Девченки, может мне кто то сделать этот расклад: Поиск достойной работы ?
Спасибо) Юля 10 12 1983Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
S - Сигнификатор. Королева Жезлов по картам получается что ситуация у вас хорошая по крайней мере вы ей управляете, держите руку на пульсе 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Императрица получается что у вас была неплохая работа и заработок был приличный вы ни в чем не нуждались 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Туз Жезлов либо вы меняете работу либо начинаете совершенно новое дело и не знаете как оно будет развиваться и стоит ли им заниматься или вам предлагают новую деятельность 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 Кубков работа вам нравится и приности удовлетворение, по крайней мере вы себя уверенно чувствуете 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 4 Монет у вас видимо есть или будет несколько источников поступления денежных средств- без денег вы никогда не сидите
5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? Отшельник наверное вы задумываетесь о смене работы но четкого пока представления у вас нет 6- что принесет изменение? Звезда этого никто не знает но вы надеетесь что сможете подняться или найти что то для себя интересное и новое 7 - как это отразится на доходах? Шут как карта ляжет наверное вас доход особенно не волнует главное получить удовольствие 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз Мечей новый этап в вашей жизни - вы имеете не плохой фундамент и на базе старого хотите создать нечто новоепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Здравствуйте, Igolka. Спасибо за расклад. Просила для мужа. Дам ОС :
Quote (Igolka)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Императрица получается что у вас была неплохая работа и заработок был приличный вы ни в чем не нуждались
Да, работа у него была и есть, причём руководящая, но заработок не ахти. Ни в чём не нуждались... Да, еда и одежда всегда была, но экономия пракически на всём и пустой счёт в конце месяца уже вводит в дипрессию.
Quote (Igolka)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Туз Жезлов либо вы меняете работу либо начинаете совершенно новое дело и не знаете как оно будет развиваться и стоит ли им заниматься или вам предлагают новую деятельность
Да, решил начать своё собственное дело и много работает, но почему-то результатов (в виде доходов) нет.Чут ли не в минус выходит
Quote (Igolka)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 Кубков работа вам нравится и приности удовлетворение, по крайней мере вы себя уверенно чувствуете
Да, он очень хороший специалист, об этом все говорят и восхищаются его способностями и человеческими качествами, но в результате все этим пользуются и получают очень хорошие дивиденды, а он сидит на "голой" зарплате в 900 долларов уже 10 лет. Дочь работает, оплачивает своё образование сама. Его это сильно напрягает...
Quote (Igolka)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 4 Монет у вас видимо есть или будет несколько источников поступления денежных средств- без денег вы никогда не сидите
Бывало и такое, сидели без денег. Дай Бог, чтобы в будующем такого не случалось
Quote (Igolka)
5 - возможно ли изменение? Отшельник наверное вы задумываетесь о смене работы но четкого пока представления у вас нет
Затеял собственное дело параллельно основной работе, слишком много усилий и времени, но пока никакой отдачи. Это и хотелось знать, разовьётся у него оно, будет стабильность и доход.
Quote (Igolka)
6- что принесет изменение? Звезда этого никто не знает но вы надеетесь что сможете подняться или найти что то для себя интересное и новое
Да уж, надежда умирает последней....
Quote (Igolka)
7 - как это отразится на доходах? Шут как карта ляжет наверное вас доход особенно не волнует главное получить удовольствие
Ох как волнует Какое удовольствие, работать 20 часов в сутки. Только ради дохода.....
Quote (Igolka)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз Мечей новый этап в вашей жизни - вы имеете не плохой фундамент и на базе старого хотите создать нечто новое
Хотим, очень хотим, столько сил и здоровья положено....
Igolka, благодарю вас за расклад, надеюсь мои ответы и вам как-то помогут
Всем привет , в одной приличной организации открылась очень приличная вакансия, сегодня отправила резюме , может кто глянуть есть ли шансы, и если не в этот раз то до конца года будет шанс туда попасть ? 22 июль человек должен приступить к работе , так что ОС дам скоро
Очень часто люди хотят заняться новым делом, открыть свою фирму, организовать свой бизнес. Но при э 1 – сигнификатор. Общая характеристика дела. По Пажу Кубков
скажу так что бизнес его ему нравится , но он не заматерел еще в нем он слишком доверчивый человек, который считает что все можно решить полюбовно, в нем нет жесткости и напористости-дружелюбный человек 2 – Подходит ли мне этот вид деятельности, этот бизнес. Туз Мечей
скажу так что наверное желание есть большое , но омрачает ситуацию то что вы полностью не владеете информацией и если посмотреть на карту , то на ней изображены тучи- это то что вы не можете предусмотреть и просчитать заранее поэтому ваша деятельность идет со скрипом 3 – Что мне будет помогать в работе 8 Кубков
вы не должны ни на кого оглядываться у вас своя дорога и поэтому надо понимать что с неба ничего просто так не упадет(нет покровителей) -все своим трудом и даже без минимальной поддержки со стороны.Получается сколько хватит ваших сил и терпения 4 – Сильные стороны моего бизнеса 6 Кубков
возможно то что он может и огорчается, но смотрит на это просто- что есть то есть . А судя по этой карте я не вижу сильных сторон этого бизнеса-а скорее наоборот немного наивный взгляд на происходящее -нет жесткости нет уверенности все как бы пущено на самотек 5 – Доходы и прибыли 2 Кубков
нет по этой карте доходов остаетесь при своем- как бы еще и не остаться без ничего 6 – Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. Солнце
мне кажется это проблемы которые он сам себе может создать из за своей доверчивости и порядочности 7 – Что мне будет мешать в работе 8 Жезлов
возможно он сейчас стоит перед выбором нужен ли вообще ему этот бизнес или заняться еще чем нибудь 8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. 3 Жезлов
Наверное надо не позволять раскрываться перед другими людьми, а сами должны полностью владеть информацией относительно своего дела и перед вами не должно быть закрытых дверей. Или у вас есть утечка информации и кто то может этим воспользоваться 9 – Возможные потери и убытки. 9 Кубков
и я так по этой карте понимаю что вы половину денег 100% не получаете возможно есть кто пользуется вашими промахами и на этом делает себе деньги тоже
В раскладе нет ни одной карты Монет В основном одни Кубки и 2 карты Жезлов он очень эмоционально подходит к своей работе , при чем по картам большой проблемы она ему не доставляет, по-крайней мере негатива нет от того что он делает. ,По его дате рождения могу сказать что он не бизнесмен- такое ощущение что он вынужденно этим занимается, может быть в силу того что у него есть амбиции и желание доказать ,но у него это не очень хорошо получается ему лучше быть на службе у кого-то - хороший исполнитель, а так получается что энергию свою он тратит впустуюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 – сигнификатор. Общая характеристика дела. По Пажу Кубков скажу так что бизнес его ему нравится , но он не заматерел еще в нем он слишком доверчивый человек, который считает что все можно решить полюбовно, в нем нет жесткости и напористости-дружелюбный
Он не доверчивый, наоборот,всегда прорабатывает множество вариантов как + так и - и выходы из них, но всегда поступает по правилам,не умеет обходить других или не помочь, люди пользуются этим, и хотя он знает об этом, но и против своих прнципов идти не может.Но его упорству и напорстости можно позавидовать, другой давно опустил бы руки, а он всё карабкается, бьёт лапками,как та лягушка, в надежде что взобьет масло...
Quote (Igolka)
2 – Подходит ли мне этот вид деятельности, этот бизнес. Туз Мечей скажу так что наверное желание есть большое , но омрачает ситуацию то что вы полностью не владеете информацией и если посмотреть на карту , то на ней изображены тучи- это то что вы не можете предусмотреть и просчитать заранее поэтому ваша деятельность идет со скрипом
вот это классная подсказка-действительно нужно взглянуть на ситуацию с разных граней.Тут всё в точку
Quote (Igolka)
3 – Что мне будет помогать в работе 8 Кубков вы не должны ни на кого оглядываться у вас своя дорога и поэтому надо понимать что с неба ничего просто так не упадет(нет покровителей) -все своим трудом и даже без минимальной поддержки со стороны.Получается сколько хватит ваших сил и терпения
Всё правильно для настоящего времени. Он сам опора и поддержка для множества людей.Увы и ах... так хотелось пожинать лавры. Ну что делать, Будем бить лапками дальше
Quote (Igolka)
4 – Сильные стороны моего бизнеса 6 Кубков возможно то что он может и огорчается, но смотрит на это просто- что есть то есть . А судя по этой карте я не вижу сильных сторон этого бизнеса-а скорее наоборот немного наивный взгляд на происходящее -нет жесткости нет уверенности все как бы пущено на самотек
Тут что-то не то. У него уже срывы происходят на нервной почве. Рассмотрены все варианты, проведена кропотливая работа,подготовлены несколько проектов, ездит, договариваетс и опять срыв, подводят поставщики, задерживают на таможне и вся прибыль уходит по санкциям...Сори, но это наше видение ситуации.
Quote (Igolka)
5 – Доходы и прибыли 2 Кубков нет по этой карте доходов остаетесь при своем- как бы еще и не остаться без ничего
Убили Стала искать позитив, нашла - Кто предупреждён, тот вооружён
Quote (Igolka)
7 – Что мне будет мешать в работе 8 Жезлов возможно он сейчас стоит перед выбором нужен ли вообще ему этот бизнес или заняться еще чем нибудь
После пукта 5 - это выстрел в 10-ку. Сомения были, поэтомуи терзали Вас своими вопросами, теперь будем думать, что ещё можно сделать
Quote (Igolka)
8 – Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. 3 Жезлов Наверное надо не позволять раскрываться перед другими людьми, а сами должны полностью владеть информацией относительно своего дела и перед вами не должно быть закрытых дверей. Или у вас есть утечка информации и кто то может этим воспользоваться 9 – Возможные потери и убытки. 9 Кубков и я так по этой карте понимаю что вы половину денег 100% не получаете возможно есть кто пользуется вашими промахами и на этом делает себе деньги тоже В раскладе нет ни одной карты Монет В основном одни Кубки и 2 карты Жезлов он очень эмоционально подходит к своей работе , при чем по картам большой проблемы она ему не доставляет, по-крайней мере негатива нет от того что он делает. ,По его дате рождения могу сказать что он не бизнесмен- такое ощущение что он вынужденно этим занимается, может быть в силу того что у него есть амбиции и желание доказать ,но у него это не очень хорошо получается ему лучше быть на службе у кого-то - хороший исполнитель, а так получается что энергию свою он тратит впустую
Выделенное - это его бизнес-жизнь. 100 процентное попадание. Пора снять очки и оглядеться по сторонам. Я вам очень благодарна. Спасибо за помощь.Надеюсь ОС Вам пригодится.Удачи
Quote (Igolka) 4 – Сильные стороны моего бизнеса 6 Кубков возможно то что он может и огорчается, но смотрит на это просто- что есть то есть . А судя по этой карте я не вижу сильных сторон этого бизнеса-а скорее наоборот немного наивный взгляд на происходящее -нет жесткости нет уверенности все как бы пущено на самотек
Тут что-то не то. У него уже срывы происходят на нервной почве. Рассмотрены все варианты, проведена кропотливая работа,подготовлены несколько проектов, ездит, договариваетс и опять срыв, подводят поставщики, задерживают на таможне и вся прибыль уходит по санкциям...Сори, но это наше видение
так эта позиция и говорит что он не правильно видит свой бизнес, или это вообще не его деятельность и правильно вы говорите так можно до бесконечности лапками бить а результат??? А вы по этой карте считаете в чем его сильная сторона.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Наверное, он не бизнесмен по жизни, вы правы. Прекрасный аналитик, обширные знания в технической сфере, золотые руки, но жилки бизнесмена у него нет.Хотя жёсткости, упрямства и работоспасобности ему не занимать Карту, к сожалению, расшифровывать не смогу, опыта никакого, полностью доверяю Вашему мнению Удачи
Сам вопрос здесь korrin, будут ли изменения в течении месяца? Туз Жез Императрица 9Меч (4 Пент ПП) думаю,что старую работу сохранить не удасться, будут новые предложения,достаточно выгодные,но он будет сомневаться и переживать,что не справиться. Возможно,что будет связана с поездками или переездом (Колесница выпала при тусовании) Квинт Смерть=император Ваш муж пройдет через потерю работы...Всем добра
думаю,что старую работу сохранить не удасться, будут новые предложения,достаточно выгодные,но он будет сомневаться и переживать,что не справиться. Возможно,что будет связана с поездками или переездом
Да работа его связана с розъездами.Он работает в лесной промышленности.Работу он пока менять не собирается может это просто новые партнеры Спасибо огромное.Что будет дальше с работой отпишусь Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Сигнификатор:(туз кубков)вы хотите работу чтобы она была вам интересна,по душе.на рутинной работе вы вряд ли задержитесь. 1 - возможности устройства на работу:(рыцарь мечей)больше уверенности в себе и все получится,вам поступало предложение насчет работы,что-то вас не устроило либо зарплата,или коллектив. 2 - решение об устройстве на работу:(умеренность)перед вами стоит выбор или, или.Вам поступит предложение и не одно вы будете в раздумьях.вас интересует финансовая сторона работы,любой труд должен быть хорошо оплачен считаете вы. 3,4 - условия труда и зарплата:хозяйка будет женьщина,причем очень строгого характера.будет требовать полной отдачи на работе.зарплата в первое время будет не большая,такое ощущение что испытательный срок(королева мечей,6кубков) 5,6 - групповые взаимоотношения на работе:(смерть,6мечей)на этой работе долго сотрудники не уживаются,текучка какая-то.задержки с зарплатой бывают. 7 - другие возможные обстоятельства на работе:работа рутинная,скучная для вас.в кабинете.вы будете там работать какое-то время здесь финансовая сторона(4п). 8 - возможности повышения по службе или роста доходов:(8к)повышения вам там не дождаться,просто надоест в гору подниматься.вы уйдете и причем настоит на этом мужчина.
расклад делала на 3 месяца.отпишитесь по прошествии.Всего вам наилучшего,извините если ошиблась Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Сигнификатор:(туз кубков)вы хотите работу чтобы она была вам интересна,по душе.на рутинной работе вы вряд ли задержитесь.
Quote (korrin)
1 - возможности устройства на работу:(рыцарь мечей)больше уверенности в себе и все получится,вам поступало предложение насчет работы,что-то вас не устроило либо зарплата,или коллектив.
Это верно
Спасибо огромное за расклад. Обязательно потом отчитаюсь