7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Я таких в жизни не встречала, сама такой не являюсь, а поэтому мне сложно поверить, что обычный человек, которому свойственны сомнения, раздражения, страсть, всплески эмоций, - обладатель совершенной 7-ой чакры.
я тоже так считаю!!
просто здесь, наверное, нужно расматривать, у кого в какой степени она раскрыта
разложила себе) 1 влюбленные ну здесь не очень не устойчиво все 2отшельник с июля я одна(все верно) 3башня (фигово) 4звезда ну надежда теплиться еще встретитьсвою любовь) 5жрица ну да имею отношение к абракадабрам) 6дьявол (не знаю) 7мир (не знаю но у меня мир не всегда хорошая карта) и тяжко себя смотреть,,подсскажите люди-добрые
а что вы именно хотите, чтобы вам подсказали? наше виденье всех этих карт? или только Дьявола?Мир?
Мария, data, Что будем делать с моей 7 чакрой? Интрига сохранилась, хочется узнать что же все таки у меня Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, а что с ней делать, свое видение я написала
Похоже, что преследует какой-то страх в течение жизни, который мешает свободе самовырожения и вообще часто сковывает ваши внешние проявления. На богемском вытянула доп. На этот вопрос, - 8 чаш, может быть страх одиночества. Ну тогда могу сказать, что нам, думаю не только мне, все время что то мешает самовыражению. Не знаю как там с чакрой, но переродилась я лет 5 назад, внутренне. А остаться одной я не то что боюсь, а не хочу. Для меня важны родственные связи, дети. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
я не очень-то в этом разбираюсь, но то, что померещилось
1 влюбленные ну здесь не очень не устойчиво все
Возможно, что жизненные силы ты черпаешь из любви, что тебе это нужно, быть обязательно в паре?
2отшельник с июля я одна(все верно)
Мне тоже кажется, что на это показывает. А еще возможно обращение к духовности, поиск. Сейчас это уединение тебе необходимо, т.к. Отшельник должен побыть один. В 4-й чакре - светлое чувство не умерло, ты действительно надеешься, но ищешь теперь человека по душе.
3башня (фигово)
У сожалению карта показывает, что ты сама привела к разрушению своей цели. То, к чему ты шла, оказалось не настоящим, вот оно и рассыпалось. Ты отлько подтолкнула. Самое время выбирать новые цели.
4звезда ну надежда теплиться еще встретитьсвою любовь)
5жрица ну да имею отношение к абракадабрам)
Ты можешь интуитивно принимать информацию, тебе незачем говорить.
6дьявол (не знаю)
И у меня Дъявол! Очень бы хотелось расшифровать поточнее. Дъявол в третьем глазу?! Печаль какая. И так ничего не видно, еще ч..т попутал
7мир (не знаю но у меня мир не всегда хорошая карта) и тяжко себя
Это точка связи. А Мир - это же одна из карт самых обширных связей. Думаю, что почаще обращайся к высшим силам, доверяй им. У тебя есть нити. Проси помощи и навести на правильный путь. По этой карте единение полное.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
folly, мерси за отвагу (я их делать не умею, если что, в комментариях можешь не стесняться в выражениях ) По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Муладхара Дьявол При том, что запас энергии впечатляющий, тут, наверное, и способность быстро восстанавливаться, но уверенности в завтрашнем дне не хватает. За то, что имеется на данный момент в жизни приходилось бороться, само в руки ничего не плыло. Подчас приходится действовать на гране своих возможностей, вопреки усталости, эмоциям и прочему, главное, чтобы был азарт, четко определенная цель. Так же, наверное, сейчас большое значение имеет материальный аспект жизни, какая-то борьба за свои права. В сфере здоровья могут быть проблемы с кишечником. Свадхистана Маг При том, что на Анахате Отшельник, трактую здесь Мага, как то, что ты умеешь контролировать свои сексуальные желания, для тебя это не стоит на первом месте и никак не нарушает твое внутреннее состояние. Ты хорошо владеешь собой, высокая способность к концентрации и душевная сбалансированность. Сейчас ты сосредоточена на себе, проходит какая-то переоценка, самоанализ. Манипура Суд Все-таки сейчас проходит процесс восстановления, после психологически тяжелого периода. Восстанавливается способность доверять другим людям, принимать их такими, какие они есть. Появилось ощущение удовлетворенности, внутреннего света. В окружающих становятся приоритетными их достоинства, нежели недостатки. Появились новые цели и понимание каким, наиболее комфортным путем можно их достичь. Анахата Отшельник Тоска по чувству влюбленности, может быть, есть ощущение, что потеряла способность любить. Но это опять-таки период самокопания, поиска ответов на вопросы внутри себя. Закрыта для нового чувства, пока не пройдет полностью период восстановления. По здоровью, может быть гипотония. Вишудха Смерть О как, перестройка идёт по всем фронтам, поиск своего внутреннего «Я». Что-то выбило тебя из колеи, заставило усомниться в правильности своих действий и мировосприятия. С коммуникабельностью сейчас проблемы, желание уединения, отдыха, ощущение слабости. В сочетании с 1-ой чакрой получается, что внешне ты активна, полна сил, а внутренних ресурсов уже не хватает, нужна передышка. Тебе приходится по работе много разговаривать? Ощущение, что сейчас просто надоело как-либо проявлять себя, хочется куда-нибудь уехать, спрятаться ото всех и побыть в тишине, одной. Аджна Иерофант Одинаково хорошо развиты логика и интуиция. Стремление к гармонии, огромная работа над собой. Умеешь извлекать уроки из прошлого опыта, жажда знаний, получения новой информации. Тонкое понимание чувств и желаний других людей. Сахасрара Звезда Для тебя немаловажно собственное духовное развитие, возможно, практикуешь йогу или медитации, или другие практики способствующие контролировать свои эмоции. Не впадаешь в крайности, такие, как гнев, недовольство судьбой. Есть понимание мира и себя в этом мире, философский взгляд на жизнь, удары судьбы воспринимаются, как уроки, которые необходимо пройти, для дальнейшего развития себя, как личности.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Муладхара Дьявол При том, что запас энергии впечатляющий, тут, наверное, и способность быстро восстанавливаться, но уверенности в завтрашнем дне не хватает. За то, что имеется на данный момент в жизни приходилось бороться, само в руки ничего не плыло. Подчас приходится действовать на гране своих возможностей, вопреки усталости, эмоциям и прочему, главное, чтобы был азарт, четко определенная цель. Так же, наверное, сейчас большое значение имеет материальный аспект жизни, какая-то борьба за свои права. В сфере здоровья могут быть проблемы с кишечником.
Кто-т говорил, что новичок в этом деле)))) тут ты очень точна. Действительно, запаса энергии ого-го, даже , если ингда чувствуется упадок сил, то это не надолго. меня не так легко вывести из строя Бороться...да. Тут я глагол БОРОТЬСЯ отсинонимировала бы глаголом ДОБИВАТЬСЯ. Действительно, все что было и есть, всего добивалась сама, и самое интересное, что мне это нравится, мне нравится, добиваться, учиться, расти , самое лавное в своих глазах. Да, всегда ставлю себе цель, часто зажигаюсь какой-то идеей, и все тут азарт берет свое. Делаю все, чтобы осуществить все то, что я себе нарисовала в поставленной цели. Материальный аспект и борьба за свои права. Да, в яблочко. У меня своя молодая еще фирма, и стоит побороться, чтобы быть конкурентноспособной. Кишечник - ага, есть что-то))) к врачам, правда, не ходила, не люблю их)))
Quote (Мария)
Свадхистана Маг При том, что на Анахате Отшельник, трактую здесь Мага, как то, что ты умеешь контролировать свои сексуальные желания, для тебя это не стоит на первом месте и никак не нарушает твое внутреннее состояние. Ты хорошо владеешь собой, высокая способность к концентрации и душевная сбалансированность. Сейчас ты сосредоточена на себе, проходит какая-то переоценка, самоанализ.
Отлично! Да, я свои желания, действительно, контролирую, иногда, меня даже удивляет, как люди порой на этом зацикливаются...В жизни все прекрасно...Да. переоценка и самоанализ, действительн происхдят. Да и...саманализ для меня - постоянный спутник. А ввиду определеного опыта, конечно, пришлось сделать определенную переоценку, что продолжается и сейчас.
Quote (Мария)
Манипура Суд Все-таки сейчас проходит процесс восстановления, после психологически тяжелого периода. Восстанавливается способность доверять другим людям, принимать их такими, какие они есть. Появилось ощущение удовлетворенности, внутреннего света. В окружающих становятся приоритетными их достоинства, нежели недостатки. Появились новые цели и понимание каким, наиболее комфортным путем можно их достичь.
Все верно, Машуль. Да, немало сил нужно было на мое душевное восстановление, сама удивляюсь как мне удалось...А период был, действительно, сложным, именно, психологически. Такого уменя никогда не было, и надеюсь, что больше не будет. Цели -да, если бы не они, не знаю. как бы все было))
Quote (Мария)
Анахата Отшельник Тоска по чувству влюбленности, может быть, есть ощущение, что потеряла способность любить. Но это опять-таки период самокопания, поиска ответов на вопросы внутри себя. Закрыта для нового чувства, пока не пройдет полностью период восстановления. По здоровью, может быть гипотония.
Скорее, не потеря способности любить, а страх любит, и бязнь снова обжечься)) Но, по-тихоньку все-таки реабилитируюсь))) И мне помогает в этом мой МЧ, он мне доказал, что жизнь продолжается и она прекрасно, а еще прекрасней , кода ты любишь и любима. Гипотония...я не очень сильная в терминологии заболеваний...всегда была здоровой. В пследнее время, из-за нервов. начала наблюдать какие-то сбои. Я псмотрю. в интернете, что означает гипотония и какие симптомы у нее, мне стыдно, но я не ознакомленна с ней, и отпишусь тебе, есть ли. как минимум признаки какие-тто
сорри, что продложаю с задержкой
Вишудха Смерть О как, перестройка идёт по всем фронтам, поиск своего внутреннего «Я». Что-то выбило тебя из колеи, заставило усомниться в правильности своих действий и мировосприятия. С коммуникабельностью сейчас проблемы, желание уединения, отдыха, ощущение слабости. В сочетании с 1-ой чакрой получается, что внешне ты активна, полна сил, а внутренних ресурсов уже не хватает, нужна передышка. Тебе приходится по работе много разговаривать? Ощущение, что сейчас просто надоело как-либо проявлять себя, хочется куда-нибудь уехать, спрятаться ото всех и побыть в тишине, одной.
Эта карта меня, признаюсь, все время пугает в раскладах. Да перестройка та еще. Думаю, что эта карта хтела сказать об кончании определенноо жизненного цикла, и о начале абсолютно новго. такое ощущение. что я начала жить заново. Все с нуля. Да, полна сил, как всегда, все удивляются, как мне удается)))ресурсы, действительно, внутренние были исчерпаны. топливо"внезапно оказалось на нуле, но сейчас восстанавливаюсь, и ощущение того, что топливный бак заполнен снова почти до краев, еще немножк осталось, чтобы прийти в форму. :DРазговаривать по работе - о да..работа с клиентами..да и , вообще, я особоа, двольно общительная А работа, действительно моя зависит от способности моей вести переговоры
Аджна Иерофант Одинаково хорошо развиты логика и интуиция. Стремление к гармонии, огромная работа над собой. Умеешь извлекать уроки из прошлого опыта, жажда знаний, получения новой информации. Тонкое понимание чувств и желаний других людей.
Моя фраза сейчас покажется банальной, но мне, действительно тут нечего добавить. Все в точку!
Сахасрара Звезда Для тебя немаловажно собственное духовное развитие, возможно, практикуешь йогу или медитации, или другие практики способствующие контролировать свои эмоции. Не впадаешь в крайности, такие, как гнев, недовольство судьбой. Есть понимание мира и себя в этом мире, философский взгляд на жизнь, удары судьбы воспринимаются, как уроки, которые необходимо пройти, для дальнейшего развития себя, как личности.
Звезда....звезда...на самм деле она чень симвлична для меня. Эта карта чень часто снится мне, или кто-то мне показывает яркую звезду в небе, как бы предсказывая. с словами: Вот видишь...я до конца не могу понять. что она значит для меня, и символом чего она является в моей жизни. Да. практикую йогу, вернее, сейчас чуть отшла от этого, причиной . конечно послужили те сбытия, которые перевернулю всю мою жизнь...но, по возможности дома все-таки иногда практикую...а до этого, 2 ода регулярно посещала практики в фитнес зале. Учитель меня называл одной из способнейших Знал бы он, что я сейчас филоню)) Да , все для меня уроком восринимается, какой бы ситуация не была. Пасиб тебе огромное за этот расклад, за такую большу проделанную рабту, и за взможность вновь заглянуть в самую глубину себя!
Машуль, Дебют твой удался на славу!!! Расклад замечательный, правдивый, отличный ! Спасиб!!! И огромных успехов!
folly, спасибо за ОС И тебе успехов, любви в наступающем году и всего, всего самого хорошего По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, Муладхара-Смерть, в позитиве - Император, в негативе - Колесница, Башня Я посмотрела эту табличку Таро и чакры - поясните мне пожалуйста-если выпадает в этой чакре Смерть это хорошо, Император -не плохо,Колесница и Башня -плохо, остальные карты нейтральные???принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/