Я не хочу вам ничего доказывать. Это ваше дело и вам решать. Я просто хочу, чтоб вы посмотрели на расклад, на картинки карт для начала. Специально взяла черную колоду, Гремуар.
Из всех карт самая неприятная у вас стоит на позиции-Что замечает кверент? – 8 дисков Да, это карта негативного воздействия, порчи, проклятья. Но она стоит в позиции то, что видите вы. Вы как бы списали на негатив все что происходит в вашей жизни. Дальше. Я написала: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Колесо Фортуны+ рыцарь пентаклей Вот , собственно и причина. Все происходящее в вашей жизни сейчас закономерно и повлиять на него смогли именно вы . Эти перемены судьбоносны. Все происходящее сейчас в вашей жизни есть следствием ваших же поступков в прошлом. Вы что-то сделали не так и если это осознаете, то исправить можно будет. Может вы кого-то обманули или ввели в заблуждение? А сами вы не наводили порчу, простите? После вашей ОС мне стало понятней что происходит. Этот негатив если и был, то он очень давний, достался вам от кого-то из родных. И (простите) ваши не рожденные детки-это своего рода могла быть расплата за грехи родных, давние. А потом вы родили ребенка и судя по Солнцу в позиции-Имеет ли место магическое воздействие в действительности на данный момент, вы чисты, вы расплатились с негативом. Сейчас вы уже должны жить на полную катушку и радоваться тому что у вас есть, но вы почему-то верите и думаете по прежнему, что негатив есть. Я не буду вас разубеждать, это ваш выбор. Смотрим дальше. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?- 9 кубков Нет, если ее нет как ее снимать) Вам просто стоит испить эту чашу горечи или поражения до дна. Это очистит вашу душу и придаст новые силы для движения вперед. Вы сами способны восстановиться. Посмотрите на карту. Человек пьет воду из источника жизни. Он устал, но жизнь продолжается и он просто выпьет воды и пойдет дальше. Может и стоит вам почиститься. Но не думаю, что чистка должна быть основательная. Это больше похоже на восстановление энергетики и успокоение нервной системы и восстановление душевного баланса. Так что , сейчас на вас нет негатива. Посмотрите еще раз на карту Солнце. Вы медленно , но уверенно, пройдя через трудности , выходите и вышли к свету! Теперь пора строить свою жизнь так, как вам удобно и как вам хочется!
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Паж пентаклей, Паж мечей, Отшельник
На этот вопрос из колоды сразу выпало три карты, да какие говорящие! По ним четко видно как вы обеспокоены этим, но думаю вы мягко говоря преувеличиваете значение некоторых событий которые у вас происходят. Вы находитесь в стадии начального развития в жизни как уже взрослого человека, получаете нужные знания, уроки жизни и думаете куда же идти дальше с этими знаниями. Паж сидит на камне, пока она отдыхает или ждет нужного сигнала к действиям, так же и вы. Между тем внутри вас что-то теплится, будто живет что-то такое что вам нравится, и вы это не отпустите, может это как раз то ваше ощущение что "все происходит не случайно", и без него, вы мягко говоря потеряете вкус жизни. Из-за этого а может еще из-за того что вас не понимают и некому выговорится на эту тему вы замкнулись в себе, потерялись в собственных чувствах и заходит все дальше и глубже, и от этого вам не то чтобы плохо а просто как-то не так, и живется не так и происходит все слишком странно и не так как всегда.Начала смотреть на все другими глазами, вы правы поговорить мне о том что со мной происходит особо не с кем, многие этого не понимают или не верят. А произошло то что появился некий дар предвидения. Меня всегда пугала неизвестноть, а теперь понимаю что так тоже жить тяжело, но в тоже время у меня всегда была развита интуиция, и скорее всего раньше я не особо обращала на нее внимания, и это то что я хотела бы сохранить внутри себя и найти гармонию.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3 кубков
Сначала я подумала как раз о любовном треугольнике, еще и король пентаклей и 2 мечей в следующих позициях выпали, что волей не волей навело бы на мысль об этом, но учитывая то что это прошло то по этой 3 кубков можно сказать что высшие силы сейчас к вам умеренны и каких-то конкретных "случайностей" вам не отправляют. Наоборот, сейчас у вас самое время взять передышку, побыть с друзьями, не думать ни о чем, набраться сил и уж потом решать все проблемы - не делать все в спешке и не копаться в том чего нет.Я тоже это ощущаю, после бурного развития событий, сейчас наступила умеренность. Я еще думаю, что те события что со мной происходили, могли бы быть последствиями именно любовного треугольника :bw:
3. то, что вам пытаются донести окружающие Колесо фортуны
Вероятно некоторые окружающие поддерживают вашу точку зрения и тоже наряду с вами считают что все это "какой-то злой рок, судьба" или что-то в этом роде. Хотя мне кажется что тут даже не об окружающих идет речь а вообще о внешних обстоятельствах. Несомненно, в нашей жизни полной всяких необъяснимых явлений и чудес порой бывает сложно объяснить почему все именно так а не иначе, но не стоит так ко всему болезненно относится. Судьба вершится каждый и нет конкретных предписаний.Меня всегда интересовало предначертанны ли события в жизни или каждый сам творит свою судьбу. Сейчас пытаюсь проанализировать, с учетом того что со мной происходит последнее время.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Король пентаклей
Подсознание ваше занято либо конкретным человеком, а именно мужчиной, либо оно стремится чтобы вы по-быстрей уже определились со своими следующими действиями и шагами и начали скорейший путь к их осуществлению, будто торопит вас, подталкивает к осуществлению задуманного (если таковое имеется), а если нет то наметить себе путь и все равно стремится к исполнению задуманного.Есть такой мужчина , он буквально влез ко мне в голову), предполагаю что те события что со мной произходили - не без его участия. Он из разряда - духовно развитый и обладающий некими "техниками", но узнала я о нем не так давно, уже тогда, когда со мной начали происходить изменения. Думаю он пытается вернуть меня в привычное русло, а хотела бы в него вернуться, а не оставаться в этом состоянии, думаю что это было ИСС.
5. к чему необходимо прислушаться 2 мечей
Нужно прислушаться в первую очередь к себе, к своим желаниям, способностям, талантам, и исходя из этого наметить свой путь. В штыки чужое мнение тоже воспринимать нельзя, можно кое-что брать на заметку, но помните, это ваша жизнь, и какой она будет решать только вам.Я тоже пришла к такомц выводу, но еще не определилась, чего я на самом деле хочу.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Сила, Королева жезлов, 9 пентаклей, Смерть, 10 жезлов
У меня нет сомнений, вы соберетесь, выкинете ненужное из своей головы и жизни, справитесь со всеми трудностями и пойдете вверх. Королева жезлов - это очень творческая, оригинальная натура, она трезво понимает и правдиво оценивает свои навыки и способности. 9 пентаклей сулит вам хорошую работу (хотя учитывая ситуацию на Украине об этом мягко говоря, наверное, смешно говорить), или просто ваше материальное положение будет соответствовать вашим желаниям и тратам. А 10 жезлов и Смерть только подтверждают то, что вы выйдете из этой застойной ситуации, стоит только переосмыслить все еще раз и очистить все ненужное для прихода чего-то по-настоящему нужного и нового. Задала срок в полгода, так что будте добры оправдать мои предсказания))) Потихоньку прихожу в себя, трезвею что-ли, избавляюсь от илюзий :da1:
Спасибо большое за расклад! Очень красивую колоду вы выбрали
Рассыпала Колдовскую колоду, поэтому пришлось делать на этой
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 7 пентаклей - милое, душевное существо, которое постоянно находится рядом с вами и никуда Вас от себя (или себя от Вас) не отпускает 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Король Жезлов - однозначно мужской 3 - Уровень его силы - 4 пентаклей - ну, по-моему, он уже выбился из сил хотя они у него и самовозобновляются. А если сурьезно, то он обладает стабильными силами в решении мирских дел и каждодневных вопросов (т.е. больше все таки по материальной части работает) и сигналы должен Вам слать в виде идей, приходящих из ниоткуда. Хоть и слабоват, т.к. Вы зачастую пропускаете его "подсказки" 4 - Его основная черта - 5 чаш - усталость. Вот говорю же "выбился из сил" и уже теряет всякую надежду быть Вами услышанным... или Вы его благодарить забываете... 5 - В каких областях вам помогает - Туз жезлов - тоже выше уже говорила - посылает идеи... 6 - В какие области не вмешивается - Туз мечей - в сферу взаимоотношений, конфликтов, сферу логики и здравого смысла. На защиту опять же не работает. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 2 Жезлов - да проявил. Первая мысль была, что Вы сами его вызывали, хотя может быть и сны все таки... 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Иерофант - вот здесь затрудняюсь Предположу, что Вы изучать что-то начали непонимая до конца зачем Вам это надо... либо, как вариант... В последний момент передумали и отказались от каких-то своих планов, чему не можете найти объяснения... 9 - Его отношение к вам - Влюбленные - ну обиды на Вас нет, как бы там ни было он и дальше будет Вам помогать и не оставит Вас 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Дурак - вот только не обижайтесь, но именно это он и хотел Вам сообщить Похоже у Вас очень сильная интуиция, которая могла бы Вам помочь решить и избежать множества проблем, позволила бы Вам расслабится и плыть по течению. Но Вы ее либо не слышите, либо гоните прочь, а потом жалеете из разряда "ну ведь были же ощущения" или "первая мысль же была такой и почему не послушалась". А контакт с ним через интуицию и нужно налаживать (это он Вам шепчет) и благодарить их всегда нужно. С благодарностью и интуиция раскрывается и они крепнут. Удачи в установлении контакта!
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 8 Жезлов - что-то Ваш ангел - хранитель в полной прострации, пребывает в мечтах и томится в ожидании 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 3 пентаклей - все таки, с учетом, что в раскладе больше женских фигур, предположу, что пол - женский (пусть он на меня не обижается если что) 3 - Уровень его силы - Звезда - Сил у него предостаточно. вообще ощущение складывается, что это молодой дух, полный сил, оптимизма и желания работать 4 - Его основная черта - 10 пентаклей - очень он любит порядок, особенно внутри семьи... теплые семейные вечера. Возможно через чур правильный - все у него по полочкам должно быть, четко и понятно. 5 - В каких областях вам помогает - Туз жезлов - во всем, что касается каких-то начинаний, идей, зарождения проектов. Может и сам идеи подкидывать. 6 - В какие области не вмешивается - 7 Жезлов - все, что касается запутанных случаев, планов. в тех ситуациях, где присутствуют обманы и нарушения правил. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 10 Жезлов - думаю, он у Вас на пороге, возможно робко стучится и Вы вот-вот раскроете ему свои двери При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 Ну с учетом, что явного проявления нет, но он намерен войти, переформулировала слегка 8 пункт 8 - При каких обстоятельствах он себя проявит - Король Кубков - с приходом в Вашу жизнь мужчины или обретением полноценной семь. В последнем случае, встанет на защиту детей или будет с Вами общаться через них. 9 - Его отношение к вам - Луна... а вот странное какое-то отношение... на карте нет собаки (сознания), только интуиция... предположу, что он не доверяет Вам, побаивается... возможно поэтому и не проявился пока очевидным образом. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 4 Мечей- необходимо быть внимательной к мелочам, проблемы в жизни могут появляться из ниоткуда... А для установления контакта, Вам необходимо его призвать, показать открытость и готовность к контакту, можно для начала просто с ним разговаривать и просить помощи или совета. Удачи!
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - паж пентаклей - эрудированный, очень целеустремленный и пробивной. Такое ощущение, что если ему необходимо донести до Вас какую-то информацию, он найдетдаже самые невозможные способы. А еще он у Вас "сказочник" тот еще))) 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 2 Пентаклей. Несмотря на то, что на картинке изображена женщина, ангел Ваш - мужского пола. Но Вам может являться абсолютно в любых обличиях, как сам того пожелает. 3 - Уровень его силы - Королева Кубков - поставлен он похоже для Вашей защиты и успокоения, поэтому Силы ему вполне хватит 4 - Его основная черта - 9 Жезлов - ну говорю же "сказочник" любит он мистические проявления и романтИки Причем любитель явится в самый неожиданный момент и самым неожиданным образом... У Вас вообще в жизни мистики много? 5 - В каких областях вам помогает - 4 пентаклей -вот здесь не могу понять.. скорее всего по хозяйству и семейным делам он помощник 6 - В какие области не вмешивается - 5 Мечей - в те сферы, где необходимы триумф и завоевания, где нужны лидерские качества и воля к победе. Почему-то кажется, что это всетаки с профессиональной деятельностью связано 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 6 пентаклей - да проявил и похоже не раз. Первое, что пришло на ум, что вот прям как на картинке в образе попрошайки и явился. Причем Вы, скорее всего, не предали этому значения, хотя какие-то сомнения и испытывали... При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 10 Жезлов - в период, когда у Вас было какое-то безвыходное положение... буквально ноги домой не несли и надежд никаких не оставалось... может и сочиняю , но по ощущениям, Вы как будто в забытье в каком-то находились 9 - Его отношение к вам - Отшельник - вполне доволен от работы с Вами. Предположу, что сейчас у него период отдыха и в данный момент его нет рядом с Вами 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 5 Жезлов - Необходимо достичь согласия в Вашем окружении. Не поддаваться конфликтам. А если Вас в них втягивают, стараться сохранять нейтралитет, выдержку и самообладание. Он сам придет к Вам. По раскладу в целом получается, что он сейчас ищет новые способы достучаться до Вас. Вокруг Вас сейчас или очень много людей, или очень много событий, или через чур большой поток информации. Он просто не в состоянии через все это пробиться и достучатся до Вас.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Дурак - импульсивен, витает в облаках и зачастую, похоже, сам не понимает чего творит 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 7 пентаклей - женский и похоже молодой он у вас совсем, неопытный, "зеленый" 3 - Уровень его силы - Паж мечей - ну точно "зеленый", хотя если действовать начнет, то мало не покажется, только у него похоже - "хочу одного, а получается - по-другому" 4 - Его основная черта - 8 Мечей - любитель отлынивать от работы и пребывать в раздумиях. Скорее всего от того, что не может понять что и как ему нужно делать 5 - В каких областях вам помогает - Рыцарь кубков - похоже, что должен помагать в романтической сфере, но пока у него получается только замки воздушные для Вас строить 6 - В какие области не вмешивается - 9 Жезлов - вот поэтому и отлынивает от работы... В романтику и не лезет особо, боится, что все только испортит 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 2 Жезлов - да, проявил. И предположу, что сорвал таки Вам какое-то свидание. В любом случае, Вы должны были это почувствовать, что где-то все пошло совсем не так, как ожидалось При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Паж кубков - Веселый он у Вас... сорвал реализацию какой-то мечты... о чем очень сожалеет... 9 - Его отношение к вам - 3 кубков - да в общем то и любит он Вас и дружить с Вами хочет 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Туз жезлов - у Вас есть бесконечное количество возможностей, Вы можете смело действовать в том направлении, которое для себя избрали. А по поводу установления контакта... думаю Вам с ним построже надо быть, разграничивать четко, где он необходим, а где может отдыхать... Спросила все таки - как же контакт то с ним наладить -Мир. Установить гармонию внутри себя и четко определиться в целях. Похоже, что он как юное создание очень рьяно берется приводить в жизнь каждое Ваше желание, а они у Вас меняются на дню по 7 раз, поэтому такая чехарда и получается. Удачи Вам в контактах с ВС.
Спасибо большое так интересно получилось)) и по моему так и есть)) Воздушных замков эта маленькая зеленая проказница понастроила много)) срывы свиданий тоже присутствовали, причем именно такие что только и оставалось удивляться как это произошло)) Очень хорошо что она стремится помогать мне во всех моих желаниях, с этого момента постараюсь не менять их каждые полчаса)) Она мне так понравилась)) и я знаю что она появилась совсем недавно, попытаюсь подружиться)) и если уж она так сожалеет что испортила мою мечту, может пусть попробует помочь мне реализовать ее?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 8 Жезлов - что-то Ваш ангел - хранитель в полной прострации, пребывает в мечтах и томится в ожидании
Раньше я больше ощущала его присутствие.Сейчас у меня в жизни застой перед новыми начинаниями.Вот и он ждет)
ЦитатаЛенулька ()
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 3 пентаклей - все таки, с учетом, что в раскладе больше женских фигур, предположу, что пол - женский (пусть он на меня не обижается если что)
Мне самой кажется.что это так.
ЦитатаЛенулька ()
3 - Уровень его силы - Звезда - Сил у него предостаточно. вообще ощущение складывается, что это молодой дух, полный сил, оптимизма и желания работать
Отлично.В год когда я заканчивала школу,попадала в разные неприятности. Мой ангел меня постоянно поддерживал.
ЦитатаЛенулька ()
4 - Его основная черта - 10 пентаклей - очень он любит порядок, особенно внутри семьи... теплые семейные вечера. Возможно через чур правильный - все у него по полочкам должно быть, четко и понятно.
Прямо как я, это у меня от него видимо. Но если женского пола,тогда понятно.
ЦитатаЛенулька ()
5 - В каких областях вам помогает - Туз жезлов - во всем, что касается каких-то начинаний, идей, зарождения проектов. Может и сам идеи подкидывать.
Иногда бывают неожиданные видения, как действовать дальше.Теперь я знаю,что это ангел мне помогает.
ЦитатаЛенулька ()
6 - В какие области не вмешивается - 7 Жезлов - все, что касается запутанных случаев, планов. в тех ситуациях, где присутствуют обманы и нарушения правил.
Я сама стараюсь не попадать в такие ситуации,вот и он не любит.
ЦитатаЛенулька ()
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 10 Жезлов - думаю, он у Вас на пороге, возможно робко стучится и Вы вот-вот раскроете ему свои двериПри положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 Ну с учетом, что явного проявления нет, но он намерен войти, переформулировала слегка 8 пункт
Мне снятся яркие сны.Но ангел мне никогда не снился,никаких советов в снах.
ЦитатаЛенулька ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявит - Король Кубков - с приходом в Вашу жизнь мужчины или обретением полноценной семь. В последнем случае, встанет на защиту детей или будет с Вами общаться через них.
Это просто замечательно,очень хотелось бы ,что бы он оберегал детей.
ЦитатаЛенулька ()
9 - Его отношение к вам - Луна... а вот странное какое-то отношение... на карте нет собаки (сознания), только интуиция... предположу, что он не доверяет Вам, побаивается... возможно поэтому и не проявился пока очевидным образом.
Да, я и сама чувствую,что раньше он оберегал меня больше,чем сейчас.
ЦитатаЛенулька ()
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 4 Мечей- необходимо быть внимательной к мелочам, проблемы в жизни могут появляться из ниоткуда... А для установления контакта, Вам необходимо его призвать, показать открытость и готовность к контакту, можно для начала просто с ним разговаривать и просить помощи или совета. Удачи!
В последнее время так и есть. Проблема за проблемой. Я попробую с ним пообщаться)
Lannen, ваш расклад Спойлер1. что сейчас происходит с вами- 2 кубков Я так понимаю, что вы сейчас познакомились с каким-то молодым человеком. У вас все только начинается, но уже видно, что это взаимная симпатия и общение приносит вам обоим массу удовольствия) 2. почему чувствуете себя опустошенным -3 жезлов Перед вами открываются широкие возможности, большие перспективы, если вы окунетесь в эти отношения, и вас это как-то пугает и напрягает..
3. чего не хватает для душевного равновесия -Королева жезлов Вам не хватает уверенности в себе самой, контроля ситуации.Вам все время хочется "держать руку на пульсе". Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что с вами происходит.
4. как можете сами себе помочь 6 жезлов Почувствуйте себя победительницей! насладитесь этим моментом,так как судя по 3 жезлов, вы это заслужили. "Эта карта показывает, что наши поиски ясности и смысла в какой-то проблеме увенчаются успехом. Это может значить и освобождение от утомительных дум и забот, которого мы долго ждали. Или период подъема, дающий такую уверенность в себе и своих силах, какой мы прежде никогда не испытывали. Отсюда еще одно значение: перемена в сознание, замена «психологии неудачника» психологией победителя."
5. чем могут помочь близкие люди -Любовники Показать, что они любят вас, окружить заботой и терпением. Или же принять какое-то решение, помочь определиться.
6. что необходимо отпустить -7 мечей Обиды, злость, причиненные вам гадости, какие-то ссоры и скандалы 7. что следует сделать Король жезлов Быть с этим мужчиной, наслаждаться жизнью, положившись на него .
Прямо как я, это у меня от него видимо. Но если женского пола,тогда понятно.
я бы сказала, что это у вас от него
ЦитатаGuzel ()
Мне снятся яркие сны.Но ангел мне никогда не снился,никаких советов в снах.
Так он же не ангелом приходит. Скорее всего, по ОС, он может являться в образе женщины или подружки, которых в реальности Вы никогда не видели, или в образе существа какого-нибудь... гнома того же И уж точно, он не представится: "Здравствуй, я твой ангел". Хотя при желании можно и этого добиться Успехов Вам в сотрудничестве с ВС!
1. что сейчаспроисходит с вами - 2 кубков Я так понимаю, что вы сейчас познакомились скаким-то молодым человеком. У вас все только начинается, но уже видно, что это взаимная симпатия и общение приносит вам обоим массу удовольствия)
Увы, не все так позиивно. Несколько дней назад сказалаодному мч что у нас ничего не получится, сделав ему этиим больно, отчего сейчас мучаюсь сама, не зная как быть… Приняла решение поставить точку в общении с мч, с которым связь длилась несколько лет (правда не совсем любовная, но все же)… теперь раздумываю как и когда это сделать. Правда недавно действительно познакомилась с мч, переписывались, но что то я в последнее время перестала отвечать… может речь о нем…
Цитата
2. почему чувствуете себя опустошенным -3жезлов Перед вами открываются широкие возможности,большеэ перспективы, если вы окунетесь в эти отношения, и вас это как-то пугает и напрягает..
да, есть опасения и страхи не понравиться да и разочароваться… А еще волнуеттот кому я сказала что ничего выйдет… ко мне никто и никогда не относился так как он…но я к нему ничего такого не чувствовала… я относилась к нему как к младшему братишке итеперь мне самой больно от того что я ему причинила боль….
Цитата
3. чего не хватает для душевного равновесия -Королева жезлов Вам не хватает уверенности в себе самой, контроляситуации.Вам все время хочется "держать руку на пульсе". Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что с вами происходит.
Да, в точку. Уверенности в себе нет напрочь, сейчас смотрюсь в зеркало иужасаюсь себе…
Цитата
4. как можете сами себе помочь 6 жезлов Почувствуйте себя победительницей! насладитесь этиммоментом,так как судя по 3 жезлов, вы это заслужили. "Эта карта показывает, что наши поиски ясности и смысла в какой-то проблеме увенчаются успехом. Это может значить и освобождение от утомительных дум и забот, которого мы долго ждали. Или период подъема, дающий такую уверенность в себе и своих силах, какой мы прежде никогда не испытывали. Отсюда еще одно значение: перемена в сознание, замена «психологии неудачника» психологией победителя."
постараюсь…
Цитата
5. чем могут помочь близкие люди -Любовники Показать, что они любят вас, окружить заботой итерпением. Или же принять какое-то решение, помочь определиться.
не знаю… я с близкими не делюсь своими проблемами… им своих хватает, чтобыслушать мои плаксивые бредни…
Цитата
6. что необходимо отпустить -7 мечей л Обиды, злость, причиненные вам гадости, какие-тоссоры и скандалы
Не знаю о чем здесь может быть речь… но постараюсьизгнать из сердца все обиды…
Цитата
7. что следует сделатьКороль жезлов Быть с этим мужчиной, наслаждаться жизнью,положившись на него .
Знать бы еще все же о каком мужчине идет речь…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 3 Жезлов - мечтатель, который всегда страстно чего-то ждет. Любитель домашнего уюта, комфорта и одиночества. Терпеть не может не определенности ,для него важны четкие планы действий. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Туз пентаклей - вот не мог я с его полом определится и по раскладу в целом нет картинки. Такое ощущение, что он бесполое (или двуполое, кому как нравится) существо. Может быть, что это душа ребенка какого-то... 3 - Уровень его силы - 7 Жезлов - не скажу, что силен, скорее он целеустремлен и помогает большей частью за счет своего упорства 4 - Его основная черта - Отшельник - любит блуждать в глубинах души, для него очень комфортно состояние уединения 5 - В каких областях вам помогает - Рыцарь пентаклей - мне кажется, что это связано с творчеством и реализацией каких-то проектов, но речь здесь не о продвижении, а именно о создании чего-то 6 - В какие области не вмешивается - 10 Мечей - вот вдохновение не его стезя. Никаких идей он Вам подбросить не может. Он трудяшка, который помогает созданию за счет своего упорства 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 10 Жезлов - вот сначала решила, что только собирается в нее войти, но открыла следующую карту 8 - При каких обстоятельствах произойдет - Звезда - и думаю, что он уже не раз проявлялся в Вашей жизни. В те моменты, когда Вы испытываете счасть, радость, удовольствие, когда предаетесь мечтам или просто в моменты наслаждения 9 - Его отношение к вам - Колесо - ну, думаю, он и есть олицетворение Вашей судьбы и ему начертано быть с Вами всегда, находить помощь и поддержку, показывать позитив даже в негативных жизненных проявлениях. Именно он помогает Вам принимать перемены и крутится вместе с колесом жизни 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 2 Мечей - вот первое, что пришло в голову - Вам надо больше заниматься медитативными практиками На самом деле, Вам необходимо заглянуть вглубь себя и понять, что внутри Вас присутствует абсолютная гармония. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, сохраняйте нейтралитет, избегайте категоричных суждений. С контактом, думаю понятно, что медитативные техники и помогут.
Вот даже и не сомневалась, что вокруг Вас их великое множество одновременно пребывает (7 Кубков выпала) Честно говоря, сначала вообще удивилась открыв карты... ан нет... вызвался самый обделенный 1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 4 Мечей - томится в ожидании, не знает куда себя пристроить, готов на подвиги, но применения ему сейчас нет. В общем, придается он мечтам и предвкушениям... 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 9 пентаклей - женский 3 - Уровень его силы - 5 Кубков - Вот силы то у него очень даже, но применить ее некуда 4 - Его основная черта - Повешенный - так понимаю он воздерживается от активного вмешательства в Вашу жизнь, дабы не создавать проблем из ниоткуда, т.к. 5 - В каких областях вам помогает - 5 Мечей - его стезя - конфликты и споры. Все те сферы жизни, где эмоции зашкаливают 6 - В какие области не вмешивается - 2 пентаклей - думаю, в межличностные отношения с домашними и близкими не вмешивается. Ведение хозяйственных дел тоже не его прерогатива. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Туз пентаклей - проявлялся и не раз. И ощущение, что Вы его каждый раз приструняете и не даете проявится во всей красе. При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 3 Кубков - похоже, что последний раз это было какое-то шумное мероприятие, скорее встреча друзей, день рождение или что-то похожее. 9 - Его отношение к вам - король пентаклей - признает Вас как личность, поэтому выстраивает равные отношения. Дружелюбен, но держится на расттоянии. Может быть и побаивается 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - Король Мечей- По-моему, он жаждет оторваться по полной катушке. Похоже, засиделся без дела и требует напряженной ситуации. Хочет он поработать на Ваше благо.