1.Исходная ситуация (4жезлов)-У вас достаточно стабильное положение на работе. Работа вас радует и вам не в тягость. Вы достаточно активны, умеете решать вопросы и поставленные задачи.
Не сказала бы что меня радует работа, я не получаю от нее полного удовлетворения. То, что она мне не в тягость это да. Справляюсь с поставленными вопросам, задачами, работаю активно тоже верно.
Цитата (TRISH)
2.Вам не следует поступать так (Звезда)-Не надо надеяться на то, что что то вдруг само измениться. Не нужно быть слишком самоуверенной.
Вот здесь я не понимаю. В каком плане не нужно надеяться, на что?
Цитата (TRISH)
3.Вам следует поступить так (4 мечей)-Вам следует взять тайм аут. Временно отступить. Ваша проблема, еще далека от разрешения. И сейчас ничего не измениться.
Я ничего и не делаю и не настаиваю на повышении зарплаты. И на сколько далеко решение?
Цитата (TRISH)
4.К чему это приведет (Король жезлов)-А вот в будущем ситуация начнет активно развиваться. Возможно при участии мужчины. благосклонного по отношению к вам. Финансовая сторона вопроса, если и измениться, то не существенно. Отношение начальство начнет менять, но придется постараться, проявить активность. Квинт Колесница-ситуация развивается. Пусть все идет своим чередом. В вашем раскладе, было дно-Башня. Не смотря на видимую стабильность, у вас на работе не очень благоприятный фон. Может произошел какой то "косяк" или еще какой то негатив. Всё это скоро пройдет.
Не знаю про мужчину и не думаю что он появится, который бы мог мне чем-то помочь. Да все спокойно было на работе, ничего такого не происходила, за что бы можно серьезно переживать.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 5 червей- переговоры и дипломатия, возможно вы пытаетесь найти компромисс или выступаете в роли посредника или оказались между двух огней, связанные какими то обязательствами. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2треф- что бы не происходило это не спроста, эта карта очень хорошая для профессиональной сферы, сулящая карьерный рост и развитие, во всяком случае богатейший опыт вы получите. 3 – кто или что мне может помочь; король бубен- молодой, светловолосый коллега вам в помощь, стоящий по должности выше вас. можете рассчитывать на его благосклонность. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 2червей- безусловно вы соответствуете своему положению, и все знания и способности у вас имеются, только не отрывайтесь от коллектива. 5 – материальные перспективы на этой работе 10треф - только при решительных и хорошо продуманных, просчитанных до мелочей действиях иначе вашу прибавку может получить другой. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 4пик- карта указывает на вашу не уверенность в себе, надо пересмотреть свои взгляды и отношение к себе, на ваше положение в обществе. больше доверяйте интуиции и не позволяйте манипулировать вами. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) туз треф - эта карта триумфа! остерегайтесь высокомерия, "звездной" болезни, не переоцените себя! 8 – дальнейшее будущее 4треф- реализация планов, осуществление задуманного. только помните - кроме работы существует и другой мир и люди, которым вы нужны не меньше чем коллегам. не превратите свою жизнь только в зарабатывание денег.
Удачи!!!! если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
:flowers: boldogs, Здравствуйте и спасибо. На работе я действительно между двух огней и работаю за себя и за того парня.И отказаться не могу-сама согласилась .Переговоры и документы и есть моя основная работа. Пока нет ни какого мужчины что бы мне помогал, очень жду его !В себе я правда сомневаюсь ,все мне кажется что не так хорошо работаю как бы хотелось. По поводу прибавки не знаю даже ,хоть бы эту зарплату оставили я и ей рада .может конечно что то и смогу предпринять -время покажет .Звездная болезнь мне вряд ли грозит ,на меня регулярно кричит начальство и я чувствую себя бестолковой ученицей.Все практически правильно.Надеюсь что и дальше все хорошо сложится.Огромное вам спасибо за помощь.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? – Башня – для вас это огромный стресс. Как будто резко закончился определенный этап в жизни и что будет впереди, пока неизвестно. Вы разбиты и находитесь в своеобразной агонии.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? – Дьявол – предполагаю, что у вас есть заманчивое предложение. Оно вас очень манит, но вы в раздумьях.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? – Отшельник – вряд ли. Вы обозлены из-за ситуации с предыдущей работой, находитесь в некотором эмоциональном раздрае, что мешает вам взять себя в руки и направить свои действия в нужное русло.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? – Маг – вам придется концентрировать все свои навыки и умения, крепко держать себя в руках, чтобы все было в порядке.
5. Выиграете ли вы материально? – Солнце – здесь определенно все будет лучше.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? - Шут (Луна, Жрец) -обратите внимание, я достала 2 дополнительные карты, чтобы понять результат – мне кажется, что вы сами изначально будете относиться к новой работе несерьезно, точнее, будете настроены несерьезно, вам будет казаться, что это не то, что вам нужно. Но, вероятно, в итоге это место станет вашим постоянным.
Теплого и денежного вам нового места работы !
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, Спасибо! Мое ОС : расклад на перемену работы
Спойлер78 Дверей Только старшие арканы 1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? – Башня – для вас это огромный стресс. Как будто резко закончился определенный этап в жизни и что будет впереди, пока неизвестно. Вы разбиты и находитесь в своеобразной агонии. Да - стресс, потому что это не мое желание, а сокращение. Мне психологически очень тяжело, т.к. впереди неизвестность.... 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? – Дьявол – предполагаю, что у вас есть заманчивое предложение. Оно вас очень манит, но вы в раздумьях. Предложения работы есть, но это не совсем то, что мне нужно. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? – Отшельник – вряд ли. Вы обозлены из-за ситуации с предыдущей работой, находитесь в некотором эмоциональном раздрае, что мешает вам взять себя в руки и направить свои действия в нужное русло. Тут все настолько верно, что и добавить нечего. 100% правда. 4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? – Маг – вам придется концентрировать все свои навыки и умения, крепко держать себя в руках, чтобы все было в порядке. Буду стараться, т.к. могу быть невнимательной)))) 5. Выиграете ли вы материально? – Солнце – здесь определенно все будет лучше. Я тоже так думаю, перемены всегда к лучшему))))) 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? - Шут (Луна, Жрец) -обратите внимание, я достала 2 дополнительные карты, чтобы понять результат – мне кажется, что вы сами изначально будете относиться к новой работе несерьезно, точнее, будете настроены несерьезно, вам будет казаться, что это не то, что вам нужно. Но, вероятно, в итоге это место станет вашим постоянным.Буду надеяться, что все так и будет!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:flowers: Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Kate8208 ваш Расклад"Работа и Деньги" на таро Гномов
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого 8Справедливость/Сознание Вы пожинаете плоды того, что посеяли. Возможно вывыбрали эту работу по необходимости, нужна была Работа, а тут вас брали... а теперь вы хотите изменить ситуацию, карта вам советует прикаинуть свои возможности и рушать с холодным сердцем – только головой.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? туз мечиперев
Тут скорее всеговы неумело используете ситуацию(по смене работы), видимо что-то можно еще проработать. И вообще вам не хочется снова оставаться в старом фундаменте(пень на карте, а карта перевернутая).Хотите и полны энергии изменить профиль, а не только место работы.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа?7Колесница/Занк - великий генерал гномов Предположу,что ваша работа связана либо с поездками, либо с транспортом... может вокзал? И вам это надоело.., хочется поспокойнее место.. 4 — доходы и выгода, которых можно достичь. 7 палки/разногласие
Кажется ваши желания об оплате труда не совпадают с реальностью. Возможно выуже пробовали говорить и повышении зарплаты, но дискуссия не принесла свои плоды, нужно искать компромисс...мнекажется, что эта работа вам не очень по душе и поэтому вы оцениваете оплату за ваш труд недостаточной
5-8 — развитие ситуации в будущем
5 — возможно ли изменение? 9 Отшельник перев
Судя по тому что картаперевернутая, скажу что на настоящей работе изменения мало вероятны. В поиске другого места работы возможно стоит обратится к человеку, гораздо старше вас(у вас есть такие, на кого вы думаете – сможет помочь?)
6 — что принесет изменение? 3пент /экономия
Если будут изменения по ситуации(какя понимаю – вы смените профиль или место работы)- вы должны быть готовы к экономии, ради того, чтобы получить желаемое. Возможно вас могут взять как стажера, на половину оплаты например(так что материально придется экономить), либо вы будете экономить свои внутрение силы – для главного рывка. 7 — как это отразится на доходах? 2мечи/ злость Не денежная карта, как я понимаю..выбудете злится, что снова доходов мало.8 — каким образом изменение отразится на жизни вцелом?пажкубков/ влюбленность
Вам будутпомогать спраивться с ситуацией, все друзья и знакомые. будут люди,которые замолвят словечко за вас нужному человеку. Ну и еще, мне кажется вы влюбитесь(если такогоеще нет)))
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого 8Справедливость/Сознание Вы пожинаете плоды того, что посеяли. Возможно вывыбрали эту работу по необходимости, нужна была Работа, а тут вас брали... а теперь вы хотите изменить ситуацию, карта вам советует прикаинуть свои возможности и рушать с холодным сердцем – только головой.
Я переехала жить в другую страну и мне была нужна работа, тут как раз подвернулась эта работа и я сразу же согласилась. Так как другого выбора в тот момент у меня не было. Сейчас хочу изменить ситуацию уйдя с этой работы, но для начала надо найти подходящее другое место работы.
Цитата (smallbee)
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? туз мечиперев Тут скорее всеговы неумело используете ситуацию(по смене работы), видимо что-то можно еще проработать. И вообще вам не хочется снова оставаться в старом фундаменте(пень на карте, а карта перевернутая).Хотите и полны энергии изменить профиль, а не только место работы.
Я очень не хочу оставаться на этой работе. Я полна энтузиазма и энергий сменить не только место работы, но и профиль.
Цитата (smallbee)
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа?7Колесница/Занк - великий генерал гномов Предположу,что ваша работа связана либо с поездками, либо с транспортом... может вокзал? И вам это надоело.., хочется поспокойнее место..
Вот тут, карты могли показать два варианта. Первый вариант то, что мне приходится добираться до работы очень долго, а второе то, что работаю с транспортными накладными.
Цитата (smallbee)
4 — доходы и выгода, которых можно достичь. 7 палки/разногласие Кажется ваши желания об оплате труда не совпадают с реальностью. Возможно выуже пробовали говорить и повышении зарплаты, но дискуссия не принесла свои плоды, нужно искать компромисс...мнекажется, что эта работа вам не очень по душе и поэтому вы оцениваете оплату за ваш труд недостаточной
Я напрямую на эту тему не разговаривала с начальством. Хотя не редко на эту тему намекала, но все мои попытки оказались безрезультатны. Мне эта работа уже не по душе. К тому же, я работаю очень много и выкладываюсь по полной, а получаю очень маленькую зарплату.
Цитата (smallbee)
5-8 — развитие ситуации в будущем 5 — возможно ли изменение? 9 Отшельник перев Судя по тому что картаперевернутая, скажу что на настоящей работе изменения мало вероятны. В поиске другого места работы возможно стоит обратится к человеку, гораздо старше вас(у вас есть такие, на кого вы думаете – сможет помочь?)
Я и сама знаю, что на этой работе никаких изменений в лучшую сторону не будет, если толко наоборот, то есть в худшую. Я опять-таки повторюсь, что переехала и знакомых, друзей особых нету кому можно было бы обратиться за помощью, тем более с таким вопросом.
Цитата (smallbee)
6 — что принесет изменение? 3пент /экономия Если будут изменения по ситуации(какя понимаю – вы смените профиль или место работы)- вы должны быть готовы к экономии, ради того, чтобы получить желаемое. Возможно вас могут взять как стажера, на половину оплаты например(так что материально придется экономить), либо вы будете экономить свои внутрение силы – для главного рывка.
Я готова даже первое время работать стажером и материально экономить, главное попасть в ту сферу в которую, я хочу.
Цитата (smallbee)
7 — как это отразится на доходах? 2мечи/ злость Не денежная карта, как я понимаю..выбудете злится, что снова доходов мало.
Не хотелось бы такую безденежную работу, а тогда смысл менять шило на мыло.
Цитата (smallbee)
8 — каким образом изменение отразится на жизни вцелом?пажкубков/ влюбленность Вам будутпомогать спраивться с ситуацией, все друзья и знакомые. будут люди,которые замолвят словечко за вас нужному человеку. Ну и еще, мне кажется вы влюбитесь(если такогоеще нет)))
Посмотрим, время покажет. У меня на сегодняшний день никого нету и я не влюблена, а так хочется, чтобы все было наоборот.
Посмотрим, время покажет. У меня на сегодняшний день никого нету и я не влюблена, а так хочется, чтобы все было наоборот.
у меня первое впечатление было "Влюбится девушка!" но когда писала, засомневалась - я же не знаю какая у вас ситуация, да и расклад на работу...Пожалуйста, оценивайте расклады!
1. Ваша сильная сторона или преимущества ситуации в данный момент? 4 Пентакля На данный момент вы озабоченны будущим в финансовой сфере. Я бы вам посоветовала экономить на данный момент . Доход есть и стабильный но не высокий и не отвечает вашим нуждам. 3. Ваша слабая сторона в ситуации , в чем вы уязвимы в данный момент? 9 Кубков вам однозначно это работа приелась и надоела, вас одолевает скука и вы чувствуете что вы одна сама с собой в этой ситуации и нет близких рядом к кому обратиться. Работа на психологическом уровне влияет на вас отрицательно. 2. Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов ? 10 Пентаклей Перспективы отличные , самая высокая карта в финансах . Перспективы стабильности, финансов как и семьи. 4. Что сейчас важно для развитии ситуации? 8 Жезлов Не сидеть на месте а действовать , принимать решения но обдумать так как эта карта говорит о необдуманной спешке и результат ее неизвестен.
5. С Чем могут быть связанны основные препятствия и трудности? Паж Мечей Перед принятием решения соберите нужную информацию , возможны подписание договоров как и склоки, неприятное окружение . Злоумышленники которые будут пытаться совать свой нос. Возможен конфликт которого не удастся избежать. Будьте бдительны . 6. Что говорит против изменений , или вашего участия в событиях? Паж Пентаклей Во первых финансы не большие у вас на данный момент, есть несколько выборов и вы еще не приняли окончательное решение. Ваше движение не уверенное и медленное. Но у вас есть шанс на неожиданные позитивные обстоятельства и возможность получить предложение на новую вакансию. Не упустите этот шанс на этом или новом месте. Исследуйте все возможности 7. Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться? Луна во первых полагайтесь на свою интуицию. Вы находитесь немного в неопределенной ситуации , положитесь на свои чувства и будьте бдительны,это карта иллюзий и поэтому старайтесь не загадывать на перед. 8. Из какого источника или какую помощь вы можете получить ? Туз Жезлов Возможна помощь от людей занимающ9. ихся предприниметельством, возможно помощь близких и родных. Это карта новых начинаний , карьеры новых планов и тд. Большинство зависит от вас , вашей находчивости, предпринимательства и энтузиазма. 9. Результат развития ситуации, итог событий в будущем? Король Жезлов. Развития положительные , это как и сильные стороны вашего характера так и помощь партнера , мужа если таков есть. Вы обладаете хорошими организаторскими и умственными способностями. С картой Луна вы креативный человек и у вас есть лидирующие качества. Вы обладаете творчеством и профессионализмом в своем деле. Шансы встретиться с интересными людьми и вашей профессии. 10. Что важно для достижения результата, на что обратить внимание? 4 Меча Вы сейчас ничего не предпринимаете , у вас застой моральный и вы не действуете. Карта говорит что вам надо действовать так как изменения зависят от вас. Вы сейчас пассивны и это нормально на определенный промежуток. Вы устали и замотаны но вам надо обдумывать план действия. 11. Что не важно в ситуации, на что не тратить время и силы? Сила Не растрачивайте энергию на не важные действия, соберитесь и действуйте в определенном направление. Это самое главное а второстепенное избегайте и сосредоточтесь на цели , на том что важное и главное для вас. Не распыляйте энергию на ненужные действия, планы , мысли.воздержитесь от отрицательных порывов и не бойтесь препятствий. Желаю вам удачи.
Безработица 1. почему вы сейчас без работы - король червей странно, карта указывает на воспитание, обучение, исцеление. может вас хотели проучить или вы отлучались на время 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу -4 треф интуиция, открытость новым идеям, прагматизм и холодный рассудок. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 10 треф возможно лидерских качеств, энергичности, смелости в принятии решений, некой безбашенности. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - валет пик прежде всего собраться, навести порядок в мыслях делах и бумагах. преодолеть психологический барьер. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 6 бубен большая корпорация, возможно сфера развлечений. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 3 треф не могу вас утешить, не так скоро как вам хотелось бы, пусть надежда вас не покидает, все встанет на свои места. 7. шансы найти работу в загаданное время - 3 месяца -4 бубен думаю что скорее вы получите или материальную поддержку или дельный совет, но не работу.
КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ
1. Что я думаю о работе -валет треф вы полны новых идей и проектов, возможно слишком креативных. 2. Хочу ли я работать- 7 треф о да, огромное желание быть на вершине, во что бы то ни стало, но не всегда ваши возможности совподают с вашими желаниями. 3,4. Что мешает мне найти работу -4треф, 2 пик возможно зависимость от мнения окружающих, и излишне надеетесь на партнеров и их советы, боитесь действовать самостоятельно. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу - 10 пик, валет пик вы простите меня, но карты говорят о не совсем законных методах, возможно вы отчаялись и готовы давать взятки и обещать откаты. в общим предпринимаете все возможное. 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - 5 пик,туз червей возможно вам надо искать поддержки у семьи и кто то из родных вам ее окажет. также карты указывают на то что не надо боятся рисковать. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - 3треф, валет червей коммуникация и связь, общественность 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - 10 треф, 6 пик уж не знаю, обе карты говорят о лукавстве и подвохе, пришла мысль о рекламе. 13. Найду ли я работу в этот период - 3 месяца - 8 пик нет, не получится. 14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) 6 месяцев 2 бубен- да, совершенно неожиданно для вас откроются новые горизонты. вот как то так. простите если что не так От всей души желаю реализовать себя!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Добрый день, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь!
Ситуация у меня не простая... Я - осталась без источника дохода... Сейчас предложено 2 проекта одновременно (без фин.вложений, но потребуется вкладывать всё своё время на раскрутку). Суть одинакова - реклама и привлечение клиентов (работа под %%): 1. Представитель строительной компании (строительство купольных домов). 2. Международные знакомства.
Как поступить в этой ситуации? Что выбрать, чтобы не тратить зря своё время, занимаясь бесперспективным делом?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарю за помощь.
Подробную ОС гарантирую! *** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***
Здравствуйте, miya25 . Благодарю вас за расклад. Извиняюсь за задержку обратной связи(ОС).
Комментирую расклад:
Цитата
Цитата miya25
1. Ваша сильная сторона или преимущества ситуации в данный момент? 4 Пентакля На данный момент вы озабоченны будущим в финансовой сфере. Я бы вам посоветовала экономить на данный момент . Доход есть и стабильный но не высокий и не отвечает вашим нуждам.
Я озабочена будущим, как в профессиональной деятельности, так и в финансовой сфере. Я и так стараюсь экономить из-за зарплаты. У меня зарплата стабильная, но маленькая и конечно же, мой доход не отвечает моим потребностям.
Цитата
Цитата miya25
3. Ваша слабая сторона в ситуации , в чем вы уязвимы в данный момент? 9 Кубков вам однозначно это работа приелась и надоела, вас одолевает скука и вы чувствуете что вы одна сама с собой в этой ситуации и нет близких рядом к кому обратиться. Работа на психологическом уровне влияет на вас отрицательно.
Все точно до единого слова.
Цитата
Цитата miya25
2. Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов ? 10 Пентаклей Перспективы отличные , самая высокая карта в финансах . Перспективы стабильности, финансов как и семьи.
Я очень хочу и надеюсь, что это черная полоса в моей жизни закончиться и все именно будет так, как вы и написали.
Цитата
Цитата miya25
4. Что сейчас важно для развитии ситуации? 8 Жезлов Не сидеть на месте а действовать , принимать решения но обдумать так как эта карта говорит о необдуманной спешке и результат ее неизвестен.
Вроде, как и действую, а все безрезультатно.
Цитата
Цитата miya25
5. С Чем могут быть связанны основные препятствия и трудности? Паж Мечей Перед принятием решения соберите нужную информацию , возможны подписание договоров как и склоки, неприятное окружение . Злоумышленники которые будут пытаться совать свой нос. Возможен конфликт которого не удастся избежать. Будьте бдительны .
Это все меня будет ожидать уже на новой работе?
Цитата
Цитата miya25
6. Что говорит против изменений , или вашего участия в событиях? Паж Пентаклей Во первых финансы не большие у вас на данный момент, есть несколько выборов и вы еще не приняли окончательное решение. Ваше движение не уверенное и медленное. Но у вас есть шанс на неожиданные позитивные обстоятельства и возможность получить предложение на новую вакансию. Не упустите этот шанс на этом или новом месте. Исследуйте все возможности
У меня финансы небольшие. Выбор был, но не одним из них, я не воспользовалась. Я не уверенна в себе и поэтому, я медлю. Я постараюсь воспользоваться шансом. Если это, уже не тот упущенный шанс, который был предложен перед тем, чем вы мне выложили расклад.
Цитата
Цитата miya25
7. Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться? Луна во первых полагайтесь на свою интуицию. Вы находитесь немного в неопределенной ситуации , положитесь на свои чувства и будьте бдительны,это карта иллюзий и поэтому старайтесь не загадывать на перед.
Я на самом деле нахожусь в неопределенности и нерешительности. Я уже поняла, что ничего нельзя загадываться наперед. Если хочешь, чтобы это получилось или исполнилось.
Цитата
Цитата miya25
8. Из какого источника или какую помощь вы можете получить ? Туз Жезлов Возможна помощь от людей занимающ9. ихся предпринимательством, возможно помощь близких и родных. Это карта новых начинаний , карьеры новых планов и тд. Большинство зависит от вас , вашей находчивости, предпринимательства и энтузиазма.
Мне не на кого рассчитывать кроме самой себя.
Цитата
Цитата miya25
9. Результат развития ситуации, итог событий в будущем? Король Жезлов. Развития положительные , это как и сильные стороны вашего характера так и помощь партнера , мужа если таков есть. Вы обладаете хорошими организаторскими и умственными способностями. С картой Луна вы креативный человек и у вас есть лидирующие качества. Вы обладаете творчеством и профессионализмом в своем деле. Шансы встретиться с интересными людьми и вашей профессии.
Я не замужем. Спасибо за приятные слова. Вы меня верно описали. Я очень хочу и с большим удовольствием познакомлюсь с интересными людьми, а тем более моей профессии.
Цитата
Цитата miya25
10. Что важно для достижения результата, на что обратить внимание? 4 Меча Вы сейчас ничего не предпринимаете , у вас застой моральный и вы не действуете. Карта говорит что вам надо действовать так как изменения зависят от вас. Вы сейчас пассивны и это нормально на определенный промежуток. Вы устали и замотаны но вам надо обдумывать план действия.
У меня сейчас моральный и физический застой. Я сейчас очень загружена на работе и поэтому решила на какое-то время приостановить поиск работы.
Цитата
Цитата miya25
11. Что не важно в ситуации, на что не тратить время и силы? Сила Не растрачивайте энергию на не важные действия, соберитесь и действуйте в определенном направление. Это самое главное а второстепенное избегайте и сосредоточьтесь на цели , на том что важное и главное для вас. Не распыляйте энергию на ненужные действия, планы , мысли.воздержитесь от отрицательных порывов и не бойтесь препятствий. Желаю вам удачи.
Спасибо большое за советы и пожелания. Я вам также желаю удачи и успехов в жизни.
Вы брали срок для расклада три месяца (май, июнь, июль)? Можно ли судить и сказать по раскладу, что я найду новое место работы за эти три месяца?