1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Король пентаклей, 2 кубков, Колесо фортуны
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня впечатление, что вы пришли в эзотерику, чтобы разобраться в некоторых запутанных моментах собственной личной жизни, вы хотели бы понимать, что происходит на самом деле, а не только с вашей точки зрения. Поэтому ваш интерес в эзотерике в первую очередь связан с мантикой, может быть, не только карты (хотя они на первом месте), а еще какие-нибудь предсказательные системы типа разного оракулов или рун. Вообще, вас восхищает, какую информацию некоторые люди извлекают из карт, вы хотите уметь так же. Но в вашем случае (как и у множества других людей) это связано не с даром, который "просится" проявиться, а именно с интересом.
2. Как я могу его развивать 5 мечей, Умеренность, 3 мечей
Просто продолжать практиковаться. Со временем и с регулярной практикой будет все лучше получаться. И будет пропадать некий "пиетет" что ли относительно всей этой темы: вы будете меньше эмоционально реагировать на карты, которые кажутся вам нехорошими и которые сейчас способны надолго испортить вам настроение при появлении в раскладе. Вы будете лучше понимать, что из множества советов и практик, которыми полон интернет, действительно работает, а что - просто часть "гадалкиного антуража".
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь жезлов, Король мечей, 7 пентаклей Карты помогут вам стать мудрее, больше полагаться на разум, чем на чувства. Владея этим инструментом вы сможете рассматривать ситуацию с разных сторон, понимать причины и видеть возможные последствия. То есть, для вас карты станут хорошим помощником в разных ситуациях. А ведь именно по этой причине вы заинтересовались мантикой, верно?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Император Ощущение, что вы все знаете и понимаете или по крайней мере, можете при желании узнать. Карты, конечно, хороший помощник, но есть опасность, что они станут "костылем", без которого вы просто не будете решаться принимать важные решения. То есть, так называемое "перекладывание ответственности" на карты. И еще один момент: абсолютное доверие картам. Карты не врут, конечно, но у гадателя всегда есть возможность неверно их понять, об этом тоже не следует забывать.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 кубков
Более "легкое" отношение к прогнозам карт: плохой прогноз в раскладе в жизни может быть реализован в гораздо менее печальном варианте, как и обещание неземного счастья окажется, какой-нибудь приятной мелочью отнюдь не вселенского масштаба.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Повешенный Занятия мантикой могут настолько сконцентрировать на себе ваше внимание, что вы перестанете замечать какие-то другие интересные занятия, которые в не меньшей степени могут способствовать вашему развитию. "Погружаться с головой" в тему, конечно, очень интересно, но и "выныривать" нужно не забывать, иначе есть риск в теме немного "завязнуть".
elaguaverde, спасибо вам за расклад, очень интересный моя ос
Цитатаelaguaverde ()
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня впечатление, что вы пришли в эзотерику, чтобы разобраться в некоторых запутанных моментах собственной личной жизни, вы хотели бы понимать, что происходит на самом деле, а не только с вашей точки зрения. Поэтому ваш интерес в эзотерике в первую очередь связан с мантикой, может быть, не только карты (хотя они на первом месте), а еще какие-нибудь предсказательные системы типа разного оракулов или рун.
абсолютно правы - пришла и карты в руки взяла, чтобы разобраться с личной жизнью. И пока только карты, рунами была увлечена, но недолго...
Цитатаelaguaverde ()
Вообще, вас восхищает, какую информацию некоторые люди извлекают из карт, вы хотите уметь так же. Но в вашем случае (как и у множества других людей) это связано не с даром, который "просится" проявиться, а именно с интересом.
действительно очень восхищаюсь и хочется научиться, а про интерес - мне уже это кстати говорили - хиромант один, что мною движет действительно интерес, так что вы правы
Цитатаelaguaverde ()
Просто продолжать практиковаться. Со временем и с регулярной практикой будет все лучше получаться. И будет пропадать некий "пиетет" что ли относительно всей этой темы: вы будете меньше эмоционально реагировать на карты, которые кажутся вам нехорошими и которые сейчас способны надолго испортить вам настроение при появлении в раскладе. Вы будете лучше понимать, что из множества советов и практик, которыми полон интернет, действительно работает, а что - просто часть "гадалкиного антуража".
буду продолжать да действительно порой расстраивают карты, особенно когда себе гадаю - в таких обстоятельтсвах аж перестаю что-либо видеть, эмоции включаются сильно!
Цитатаelaguaverde ()
Карты помогут вам стать мудрее, больше полагаться на разум, чем на чувства. Владея этим инструментом вы сможете рассматривать ситуацию с разных сторон, понимать причины и видеть возможные последствия. То есть, для вас карты станут хорошим помощником в разных ситуациях. А ведь именно по этой причине вы заинтересовались мантикой, верно?
да я очень эмоциональна и часто иду на поводу у своих чувств, мне уже карты помогают в этом плане быть более спокойной и принимать более взвешенные решения. Да все верно - понимать причины,видеть последствия,
Цитатаelaguaverde ()
Ощущение, что вы все знаете и понимаете или по крайней мере, можете при желании узнать. Карты, конечно, хороший помощник, но есть опасность, что они станут "костылем", без которого вы просто не будете решаться принимать важные решения. То есть, так называемое "перекладывание ответственности" на карты. И еще один момент: абсолютное доверие картам. Карты не врут, конечно, но у гадателя всегда есть возможность неверно их понять, об этом тоже не следует забывать.
был у меня момент такой - я много с картами сидела, потом даже забросила их вообще надолго и не брала в руки, как раз и думала тогда о том, что я сильно на них полагаюсь.!!! спасибо,что напомнили мне об этом - буду всегда держать это в голове!
Цитатаelaguaverde ()
Более "легкое" отношение к прогнозам карт: плохой прогноз в раскладе в жизни может быть реализован в гораздо менее печальном варианте, как и обещание неземного счастья окажется, какой-нибудь приятной мелочью отнюдь не вселенского масштаба.
о, а это уже много раз себя оправдывало)))))) прекрасные прогнозы, которых я так ждала - оказывались на деле не такими уж и радужными, какое-то время перестала вообще им верить!!!!
Цитатаelaguaverde ()
Занятия мантикой могут настолько сконцентрировать на себе ваше внимание, что вы перестанете замечать какие-то другие интересные занятия, которые в не меньшей степени могут способствовать вашему развитию. "Погружаться с головой" в тему, конечно, очень интересно, но и "выныривать" нужно не забывать, иначе есть риск в теме немного "завязнуть".
я поняла, да сейчас этот вопрос так не стоит - это помощь, это интерес, но даже погружаться глубоко сейчас нет особого рвения, желания и времени. По крайней мере на данный момент времени точно не до глубокого погружения. Не чувствую, что это мне сейчас важно и необходимо,есть более насущные, земные вопросы.
1. что значат для вас Таро - 4М суди из рас-да у вас в жизни сейчас некоторый спад. Таро для вас средство, инструмент не только для самопознания или познание мира, но и как возможность восстановить свои психические и физические силы. Чем можно заняться в тишине и уединении, отдохнуть от повседневных дел. 2. Что толкнуло к изучению - ПП пер Эта карта в продолжение первой- в обычной жизни много сил и энергии уходит на всякие бытовые и социальные дела, хлопоты,семья. У вас ощущение потери энергии, а хочется где-то ее черпать и вот Таро для вас как отдушина, возможность пообщаться на интересную тему с интересными людьми. 3. Каковы знания на данный момент - 7Ж пер знания на уже довольно высоком уровне. Но вы сами так не думаете. В следствие того, что кто-то что-то сказал, у вас появилось ощущение, что пока не тянете, что пока рановато как-то себя реализовывать в социуме на этом поприще. еще надо подтянуть, подучить и т.д. 4. То, что вы не знаете - 6П все то, что вы знаете и умеете вы добились своим трудом. и у вас уже достаточно высокий уровень, чтобы начать получать дивиденды за свой труд. Это могут быть и признание со стороны других ваших умений, и консультации за деньги. вряд ли вы ставите себе серьезную цель посвятить себя Таро, но зарабатывать могли бы. 5. Удовлетворение внутренних потребностей - 2П эта карта информации и общения. в этом вы потребности удовлетворяете вполне. есть единомышленники, с которыми общаетесь. есть новая информация, которая двигает в перед. интернетобщение и т.д. 6. Как карты помогут Вам в жизни - 10М Таро поможет что-то изменить, закончить и начать с чистого листа. 7. На что необходимо обратить внимание - Башня 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Смерть перев. я объединила эти пункты, они связаны. у вас что-то действительно будет меняться в жизни и ваши перемены повлекут за собой то, что вам будет не до Таро. оно полностью из жизни не уйдет, но на какое-то время зависнет на одном уровне. вообще в жизни вы стоите на пороге кардинальных перемен. конечно из этого рас-да нельзя сказать какими они будут - позитивными или нет. но судя по вашей 4М и ПП пер - они уже просятся. квинт рас-да Смерть - смена периода и в жизни и таро. оно на какой-то период станет для вас не актуальным. Удачи Вам :flowers:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. что значат для вас Таро - 4Мсуди из рас-да у вас в жизни сейчас некоторый спад. Таро для вас средство, инструмент не только для самопознания или познание мира, но и как возможность восстановить свои психические и физические силы. Чем можно заняться в тишине и уединении, отдохнуть от повседневных дел.
Возможно, что вы правы насчет некоторого спада в жизни. Мне сейчас вот именно в текущий момент нравится просто тасовать карты, реально успокаивает)
ЦитатаСонечка ()
2. Что толкнуло к изучению - ПП перЭта карта в продолжение первой- в обычной жизни много сил и энергии уходит на всякие бытовые и социальные дела, хлопоты,семья. У вас ощущение потери энергии, а хочется где-то ее черпать и вот Таро для вас как отдушина, возможность пообщаться на интересную тему с интересными людьми.
Вы хорошо увидели про отдушину и возможность общаться с другими интересными людьми.
ЦитатаСонечка ()
3. Каковы знания на данный момент - 7Ж перзнания на уже довольно высоком уровне. Но вы сами так не думаете. В следствие того, что кто-то что-то сказал, у вас появилось ощущение, что пока не тянете, что пока рановато как-то себя реализовывать в социуме на этом поприще. еще надо подтянуть, подучить и т.д.
Мое удовлетворение от работы с Таро идет скачкообразно, то я собой довольна, то нет. Есть и самокритика, но все же сейчас я уже гораздо меньше уделяю внимания тому кто и что сказал про меня, как таролога, раньше переживала.
ЦитатаСонечка ()
4. То, что вы не знаете - 6Пвсе то, что вы знаете и умеете вы добились своим трудом. и у вас уже достаточно высокий уровень, чтобы начать получать дивиденды за свой труд. Это могут быть и признание со стороны других ваших умений, и консультации за деньги. вряд ли вы ставите себе серьезную цель посвятить себя Таро, но зарабатывать могли бы.
Я делаю расклады за деньги пару лет примерно, это что-то вроде хобби и подработки, но никогда таро не было моей основной работой или целью. 6П это вторая работа наверно пока картам вышла.
ЦитатаСонечка ()
5. Удовлетворение внутренних потребностей - 2Пэта карта информации и общения. в этом вы потребности удовлетворяете вполне. есть единомышленники, с которыми общаетесь. есть новая информация, которая двигает в перед. интернетобщение и т.д.
Да есть разные интернет знакомые тарологи, с которыми общаемся и смотрим друг друг вопросы.
ЦитатаСонечка ()
6. Как карты помогут Вам в жизни - 10МТаро поможет что-то изменить, закончить и начать с чистого листа.
Не знаю, как тут прокоментировать
ЦитатаСонечка ()
7. На что необходимо обратить внимание - Башня8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Смерть перев. я объединила эти пункты, они связаны. у вас что-то действительно будет меняться в жизни и ваши перемены повлекут за собой то, что вам будет не до Таро. оно полностью из жизни не уйдет, но на какое-то время зависнет на одном уровне. вообще в жизни вы стоите на пороге кардинальных перемен. конечно из этого рас-да нельзя сказать какими они будут - позитивными или нет. но судя по вашей 4М и ПП пер - они уже просятся. квинт рас-да Смерть - смена периода и в жизни и таро. оно на какой-то период станет для вас не актуальным.
Очень интересно какие перемены просятся. Не думаю, что таро может полностью уйти из моей жизни, а утратить свою значимость или интерес к ним на время вполне, это не страшно.
1 – Что значит для Вас карты Таро - 7Ж пер 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - КЖ пер Таро для вас является возможностью доказать свою компетентность, вообще доказать кому-то, что вы вполне самостоятельная женщина. Вообще Таро-это инструмент, который помогает социальному продвижению, утверждению, помогает занять свое место под солнышком. Похоже кто-то не очень приветствует это ваше занятие, критикует, считает чем-то не серьезным. Это тоже послужило дополнительной мотивацией к изучению Таро.3 – Каковы знания на данный момент - Башня по этой карте трудно сказать какой уровень знаний, но идет серьезная переоценка своих знаний, подхода к гаданию, к приемам и т.д. Что-то рушится, на грани трансформации.4 – То, что Вы не знаете - 8М пер кто-то вас критикует, обвиняет в чем-то, говорят за глаза. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - ДК занятие Таро для вас - это потребность вашей души, развитие интуиции, с его помощью видеть мир чище, лучше, эмоциональней.6 – Как карты помогут Вам в жизни - 2К если в одна - сможете найти свою любовь. Или просто найти благодарных клиентов, которые будут идти вам навстречу. Сможете найти людей, которые, как и вы, интересуются эзотерикой.7 – На что необходимо обратить внимание - ПП пер нужно перестать тратить свою энергию на всякую несущественную ерунду. Идет перерасход энергии на пустые хлопоты.8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 10П первообще успехов сможете добиться очень больших, но не в загаданный период. пока результат будет, но перехода на другой уровень пока не будет. Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, что у вас был мужчина, с которым вы расстались и он как раз и говорит всякие гадости. и он как раз вас и смотивировал более серьезно заняться изучением таро. Удачи вам и успехов :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Вера, может, по 6П вы не знаете о том, что у вас есть кто-то, кто вам помогает. (это я предполагаю). Конечно перемены, если они еще не наступили, еще трудно комментировать. Пусть у вас все будет хорошо и перемены будут к лучшему :cjom:
1 – Что значит для Вас карты Таро - РМ я думаю, что вы, как любознательный человек, Таро воспринимаете как инструмент для самопознания. Вам нравится постигать все новое, необычное. Но в тоже время вы до конца еще не определились что вам с ним делать. Давать ли ему ход в жизни или оставить как увлечение просто. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Справедливость думаю, что, как и многих, когда начинаются какие-то негаразды в жизни, хочется узнать что делать и как поступить. Для восстановления баланса в душе и жизни. 3 – Каковы знания на данный момент - 10Ж все таки по 10Ж я бы сказала, что определенный багаж уже есть. И настало время переходить на какой-то другой уровень. Вполне возможно начать что-то делать самой в направлении Таро. 4 – То, что Вы не знаете - Дьявол вообще-то Таро, по мимо гаданий, еще является магическим инструментом, довольно сильным. И с его помощью можно влиять на ситуацию и людей в нужном направлении. А так же с его помощью материализовывать желаемое. Я сейчас вовсе не имею в виду что-то противоречащее общепринятой морали. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - КФ ну тут я бы не сказала что есть полное удовлетворение. оно скачкообразное - то есть, то нет. 6 – Как карты помогут Вам в жизни - КЖ с их помощью вы сможогли бы занять свою социальную нишу, утвердиться в социуме, снискать уважение и признание. 7 – На что необходимо обратить внимание - 4Ж 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Вообще исходя из выпавших карта, я бы сказала, что у вас есть определенный страх, если так можно выразиться. Может даже не столько относящийся к гаданию, а ответственности. Вдруг не то скажу, не так сделаю. Боитесь как раз как магического инструмента. Это может идти как от окружения, так и на ментальном уровне сидят такие убеждения. Если вы захотите, то у вас вполне может получиться. Причем вполне сможете себя реализовать в социуме. В итоге придется принять решение куда вам двигаться в сторону Таро или от него. Такой получился расклад :cjom:
1 – Что значит для Вас карты Таро - 7Ж пер 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - КЖ пер Таро для вас является возможностью доказать свою компетентность, вообще доказать кому-то, что вы вполне самостоятельная женщина. Вообще Таро-это инструмент, который помогает социальному продвижению, утверждению, помогает занять свое место под солнышком. Похоже кто-то не очень приветствует это ваше занятие, критикует, считает чем-то не серьезным. Это тоже послужило дополнительной мотивацией к изучению Таро. Таро для меня это увлечение. То, что приносит удовольствие и это тот мир, о котором мало кто знает. Я еще в подростковом возрасте гадала на игральных картах. Снова взяла карты лет 5 назад. Почему взяла Таро, не знаю, захотелось другой системой овладеть, а не только игральными картами. Так я познакомилась с Ленорман, но все таки больше сработалась с Таро. Таро никогда не являлось возможностью доказательства своей компетенции. Так как я вполне самостоятельная женщина. У меня есть свой стабильный доход, я имею определенный авторитет среди своих учеников. Поэтому карты никак не помогают моему социальному продвижению. Тем более об этом знает ограниченный круг людей. Так как моя профессия не совсем связана с Таро)) Все близкие понимают и принимают это. 3 – Каковы знания на данный момент - Башня по этой карте трудно сказать какой уровень знаний, но идет серьезная переоценка своих знаний, подхода к гаданию, к приемам и т.д. Что-то рушится, на грани трансформации. Как здесь прокомментировать... Я все же научилась уже видеть общую картинку и чувствовать. Как и у всех, когда новую колоду прорабатываешь, учишься снова и снова. Вроде бы не рушится)) 4 – То, что Вы не знаете - 8М пер кто-то вас критикует, обвиняет в чем-то, говорят за глаза. - Не могу это прокомментировать. По ходу основной деятельности - да, доброжелатели есть всегда. Но то, что связано с картами, не знаю. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - ДК занятие Таро для вас - это потребность вашей души, развитие интуиции, с его помощью видеть мир чище, лучше, эмоциональней. Да, мне приятно работать с картами, рассматривать, видеть в каждой колоде что-то новое, нюансы, которые порой имеют главное значение. 6 – Как карты помогут Вам в жизни - 2К если в одна - сможете найти свою любовь. С помощью карт?)) Или просто найти благодарных клиентов, которые будут идти вам навстречу. Сможете найти людей, которые, как и вы, интересуются эзотерикой. Есть ли у меня благодарные клиенты? - Есть. Но они для меня не являются доходом как таковым. Да, с людьми-эзотериками я познакомилась. 7 – На что необходимо обратить внимание - ПП пер нужно перестать тратить свою энергию на всякую несущественную ерунду. Идет перерасход энергии на пустые хлопоты. Возможно здесь Вы правы. Иногда энергии не хватает. Много работы. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 10П первообще успехов сможете добиться очень больших, но не в загаданный период. пока результат будет, но перехода на другой уровень пока не будет. - Ну радует, что в будущем будут успехи. Поживем - увидим. Возможно, я ошибаюсь, но я думаю, что у вас был мужчина, с которым вы расстались и он как раз и говорит всякие гадости. и он как раз вас и смотивировал более серьезно заняться изучением таро. Не думаю, что есть такой мужчина. Тем более который говорит гадости.... :dumau: Удачи вам и успехов Благодарю за расклад :cvetok2:
Таро для меня это увлечение. То, что приносит удовольствие и это тот мир, о котором мало кто знает. теперь я понимаю причем здесь 7Ж пер. В который раз убеждаюсь, что не зная хотя поверхностно ситуацию человека, довольно трудно правильно бывает понять значение карты. Именно поэтому она перевернулась, что у вас нет потребности афишировать свое увлечение. Отправим в копилку
Я все же научилась уже видеть общую картинку и чувствовать. Как и у всех, когда новую колоду прорабатываешь, учишься снова и снова. Вроде бы не рушится)) у Башни есть закон ритма. Все течет, все меняется. Видимо все равно идет процесс изменения чего-то. Что-то в ситуации меняется. Мы то в изучении все равно не стоим на месте, мы лабильны, ищем, пробуем. Возможно она просто сказала, что вы не стоите на месте.
С помощью карт?))
ну а кто знает? в жизни всяко бывает. Если вообще, то это импульс навстречу друг к другу. То, что у вас уже есть клиенты и единомышленники, только подтверждает эту карту. Так будет и дальше. И в общем-то не обязательно в таро, с его помощью я бы сказала.
КЖ, в свете 7Ж, увидела не верно. Это я бы сказала, просто интерес, внутрення потребность без реализации в социуме через Таро.
так путем конценсуса и дойдем до истины еще раз спасибо за ОС
1 – Что значит для Вас карты Таро - РМ я думаю, что вы, как любознательный человек, Таро воспринимаете как инструмент для самопознания. Вам нравится постигать все новое, необычное. Но в тоже время вы до конца еще не определились что вам с ним делать. Давать ли ему ход в жизни или оставить как увлечение просто.
Да, вы правы, действительно всю эзотерику я сейчас использую для самопознания. И пока не понимаю, на чем стоит остановится, что бы заниматься более глубоко и детально и стоит ли вообще делать это сейчас))
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Справедливость думаю, что, как и многих, когда начинаются какие-то негаразды в жизни, хочется узнать что делать и как поступить. Для восстановления баланса в душе и жизни.
Да и проблемы некоторые тоже натолкнули к картам, хотя я не могу сказать, что только лишь из-за этого, всегда был интерес к такому загадочному))
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент - 10Ж все таки по 10Ж я бы сказала, что определенный багаж уже есть. И настало время переходить на какой-то другой уровень. Вполне возможно начать что-то делать самой в направлении Таро.
Да какие то знания есть, но все это надо систематизировать и углублять)) Я считаю, что все это довольно поверхостно))
Цитата
4 – То, что Вы не знаете - Дьявол вообще-то Таро, по мимо гаданий, еще является магическим инструментом, довольно сильным. И с его помощью можно влиять на ситуацию и людей в нужном направлении. А так же с его помощью материализовывать желаемое. Я сейчас вовсе не имею в виду что-то противоречащее общепринятой морали.
Вот этого наверное я действительно не знала, и как использовать этот инструмент я тоже не знаю, но я бы и не взяла такую ответственность)
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - КФ ну тут я бы не сказала что есть полное удовлетворение. оно скачкообразное - то есть, то нет.
Да, полного удовлетворения нет, но меня вдохновляют карты, мне нравится с ними работать. Да, есть в этом что то скачкообразное)
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни - КЖ с их помощью вы сможогли бы занять свою социальную нишу, утвердиться в социуме, снискать уважение и признание.
Не знаю что на это сказать, сложно представить себе это)) как это может выражаться?)
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание - 4Ж 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Вообще исходя из выпавших карта, я бы сказала, что у вас есть определенный страх, если так можно выразиться. Может даже не столько относящийся к гаданию, а ответственности. Вдруг не то скажу, не так сделаю. Боитесь как раз как магического инструмента. Это может идти как от окружения, так и на ментальном уровне сидят такие убеждения. Если вы захотите, то у вас вполне может получиться. Причем вполне сможете себя реализовать в социуме. В итоге придется принять решение куда вам двигаться в сторону Таро или от него.
Возможно вы и правы . может и есть какой то страх ответственности, в любом случае я бы не хотела влиять на людей и их действия, просто хотелось бы видеть больше с помощью Таро, чем доступно обычному человеку. Таро воспринимаю как увлечение, не как какое то серьезное занятие.
http://editor.mantike.pro/spreads/1kMM03vPB1NUl4fXQU7Lyk.png 1 – Что значит для Вас карты Таро - Смерть2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 4П пер3 – Каковы знания на данный момент - Мир4 – То, что Вы не знаете - ПП пер5 – Удовлетворение внутренних потребностей - КМ6 – Как карты помогут Вам в жизни - Влюбленные7 – На что необходимо обратить внимание - 6К8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Шут
На что сразу обратила внимание в вашем рас-де, что у вас интересные СА. Во первых, они все прямые, значит законы не нарушены и Высшие силы не мешают вам двигаться в сторону изучения Таро. Во вторых, их кол-во указывает, что это важный шаг и впишется в события жизни, как минимум, не пройдет бесследно. Думаю, здесь затрагиваются многие уровни - и духовный рост, и физический план в виде событий. в третьих, они как на подбор об изменениях и выбору по душе. Т.е. желание вернуться к их изучению продиктовано тем, что так нужно вашей душе. Примечательно то, что у вас в рас-де нет жезлов - пока потребности в социальном утверждении через Таро нет. Хотя как воз-ть заработка с его помощью когда-нибудь в будущем в мыслях есть. Что значат для вас Таро - это какой-то трансфармационный инструмент. С его помощью и под его воздействием идет трансфармация вас как личности на очень глубоких духовных уровнях. Идет смена одних убеждений другими. Но это же и ломка сознания, базовых ценностей, стереотипов. Что сподвигло - не зная жизненную ситуацию, про физический план говорить не буду, а в духовном смысле - появилось ощущение, что недостаточно знаний, результатов от знаний. Возможно, Таро показалось интересным в какой-то момент как еще один инструмент, в дополнение к тому, что есть. Знания на данный момент - ну по Миру довольно таки серьезные. Вы и сами знаете, что прошли долгий путь духовного развития и произошла остановка. Но пришла пора развиваться дальше. Переходить на Шута, начинать новый виток. Чего не знаете - вообще-то трудно мне понять Идет потеря времени, энергии, какие-то пустые хлопоты, неправильное распределение прилагаемых усилий. В общем, не знаете, что где-то нерационально расходуете время и усилия. Пустые усилия. Неоправданные. Я бы по КМ сказала, что удовлетворение есть, вполне. Таро дает воз-ть развития во внешнем плане, где вы сами можете устанавливать свои правила, реализовывать себя так, как нужно вам. Карты помогут определить тот путь развития, по которому хочет идти ваша душа. Помогут выбрать правильное направление движения по жизни. На что обратить внимание - сейчас идет момент выбора дальнейшего пути. Вообще, в рас-де 2 шестерки это подтверждает. И то решение, которое вы примете, активирует для вас что-то из прошлого. А может, вы руководствуетесь в выборе тем, что было в прошлом и у вас разногласие между душой и разумом. И карты советуют обратить на это внимание. чего достигнете в теч. месяца - ну ясно, что ничего серьезного за такой период достичь нельзя, но Шут говорит - сейчас у вас открыты все двери, иди куда хошь, развивайся - тебе все по плечу, для этого нет никаких препятствий. Весьма позитивный рас-д, на мой взгляд. У вас зеленый свет. И, как говорится, Таро Вам в помощь! :cjom:
На что сразу обратила внимание в вашем рас-де, что у вас интересные СА. Во первых, они все прямые, значит законы не нарушены и Высшие силы не мешают вам двигаться в сторону изучения Таро. Во вторых, их кол-во указывает, что это важный шаг и впишется в события жизни, как минимум, не пройдет бесследно. Думаю, здесь затрагиваются многие уровни - и духовный рост, и физический план в виде событий. в третьих, они как на подбор об изменениях и выбору по душе. Т.е. желание вернуться к их изучению продиктовано тем, что так нужно вашей душе. Примечательно то, что у вас в рас-де нет жезлов - пока потребности в социальном утверждении через Таро нет. Хотя как воз-ть заработка с его помощью когда-нибудь в будущем в мыслях есть.
Мысль о заработке ещё не получила продвижения, но как только почувствую себя уверенно, она сразу активируется) Удивилась, есчесно, что вообще вышли СА, видать, действительно для меня это что-то важное, но только время покажет!
ЦитатаСонечка ()
Что значат для вас Таро - это какой-то трансфармационный инструмент. С его помощью и под его воздействием идет трансфармация вас как личности на очень глубоких духовных уровнях. Идет смена одних убеждений другими. Но это же и ломка сознания, базовых ценностей, стереотипов.
Я давно в Астрологии и она во многом очень разнится с Таро. Долго не могла понять как правильно и в какой последовательности задавать вопросы, до сих пор с этим проблемы, приходится долго думать и настриваться, чтобы отойти от привычного образа мышления.
ЦитатаСонечка ()
Что сподвигло - не зная жизненную ситуацию, про физический план говорить не буду, а в духовном смысле - появилось ощущение, что недостаточно знаний, результатов от знаний. Возможно, Таро показалось интересным в какой-то момент как еще один инструмент, в дополнение к тому, что есть.
Так и есть: карты как доп.инструмент!
ЦитатаСонечка ()
Знания на данный момент - ну по Миру довольно таки серьезные. Вы и сами знаете, что прошли долгий путь духовного развития и произошла остановка. Но пришла пора развиваться дальше. Переходить на Шута, начинать новый виток
Не понимаю почему Мир, правда. Если речь именно о картах, то у меня знаний........ну, нет у меня знаний) Возможно, интуиция где-то помогает, ещё что. Остановка - точно, и пора пришла развиваться, да, и время на это появилось. Но Мир - это слишком))))
ЦитатаСонечка ()
Чего не знаете - вообще-то трудно мне понять Идет потеря времени, энергии, какие-то пустые хлопоты, неправильное распределение прилагаемых усилий. В общем, не знаете, что где-то нерационально расходуете время и усилия. Пустые усилия. Неоправданные.
Возможно, имеется в виду, что вместо практики, я сижу на форумах и читаю чужой опыт, вместо того, чтобы нарабатывать свой? Но у меня нет внутреннего ресурса на это, пока я не прочту книгу, не выучу теоретическую часть. А в общем-то, я не знаю ничего по большому счёту. Предположила бы что-то ещё, но с перевёрнутыми не дружу))
ЦитатаСонечка ()
Я бы по КМ сказала, что удовлетворение есть, вполне. Таро дает воз-ть развития во внешнем плане, где вы сами можете устанавливать свои правила, реализовывать себя так, как нужно вам. Карты помогут определить тот путь развития, по которому хочет идти ваша душа. Помогут выбрать правильное направление движения по жизни.
Да, всё так) пытаюсь сравнить Астро с Таро, понять как они взаимодействуют
ЦитатаСонечка ()
На что обратить внимание - сейчас идет момент выбора дальнейшего пути. Вообще, в рас-де 2 шестерки это подтверждает. И то решение, которое вы примете, активирует для вас что-то из прошлого. А может, вы руководствуетесь в выборе тем, что было в прошлом и у вас разногласие между душой и разумом. И карты советуют обратить на это внимание.
Мне мой первый опыт с картами показался неудачным. С одной стороны мне это интересно, с другой - чувствую, что не моё. И тут же думаю, а зачем тогда тратить на это время, а чувствую, что очень хочется. Да, всё так.
ЦитатаСонечка ()
чего достигнете в теч. месяца - ну ясно, что ничего серьезного за такой период достичь нельзя, но Шут говорит - сейчас у вас открыты все двери, иди куда хошь, развивайся - тебе все по плечу, для этого нет никаких препятствий.
Ну, да)) я и чувствую себя им, ново, интересно, полно инфы
ЦитатаСонечка ()
Весьма позитивный рас-д, на мой взгляд. У вас зеленый свет. И, как говорится, Таро Вам в помощь!