволить себе рискнуть.
да..я понимаю-что нужно много работать...Но неизвестно-как и когда будут выходы на сделки.. И не могу позволить бросить те две работы-которые обеспечивают мне хоть маленькую-но стабильность...
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло.
пол года : Возможности - 2 огня, Молчание XXVII, Внутренний голос II Не могу сказать, что за полгода ситуация прям сильно изменится, дела будут продвигаться не спеша.
Посмотрим))
год : Спелость - 9 радуги, Путешествие - 8 огня, Новое рождение - 10 облаков Через год пойдут уже ощутимые перемены в карьере в лучшую сторону.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 4 мечей. Ситуация на данный момент неутешительная, она находится в застойном положении. Думаю, что нужно проявить терпение и дождаться более благоприятного момента.
К концу года я чувствовала, что ситуация складывается совсем не утешительная для меня в пане продажи квартиры и я прямо готовилась к длительному застою, еще месяца на 2, как минимум, пока народ не отойдет от новогодних праздников)
ЦитатаMaya ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Паж мечей. Нет ли у вас младшего члена семьи, внука или внучки, которые противятся вашим планам. Если нет, то я бы сказала, что в вашем желании больше спонтанности, вы не продумали до конца все плюсы и минусы этой затеи.
у меня до сихпор нет полной продуманности перспективности своей затеи с переездом, я - как в омут головой) Вот мечтала всегда и все, а жить остается два понедельника - надо успеть))
ЦитатаMaya ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 жезлов. Вы уже знаете, что хотите перемен, знаете, но пока все на уровне планов.
Конечно, есть - мечта, хочу, но как и куда и сколько для этого мне понадобится сил, денег, всего и справлюсь ли я - темный лес)
ЦитатаMaya ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Рыцарь мечей. Вы хотите побыстрей осуществить свое желание, находитесь в очень сильном нетерпении. Очень похоже на желание сбежать.
ДА! иначе даже не назовешь. Я хочу прежде всего уехать из зоны деструктивной для моего душевного состояния, это по типу- бежать от себя), но в принципе, я этого переезда всегда хотела)сейчас совпало и желание и жизненные показатели)
ЦитатаMaya ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 14А Умеренность. Думаю, что карта показала желание спокойной и умиротворенной жизни в теплых краях.
Да, я в иллюзии, что именно там ко мне вернется моя внутренняя гармония и я обрету, прежде всего, душевный покой)
ЦитатаMaya ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 12А Повешенный. В ближайшее время подвижек не предвидится, все останется на прежнем уровне, в подвешенном состоянии.
Вот только 9-го января появилось движение в моем вопросе: заинтересованность покупателя и если все сложится у покупателя с банком, т.е. и сейчас несколько подвисшая ситуация- да, одобрение есть, но ведь еще ни чего не подписано...
ЦитатаMaya ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 5 жезлов. Настроение у вас боевое, вы готовы бороться за свои мечты.
Ох, еще какое боевое, но в данный момент, я очень не продуктивна, я немного истерю))
ЦитатаMaya ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 8 пентаклей. Вопрос касается денег, может, стоимости квартиры. Нет ли возле вашего дома каких-то промышленных предприятий или какого-нибудь шумного предприятия?
Вы меня этим просто убедили, что карты не врут))) охо-хо-хо) Все Ваши предположения в толковании- все присутствует, до единого слова)! Здесь и спорные вопросы с бывшим, и стоимость квартиры я вынуждена была занизить, чтобы продать по причине, что вдруг из-за местоположения к промобъектам я совсем здесь зависну.
ЦитатаMaya ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 4 пентаклей. Думаю, что эта карта показала ваш страх прогадать с деньгами
Очень меня волнует этот вопрос, это естественные страхи, тем более, я снижаю цену вот из страха, о котором писала чуть выше.
ЦитатаMaya ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева мечей. Возможно, что эта карта показала вас саму с вашими устремлениями. Нет ли у вас каких-то юридических проблем, которые нужно решить. Хочу сказать, что ваша решимость не исчезнет, но пока не вижу перемен. Я смотрела на год, так что не отчаивайтесь. Обратите внимание на ваших подруг, нет ли среди них недоброжелателей, которые вставляют палки в колеса.
Могу подтвердить, что есть сейчас: огромные сложности и реализацией моих лично планов, есть некоторые незавершенные юридически отношения с бывшим и, конечно меня в моих начинаниях ни кто не поддерживает: дети, подруги, т.е. я по их мнению "не в себе". Что вставляют явно колеса - я не наблюдаю, не чувствую и этим не заморачиваюсь, но поддержки нет) Итого: Вы очень меня удивили, что вскрыты, увидены Вами даже такие детали, которые просто не позволяют сомневаться, что Вы умеете снимать и читать информацию. Я благодарю Вас.
ОблачкО, Моя итоговая Ос на КК по трудоустройству
ЦитатаОблачкО ()
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать.6 кубков Карта откидывает в прошлое. Вам нужно рассматривать то, чем Вы занимались в пролом. Возврат к отложенным проектам, к планам, которые когда-то уже обсуждались. Это карта «римейков» - в прямом и переносном смысле. Имеется творческий потенциал и Вы хотите получать удовольствие от работы. Вообще, данная карта описывает работы с детьми, стариками, историей, оказание помощи. Попробуйте реализовать себя именно в этих направлениях.
Вот теперь понимаю эту позицию и тут это тормозит развитие так как надо смотреть за ребёнком, и много этому уделять время, все работают а я дома и на меня возложили ответсвенность наблюдать за всем процессом да и на работе это сказывается не хотят даже взвесить что возможно иногда мне надо уходить раньше .
ЦитатаОблачкО ()
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем.4 мечей На данный момент пока всё спокойно, перспектив с трудоустройством я не вижу. Нужно выждать, взять паузу. Пытаться ускорить ход дела и что-либо пробить бесполезно. Эта карта – четкое указание заморозить планы, воздержаться от начала новых дел и проектов, оставить все как есть.
В принипе весь месяц была тишина и только под конец месяца было два предложения и то через бюро по трудоустройству населения , на первую вакансию не взяли а на второй надо пахать как Папа Карло не за нормальную зарплату хотя в сфере набора кадров то что я долго искала а теперь понимаю что наверное это не то где я хочу себя видеть занятой, глаза открылись .
ЦитатаОблачкО ()
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию.Паж пентаклей Обратите внимание на молодого человека, он может помочь, поспособствовать Вашему дальнейшему трудоустройству. Ждите благоприятных новостей, вестей.
Да муж пытался помочь, организовал мне интервью в своей компании но не прокатило, не приняли меня и слава богу .
ЦитатаОблачкО ()
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. Император Карта очень даже благоволит тому, что Вы за месяц сможете трудоустроится, в любом случае появится явная перспектива в этом направлении. Эта будет крупная компания, владелец мужчина. Решение правовых вопросов, управление финансами, недвижимостью и другие солидные занятия. Император часто указывает на серьезность, основательность, непрерывность каких-то процессов, продолжительность проектов. Иногда эта карта указывает на занятия, где царит суровая патриархальная дисциплина.
По итогу я на данный момент на попечение мужа думаю он и есть Император, я дома занимаюсь женскими делами а он домой приносит зарплату и нас содержит. Ещё было у меня интервью на вакансию по подбору персонала а там женщина как мужик ей богу очень доминантна и авторитарна но мне не понравилось она как то начала меня сразу давить своим напором требований и очень напряжённым графиком и никаких уступок вообще .
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 1А Маг. Сейчас ситуация находится под вашим контролем. Все зависит от вашего настроения. Как вы сами захотите, так и будет. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Возможно, кто-то другой оказывает вам знаки внимания либо, наоборот, вам не хватает внимания и это заставляет вас нервничать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 19А Солнце. Может, вы хотели бы завести ребенка от этого человека, чтоб укрепить ваши отношения. Либо вы понимаете, что это был яркий отрезок в вашей жизни, который не будет иметь продолжения. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 5 чаш. На подсознательном уровне вы чувствуете, что отношения подходят к концу, хотя на самом деле они еще не исчерпали себя до конца. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 9А Отшельник. Вы постепенно стали отдаляться друг от друга. Может, кому-то из вас приходиться уехжать в командировки и поэтому вы подолгу не видитесь. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 11А Справедливость. В ближайшее время вам предстоит прояснить ситуацию, взвесить все "за" и "против" вашего союза. Возможно также решение какого-то юридического вопроса, может, и не связанного с вашими отношениями. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 21А Мир. Вот удивительно, первая карта 1А маг и эта - 21А Мир. Скорее всего, вы считаете, что отношения подошли к завершающему этапу и сейчас вы находитесь в состоянии бега по кругу. Ничего не происходит, ничего не меняется. (Беременности нет?) 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 16А Башня. Видимо, у партнера тоже происходит кризис в жизни, рушатся все планы, если есть семья, то может быть и с семьей это связано. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 6 пентаклей. Возможно, ваш МЧ помогал вам материально и в случае, если вы с ним расстанетесь, вам будет сложно в материальном плане. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 12А Повешенный. В течение года отношения еще продолжатся, придется чем-то пожертвовать, чтоб сохранить отношения. Либо просто ситуация зависнет.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 1А Маг. Сейчас ситуация находится под вашим контролем. Все зависит от вашего настроения. Как вы сами захотите, так и будет.
Наверно так и есть. Да и вообще я могу и проблемы сама придумать. С настроением так-я начинаю грузиться, он вытягивает ситуацию до нормальной если понимает чего именно в этот раз мне надо. Если не понимает-я грущу еще дальше, он в ответ впадает в легкую панику. Тут то мини ссора и заканчивается:)
Цитата
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Возможно, кто-то другой оказывает вам знаки внимания либо, наоборот, вам не хватает внимания и это заставляет вас нервничать.
Другие всякие есть, общаюсь во основном с мужчинами, внимания хватает, но хочу от него именно, и вот этого иногда не хватает Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Цитата
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 19А Солнце. Может, вы хотели бы завести ребенка от этого человека, чтоб укрепить ваши отношения. Либо вы понимаете, что это был яркий отрезок в вашей жизни, который не будет иметь продолжения.
Честно-я очень надеюсь на продолжение, и да хотела бы и ребенка тоже:) И в тоже время готовлю сама себя к возможности расставания. Дурная привычка готовиться к худшему. 50/50
Цитата
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 5 чаш. На подсознательном уровне вы чувствуете, что отношения подходят к концу, хотя на самом деле они еще не исчерпали себя до конца.
Да, подсознательно есть страх что это конец
Цитата
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 9А Отшельник. Вы постепенно стали отдаляться друг от друга. Может, кому-то из вас приходиться уехжать в командировки и поэтому вы подолгу не видитесь.
Заняты очень оба в повседневной жизни, живем в разных городах, хоть и видимся раз в неделю точно но видимо мало:) Сначала это было полное погружение в отношения только, сейчас у меня учеба работа дети у него тоже самое за вычетом учебы но контролирует мою:)
Цитата
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 11А Справедливость. В ближайшее время вам предстоит прояснить ситуацию, взвесить все "за" и "против" вашего союза. Возможно также решение какого-то юридического вопроса, может, и не связанного с вашими отношениями.
Юридические вопросы могут иметь место. Не касаются наших отношений. Ну вот сегодня потеплело вроде, я думаю в любом случае будет какой то разговор
Цитата
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 21А Мир. Вот удивительно, первая карта 1А маг и эта - 21А Мир. Скорее всего, вы считаете, что отношения подошли к завершающему этапу и сейчас вы находитесь в состоянии бега по кругу. Ничего не происходит, ничего не меняется. (Беременности нет?)
Беременности нет, считаю (считала вчера:)) что находимся в застое, испугалась.
Цитата
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 16А Башня. Видимо, у партнера тоже происходит кризис в жизни, рушатся все планы, если есть семья, то может быть и с семьей это связано.
Семьи практически нет, то есть жены нет рядом, правда и развода нет:) Да, у него сейчас сложное положение , тоже как застой по всем делам, крутиться как белка в колесе, пока безрезультатно
Цитата
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 6 пентаклей. Возможно, ваш МЧ помогал вам материально и в случае, если вы с ним расстанетесь, вам будет сложно в материальном плане.
Материально ( в плане дать денег) не помогает, помогает морально, поддержкой, советами, всем чем только можно, я очень бы не хотела это потерять.
Цитата
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 12А Повешенный. В течение года отношения еще продолжатся, придется чем-то пожертвовать, чтоб сохранить отношения. Либо просто ситуация зависнет.
Я так и думаю, что для активного продолжения придется жертвовать. Обоим ;) Так что может и зависнуть:) Спасибо, отпишусь обязательно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 3А Императрица.Карта показывает довольно стабильное положение. У вас сейчас хорошая работа, наверное, должность хорошая и авторитет. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Рыцарь жезлов. Возможно, какой-то молодой человек подстрекает вас бросить работу, либо вам самой хочется изменить образ жизни на более активный. Может, вы работаете в женском коллективе, а вам, как молодой девушке, хочется общения с молодыми людьми. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 9А Отшельник. Возможно, что вам известно, что кто-то в том месте, о котором вы говорили, кто-то уходит на пенсию и вам хотелось бы попасть на его место. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 5 мечей. Вы готовы к конкуренции, готовы заявить о себе, как о специалисте и вы знаете, что вы можете этим заниматься. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 9 мечей. Карта показывает стабильное положение, но, видимо, вас не устраивает такая жизнь. Вы находитесь в ожидании перемен. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 16А Башня. По этой карте произойдут бурные перемены в вашей жизни. Очень сложный период, неизвестно, что он принесет. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Рыцарь кубков. Настроение у вас хорошее, вы легки на подъем и смело смотрите в будущее. А может, вы влюблены и вам хочется быть там, где ваш возлюбленный. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 10 жезлов. Вам придется взвалить весь груз ответственности на себя. Вам никто не будет помогать. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Королева пентаклей. Вы надеетесь повысить свой статус и улучшить материальный уровень. А также может быть женщина, представленная Королевой пентаклей, которой вы опасаетесь или побаиваетесь. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 4 чаш. Вас ждет некоторое разочарование, поскольку вы получите не совсем то, чего ожидали.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 3А Императрица.Карта показывает довольно стабильное положение. У вас сейчас хорошая работа, наверное, должность хорошая и авторитет.
я не могу сказать, что у меня хорошая должность, авторитет и т.д. Я на побегушках, с огромным давлением министерства и крошечной зарплатой, при этом колосальной ответственностью. Я каждую неделю пытаюсь написать заявление об увольнении.
Цитата
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Рыцарь жезлов. Возможно, какой-то молодой человек подстрекает вас бросить работу, либо вам самой хочется изменить образ жизни на более активный. Может, вы работаете в женском коллективе, а вам, как молодой девушке, хочется общения с молодыми людьми.
меня никто не подстрекает. Хочу сама. Причины я расписала уже.... Так же у меня совсем другая специальность, я работаю не по своей профессии, что тоже раздражает Я работаю в женском коллективе, но мне он очень нравится.
Цитата
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 9А Отшельник. Возможно, что вам известно, что кто-то в том месте, о котором вы говорили, кто-то уходит на пенсию и вам хотелось бы попасть на его место.
ну тут в точку. До меня просто дошли слухи, что там увольняется преподаватель. Но не на пенсию. ЕЕ увольняют.
Цитата
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 5 мечей. Вы готовы к конкуренции, готовы заявить о себе, как о специалисте и вы знаете, что вы можете этим заниматься.
я просто хочу сбежать от сюда
Цитата
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 9 мечей. Карта показывает стабильное положение, но, видимо, вас не устраивает такая жизнь. Вы находитесь в ожидании перемен.
да!"День сурка"просто уже достал! хочется перемен
Цитата
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 16А Башня. По этой карте произойдут бурные перемены в вашей жизни. Очень сложный период, неизвестно, что он принесет.
да. Сама Башню не люблю, но чтобы мы делали без нее
Цитата
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Рыцарь кубков. Настроение у вас хорошее, вы легки на подъем и смело смотрите в будущее. А может, вы влюблены и вам хочется быть там, где ваш возлюбленный.
мой любимый в Москве, работу я меняю не из-за него просто считаю, что сейчас очень хороший момент, и я сама наверно впервые в жизни на все смотрю с позитивом и верой в себя
Цитата
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 10 жезлов. Вам придется взвалить весь груз ответственности на себя. Вам никто не будет помогать.
ну я собираюсь учить детей) Естественно это ответственно, я это прекрасно понимаю. Ну а помочь тоже некому, да и о какой помощи может идти речь? вести за меня уроки?
Цитата
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Королева пентаклей. Вы надеетесь повысить свой статус и улучшить материальный ровень. А также может быть женщина, представленная Королевой пентаклей, которой вы опасаетесь или побаиваетесь
это да. хочется уже норм зарплаты никого не боюсь.
Цитата
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 4 чаш. Вас ждет некоторое разочарование, поскольку вы получите не совсем то, чего ожидали.
мы не ищем лёгких путей, но буду туда стремится конечно. Буду продолжать туда стремиться
1- Характеристика ситуации на данный момент. 4 мечей. На данный момент ситуация не развивается. У вас уже и руки опускаются, и делать ничего не хочется. Как-то подустали вы от всего этого. По этой карте я бы посоветовала взять тайм-аут, забыть обо всем и просто отдохнуть. Если вы человек верующий, то сходить в церковь и помолиться. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 пентаклей. Нет ли у вас квартирного вопроса. Может, у вас нет своей квартиры или вы живете не одна и поэтому вам сложно устроить свою жизнь. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей. Думаю. что у вас не сложился конкретный образ человека, которого вы хотели бы видеть рядом с собой. Тут нужно над этим поработать, взглянуть правде в лицо, осознать какие-то моменты, которые вы не хотите замечать. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 9 мечей. вы слишком много переживаете по этому поводу. Вас угнетает одиночество, вам просыпаться по утрам рядом с любимым человеком, заботиться о нем и чтоб заботились о вас. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6А Влюбленные. Эта карта показала, то, что вы и сами написали, ваши бывшие отношения. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 19А Солнце. В ближайшем будущем вас ждет какое-то яркое, приятное событие. Это может вспышка страсти, короткий роман, а может быть, если у вас в семье есть беременная женщина, то рождение ребенка. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Туз пентаклей. Вам хочется найти одного-единственного человека, чтобы построить с ним серьезные отношения. Это для вас имеет очень большое значение. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь жезлов. Возможно, что ваш сын (если он есть), противится тому, чтоб у вас появился муж. Либо другой мужчина. Также эта карта может показать, что все мужчины не задерживаются в вашей жизни. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 16А Башня. У вас нет уверенности в том. что новые отношения не разрушатся. Вы словно в ожидании этого. Думаю, над этим тоже надо поработать, обрести уверенность в себе. Также возможны какие-то разборки в семье. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Паж пентаклей. Доп. Паж кубков. Вполне возможно зарождение новых отношений, если вы будете бережно к ним относиться, поработаете над своими комплексами, будет и продолжение. Но многое зависит именно от вас.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Туз пентаклей. На данный момент финансовая ситуация неплохая, но вам, видимо, хочется, чтоб вам предложили более высокую должность, которая позволит вам повысить ваш материальный уровень. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Король мечей. Возможно, это зависит от некоего мужчины, может, вашего сотрудника, который занимает желаемую вами должность предпенсионного возраста. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 чаш. Вы понимаете, что на эту должность претендуют два человека и вам предстоит выдержать соперничество. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Рыцарь мечей. Думаю, что вы готовы побороться за эту должность, доказывая свое преимущество. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 21А Мир. Недавно был завершен некий процесс, может, была какая-то реорганизация у вас на работе или сокращения. Или начальство поменялось. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 мечей. Вас могут ожидать интриги. подставы, в общем, не очень приятные события. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 10А Колесо Фортуны. Вы надеетесь на удачу, что вам повезет и события развернутся в лучшую сторону. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 3 чаш. Думаю, что это коллектив, в котором вы работаете, наверное, в основном женский. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 10А Император. Все ваши надежды связаны с неким восокопоставленным чиновником либо просто с вашим непосредственным начальником. От его решения многое будет зависеть. А может, ваш муж будет дибо способствовать, либо противодействовать вашим желаниям. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева чаш. Думаю, что вы получите желаемое, вы будете довольны.
1- Характеристика ситуации на данный момент. 4 мечей. На данный момент ситуация не развивается. У вас уже и руки опускаются, и делать ничего не хочется. Как-то подустали вы от всего этого. По этой карте я бы посоветовала взять тайм-аут, забыть обо всем и просто отдохнуть. Если вы человек верующий, то сходить в церковь и помолиться.
Что ситуация не развивается это так. Но не могу сказать что я настолько убита этим..Или не верю,что все у меня наладится все таки... Совсем нет.... Просто иногда очень одиноко становится... Я знакомлюсь,на свидания бегаю...Есть пара любовников,с которыми иногда встречаюсь.. Но вот с моим любимым мужчиной,Алексеем сейчас практически нет общения...Может именно это и говорят карты. А в церковь хожу..молюсь..))))
Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 пентаклей. Нет ли у вас квартирного вопроса. Может, у вас нет своей квартиры или вы живете не одна и поэтому вам сложно устроить свою жизнь.
Тут так и есть... В Москве я снимаю комнату..и естественно это не помогает(
Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей. Думаю. что у вас не сложился конкретный образ человека, которого вы хотели бы видеть рядом с собой. Тут нужно над этим поработать, взглянуть правде в лицо, осознать какие-то моменты, которые вы не хотите замечать.
Да нет,сложился..... Даже внешне представляю...но в душе никуда не девается Алексей.... Вот это и смтуация выбора..который вроде есть..а на самом деле нет...
Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 9 мечей. вы слишком много переживаете по этому поводу. Вас угнетает одиночество, вам просыпаться по утрам рядом с любимым человеком, заботиться о нем и чтоб заботились о вас.
Не постоянно,но иногда действительно сильно прихватывает,, Хочется чтобы рядом был любимый и любящий.....
Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6А Влюбленные. Эта карта показала, то, что вы и сами написали, ваши бывшие отношения.
Думаю что еще и это и любовь....
Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 19А Солнце. В ближайшем будущем вас ждет какое-то яркое, приятное событие. Это может вспышка страсти, короткий роман, а может быть, если у вас в семье есть беременная женщина, то рождение ребенка.
Ребенка никто не ждет)))) Хочется чего то хорошего......А ближайшее время это какой срок?
Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Туз пентаклей. Вам хочется найти одного-единственного человека, чтобы построить с ним серьезные отношения. Это для вас имеет очень большое значение.
Абсолютно так...
Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Рыцарь жезлов. Возможно, что ваш сын (если он есть), противится тому, чтоб у вас появился муж. Либо другой мужчина. Также эта карта может показать, что все мужчины не задерживаются в вашей жизни.
У меня 2 дочки..))
А не может показывать любимого человека?
Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 16А Башня. У вас нет уверенности в том. что новые отношения не разрушатся. Вы словно в ожидании этого. Думаю, над этим тоже надо поработать, обрести уверенность в себе. Также возможны какие-то разборки в семье.
Тут не так... Никаких разборок раз. Неувереннрсти и ожидния плохого нет совсем...Наоборот..я точно знаю что у меня все будет хорошо....только когда не знаю... Может тут мои надежды что брак Алексея все таки разрушится....жаль нет доп карты...
Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Паж пентаклей. Доп. Паж кубков. Вполне возможно зарождение новых отношений, если вы будете бережно к ним
Можете не верить..но нету комплексов.страхов..неуверенности.. Я же вижу как мужики смотрят на меня...Я то их цепляю..но мне же важно чтобы и меня зацепило.. Мне нужно и для души и для тела.. Я знаю как это бывает...и меньшего не хочу.. Кстати с Виктором тоже не прервались отношения..хотя я вроде и попрощалась с ним..Но не те обстоятельства чтобы быть вместе.Но с ним у меня больше дружеские отношения...
Надеюсь вам поможет.. В свете ос как перспективу сейчас протрактуете?