Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Утро 15 Дьявол кажется мне тут ты опять в своем настроении тягуче-застойном зависнешь, когдаскакая-то тяжесть, а причмн для нее вроде и нет... Или болезнь твоя тут показана, которая не отпускает... - Типа болела все утро перед телевизором лежала, жарко, ничего не хочется) День 4 мечей иду туда не знаю куда, думаешь думаешь что делать как делать, а надо ли вообще делать... как слепой котенок ищешь решение, но не находишь. - Да, вроде бы и надо что-то по дому поделать, а не хочется, думаю, и так сойдет)) Так и смотрела телевизор, немного поразгребала в комнате, полы помыла, пару уроков провела. Вечер Император ))) ну что сказать, встречай. Мужчина вечером настойчиво тебя домогаться будет. - Ну, был такой хотя, знаешь, мне чаще Император на женатого выпадал раньше:dumau: Дно рыцарь жезлов не стучись в закрытую дверь, только устанешь, подожди маленько и она сама откроется....рыцарь жезлов или все же мечей? :dumau:
утро - 3Ж - возможна нестандартная ситуация, которую нужно будет срочно решать, потребуется чья-то помощь, а также стремление, чтобы обратили на тебя внимание. день - 4К - мне кажется днем будешь заниматься ничего неделанием, сидеть перед ТВ, кушать и усталость какая-то и нежелание что-либо делать. вечер - Паж М - я наблюдаю за тобой)) кто-то присматривается к тебе и не выпускает из виду. Может будешь чувствовать себя неуютно как-то, неловко... Сама будешь какую-то ситуацию с разных сторон рассматривать, думать много.... Но может и молодой человек будет, интеллектуал, к которому относишься с недоверием. Дно Колесо фортуны - тут перемены, посиделки или общение в тесном кругу позитив.
http://spasateli.ucoz.ru/_ph/9/2/935793412.jpg Утро Луна будешь думать, размышлять, чувствовать себя... на речку никуда не собираешься? С чувствами ощущениями твое утро будет связано. День Жрицу и здесь исключительно женские энергии, Таро? Разговор с собой и интуицией? Вечер 8 жезлов и тут выбор и раздумья. Квинт 10 Колесо, дно 4 пентакля 2 СА ,2 карты раздумий и поиска решений... Когда тасовала открылись карты Влюбленные и Рыцарь жезлов выбор, связанный с делами любовным приездом/отъездом. И весь день в размышлениях. Интересно... расскажешь вечером!)))
за 22.06
утро - 10Ж - Тяжело с утра будет, может, не захочется ничего делать, надоест ломиться, возьми передышку и посмотри на людей вокруг тебя. Утром я хотела лениво и неторопясь собраться на работу и пойти сначала в одно место, потом в другое и пешочком, а меня резко выдернули, пришлось поменять планы и маршрут и сесть на машину. день - Суд - переломный момент и судя по следующей башне, будь поаккуратнее. глобальные изменения (в зависимости от окружения может означать как полный крах, так и начало чего-то нового, восстановление) "Каждому-свое, каждому по заслугам". Очередной платеж по кредиту, но уже с другим настроением, с денежками полегче сейчас))) вечер - Башня - возможны какие-то непредвиденные неприятности, нарушение планов, от тебя ничего не зависит, беспокойство; смятение; волнение. Скандал. Попытка избежать сложную ситуацию. А может, голова болеть будет.... а тут мы ходили с сыночкой в салон модный,хотел он прическу стильную новую сделать, модный же парень))) а в итоге что-то не сильно понравилось, ничем особо не отличается она. Сошлись на том, что надо привыкнуть волосам к новой форме))) дно 1Ж - возможно нужно будет собрать волю в кулак, суметь управлять ситуацией и влиять на ее исход. Начало чего-то нового и оно приведет к успеху. Ситуация, для разрешения которой потребуется определенное волевое усилие, концентрация, вдохновение, решительность внутренняя гармония. Но энергии должно быть достаточно, чтобы решить задачи.
За 23.06
утро - 1 Ж возможно нужно будет собрать волю в кулак, суметь управлять ситуацией и влиять на ее исход. Начало чего-то нового и оно приведет к успеху. Ситуация, для разрешения которой потребуется определенное волевое усилие, концентрация, вдохновение, решительность внутренняя гармония. Но энергии должно быть достаточно, чтобы решить задачи. Собрала волю в кулак и все утро играла с сыном, в детские игры))) дома день - Рыцарь П - какая-то весть к тебе придет, новости или просто общение, а может и приглашение. Желание или намерение. Желание встречи, человек строит планы, хочет, но не факт, что получится. По карте есть желание и намерение, а действия и результата нет. Да, весть пришла ближе к вечеру от бывшего мч, в город к нам едет сильно меня хочет)) спрашивал про личную жизнь и будет ли у меня время на него. Хороший мальчик! вечер - Королева М - придется где-то подстроиться и показать себя с другой стороны. Возможны несколько точек зрения и они могут сменять друг друга. Уравновесьте свои желания, определитесь чего вы хотите. только с ноутбука надо писать все... за комп нельзя садиться... вот как эта королева потеряла себя.... до 3 часов ночи! Ругаю себя))) дно - Рыцарь М - Стремление во что бы то ни стало добиться цели. Ловкость. Азарт. Может, будешь ломиться в закрытую дверь, или тебя кто-то будет нахрапом брать и давить на тебя. У тебя тоже там был рыцарь мечей, не жезлов))
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - Мир - Что-то новое войдет в твою жизнь, что, возможно изменит ее)) То, чего ты долго ждала и хотела. Конец одного цикла и начало нового. день - Башня - возможны нарушение планов или неприятности, но ты справишься... Ситуация назревала какое-то время, и вот - пик! На этой карте люди просто убегают, а не падают с башни, так что все наладится. вечер - 9Ж - может,по дому что-то делать будешь, на благо семьи, так сказать, какие-то дела, может не очень легкие, но нужные. дно Паж кубков - Искать будешь выход (или вход) из ситуации, а также в чувствах будешь пытаться разобраться.
Утро Королева жезлов - это ты, довольная, активная уверенная в себе девушка. День Дьявол - затянет опять телевизор?)) Состояние ничегонеделания после активного утра. Может соблазны какие-то появятся, предложения сомнительные... Вечер 9 жезлов а к вечеру устанешь, наверное тащить на себе события сегодняшнего дня... Дно Колесо - какие-то перемены вполне возможны.
Хорошего тебе дня!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Луна будешь думать, размышлять, чувствовать себя... на речку никуда не собираешься? С чувствами ощущениями твое утро будет связано. - на речку не собиралась. Спала долго, потом думала, куда ехать после спортзала... Решила к своим съездить. День Жрицу и здесь исключительно женские энергии, Таро? Разговор с собой и интуицией? -С собой я и так все время разговариваю Днем спортзал до победного, устала. Не знаю, как жрица отыгралась... Вечер 8 жезлов и тут выбор и раздумья. - Вечером с мамой и сестрой сидела, вино пили отпуск отмечали ее. Квинт 10 Колесо, дно 4 пентакля 2 СА ,2 карты раздумий и поиска решений... - Когда тасовала открылись карты Влюбленные и Рыцарь жезлов выбор, связанный с делами любовным приездом/отъездом. И весь день в размышлениях. Интересно... расскажешь вечером!))) - А вот здесь, наверное, верно, думала, ехать-не ехать к своим... Можно было и не ездить. Ника меня увидела, вкусности забрала и убежала дальше гулять, вернулась ко сну)) В общем, мама не сильно там и нужна.
Утро Королева жезлов - это ты, довольная, активная уверенная в себе девушка. - Я такая проснулась в пол 10, собралась и поехала домой. День Дьявол - затянет опять телевизор?)) Состояние ничегонеделания после активного утра. Может соблазны какие-то появятся, предложения сомнительные... - Ну, предложения сомнительные штук по 5 в день, это привычно... Хотелось ничего не делать, сил нет, на улице дождь, спать хочется , но, пришлось работать... Вечер 9 жезлов а к вечеру устанешь, наверное тащить на себе события сегодняшнего дня... - Может, это просто работа? да не сильно устала, просто дождь, настроение какое-то невеселое... Дно Колесо - какие-то перемены вполне возможны.
утро - 8 М - Мне показалось, что с утра тебя кто-то достанет, больше склоняюсь к общественному мнению, хотя, может и внутри будут терзания и ай-ай-ай как не хочется что-то делать, а надо... день - Шут - а здесь возможно ты посмотришь на все по-детски и поймешь, что не так все серьезно и не нужно бояться, а нужно проявить легкость и оптимизм, нужно сделать шаг в будущее, да и помощники найдутся... Возможна неожиданность... Вечер - умеренность - стабильно, но пресно и спокойно. То есть никак.. Возможно, просто нужно посвятить время себе, сесть и подождать, задуматься о жизни в тишине... тщательное взвешивание ситуации, поиск баланса, уравновешенность во всем. События идут своим чередом: планомерно и своевременно. Дно 9 Ж - как-то вымотает тебя день, устанешь ... Пока мешала - 6 П - Должна быть тебе неожиданная приятная приятность... мелочь, а приятно))
Утро 6 мечей - активное общение онлайн, я думаю,переписка с кем-то и сайт спасатели)) День Умеренность - спокойное течение дня, тоже общение и хорошее такое, спокойное состояние... Вечер - Жрец а тут, я думаю какое-то событие, связанное с мужчиной взрослым, опытным и важным для тебя. Дно Правосудие - не ссорься ни с кем)) то, что раньше происходило станет сейчас результатом дня текущего. Два СА на день и на дне колоды очень значимый день!
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
утро - Сила - Проявишь свою женскую силу и мудрость, сможешь приручить кого-то или свои эмоции тоже возьмешь в руки. В общем, все у тебя в руках, нужно только действовать мягко. Возможно удачное, приятное время, проведенное в компании людей близких по крови (семья), либо близких душевно и духовно (друзья, возлюбленные). Встреча, союз, приносящие удовлетворение. день - 4П - Будешь думать, гадать, как же справится с ситуацией. Дверь такая маленькая, а тебе зачем-то туда надо... Может, придется ужаться в некоторых вопросах. вечер - 8 Ж - И снова выбор... Тебе предлагают, а ты выбираешь. Проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что нужно. Второго шанса может и не быть. Только знаешь, слушай только себя, где-то читала, что послушай совета, но мне не нравится женщина-продавец на карте, ей лишь бы продать... Дно Паж К - Да что же ты будешь выбирать????? Поиск решений, выхода из ситуации. 3 карты выбора из 4... интересно, как отыграются?
28.06
утро - 2П - Какие-то совместные действия с партнером для достижения общей цели. В данной ситуации лучше не действовать в одиночку. день - Императрица - вся хозяйка такая и мама. Красивая и ухоженная женщина-женщина)) Может, себе любимой внимание будешь уделять) вечер - Королева К - Думаю, как продолжение дня...Красивая и возвышенная, прямо мужики штабелями падают направо и налево. Желания сбываются. дно 5 М - все же грусть-тоска иногда будет тебя одолевать, хотелось бы так... а получается не так, как хотелось бы. Отсюда и печаль.
29.06
утро - суд - переломный момент, что-то решится, но не известно, в хорошую или плохую сторону, судя по следующим картам, должно быть не плохо. Половина желаний стремится в одну сторону, а другая половина стремится в иную сторону. Возможно будешь окрылена происходящим. день - Паж Ж - радостная встреча возможно свидание, настроение хорошее, веселье. вечер - Королева П - Все хорошо...Но одна... (пару гномов не в счет ), но довольная. дно снова 5 М - ты это брось... ведь все ОК))
Утро 6 жезлов какая-то радостная встреча возможна, известие долгожданное, а возможно сама куда-то пойдешь, где тебе будут рады.Совместные разговоры. День 21 Мир - завершение какого-то периода мучительного ожидания, рождение чего-то нового, чего ты долго ждала. Вечер 11 Сила - а здесь женская сила твоя выступит на первый план, чувствуешь чего ты хочешь и этого добиваешься. Дно 16 Башня - и здесь какая-то ситуация рухнет, в общем что-то старое должной уйти, может через болезненные ощущения и появится новое что-то, чему ты будешь очень рада.
Утро Туз жезлов - утром что-то новое будет стучать в твою дверь, а ты же будешь в нерешительности открывать/не открывать, впускать/не впускать. Будет как импульс, как настойчивый стимул встать и начать это дело, но вот начнешь ли.... День - 5 кубков, я думаю ты будешь делать вид, что ничего не хочешь, не понимаешь, будешь прятаться в домике и звать на помощь свою силу духа, свой здарвый смысл и стараться не поддаваться панике. Вечер 0 Шут - вечером тоже дверь перед тобой, скорее даже нет ее, любой путь, какой выберешь - твой, но выберешь ли.. мне, кажется, ты не будешь замечать очевидных вещей, этакая наивность, за которой очень хорошо прятаться. Дно 10 мечей - какие-то неприятные эмоции, в связи с завершением.... Мне кажется, ты завтра будешь между двух мужчин, как меж двух огней... и чем в итоге это закончится, узнаем завтра вечером))
На 30.06
Утро Паж жезлов - утром какое-то известие/новость/подарочек тебя ждет, приятный тебе и созвучный что-ли... ты его, может и не ждала, а он неожиданно объявился)) День - Король кубков - день твой будет наполнен мыслями о мужчине, о том как было бы, если бы, что ты можешь много предложить любимому мужчине и т.п. в общем опять уйдешь мыслями в отношения и эмоции. Вечер Король пентаклей - и тут король, но что-то кажется мне, что это ты опять тут... будешь закрывать свои чувства/эмоции на замок, грустно будет, но что поделать. Даже квинт в этот день не посчитать... Дно 12 Повешенный - вот и зависший твой пассивный день, в спокойном ритме и в раздумьях о любви, которой много, но которой нет выхода и мужчинах.
Самых тебе хороших дней и только приятных эмоций!!
Ос за 24.06
Цитата
утро - 3Ж - возможна нестандартная ситуация, которую нужно будет срочно решать, потребуется чья-то помощь, а также стремление, чтобы обратили на тебя внимание. Во вторник вечером я делала расклад, а с вреду утром обсуждала его с ученицами, с которыми мы вместе обучались Таро. И действительно искали разные способы трактовки тех или иных карт. Обсуждали в скайпе, может это и показано, как знаки на расстоянии)) день - 4К - мне кажется днем будешь заниматься ничего неделанием, сидеть перед ТВ, кушать и усталость какая-то и нежелание что-либо делать. Угу, так и было)) вечер - Паж М - я наблюдаю за тобой)) кто-то присматривается к тебе и не выпускает из виду. Может будешь чувствовать себя неуютно как-то, неловко... Сама будешь какую-то ситуацию с разных сторон рассматривать, думать много.... Но может и молодой человек будет, интеллектуал, к которому относишься с недоверием. А здесь с сыночкой играли в игры ролевые: он за птичку, я за собачку, вот всякие ситуации проигрывали и друг за другом бегали и общались)) Дно Колесо фортуны - тут перемены, посиделки или общение в тесном кругу позитив.
25.06
Цитата
утро - Мир - Что-то новое войдет в твою жизнь, что, возможно изменит ее)) То, чего ты долго ждала и хотела. Конец одного цикла и начало нового. Внезапно объявился мч из прошлого, ох когда-то у нас страсти кипели... весь день в среду прообщались. Пока не знаю как насчет нового ворвавшегося и перемен в жизни, но рада я ему всегда очень. день - Башня - возможны нарушение планов или неприятности, но ты справишься... Ситуация назревала какое-то время, и вот - пик! На этой карте люди просто убегают, а не падают с башни, так что все наладится. А здесь вот, наверное, неожиданное его появление и показано. Днем ездили к маме моей, а в итоге у сына температура поднялась, и весь день он жаловался, что в области сердца болит - напугал нас. вечер - 9Ж - может,по дому что-то делать будешь, на благо семьи, так сказать, какие-то дела, может не очень легкие, но нужные. Лечились всякими методами и играли. дно Паж кубков - Искать будешь выход (или вход) из ситуации, а также в чувствах будешь пытаться разобраться. Чувства были и приятные очень (по поводу мч объявившегося и грустные по поводу сынули)
27.06
Цитата
утро - Сила - Проявишь свою женскую силу и мудрость, сможешь приручить кого-то или свои эмоции тоже возьмешь в руки. В общем, все у тебя в руках, нужно только действовать мягко. Возможно удачное, приятное время, проведенное в компании людей близких по крови (семья), либо близких душевно и духовно (друзья, возлюбленные). Встреча, союз, приносящие удовлетворение. Играли в теннис с утра пораньше, компания и правда приятная, еще не очень близкая, два раза выиграла с одним партнером, раз проиграла)) день - 4П - Будешь думать, гадать, как же справится с ситуацией. Дверь такая маленькая, а тебе зачем-то туда надо... Может, придется ужаться в некоторых вопросах. Было мало времени собраться, сестра позвала с мальчишками к ее подружке на дачу съездить, вот бегала собиралась, после тенниса сразу. вечер - 8 Ж - И снова выбор... Тебе предлагают, а ты выбираешь. Проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что нужно. Второго шанса может и не быть. Только знаешь, слушай только себя, где-то читала, что послушай совета, но мне не нравится женщина-продавец на карте, ей лишь бы продать... Шашлыки смотрели прожарились уже или рано еще)) Отдыхали, пиво с шашлыками пили/ели на речку ходили. На Таро им гадала - нагадала все только хорошее довольные остались!)) Дно Паж К - Да что же ты будешь выбирать????? Поиск решений, выхода из ситуации. 3 карты выбора из 4... интересно, как отыграются? Все было хорошо!
28.06
Уф, нельзя столько ОСок копить ...)))
Цитата
утро - 2П - Какие-то совместные действия с партнером для достижения общей цели. В данной ситуации лучше не действовать в одиночку. На речку ходили))), дети купались, мы только загорали (вот так два наших мальчика, прям как заныривали, вдвоем плескались там, а мы смотрели на них) день - Императрица - вся хозяйка такая и мама. Красивая и ухоженная женщина-женщина)) Может, себе любимой внимание будешь уделять) Отдыхали, чай пили и на двух девочек 7-летних любовались - подружкиных. вечер - Королева К - Думаю, как продолжение дня...Красивая и возвышенная, прямо мужики штабелями падают направо и налево. Желания сбываются. )))) Надо, чтобы сбывались! Просто вечер, еще сосед позвонил, почему я окно в машине не закрыла, а я и не открывала, 3 часа до этого проходил мимо машины, закрыты окна были... Может какой вот бестолковый такой тайный поклонник.. подозреваю одного умельца, как раз с машинами и электрикой связан... но приятных чувств ни он, ни эти действия у меня не вызвали((( дно 5 М - все же грусть-тоска иногда будет тебя одолевать, хотелось бы так... а получается не так, как хотелось бы. Отсюда и печаль. Кроме происшествия вечернего был хороший день, приятный во всех смыслах.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
26.06 Утро 6 мечей - активное общение онлайн, я думаю,переписка с кем-то и сайт спасатели)) - до 11 сон Часик - да, интернет)) День Умеренность - спокойное течение дня, тоже общение и хорошее такое, спокойное состояние... - Не по веришь... спортзал!! Вечер - Жрец а тут, я думаю какое-то событие, связанное с мужчиной взрослым, опытным и важным для тебя. - Да вот сестре советую с ее проблемами, а она спрашивает совета, а потом обижается ... Дно Правосудие - не ссорься ни с кем)) то, что раньше происходило станет сейчас результатом дня текущего. - Знаешь, с сестрой были не то, что ссора, но вот неприятный разговор с поддевками, она спросила, я ее покритиковала, а она в штыки. Зачем, тогда, спрашивала :dumau: Два СА на день и на дне колоды очень значимый день!
27.06 Утро 6 жезлов какая-то радостная встреча возможна, известие долгожданное, а возможно сама куда-то пойдешь, где тебе будут рады.Совместные разговоры. День 21 Мир - завершение какого-то периода мучительного ожидания, рождение чего-то нового, чего ты долго ждала. Вечер 11 Сила - а здесь женская сила твоя выступит на первый план, чувствуешь чего ты хочешь и этого добиваешься. Дно 16 Башня - и здесь какая-то ситуация рухнет, в общем что-то старое должной уйти, может через болезненные ощущения и появится новое что-то, чему ты будешь очень рада. Вот, даже не знаю, что здесь написать, думали, с утра поехать Нике за аквариумом, перенесли на воскресенье. Что-то по дому возились... ах да, Я маме траву на 5 грядках прорвала (на розах ) Вечер тоже по-домашнему... Такие СА, а день пресный... 29.06 Утро Туз жезлов - утром что-то новое будет стучать в твою дверь, а ты же будешь в нерешительности открывать/не открывать, впускать/не впускать. Будет как импульс, как настойчивый стимул встать и начать это дело, но вот начнешь ли.... - Утром хотела поехать в спортзал, но, вчера купили много кабачков, и сегодня с утра с сестрой делали заготовки впрок. День - 5 кубков, я думаю ты будешь делать вид, что ничего не хочешь, не понимаешь, будешь прятаться в домике и звать на помощь свою силу духа, свой здарвый смысл и стараться не поддаваться панике. - Настроение - никакое, у нас то жарко, то дождь, наконец-то приехала домой, 1 урок Вечер 0 Шут - вечером тоже дверь перед тобой, скорее даже нет ее, любой путь, какой выберешь - твой, но выберешь ли.. мне, кажется, ты не будешь замечать очевидных вещей, этакая наивность, за которой очень хорошо прятаться. - Вечером как-то грустно стало, но то один позвонил, то сразу же другой, а ну и вечером дружеское общение с мужчиной)) Дно 10 мечей - какие-то неприятные эмоции, в связи с завершением.... Мне кажется, ты завтра будешь между двух мужчин, как меж двух огней... и чем в итоге это закончится, узнаем завтра вечером)) - просто досадно... сижу дома одна, там у родителей тебя хоть развлекают, а тут о жизни задумалась...
30.06
утро - 10К - веселье, радость, поддержка окружающих, выход в свет, ощущение праздника, примирение. день - 7 Ж - а здесь, думаю, придется поднапрячься для достижения цели. уж очень интересно, что там, за камнем. Возможна физическая какая-то работа... Довольно неоднозначная карта... вечер - 4 Ж - уютный домашний вечер, семейный праздник, спокойное времяпровождение в кругу родных и близких, спокойное и ровное течение дел. Дно - Влюбленные - возможно, необходимо будет сделать выбор... а еще гадать будешь))
При перемешивании мне два раза выпадала 2 Кубков, поэтому предположу, что в этот день вы ждете встречи с МЧ, возможно, запланировали поездку куда-то. Картой дня выпал Туз Кубков. День выдастся удачным, веселым, скорее всего, запланировано какое-то мероприятие, встреча с друзьями, поездка и т.д. В любом случае вы этого ждете как глоток свежего воздуха, то, что выбивается из привычного хода жизни. Настроение будет прекрасное, энергичное, я думаю, что все задуманное исполнится как вы и представляли себе, причем вам даже и стараться особо не придется. День пройдет комфортно, с приятными людьми и положительными эмоциями :cjom:
Добавлено (16.07.2015, 20:36) --------------------------------------------- солнце5936, ваша карта дня на 19.07.
Туз Пентаклей. Я думаю, этот день будет больше посвящен материальной сфере. Вас ждет какое-то приобретение, возможно, неожиданное. Или крупная покупка, или подарок, или какие-то новости, касающиеся вашего материального состояния. Либо появится шанс улучшить материальное положение, главное его рассмотреть и им воспользоваться.
Добавлено (16.07.2015, 21:00) --------------------------------------------- Ольга2625, ваша карта дня на 17.07
Король Жезлов. Первое, что приходит на ум - встреча с каким-то мужчиной или женщиной с мужским характером, властным, энергичным, напористым, возможно, начальником. Второе -это энергия карты. Все-таки эта карта олицетворяет человека, который управляет своей энергетикой, вкладывает ее в нечто важное. Возможно, завтра вам придется вложить свои эмоции и энергию в какое-то дело, которое очень для вас дорого - проект на работе, либо семейные проблемы. В любом случае, день должен получиться энергетически затратным, тяжелым в моральном плане - придется свою энергию вкладывать и отдавать.