1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Всеостальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, накотором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 4 Кубков. Вынаходитесь в состоянии грусти и уныния. Возможно, усталость заслонила собой мир вокруг Вас. Но это не физическая усталость, а душевная – когда не радуют те вещи, которые раньше приносили Вам счастье. В таком состоянии легко пропустить благоприятную возможность, которая может возникнуть в Вашей жизни. 2 - Импульсизвне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Умеренность. С Вами рядом находится Ангел-хранитель. Огорченияи трудности, которые имеют место быть сейчас в Вашей жизни, постепенно уйдут. Но не сами по себе, а Вам нужно приложить некоторые усилия – обратить внимание на свои потребности, позаботиться о себе. 3 - Уровеньсознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.Паж Пентаклей. Вам хочется досконально разобраться вситуации, и извлечь из неё максимум пользы. Эта ситуация должна Вас чему-то научить. Чем надёжнее Вы усвоите этот урок, тем меньше проблем Вам встретиться в дальнейшей жизни. И есть шанс, что в будущем такая ситуация не повторится. 4 - Уровеньподсознания. Глубокая внутренняя убежденность человека.Луна. Вычувствуете себя обманутой. Вас переполняют мрачные мысли и предчувствия. Ситуация неясная, Вы не видите объективной картины, двигаетесь вперёд на ощупь. Самая тёмная ночь перед рассветом – сейчас нельзя делать резких движений. Эта карта может указывать на важный барьер, который нужно преодолеть, чтобы достичь своей цели. 5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно.Туз Кубков. Вывоспринимали эти отношения, как шанс начать жизнь с чистого листа. Влюблённость и предвкушение счастья наполняли Вашу жизнь. 6 - Перваякарта будущего, показывающая, что ожидает в ближайшее время.8 Жезлов.Ждите хороших новостей, или разрешения ситуации наилучшим для Вас способом. Может быть, Вы будете рассматривать возможность какой-нибудь поездки. 7 - Этакарта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации.КорольКубков. Вы не отделяете себя от своего партнёра. У меня такое ощущение, чтоВы живёте не своей жизнью, а мыслями о мужчине. Словно отгораживаетесь от реального мира. Не исключено, что в последнее время чаще, чем раньше употребляете алкогольные напитки. 8 - Внешниеобстоятельства, роль других людей.Рыцарь Пентаклей. Я думаю, чтоздесь выпал сам партнёр. И в настоящий момент вся его жизнь занята решением его насущных проблем. Ему буквально некогда поднять голову и посмотреть по сторонам. Его упорство может временами превращаться в упрямство. 9 - Надеждыи опасения.2 Пентаклей. Вы опасаетесь перемен. Кроме того,перепады настроения так же не способствуют душевному равновесию. Может быть, Вы колеблетесь в принятии решения, изучаете возможности. Жизнь разбалансирована. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы.6Кубков. Вы можете черпать поддержку в воспоминаниях о прошлых событиях. Неисключено, что возобновятся старые отношения или появится возможность реализовать давние мечты.
Общий совет карт (квинтэссенция расклада) = 8 Справедливость. Все решения нужнопринимать после тщательного обдумывания. За все последствия будете отвечать только Вы сами.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 4 Кубков. Вынаходитесь в состоянии грусти и уныния. Возможно, усталость заслонила собой мирвокруг Вас. Но это не физическая усталость, а душевная – когда не радуют те вещи, которые раньше приносили Вам счастье. В таком состоянии легко пропустить благоприятную возможность, которая может возникнуть в Вашей жизни.
надеюсь, что выхожу из этого состояния..до недавнего времени было так, но я работаю над собой..сейчас - снаружи, по крайней мере выгляжу совсем беззаботно..я практически этому научилась)
Цитатаimya ()
2 - Импульсизвне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может ипомешать. Умеренность. С Вами рядом находится Ангел-хранитель. Огорченияи трудности, которые имеют место быть сейчас в Вашей жизни, постепенно уйдут. Но не сами по себе, а Вам нужно приложить некоторые усилия – обратить внимание на свои потребности, позаботиться о себе.
я забочусь о себе и о своих потребностях, стараюсь)
Цитатаimya ()
3 - Уровеньсознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему онстремится. Паж Пентаклей. Вам хочется досконально разобраться вситуации, и извлечь из неё максимум пользы. Эта ситуация должна Вас чему-то научить. Чем надёжнее Вы усвоите этот урок, тем меньше проблем Вам встретиться в дальнейшей жизни. И есть шанс, что в будущем такая ситуация не повторится.
да уж разобраться точно хочу, для чего это было мне дано..и надеюсь, не зря..
Цитатаimya ()
4 - Уровеньподсознания. Глубокая внутренняя убежденность человека. Луна. Вычувствуете себя обманутой. Вас переполняют мрачные мысли и предчувствия.Ситуация неясная, Вы не видите объективной картины, двигаетесь вперёд на ощупь. Самая тёмная ночь перед рассветом – сейчас нельзя делать резких движений. Эта карта может указывать на важный барьер, который нужно преодолеть, чтобы достичь своей цели.
не то, что бы обманутой..но ситуация для меня неясна до конца..могу только догадываться, что произошло..хотелось бы больше ясности, какой в данный момент добиться не могу..резких движений не делаю - просто не для чего уже и..уже наверное все сделано, по крайней мере, с моей стороны..
Цитатаimya ()
5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно. Туз Кубков. Вывоспринимали эти отношения, как шанс начать жизнь с чистого листа. Влюблённостьи предвкушение счастья наполняли Вашу жизнь.
да..счастье, эйфория..все о чем мечтала..к чему шла - у меня было в руках..именно такое чувство..
Цитатаimya ()
6 - Перваякарта будущего, показывающая, что ожидает в ближайшее время. 8 Жезлов.Ждите хороших новостей, или разрешения ситуации наилучшим для Вас способом.Может быть, Вы будете рассматривать возможность какой-нибудь поездки.
очень жду хороших новостей..неведение убивает..и поездки бы очень хотела..если бы было сказано да - все бы сделала для этого..
Цитатаimya ()
7 - Этакарта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. КорольКубков. Вы не отделяете себя от своего партнёра. У меня такое ощущение, чтоВы живёте не своей жизнью, а мыслями о мужчине. Словно отгораживаетесь отреального мира. Не исключено, что в последнее время чаще, чем раньше употребляете алкогольные напитки.
да..я слилась с ним..своими мыслями постоянно с ним..алкоголь - не сказала бы) мечты - да)
Цитатаimya ()
8 - Внешниеобстоятельства, роль других людей. Рыцарь Пентаклей. Я думаю, чтоздесь выпал сам партнёр. И в настоящий момент вся его жизнь занята решением егонасущных проблем. Ему буквально некогда поднять голову и посмотреть по сторонам. Его упорство может временами превращаться в упрямство.
похоже на него..его жизненные обстоятельства не дают ему продыху..постоянно нужно что то решать, какие то проблемы..
9 - Надеждыи опасения. 2 Пентаклей. Вы опасаетесь перемен. Кроме того,перепады настроения так же не способствуют душевному равновесию. Может быть, Выколеблетесь в принятии решения, изучаете возможности. Жизнь разбалансирована Перемены - уже все случились, так, как хотела и не хотела) и перемен не боюсь уже.. надеюсь на лучшие) пока баланс пытаюсь найти..как жить дальше..
Цитатаimya ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы. 6Кубков. Вы можете черпать поддержку в воспоминаниях о прошлых событиях. Неисключено, что возобновятся старые отношения или появится возможность реализоватьдавние мечты.
это хорошая карта, как я понимаю, для меня?..так как я надеюсь восстановить отношения..ну и реализация давних желаний - это же плюс!) как говорят: мечтай и будет)
Цитатаimya ()
Общий совет карт (квинтэссенция расклада) = 8 Справедливость. Все решения нужнопринимать после тщательного обдумывания. За все последствия будете отвечатьтолько Вы сами
ну это да..за все ответим) Спасибо! оставили надежду) :flowers:
это хорошая карта, как я понимаю, для меня?..так как я надеюсь восстановить отношения..ну и реализация давних желаний - это же плюс!) как говорят: мечтай и будет)
Карта сама по себе хороша. И для Вас в данной позиции - несомненно! Важно понимать, что это не молниеносные перемены к лучшему, а более мягкие, растянутые во времени.
Цитатаcan ()
Спасибо! оставили надежду)
Расклад получился, действительно, обнадёживающим. НО... важно помнить, что сам по себе он силы не имеет. Чтобы что-то получилось, необходимо мудро действовать. Удачи Вам!!!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Шут. Вы видите сложившуюсяситуацию не объективно – переоцениваете свои возможности, не видите реальных рисков. У вас нет конкретных планов, и возможно, вы считаете себя обманутой. 2 - Импульсизвне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Король Жезлов. У вас есть сильная мотивация длядостижения цели, вы пробуете разные способы влияния на ситуацию. 3 - Уровеньсознания. То, что вопрошающий уже знает, или то, к чему он стремится.6Кубков. Вы думаете об отношениях, постоянно вспоминаете светлые моментыпрошлого, мечтаете. 4 - Уровеньподсознания. Глубокая внутренняя убежденность человека.Паж Пентаклей.Вы стараетесь постичь суть ситуации. Вам предстоит многому научиться и вынести урок из того, что сейчас происходит в Вашей жизни. 5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно.Колесница.Вы осознали необходимость управлять своей собственной судьбой, ориентируясь не на внешние условия, а на свои внутренние потребности. Противоречия одолевали Вас. Возможно произошёл какой-то конфликт. 6 - Перваякарта будущего, показывающая, что ожидает в ближайшее время.Отшельник.Грядёт время переоценки ценностей. Ситуация с партнёром не будет разрешена. Разумнее побыть один на один с самой собой, подумать о своих истинных желаниях. 7 - Этакарта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации.6Пентаклей. По всей видимости Вы готовы идти на примирение с партнёром,демонстрируете своё великодушие. Вы очень много внимания уделяете этой ситуации. 8 - Внешниеобстоятельства, роль других людей.Рыцарь Жезлов. Скорее всего,здесь проявился Ваш партнёр. Он полон энергии, действует импульсивно, находится во власти эмоций. Его планы быстро меняются. Со стороны может казаться, что он сам не знает, чего хочет. 9 - Надеждыи опасения.Рыцарь Кубков, Рыцарь Мечей. Вы надеетесь напримирение, готовы идти на уступки, но вместе с тем злитесь, выказываете своё нетерпение, готовы махать шашкой. Следует помнить, что эмоции не помогают решать проблемы, а только усугубляют их. 10 -Вторая карта будущего, описывающая отдалённые перспективы.8 Жезлов(доп.8 Кубков). Какие-тоизвестия уже на подходе. Ситуация близится к своему разрешению. Однако излишняя поспешность может увести Вас от самой себя. Подумайте хорошо, так ли уж Вам необходимо вернуть эти отношения? И для чего?
Вы видите сложившуюсяситуацию не объективно – переоцениваете свои возможности, не видите реальных рисков. У вас нет конкретных планов, и возможно, вы считаете себя обманутой.
да, плана нет. а как ему быть, если уже всё попробовала и по всякому извернулась, а результат всё не тот. а мотивация у меня такая,что если объективно глядеть на ситуацию,то я понимаю,что таких как он просто нет-тут и одинаковое странное чувство юмора, и теплота, и дружба, и надёжность, да и просто он красив для меня как чёрт)) а вот обманутой стала себя чувствовать недавно, т.к. вскрылись очень мерзкие поступки с его стороны. но,как говорится, любовь зла
Цитата
6Кубков. Вы думаете об отношениях, постоянно вспоминаете светлые моментыпрошлого, мечтаете.
угу,ностальгия у меня сильнейшая. вспоминаю отношения, его ухаживания. как мой брутальный дима краснел и переживал, когда подарочки дарил т .д.)
Цитата
Вы стараетесь постичь суть ситуации. Вам предстоит многому научиться и вынести урок из того, что сейчас происходит в Вашей жизни.
я много анализирую. и много вынесла уроков
Цитата
Колесница.Вы осознали необходимость управлять своей собственной судьбой, ориентируясь не на внешние условия, а на свои внутренние потребности. Противоречия одолевали Вас. Возможно произошёл какой-то конфликт.
да, так и есть
Цитата
Отшельник.Грядёт время переоценки ценностей. Ситуация с партнёром не будет разрешена. Разумнее побыть один на один с самой собой, подумать о своих истинных желаниях.
я много думаю сейчас, пишу списки желаний и разбираюсь
Цитата
6Пентаклей. По всей видимости Вы готовы идти на примирение с партнёром,демонстрируете своё великодушие. Вы очень много внимания уделяете этой ситуации.
всё моё время этим занято и я хочу мира
Цитата
8 - Внешниеобстоятельства, роль других людей. Рыцарь Жезлов. Скорее всего,здесь проявился Ваш партнёр. Он полон энергии, действует импульсивно, находится во власти эмоций. Его планы быстро меняются. Со стороны может казаться, что он сам не знает, чего хочет.
да, дима везде участвует, всё пробует
Цитата
9 - Надеждыи опасения. Рыцарь Кубков, Рыцарь Мечей. Вы надеетесь напримирение, готовы идти на уступки, но вместе с тем злитесь, выказываете своё нетерпение, готовы махать шашкой. Следует помнить, что эмоции не помогают решать проблемы, а только усугубляют их.
вот чему-чему,а терпению я научилась
Цитата
10 -Вторая карта будущего, описывающая отдалённые перспективы. 8 Жезлов (доп. 8 Кубков). Какие-тоизвестия уже на подходе. Ситуация близится к своему разрешению. Однако излишняя поспешность может увести Вас от самой себя. Подумайте хорошо, так ли уж Вам необходимо вернуть эти отношения? И для чего?
поглядим,что будет дальше. но я уже смогу пройти всё и не пострадать при этом как раньше. осталось чувство к нему, но благо пропала истерия. спасибо большое Вам
Колдовское таро 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Жрица
На данный момент ваши отношения немного холодные, мало эмоций, страстей. Вы закрыты друг от друга, до конца не можете высказать друг другу о своих мыслях, намерениях. Присутсвует подозрение. Так же карта показывает, что отношения находяться на дистанции, ограничевается только общением, физической близости нет или же совсем мало. Но у вас присутствует связь на духовном уровне, привязаность, родство душ.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 5 жезлов
Пока ваши мнения разделились, разногласия, возможно, незначительное раздражение и мелкие ссоры из-за этого. Но и к Вашему, и к его мнению нужно прислушаться. Это будет немного трудно и нужно будет приложить усилия, чтобы прийти к общему решению. Скорее всего вы оба лидеры по натуре. Возможно, ваши отношения ограничены общением в соц. сетях, даже не по скайпу, а может даже и не лично, а через каких-то общих знакомых.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей
Скорее всего, карта показывает то, что Вы уже знаете, понимаете. Вы понимаете, что у вас сейчас напряженные отношения, в следствии того, что Вы стоите перед выбором или поставили партнера перед выбором. Вы хотите определенности, конкретики. Возможно, Ваш партнер к этому еще не готов, по этому получилось столкновение мотивов. Хотя сейчас у вас есть возможность все обсудить, прийти к определенным выводам и решениям, договориться.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 6 жезлов
Подсознательно Вы убеждены и уверенны, что у вас довольно крепкий союз, хорошие налаженые отношения, что вы можете договориться и решить все трудности в отношениях, правда, нужно приложить усилия.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 8 пентаклей
Здесь скорее всего, Вы "строили" эти отношения, "влаживали" в них, а теперь ждете определенного результата, логического развития. Хотите стабильности, определенного "статуса".
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Паж жезлов
Думаю, будет Вам какая-то событие, новость от Вашего партнера, приятная для Вас. Возможно, он предложит Вам перейти на новый уровень в отношениях.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева пентаклей
Вы мне очень похожи на эту Королеву внешне. Скорее всего эта карта показывает Вас. Ну и наверное внутренне тоже я думаю есть сходство. Интуитивно как-то. Может я ошибаюсь. Вы знаете, чего Вы хотите и как этого добиться, полагаетесь на себя и свои сиоы. Вам важна стабильность в жизни, комфорт, уверенность в завтрашнем дне. Вы дорожите отношениями, которые построили, цените их, заботитесь, можете многое сделать, чтоб сохранить их. Вы -преданны и щедры, но и в то же время страстны и темпераментны. Будете бороться за свои отношения.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 8 жезлов
Возможно, окружающие или близкие Вам люди думают, что Ваши отношения застряли на одном месте и пора уже двигаться дальше, развивать их дальше, начать нвый этап в отношениях.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Король пентаклей
Карта показывает здесь скорее Ваши надежды. Возможно, Вы надеетесь, что Ваш партнер готов строить отношения дальше, что Ваши отношения довольно прочные, стабильные, надежные, построены на доверии и уважении.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Теневая сторона
Итоговая карта меня немного здесь шокировала. Она показывает, что здесь кто-то из вас будет давить, управлять, подчинять своим желаниям, выбору. Манипулировать. Возможно, будет дано много обещаний, которые не будут выполнятся, а давались для того, чтобы удержать партнера возле себя. Может кто-то из вас будет зависить от решения или выбора, и смириться с этим, вместо того, чтобы взять в свои руки и действовать.
Это моя новая колода, может, я что-то не правильно поняла, может где ошиблась. Счастья Вам!!!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Жрица На данный момент ваши отношения немного холодные, мало эмоций, страстей. Вы закрыты друг от друга, до конца не можете высказать друг другу о своих мыслях, намерениях. Присутсвует подозрение. Так же карта показывает, что отношения находяться на дистанции, ограничевается только общением, физической близости нет или же совсем мало. Но у вас присутствует связь на духовном уровне, привязаность, родство душ.
а карта хорошо показала все..сейчас не известность..мы не общаемся и не понятно что сейчас..каждый со своими мыслями и своими переживаниями..но я тоже думаю что духовно мы вместе мы хорошо чувствуем др др.. так что верно ты написала все ))
ЦитатаМерилин
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 5 жезлов Пока ваши мнения разделились, разногласия, возможно, незначительное раздражение и мелкие ссоры из-за этого. Но и к Вашему, и к его мнению нужно прислушаться. Это будет немного трудно и нужно будет приложить усилия, чтобы прийти к общему решению. Скорее всего вы оба лидеры по натуре. Возможно, ваши отношения ограничены общением в соц. сетях, даже не по скайпу, а может даже и не лично, а через каких-то общих знакомых.
сейчас нет общения..карта наверно показывает что именно вот этот выбор стоит между нами по прежнему уже не будет..ему нужно решить чтои как..а так еж что может нужна именно дисскусия а не такое молчание..но я решила что он сам теперь должен на это пойти..сейчас каждый сидит и ничего не делает просто..я готова прислушаться к нему..ноя сделала все что могла..я не могу больше навязываться..и делать шаги первой ..
ЦитатаМерилин
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей Скорее всего, карта показывает то, что Вы уже знаете, понимаете. Вы понимаете, что у вас сейчас напряженные отношения, в следствии того, что Вы стоите перед выбором или поставили партнера перед выбором. Вы хотите определенности, конкретики. Возможно, Ваш партнер к этому еще не готов, по этому получилось столкновение мотивов. Хотя сейчас у вас есть возможность все обсудить, прийти к определенным выводам и решениям, договориться.
перед выбором стоит он...и верно карта показывает что я знаю уже..что у нас конфликт и ему нужно сделать выбор принять решение.. я готова обсуждать..если он даст мне это понять что ему это нужно..я думаю что он все еще и не решил что и как...хотя прошел уже месяц..после ссоры..и мы не разговариваем уже две недели.. но он так и не дал мне понять еще что далее.. и как..
ЦитатаМерилин
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 6 жезлов Подсознательно Вы убеждены и уверенны, что у вас довольно крепкий союз, хорошие налаженые отношения, что вы можете договориться и решить все трудности в отношениях, правда, нужно приложить усилия.
я правда так именно и думаю..что я не хочу терять то что мы строили вот так на расстонии год..что столько было вложено..надеюсь и он тоже..
ЦитатаМерилин
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 8 пентаклей Здесь скорее всего, Вы "строили" эти отношения, "влаживали" в них, а теперь ждете определенного результата, логического развития. Хотите стабильности, определенного "статуса".
мы оба вкладывались в отношения..и они правда были по 8 пентаклей стабильные и ровные..но без развития..или может развивались но медленно...но я хочу понимать к чему мы идем ..какие у него мысли..а он все в себе...из за этого все вышло вот так..
ЦитатаМерилин
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Паж жезлов Думаю, будет Вам какая-то событие, новость от Вашего партнера, приятная для Вас. Возможно, он предложит Вам перейти на новый уровень в отношениях
Я надеюсь получить от него какие то новости.. )) отпишу потом что и как..
ЦитатаМерилин
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева пентаклей Вы мне очень похожи на эту Королеву внешне. Скорее всего эта карта показывает Вас. Ну и наверное внутренне тоже я думаю есть сходство. Интуитивно как-то. Может я ошибаюсь. Вы знаете, чего Вы хотите и как этого добиться, полагаетесь на себя и свои силы. Вам важна стабильность в жизни, комфорт, уверенность в завтрашнем дне. Вы дорожите отношениями, которые построили, цените их, заботитесь, можете многое сделать, чтоб сохранить их. Вы -преданны и щедры, но и в то же время страстны и темпераментны. Будете бороться за свои отношения
так и есть...Но так же...сейчас я смотрю на это..если я ему нужна он позовет меня...Сейчас я успокоилась..и решила что я хочу семью..и поа он там думает и вот так молчит.. Я сейчас строю пока для меня не особо серьезные, я не воспринимаю это серьезно..но отношения с другим мч.. Я знаю его хочу...Мне нужна стабильность в отношениях и понимание что будет дальше а не жить одним днем..я уже не 15 летняя девочка..с одно стороны тут и расчет есть..
ЦитатаМерилин
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 8 жезлов Возможно, окружающие или близкие Вам люди думают, что Ваши отношения застряли на одном месте и пора уже двигаться дальше, развивать их дальше, начать новый этап в отношениях.
я сама так думаю..но не могу сказать что ему говорят окружающие..
ЦитатаМерилин
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Король пентаклей Карта показывает здесь скорее Ваши надежды. Возможно, Вы надеетесь, что Ваш партнер готов строить отношения дальше, что Ваши отношения довольно прочные, стабильные, надежные, построены на доверии и уважении.
да так и есть..конечно я надеюсь что у нас все получится..
ЦитатаМерилин
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Теневая сторона Итоговая карта меня немного здесь шокировала. Она показывает, что здесь кто-то из вас будет давить, управлять, подчинять своим желаниям, выбору. Манипулировать. Возможно, будет дано много обещаний, которые не будут выполнятся, а давались для того, чтобы удержать партнера возле себя. Может кто-то из вас будет зависить от решения или выбора, и смириться с этим, вместо того, чтобы взять в свои руки и действовать.
А что за карта тут.. )) Ну а тут я отпишу к концу года..
Отношения в паре, 6 месяцев, на РУ 1 - Характеристика ситуации на данный момент. 2 кубков Сейчас все неплохо складывается. Общаетесь, не в ссоре. Есть интерес и внимание с его стороны, есть желание поддерживать отношения и развивать их
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Мир По всему раскладу у меня сложилось впечатление, что отношения постепенно с ним затухнут, останетесь просто друзьями. Или же все останется как есть, без развития. Начнется новый этап в личной жизни у каждого (а у тебя в особенности - новый мужчина, см. пункт 10)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 3 пентаклей Ты готова поддерживать с ним отношения, готова работать над этими отношениями. Возможно подумываешь, что было бы неплохо с кем-то другим завести роман, но скорее всего пока нет подходящей кандидатуры
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 7 мечей Ты боишься подвоха с его стороны, что он неискренен, что может обмануть, нет ощущения надежности, уверенности в нем
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Колесница В прошлом расставались-сходились. Неустойчивые отношения. Как-то все порывами происходит. То активность,то затишье в общении
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Рыцарь мечей В ближайшем будущем будет встреча, звонки, переписка - активное общение. Может даже поездка совместная куда-то предстоит, например, на природу или в гости к кому
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 жезлов Пока состояние неопределенности и в то же время надежды на благополучное разрешение ситуации. Ты планируешь, что между вами еще что-то может получиться
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Паж кубков Карта очень позитивная. Похоже, что с его стороны к тебе неподдельный интерес, чувства возобновились. Мне кажется, он искренен в их проявлении
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Паж пентаклей Боишься, что отношения будут несерьезными, что это как игра, флирт без обязательств и далеко идущих планов на совместное будущее
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева мечей, допы Король пентаклей, Король кубков Ну вот я думаю, что у тебя два мужчины будут к концу загаданного срока. И Королем пентаклей мне видится твой нынешний мч, к нему у тебя будет довольно прохладное, рациональное отношение, может какую-то выгоду для себя будешь извлекать из общения с ним. А вот ко второму будут чувства, влюбишься. А выбирать между ними придется головой, а не сердцем. Будешь все за и против взвешивать
1 - Характеристика ситуации на данный момент.2 кубков Сейчас все неплохо складывается. Общаетесь, не в ссоре. Есть интерес и внимание с его стороны, есть желание поддерживать отношения и развивать их
Да отношения действительно не плохие, поздравил с днем рождения на прошлой недели, хоть я не ожидала от него такого, наговорил много милых глупостей какие раньше говорил, потом через несколько дней попросил помочь с проблемой, это тоже не свойственно. Сейчас нет связи с ним так как поехал к родителям, а я ему не хочу звонить, ну мало ли.
ЦитатаJamitte ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Мир По всему раскладу у меня сложилось впечатление, что отношения постепенно с ним затухнут, останетесь просто друзьями. Или же все останется как есть, без развития. Начнется новый этап в личной жизни у каждого (а у тебя в особенности - новый мужчина, см. пункт 10)
Хочу добавить к этому что между нами живого общения не было уже 2 месяца, только переписка и звонки, никак не моли встретиться. мне с ним хорошо как с другом, очень давно знаем друг друга, не хватает именно его поддержки и советов поэтому я поддерживаю с ним общение, если честно положа руку на сердце не совсем представлю его сейчас моим спутником, так как попросту много времени прошло и мы изменились. Но не могу сказать что мне с ним плохо.
ЦитатаJamitte ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.3 пентаклей Ты готова поддерживать с ним отношения, готова работать над этими отношениями. Возможно подумываешь, что было бы неплохо с кем-то другим завести роман, но скорее всего пока нет подходящей кандидатуры
Я действительно хочу поддерживать с ним отношения, мне этот человек дорого и терять его со своего окружения не хочу, готова работать над теми отношениями что сложились, просто нужно решить это будет дружба или все таки личные отношения. так же не против и другой кандидатуры, но нет пока никого на примете.
ЦитатаJamitte ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.7 мечей Ты боишься подвоха с его стороны, что он неискренен, что может обмануть, нет ощущения надежности, уверенности в нем
Я боюсь повторения ситуации, впущу его, откроюсь привыкну к его присутствию, а он помашет мне лапкой как раньше. да и еще я не могу ему до конца доверять прошло много времени но до сих пор не могу.
ЦитатаJamitte ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.Колесница В прошлом расставались-сходились. Неустойчивые отношения. Как-то все порывами происходит. То активность,то затишье в общении
Туда-сюда это про нас в точности, импульсивно,спонтанно. То огонь то арктический лед.
ЦитатаJamitte ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.Рыцарь мечей В ближайшем будущем будет встреча, звонки, переписка - активное общение. Может даже поездка совместная куда-то предстоит, например, на природу или в гости к кому
я тоже предполагаю общение, да и встреча тоже думаю будет, вот внутренне чувствую ( попой, как говорят). в любом случае он должен мне возвратить что взял, на этой почве может быть общение, но это уже самый крайний вариант.
ЦитатаJamitte ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.2 жезлов Пока состояние неопределенности и в то же время надежды на благополучное разрешение ситуации. Ты планируешь, что между вами еще что-то может получиться
скажу так, что я устала от ситуации неопределенности, я уже хочу сделать выбор, не важно какой но понимаю что так дальше не может быть нужно что-то решать.
ЦитатаJamitte ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.Паж кубков Карта очень позитивная. Похоже, что с его стороны к тебе неподдельный интерес, чувства возобновились. Мне кажется, он искренен в их проявлении
Он человек не злобный, и всегда ко мне хорошо относился, я его частенько обижала поступками, словами, но на самом деле думаю что чувства у него к мне остались, и он не умеет их скрывать, это видно по тому как он на меня смотрит иногда, и постоянно говорит мне что я самое хорошое что было у него, и очень большую ошибку он сделал что мы расстались.
ЦитатаJamitte ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.Паж пентаклей Боишься, что отношения будут несерьезными, что это как игра, флирт без обязательств и далеко идущих планов на совместное будущее
Я боюсь что ему это будет не нужно, все мои старание, желания, что для него это как способ расслабиться, может самоутвердиться, на данный момент и нечего развивать даже дружбу он не хочет
ЦитатаJamitte ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.Королева мечей, допы Король пентаклей, Король кубков Ну вот я думаю, что у тебя два мужчины будут к концу загаданного срока. И Королем пентаклей мне видится твой нынешний мч, к нему у тебя будет довольно прохладное, рациональное отношение, может какую-то выгоду для себя будешь извлекать из общения с ним. А вот ко второму будут чувства, влюбишься. А выбирать между ними придется головой, а не сердцем. Будешь все за и против взвешивать
У меня всегда так получаеться что я не сердцем выбираю а головой, может от этого все мои проблемы. а на счет мужчин в январе отпишусь
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь.2 кубков
У Вас очень гармоничные отношения, искреннее, взаимные. Здесь настоящие чувтва. Душевный союз. Вы как две половинки. Вы понимание, чувствуете друг друга без слов. Вам легко и комфортно вместе.
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. 6 мечей
Возможно, у Вас есть мысли, и Вы задаете себе вопрос, стоило ли эти отношения начинать? Эти отношения Вас изменили, Вы по-другому начали думать, по-другому относиться. Возможно, когда начинались эти отношения, Вам пришлось чем-то пожертвовать, может переступить через себя, через какую-то внутреннюю борьбу с самой собой, внутренние запреты. Но они этого стоили. Вы чувствуете спойствие, в принципе Вас все устраиват.
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. 7 пентаклей
Ваши отношения медленно, качественно развиваются. Карта дает совет - не торопить события, пусть все идет своим чередом.
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. 4 кубков
Возможно, Вам приходят мысли, а что дальше будет с отношениями, как дальше будут они складываться. Может Вам мало того, что у Вас сейчас есть, хочется чего-то большего, но некоторые обстаятельства не позволяют им раскрытся полностью. Вот Вы и думаете, стоит ли идти дальше.
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Король жезлов
Скорее всего, он был инициатором Ваших отношений, добивался Вас, был терпеливым, не давил на Вас, давал время подумать, хотя сам, возможно, сгорал от ожидания. Мужчина - довольно преданный, страстный, Вы близки по духу.
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. 5 жезлов
Возможно, мелкие ссоры и размолвки. В чем-то у вас будет разногласие, каждый будет отстаивать свое мнение, свою точку зрения. Но Вам обоим нужно будет прислушаться к мнению друг друга, так как и то, и другое стоит внимания. Если поймете друг друга, то все наладится.
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Правосудие
Возможно, у Вас есть мысли - правильно ли Вы поступаете. Возможно, Вы боитесь осуждения.
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Король пентаклей
Скорее всего это Ваш муж, у сразу такая мысль была. Может как-то догадывается, и стал себя вести иначе. Но может и еще какой-то знакомый, товарищ, который знает про отношения.
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. 9 кубков
Возможно, Вы надеетесь, что эти отношения и дальше будут Вам приносит удовлетворение, комфорт. Вам комфортно с этим человеком.
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. 3 кубков
Я загадывала развитее отношений на срок 6 месяцев. Отношения будут слаживаться легко и непринужленно, вы будете получать удовольствие, радость от общения, ну и от отношений в целом.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь.2 кубков
У Вас очень гармоничные отношения, искреннее, взаимные. Здесь настоящие чувтва. Душевный союз. Вы как две половинки. Вы понимание, чувствуете друг друга без слов. Вам легко и комфортно вместе.
Все так. Несмотря на обстоятельства. Несмотря на разницу между нами. Он так вообще чувствует меня и знает все мои мысли. А мне просто очень хорошо и спокойно с ним.
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. 6 мечей
Возможно, у Вас есть мысли, и Вы задаете себе вопрос, стоило ли эти отношения начинать? Эти отношения Вас изменили, Вы по-другому начали думать, по-другому относиться. Возможно, когда начинались эти отношения, Вам пришлось чем-то пожертвовать, может переступить через себя, через какую-то внутреннюю борьбу с самой собой, внутренние запреты. Но они этого стоили. Вы чувствуете спойствие, в принципе Вас все устраиват.
Я постоянно думаю а стоит ли продолжать. Я бы никогда не подумала про себя что окажусь на этом месте, всегда осуждала женщин что встречались с женатыми мужчинами. И вот я тут. Но эта связь очень изменила меня саму, дала большой толчок в жизни, я пересмотрела многие вещи и просто стала другой- я думаю что лучше. И в принципе меня все устраивает и мне очень спокойно именно с ним
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. 7 пентаклей
Ваши отношения медленно, качественно развиваются. Карта дает совет - не торопить события, пусть все идет своим чередом.
Интуитивно я так и чувствую, что не надо спешить, что все будет и есть хорошо
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. 4 кубков
Возможно, Вам приходят мысли, а что дальше будет с отношениями, как дальше будут они складываться. Может Вам мало того, что у Вас сейчас есть, хочется чего-то большего, но некоторые обстаятельства не позволяют им раскрытся полностью. Вот Вы и думаете, стоит ли идти дальше.
Верно. Тяжело иметь все что есть и знать что будущего не будет. Поэтому постоянно мысли о прекращении связи.
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Король жезлов
Скорее всего, он был инициатором Ваших отношений, добивался Вас, был терпеливым, не давил на Вас, давал время подумать, хотя сам, возможно, сгорал от ожидания. Мужчина - довольно преданный, страстный, Вы близки по духу.
Все верно. Он начал очень аккуратно, после того как я пару раз возмущенно отвергла любые попытки он просто начал приучать меня к тому что он всегда рядом. Иногда просто молча сидел рядом со мной на перерыве)) Он на самом деле преданный и очень страстный
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. 5 жезлов
Возможно, мелкие ссоры и размолвки. В чем-то у вас будет разногласие, каждый будет отстаивать свое мнение, свою точку зрения. Но Вам обоим нужно будет прислушаться к мнению друг друга, так как и то, и другое стоит внимания. Если поймете друг друга, то все наладится.
У нас это бывает. Очень быстро проходит, мы как то можем найти общий язык и идем на уступки.
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. Правосудие
Возможно, у Вас есть мысли - правильно ли Вы поступаете. Возможно, Вы боитесь осуждения.
Мы вместе работаем, все видят и я естественно боюсь осуждения.
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Король пентаклей
Скорее всего это Ваш муж, у сразу такая мысль была. Может как-то догадывается, и стал себя вести иначе. Но может и еще какой-то знакомый, товарищ, который знает про отношения.
Мужу сообщили еще в начале связи. Мне стоило огромных усилий заставить поверить мне. Но до сих пор расхлебываю последствия. А вообще многие в курсе, так что это может быть кто угодно
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. 9 кубков
Возможно, Вы надеетесь, что эти отношения и дальше будут Вам приносит удовлетворение, комфорт. Вам комфортно с этим человеком.
Надеюсь. Опять же несмотря на все минусы мне просто спокойно с ним , для меня важно именно ощущение внутреннего спокойствия рядом с мужчиной
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. 3 кубков
Я загадывала развитее отношений на срок 6 месяцев. Отношения будут слаживаться легко и непринужленно, вы будете получать удовольствие, радость от общения, ну и от отношений в целом.
Это хорошо))) если я буду вести себя как раньше то будет так, а если проявлю терпение то будет лучше, да?)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король пентаклей- вопрос касается получения визы, предположучто это орган власти выдающий разрешение на выезд, от него зависит ситуация2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к немудобавить, а может и помешать. Отшельник- требуется времяДля принятия решения данным органом требуется время.Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а двеследующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает(понимает), или то, к чему он стремится. Рыцарь жезлов- вы сделали все возможное для положительногоответа4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говориливорожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 9 жезлов- вы остерегаетесь непредвиденной ситуации,настороже5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительнонедавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 8 кубков- думаю это сама дорога в гос.органы, не так давно вы отдали документы на визу.6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидаетвопрошающего в самое ближайшее время. Паж чаш- хорошая новость, вы преодолели препятствия7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственноеотношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 6 денарив- вы надеетесь на щедрость чиновников, на получениежелаемого8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначатьместо, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 4 жезлов- дело удачно разрешится9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают,потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Сила – вам стоит успокоиться, усмирить свои страхи 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекиеперспективы и указывающая, к чему все идет.10 кубков – семейная идиллия, вы останетесь довольны
1 - Король пентаклей- вопрос касается получения визы, предположучто это орган власти выдающий разрешение на выезд, от него зависит ситуация 2 -Отшельник- требуется время. Для принятия решения данным органом требуется время. 3.Рыцарь жезлов- вы сделали все возможное для положительногоответа 4- 9 жезлов- вы остерегаетесь непредвиденной ситуации,настороже 5 - 8 кубков- думаю это сама дорога в гос.органы, не так давно вы отдали документы на визу. 6 - Паж чаш- хорошая новость, вы преодолели препятствия 7 - 6 денарив- вы надеетесь на щедрость чиновников, наполучение желаемого 8 - 4 жезлов- дело удачно разрешится 9 - Сила – вам стоит успокоиться, усмирить свои страхи 10 - 10 кубков – семейная идиллия, вы останетесь довольны
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король пентаклей- вопрос касается получения визы, предположучто это орган власти выдающий разрешение на выезд, от него зависит ситуация 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к немудобавить, а может и помешать. Отшельник- требуется времяДля принятия решения данным органом требуется время.Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а двеследующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. Да это надо ждать. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает(понимает), или то, к чему он стремится. Рыцарь жезлов- вы сделали все возможное для положительногоответа Еще не всё. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говориливорожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 9 жезлов- вы остерегаетесь непредвиденной ситуации,настороже Это да очень переживаю и на стороже, очень всё надо продумать. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительнонедавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 8 кубков- думаю это сама дорога в гос.органы, не так давно вы отдали документы на визу. Я ещё не ходила не могу пока нет всех документов 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидаетвопрошающего в самое ближайшее время. Паж чаш- хорошая новость, вы преодолели препятствия7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственноеотношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 6 денарив- вы надеетесь на щедрость чиновников, на получениежелаемого Очень надеюсь 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначатьместо, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 4 жезлов- дело удачно разрешится Обязательно напишу. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают,потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Сила – вам стоит успокоиться, усмирить свои страхи 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекиеперспективы и указывающая, к чему все идет.10 кубков – семейная идиллия, вы останетесь довольны Большое спасибонапишу ОС сразу.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Колесница - должно быть желание двигаться на встречу, которое должно исходить от него.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Колесо фортуны- вы хотите изменить ситуацию, повернуть колесо в свою пользу
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. влюбленные- он у вас в сердце, есть к нему чувства
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. верховная жрица - вы для души, та с кем он мог отвлечься, поговорить, духовная близость
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Луна- четкого будущего нет, тайные встречи, обман, недосказанность
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. солнце- вы не теряете оптимизма, верите, что все еще получится
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
иерофант-вы доверились человеку, ожидаете от него ответной реакции. Есть между вами какая-то эмоциональная связь вы жрица для него он для вас иерофант, на духовном уровне вам приятно общаться, притяжение есть
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Сила - другой человек подавляет его волю, женщина оказывает на него влияние
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Дурак- вы слепо верите в будущее Башня - переломный момент, постарайтесь освободится от тесной рубашки, вздохните полной грудью
Итог умеренность - выждите время, не торопитесь, ситуация скоро прояснится.
уточнения
1. Обстоятельства на которые вы не можете повлиять
паж чаш- ваша влюбленность
2. обстоятельства на которые вы можете повлиять, но нужно активно действовать
6 мечей, звезда - нужно верить, что все неприятности позади, смените обстановку
3. корни ситуации
10 денариев - у вас были гармоничные отношения, взаимные чувства
4. тенденции развития ситуации, если ничего не делать
Император - семейный мужчина, тот о ком думаете Вы правы он женат.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Колесница - должно быть желание двигаться на встречу, которое должно исходить от него. Вчера это желание у него появилось.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Колесо фортуны- вы хотите изменить ситуацию, повернуть колесо в свою пользу Да, вы правы я хочу повернуть всё в свою сторону.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. влюбленные- он у вас в сердце, есть к нему чувства Мне хорошо с ним, не могу сказать что его люблю.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. верховная жрица - вы для души, та с кем он мог отвлечься, поговорить, духовная близость Вы правы ему тоже очень комфортно со мной, я для него плечо.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Луна- четкого будущего нет, тайные встречи, обман, недосказанность Вообщем ничего не меняется(((
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. солнце- вы не теряете оптимизма, верите, что все еще получится Я почему то уверена что у меня все получиться.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
иерофант-вы доверились человеку, ожидаете от него ответной реакции. Есть между вами какая-то эмоциональная связь вы жрица для него он для вас иерофант, на духовном уровне вам приятно общаться, притяжение есть очень сильная связь у нас, я очень чувствую его, даже на расстоянии.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Сила - другой человек подавляет его волю, женщина оказывает на него влияние Жена, она влияет на ситуацию.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Дурак- вы слепо верите в будущее Башня - переломный момент, постарайтесь освободится от тесной рубашки, вздохните полной грудью
Итог умеренность - выждите время, не торопитесь, ситуация скоро прояснится. Интересно: либо новые отношения у меня, либо переломный в этих, на новый уровень.
уточнения
1. Обстоятельства на которые вы не можете повлиять
паж чаш- ваша влюбленность Моя привязанность, клин клином можно будет выбить
2. обстоятельства на которые вы можете повлиять, но нужно активно действовать
6 мечей, звезда - нужно верить, что все неприятности позади, смените обстановку Сейчас этим занимаюсь
3. корни ситуации
10 денариев - у вас были гармоничные отношения, взаимные чувства Да были и надеюсь будут.
4. тенденции развития ситуации, если ничего не делать
9 мечей- вы очень переживаете Нет, на самотёк я не буду ничего пускать.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.