- немного странная форма просьбы, не находите, форумчане? Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Vika, ваш расклад на поиск работы "Парашют" на Таро Гномов
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Туз пентаклей Вы готовы начать поиски, но придется приложить усилия, перебирая всевозможную поисковую информацию. Вы найдете свое место, и думаю работа будет не из худших, она вас будет устраивать по всем параметрам.
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Суд тут вообще сам Бог на вашей стороне . Поэтому ответ неоднозначный. Хотите привлекайте, хотите нет. Бог, если конечно вы его попросите, сам вам пошлет нужных людей думаю. Хотя подключать всевозможные каналы думаю не помешает.
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы Дьявол хочется сказать без пинка и без задоринки, и все таки рассчитывая на свои силы и свой крутой нрав . Самое главное быть всегда на чеку. Не строить иллюзий по поводу помощи и ни на кого не обижаться. Вы вправе рассчитывать на большее.
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 10 мечей
Не нужно опять же повторяюсь, рассчитывать на кого-то, вы по жизни идете, делающая все сама, но с Божьего благословения. У вас могут на пути возникнуть завистники, или ситуации вас начнут выворачивать, которые могут вас сбить с намеченного пути.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Королева мечейВот она какая-красавица))) Вы найдете то, что искали, будете довольны результатом. Дух материнский здесь еще присутствует,или поддержка со стороны влиятельной Дамы.
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Туз пентаклей Вы готовы начать поиски, но придется приложить усилия, перебирая всевозможную поисковую информацию. Вы найдете свое место, и думаю работа будет не из худших, она вас будет устраивать по всем параметрам
Да, сейчас я собираюсь рассматривать разные варианты, пока не знаю, на чем именно сконцентрироваться, проблема в том, что на желаемые должности не хватает опыта работы..И потом только выпускница..Некоторые вакансии вообще содержат такие требования, что думаю, им никто не может соответствовать)) хотя кто знает..
Цитата (bereginya)
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Суд тут вообще сам Бог на вашей стороне da1 . Поэтому ответ неоднозначный. Хотите привлекайте, хотите нет. Бог, если конечно вы его попросите, сам вам пошлет нужных людей думаю. Хотя подключать всевозможные каналы думаю не помешает.
Я вообще очень верю в судьбу, в случай, и как-то иногда получается, что то или иное происходит по воле судьбы, не удивлена этой карте..
Цитата (bereginya)
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы Дьявол хочется сказать без пинка и без задоринки, и все таки рассчитывая на свои силы и свой крутой нрав . Самое главное быть всегда на чеку. Не строить иллюзий по поводу помощи и ни на кого не обижаться. Вы вправе рассчитывать на большее.
Вы знаете, смотря на карты дьявол и 10 мечей не хотелось бы попадать в какую-то ужасную компанию , где процветает жульничество и махинации, потому что меня эти карты несколько напугали, я понимаю, что сейчас не все гладко в организациях и особенно для тех, кто только-только заканчивает вуз, но тем не менее....
Цитата (bereginya)
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 10 мечей
Не нужно опять же повторяюсь, рассчитывать на кого-то, вы по жизни идете, делающая все сама, но с Божьего благословения. У вас могут на пути возникнуть завистники, или ситуации вас начнут выворачивать, которые могут вас сбить с намеченного пути.
Да, карта , конечно, не самая приятная, может что и проявится неблагоприятное, ох, как не хотелось бы этого...Я не люблю завистников и вообще когда что-то идет не очень хорошо...
Цитата (bereginya)
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы Королева мечейВот она какая-красавица))) Вы найдете то, что искали, будете довольны результатом. Дух материнский здесь еще присутствует,или поддержка со стороны влиятельной Дамы.
Да, сейчас я собираюсь рассматривать разные варианты, пока не знаю, на чем именно сконцентрироваться, проблема в том, что на желаемые должности не хватает опыта работы..И потом только выпускница..Некоторые вакансии вообще содержат такие требования, что думаю, им никто не может соответствовать)) хотя кто знает..
На черновике себе я еще пометила, но здесь не написала, что возможно именно с малого придется рассматривать, а судьба сама выведет.
Цитата (Vika)
Вы знаете, смотря на карты дьявол и 10 мечей не хотелось бы попадать в какую-то ужасную компанию , где процветает жульничество и махинации, потому что меня эти карты несколько напугали, я понимаю, что сейчас не все гладко в организациях и особенно для тех, кто только-только заканчивает вуз, но тем не менее....
Ну дьявол то же имеет разные значения и в вашем случае я то что увидела написала. Тут дьявол игривый такой, главное самообман не допустить :)
Inusy, по вашей просьбе 2 вопроса на рабочий момент
1. Попали под сокращение и закон на вашей стороне . Отработать 2 месяца . Карты которые вышли 2 Кубка . 10 кубков и 3 Кубка Смотрите вероятно что на работе останетесь на ближайший срок. 2 кубка работа в паре или команде. З кубка стабильность но по 3 кубкам она временная. По любому карты показывают что есть вероятность и остаться но она зависит от вас . Но с другой стороны эта работа не совсем для вас . Вы ее не серьезно воспринимаете и 2 кубка показывают что вы там застряли и нет движения энергии. Доп. Карта колесница говорит о том что вы сами предпочитаете там не оставаться а найти место которое вам больше по душе.
2 Вариант если работадатель согласится на ваше предложение и отпустит не заставляя отрабатывать . Тут могу сказать что не прокатит . 9 кубков , 9 жезлов и смерть . Как видно скорее всего вы на работе не останетесь хотя вы держитесь за нее но вам она не импонирует. работадатель не пойдет на сговор а будет придерживаться своей позиции . Смерть работу по любому вы оставите или сами или вынужденно. Лучше пусть это произойдет в приятной форме как в первом раскладе.
miya25, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Мое предварительное ОС.
СпойлерЦитата miya251. Попали под сокращение и закон на вашей стороне . Отработать 2 месяца . Карты которые вышли 2 Кубка . 10 кубков и 3 Кубка Смотрите вероятно что на работе останетесь на ближайший срок. 2 кубка работа в паре или команде. З кубка стабильность но по 3 кубкам она временная. По любому карты показывают что есть вероятность и остаться но она зависит от вас . Но с другой стороны эта работа не совсем для вас . Вы ее не серьезно воспринимаете и 2 кубка показывают что вы там застряли и нет движения энергии. Доп. Карта колесница говорит о том что вы сами предпочитаете там не оставаться а найти место которое вам больше по душе. Да работа в отделе 1 начальник , 3 подчиненных (1 из них я).Увы придется отрабатывать положенное время, хотя работа мне не интересна, надоела и хочется по-скорее от неё избавиться. 2 Вариант если работодатель согласится на ваше предложение и отпустит не заставляя отрабатывать . Тут могу сказать что не прокатит . 9 кубков , 9 жезлов и смерть . Как видно скорее всего вы на работе не останетесь хотя вы держитесь за нее но вам она не импонирует. работодатель не пойдет на сговор а будет придерживаться своей позиции . Смерть работу по любому вы оставите или сами или вынужденно. Лучше пусть это произойдет в приятной форме как в первом раскладе.Я уже за работу эту точно не держусь и с удовольствием ушла бы хоть завтра. Жаль, что смогу договориться с начальником и уйти раньше срока отработки.Окончательное ОС за мной.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Verta, даю окончательную ос по вашим 2м раскладам:
Цитата (Verta)
Ваши вопросы:
1. Получит ли муж известия по работе на след.неделе? - Колесо Фортуны - Да, получит. И эти известия будут означать некий сдвиг, начало нового существования. Так же, эта карта говорит о том, что нельзя только " сидеть и ждать у моря погоды", нужно предпринимать активные действия самому.
2.И если получит, то какие? - 8 Дисков - Скорее положительные. Осторожное начало чего-то нового. Дела будут идти благополучно, однако каждое действие должно быть хорошо продуманным, в его целесообразности не должно быть сомнений.
3. Останется ли мой муж на прежнем месте работы или все, досвидос.? - 9 Дисков. - Карты отвечают однозначно ДА. Но, это может быть сфера деятельности останется прежней. В любом случае, вас ждут весьма приятные перспективы. Рост благосостояния. Прибыль, в общем, все будет в шоколаде)))
муж известия получил, но малоприятные для него...изначально планировалось слияние 2х команд в одну, и предпологалось, что муж останется в этой новообразованной команде, но в конечном итоге, слияние либо не вышло, либо его не было....в итоге 1 команда (с которой хотели сливаться) осталась в серии А1, а команда мужа упала почти на дно...из-за не хватки финансирования, команда осталась в серии В2...в итоге, все, кто работал во составе старой команды, остались без работы (((( вот такая вот петрушка....
Цитата (Verta)
будет ли Даниэль 15.03.1971 г.р., работать с августа 2013 в команде EXPRIVIA MOLFETTA - Рыцарь Пентаклей, Башня, Мир - Ваш муж зрелый человек, сознающий ответственность за все, что делает. В работе методичен и педантичен. Но Башня указывает на то, что, именно с этой командой ничего не получится (( А вот Мир говорит, что будет другая работа, которая принесет и успех и удовлетворение.
сегодня наконец-то звонила прокуратриче мужа...порадовать нас ей естественно было не чем, зато "обрадовала" тем, что другая команда берет мужа с руками и ногами, но с условием, что тот находит спонсора, который может выложить за сезон серии А1 200.000 евро...муж подумал и сказал "если я найду такого спонсора, то тогда мне и этой команды не нужно будет, я могу спокойно вернуться в свою старую команду, только уже в качестве если не спортдиректора, то совладельцем точно...", так что муж теперь занимается поисками спонсора (один уже есть на примете, думаю, он согласится) и тогда уже муж будет условия команде ставить, а не они ему...спасибо большое, что посмотрели мои вопросы и простите за задрежку с ОС...
:flowers:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР Буква ТАВ по каббалистической традиции ближе всего находиться к нашему несовершенному материальному миру. Но, не смотря на несовершенство в нашем мире у нас всё же есть свои ценности, без которых наше существование не возможно. И чем больше материальных ценностей мы имеем – тем легче нам существовать в этом мире. Поэтому расклад рассчитан на приобретение материального богатства.
1. Какие люди или события повлияли на ваше теперешнее материальное положение. [b]Королева м[/b] Похоже, это реальная женщина, очень опытная, хваткая, деловая, на которую, возможно, вы равняетесь и хотите походить. Кто-то из старших родственников, возможно, который достиг достаточно высокого материального положения и/или социального уровня (вследствие этого) 2. В какой бы сфере деятельности вы могли бы иметь высшие доходы.6м Мечи – масть воздуха, это движение, выбор стратегии и следование ей. Это очень широкий спектр деятельности, процитирую Wilama: Шестерка - туристическое агенство, санаторий, перевозчик, почтовое отделение, путешественник, капитан, летчик, программист; работа за компьютером.
3. Что мешает вам заработать больше денег. 4ж Мне кажется, что вы очень качественно выполняете свою роль хранительницы домашнего очага (и ваш ник – этому подтверждение) – возможно, вы мама, жена, заботливая хозяйка, ваши мысли и действия направлены не на зарабатывание денег ради денег, а для обеспечения полного комфорта для своей семьи. В этом ваше предназначение и реализация.
4. От чего можно временно отказаться для того что бы в будущем приобрести больше. 10 м У вас какие-то искусственные блоки в сознании в плане ваших материальных перспектив либо вы сомневаетесь в ваших деловых способностях. Это барьер, его нужно снять, отказаться от порой депрессивных мыслей. Вам может казаться, что при более благоприятных внешних условиях вы смогли бы зарабатывать больше, чем в нынешнем положении.
5. На что желательно обратить внимание или по отношению к чему заняться благотворительностью или пожертвовать. Повешенный (5ж)
Желательно прекратить менжеваться, лихорадочно пытаться что-то изобрести, взглянуть в лицо реальности и принять для себя какие-то окончательные решения. 6. К чему надо присмотреться – это может принести дополнительный доход. Королева ж вот почему-то у меня возникли мысли о собственном деле…
7. Эта карта показывает, где возможно у вас могут быть убытки. Башня (Справедливость, 3м)
Мне подсказали, что эти сочетания карт показывает скорее, какие-то непредвиденные медицинские траты и на какие-то неприятности, которые можно решить с помощью денег.
8. Как будет обстоять дело с доходами в будущем. Мир (3ж)
Не могу утверждать, что финансовые потоки будут нереально большие, но карты говорят о том, в будущем вам предстоит выйти на новый уровень. Опять же, тяжело сказать, это карьерный рост на старом мечте либо открытие собственного дела (или его расширение).
9. Совет, чем заняться сейчас.Императрица (10 ж) Карты дают совет не пытаться увеличить доходы за счет своего собственного здоровья. Трудитесь в меру наличествующих сил.
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
1.Исходная ситуация (Король жезлов)-Я бы сказала, что вы сейчас работаете,есть действие. 2.Вам не следует поступать так (Мир)-Не надо все заканчивать сейчас и форсировать события 3.Вам следует поступить так (9кубков)-Вам стоит согласиться с предложением. Вы получите удовлетворительный итог. 4.К чему приведет (4 пентаклей)-В моей практике эта карта почти всегда указывает на бумаги, документы, тексты. Но здесь, если речь о документах не идет, то в итоге получите хороший финансовый доход. А может в итоге и подпишите какие то бумаги,заключите о чем то договор. Выгодный по всем пунктам для вас. Квинт Колесница- ситуация развивается. Пусть все идет своим чередом.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Исходная ситуация (4жезлов)-У вас достаточно стабильное положение на работе. Работа вас радует и вам не в тягость. Вы достаточно активны, умеете решать вопросы и поставленные задачи. 2.Вам не следует поступать так (Звезда)-Не надо надеяться на то, что что то вдруг само измениться. Не нужно быть слишком самоуверенной. 3.Вам следует поступить так (4 мечей)-Вам следует взять тайм аут. Временно отступить. Ваша проблема, еще далека от разрешения. И сейчас ничего не измениться. 4.К чему это приведет (Король жезлов)-А вот в будущем ситуация начнет активно развиваться. Возможно при участии мужчины. благосклонного по отношению к вам. Финансовая сторона вопроса, если и измениться, то не существенно. Отношение начальство начнет менять, но придется постараться, проявить активность. Квинт Колесница-ситуация развивается. Пусть все идет своим чередом. В вашем раскладе, было дно-Башня. Не смотря на видимую стабильность, у вас на работе не очень благоприятный фон. Может произошел какой то "косяк" или еще какой то негатив. Всё это скоро пройдет.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Какие люди или события повлияли на ваше теперешнее материальное положение. Королева м Похоже, это реальная женщина, очень опытная, хваткая, деловая, на которую, возможно, вы равняетесь и хотите походить.
:dumau:Может это моя мама, которая несмотря на тяжелый жизненный путь, подняла нас с сестрой на ноги. Но она не богатая женщина, но она гордая и знающая себе цену , правда деловой ее совсем не назовешь. Я вот что подумала, может это я сама, которой всегда много хочется добиться, перейти барьер средне-обеспеченных людей на более высокий уровень подняться . А еще вспомнила, мне делали расстановку, на которой вышло в предыдущих жизнях была женщина, которая была очень богата и она заставляет из поколения в поколение батрачить на нее, в этой жизни это я, только вот денежки не липнут ко мне.
Цитата (Ninelle)
2. В какой бы сфере деятельности вы могли бы иметь высшие доходы. 6м Мечи – масть воздуха, это движение, выбор стратегии и следование ей. Это очень широкий спектр деятельности, процитирую Wilama: Шестерка - туристическое агенство, санаторий
Мне действительно нужно движение, не обязательно передвижное . Турагенство мне понравилось, санаторий тоже, задумаюсь
Цитата (Ninelle)
3. Что мешает вам заработать больше денег. 4ж Мне кажется, что вы очень качественно выполняете свою роль хранительницы домашнего очага (и ваш ник – этому подтверждение) – возможно, вы мама, жена, заботливая хозяйка, ваши мысли и действия направлены не на зарабатывание денег ради денег, а для обеспечения полного комфорта для своей семьи. В этом ваше предназначение и реализация.
Вы первый человек, который мне так написал, и действительно это правда. Другие мне всегда говорят, что я думаю только о деньгах, и все я делаю только ради своего личного достатка, а мне всегда хотелось, что бы у дочек было приданное, чтобы были материально обеспеченными, чтобы не говорили потом что у них ничего не было, сама жила в материальных лишениях, рано начала работать. Только почему мне это мешает больше зарабатывать
Цитата (Ninelle)
4. От чего можно временно отказаться для того что бы в будущем приобрести больше. 10 м У вас какие-то искусственные блоки в сознании в плане ваших материальных перспектив либо вы сомневаетесь в ваших деловых способностях. Это барьер, его нужно снять, отказаться от порой депрессивных мыслей. Вам может казаться, что при более благоприятных внешних условиях вы смогли бы зарабатывать больше, чем в нынешнем положении.
Думаю это правда и то и то. Я вообще стала в себе сомневаться сильно.
Цитата (Ninelle)
5. На что желательно обратить внимание или по отношению к чему заняться благотворительностью или пожертвовать. Повешенный (5ж) Желательно прекратить менжеваться, лихорадочно пытаться что-то изобрести, взглянуть в лицо реальности и принять для себя какие-то окончательные решения.
Верно, надо. Только какие решения принять и по поводу чего не знаю . Уже слабо что то понимаю после двух увольнений.
Цитата (Ninelle)
6. К чему надо присмотреться – это может принести дополнительный доход. Королева ж вот почему-то у меня возникли мысли о собственном деле…
Собственное дело у меня есть. Но оно мало приносит дохода. Видимо слишком честно работаю или до конца не понимаю как делать и что делать. Пытаюсь найти ключик к разгадке, но он пока ко мне не приходит.
Цитата (Ninelle)
7. Эта карта показывает, где возможно у вас могут быть убытки. Башня (Справедливость, 3м) Мне подсказали, что эти сочетания карт показывает скорее, какие-то непредвиденные медицинские траты и на какие-то неприятности, которые можно решить с помощью денег.
У меня деньги уходят на запчасти автомобиля и не маленькие, пока она мне не оправдывает расходы, только душевная радость, что она у меня есть. да и здоровье верно у меня желает сейчас лучшего и наши аптеки я кормлю действительно .
Цитата (Ninelle)
8. Как будет обстоять дело с доходами в будущем. Мир (3ж) Не могу утверждать, что финансовые потоки будут нереально большие, но карты говорят о том, в будущем вам предстоит выйти на новый уровень. Опять же, тяжело сказать, это карьерный рост на старом мечте либо открытие собственного дела (или его расширение).
Это радует
Цитата (Ninelle)
9. Совет, чем заняться сейчас.Императрица (10 ж) Карты дают совет не пытаться увеличить доходы за счет своего собственного здоровья. Трудитесь в меру наличествующих сил.
Сейчас стараюсь так и делать, хотя Высшие силы думаю об этом заботятся. Неделю клиенты срываются. Пять человек на неделе хотели прийти на консультацию и не один не смог прийти, вот где справедливость :sad:
Я вот что подумала, может это я сама, которой всегда много хочется добиться, перейти барьер средне-обеспеченных людей на более высокий уровень подняться
это как ты сама чувствуешь я думаю, что фигурная карта (я еще удивилась, что вышла именно фигурная) может значит определенного человека. Не знаю как насчет расстановки по прошлым жизням, расклад не кармический ведь... хотя, может, это как раз твое желание показано, твоя цель - как вариант
Цитата (bereginya)
Вы первый человек, который мне так написал, и действительно это правда. Другие мне всегда говорят, что я думаю только о деньгах, и все я делаю только ради своего личного достатка, а мне всегда хотелось, что бы у дочек было приданное, чтобы были материально обеспеченными, чтобы не говорили потом что у них ничего не было, сама жила в материальных лишениях, рано начала работать. Только почему мне это мешает больше зарабатывать dumau
видимо, тебе как раз эта мотивировка - обеспечить семью - как раз мешает. Возможно также, что львиная доля усилий идет не на зарабатывание денег, а на заботу о семье - женские обязанности по дому, например... или желание достатка слишком сильное и ты сама "пережимаешь" поток, не дашь ему развернуться на полную силу и реализоваться.
Цитата (bereginya)
Пять человек на неделе хотели прийти на консультацию и не один не смог прийти, вот где справедливость :sad:
возможно, это проявление пережима желания. или нужно почиститься и сделать талисманы на удачу и везение в делах
ну вот - чем смогла... я не большой специалист в таких вопросах
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо