Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
5 мечейЭта карта отображает принятие своей судьбы и накладываемых ею ограничений. Все сталкивается между собой, и во всем наблюдаются сильные противоречия. За победой может сразу же последовать поражение, потому что израсходовано очень много сил. Чувства ослепляют разум, а разум ущемляет чувства. Поражение может стать следствием миролюбивого и сговорчивого духа. Карта говорит: "Желание добиться перемен силой, желание утвердить себя, авантюризм, могут вызвать беду, и она принесет много неприятностей и проблем". Карта указывает на конфликты и поражения. Человека втянули в спор, он может потерпеть поражение и неудачу. Из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства, возникает опасность оказатья в ловушке негативных мыслей и отношений.
Карта указывает на обострение конфликта и мерзкий скандал, низость, подлость, несправедливость, бессердение, садизм, диструктивное мышление, садизм, депрессия, страх, коварство. Импульсивные реакции, сильную нервозность, нестабильность. Нужно быть внимательным, чтобы избежать обмана и потерь.
Тань вот честно карта не проигралась никак, день было очень позитивный,приятный,тёплый и в кругу семьи и близких людей ,весь день очень гармоничный был и без каких либо конфликтов ,поэтому честно мне даже нечего прокоментировать :sad:
miya25, это очень хорошо!!! и слава богу! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Утро Верховный жрец - мое мнение складывается таким образом, что утром вы будете принимать от зрелого , мудрого человека какие либо слова, советы и наставления. Смею предположить , возможно, поздравления от родственника, годный вам в отцы скорее всего... ДеньКоролева жезлов- как я понимаю,это сами вы.... даже на раскладе видно верховный жрец сидит корпусом к вам, а вы к нему, предположу что день вы проведете с человеком из родства. Вечер7 кубков-мне кажется вы на вечер напридумываете себе нечто иное... Ожидать будете большего, а по факту все иначе...будете сентиметальны...возмодно на вечер будет множество предложений, возможно,как провести вечер...вам нужно верно понять , что зотите и сделать выбор. При этом не строить больших надежд на что-то , иначе вас постигнет ращочарование.
Общее настроение дня Повешенный ПП- вы будете как-то отстранены ото всех, и зацикленны на себе, что-то будет не устраивать...
Выпал доп. Наверное , как совет ...Шут- плывите по течению,как идет день, так идет, не стройте грандиозных планов..
Удачи вам, и с днем рождения!!!! как-то не радужно вышло, надеюсь ошиблась, жду ОСку))Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
УтроВерховный жрец - мое мнение складывается таким образом, что утром вы будете принимать от зрелого , мудрого человека какие либо слова, советы и наставления. Смею предположить , возможно, поздравления от родственника, годный вам в отцы скорее всего... Утром поздравляла мама! Общее настроение дняПовешенный ПП- вы будете как-то отстранены ото всех, и зацикленны на себе, что-то будет не устраивать...
Настроение, обычное. Вот просто обычный день и все
6 посохов Вы можете быть уверены в победе, потому что сегодня для вас день удач! Вас ожидает хорошая новость. Тем более, если у вас только что закончилась полоса неудач: сегодня вы убедитесь, что дела пошли в гору, и вы можете смело «выруливать на обгон». Если вы совершили какое то доброе дело, то сегодня вас ожидает заслуженная награда и признание. Отпразднуйте же свой триумф и разделите этот праздник с другими. Порадуйтесь сами и порадуйте своих близких друзей. хм...даже не знаю,плохо выспалась,но настроение хуже не стало.. как обычно проснулась, но только днем,поиграла и по занималась ребенком,вечером приехал муж с работы, повалялись все вместе и сейчас они спят,а я тут) обычный рутиный день...)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Дьявол, Верховная жрица, 10 жезлов - ну....тут уж в соотношении и дьявола и жрицы я бы сказала,что возможно гадать будете.....потому что дьявол - это таинство, а жрица мудрая, терпеливая девушка, которой подвластны интуиция и таинства... все вместе приходит на ум только то, что видимо раскладывать карты будете, гадать) но походу захочете взять/ сделать больше, чем вам по силам, но по итогу со всем справитесь...
7 пентаклей, Шут, Колесо судьбы - Возможно этот день будет значим решениями материальных проблем... может весточка придет, что что-то оплатить надо и возможно это поднапряжет, но не теряйте спокойствие, отнестись к этому нужно с легкостью, потому что по итогу все обойдется и вам повезет.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять рассклад на завтра. Делала на себя и на мужа. Колода Логинова Себе:
позитивные моменты - солнце перевернутое - я думаю что завтра буду скрывать от всех свой внутренний мир. т.е все что чувствую буду держать в себе и это будет хорошо для меня негативные моменты - паж пентаклей - поступит какое-то не очень хорошее предложение от которого следует отказаться итог - королева жезлов перевернутая - целый день буду чувсвовать себя неуверенно. как "не в своей тарелке
мужу
Позитивные моменты - 8 мечей- будут какие-то ограничения. Не получится сделать то что задумано. Негативные моменты - дьявол перев. - прийдется отказаться от привычной работы итог - паж мечей - будет много критики, предложения будут отвергнуты Вообще день не очень, в принципе как и у меня.
Вечер7 кубков-мне кажется вы на вечер напридумываете себе нечто иное... Ожидать будете большего, а по факту все иначе...будете сентиметальны...возмодно на вечер будет множество предложений, возможно,как провести вечер...вам нужно верно понять , что зотите и сделать выбор. При этом не строить больших надежд на что-то , иначе вас постигнет ращочарование.
Недели за две я думала пойти в кафе, потом передумала. Думала вдруг милый с рейса придет, будет сюрприз, но нет, просто позвонил. Предложений не было на вечер. Вечер я провела на диване с вязанием
Дьявол, Верховная жрица, 10 жезлов - ну....тут уж в соотношении и дьявола и жрицы я бы сказала,что возможно гадать будете.....потому что дьявол - это таинство, а жрица мудрая, терпеливая девушка, которой подвластны интуиция и таинства... все вместе приходит на ум только то, что видимо раскладывать карты будете, гадать) но походу захочете взять/ сделать больше, чем вам по силам, но по итогу со всем справитесь...
Утром я хорошенько выспалась. Сразу после сна сделала расклады, которые должна была. ВСё шло как по маслу, трудностей не возникало). По поводу дьявола - днем я поехала на студенческую вечеринку в честь первокурсников, возможно дьявол тут показал алкоголь ))) а 10 жезлов - я вечером плохо себя чувствовала (простыла) и температурила.
ЦитатаKnopka ()
7 пентаклей, Шут, Колесо судьбы - Возможно этот день будет значим решениями материальных проблем... может весточка придет, что что-то оплатить надо и возможно это поднапряжет, но не теряйте спокойствие, отнестись к этому нужно с легкостью, потому что по итогу все обойдется и вам повезет.
Материальных проблем не решала, весь день спала и принимала лекарства. А также много человек за меня беспокоились и звонили, спрашивали как самочувствие.
карта, сулит траты, возможно придется оплачивать счета, отдавать долг или просто банально придет ребенок со школы и скажет "нужно сдать деньги на что то". если абстрагироваться от финансовой тематике, то вполне возможно придется заниматься делами, от которых вы отмахнулись раньше оставляя их на потом, но которые потребовали решения "здесь и сейчас". Желаю удачного дня ни смотря ни на что :cvetok2:
Alisia07 24.10.15
случайно выпало две карты тяжеловатый денек, вымотаетесь как морально так и физически, возможно придется пойти на какие то уловки, в общении с не очень приятными людьми, переступая через себя. ну и если понимать буквально карты - не злоупотребляйте алкоголем. надеюсь карты отыграются как легкое недомогание :cvetok2:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
у вас застолье намечается??? богатый день во всех смыслах, возможны новые начинания, или какие то дела сдвинутся с мертвой точки, получение новых эмоций, может пойдете в новый ресторан и попробуете новое блюдо, а может вы просто войдете в магазин за продуктами, но в любом случае день обещает быть положительным. :cvetok2:
zlata13 24.10
Возможно вам придется кого то в чем то убеждать, даже может и саму себя, хотя мне видится задушевная беседа подружек, теплые девичьи посиделки))))
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле