1. почему вы сейчас без работы — 17А Звезда — возможно, что вы не оправдали чьих-то надежд, возможно, что вы слишком харизматичная личность, поэтому вам сложно работать в коллективе. Тут скорее всего, что слишком заметная личность, привлекаю к себе внимание, при том совершенно случайно, не специально. Соответственно, нашлись те, кто завидовали, пытались держать меня в клетке, да еще под покрывалом, чтоб никто не видел и не слышал. И еще в таких условиях, я должна была выполнять двойной объем работы. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу — 9 кубков. У вас есть все, для того, чтобы найти работу. Вы опытный специалист, возможно, что вы работали в сфере, связанной с развлечениями и питанием. Вы все можете сделать со вкусом. У меня действительно достаточно опыта в мой сфере - это сфера финансов и бухгалтерии. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает — 6 мечей. Опять же, возможно, что вам трудно приспосабливаться и у вас периодически возникает желание «сбежать» с наскучившей работы. В точку. Когда я "перегораю", не вижу смысла в своей работе и мне реально становится просто скучно, неинтересно. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу — 14А Умеренность. Нужно набраться терпения, не спешить, взвешивать все «за» и «против». Возможно, нужно будет помедитировать, обратиться к своему ангелу-хранителю, чтоб привести в порядок свое душевное состояние, после чего вы сможете принимать правильные решения. Именно этим и занималась. Поставила перед собой цель - где именно я хочу работать, очень четко следовала знакам от ВС, действительно сидела,терпела, желала и верила. Так сказать замерла. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место — 4 жезлов. Карта считается имеющей отношение к дизайну, украшению домов и рабочих мест, журналам типа «Дом и Сад».По Четверке Жезлов нередко удается преодолеть или попросту обойти ситуации практически неразрешимые, а также без особого без труда достигать нужных результатов в любой интересующей вас области. Иногда карта описывает ситуацию покровительства, протекции, в которой сильно работают именно личные связи. Я пошла дальше в сою сферу - финансы и бухгалтерия. Хотела сменить сферу деятельности, но меня все равно ВС направили туда же. 6. как скоро найдете устроитесь на работу — 2 кубков. Возможно, что в течение двух недель найдете работу. Я нашла работу в течении недели. 7. шансы найти работу в загаданное время — Король кубков. Думаю, что шансы есть, возможно, что вам поможет найти работу близкий друг или родственник. Работу нашла через близкую подругу и ее мужа.
Сигнификатор - 4 Кубков Вы сейчас в некой апатии пребываете. Для вас период застоя и возможно вы даже упускаете некие возможности - не только в плане работы, а вообще не видите положительных моментов в жизни. 1. возможности устройства на работу - 6 Мечей Для смены работы или даже профессии отличная карта. То, что надо. Возможности есть и думаю, момент подходящий. 2. решение об устройстве на работу - Императрица Я так думаю, что здесь именно о том, что решение просто окончательно назрело и вы готовы принять перемены в свою жизнь. 3, 4 - условия труда и зарплата - 10 Мечей и 7 Пентаклей Вот относительно условий и зарплаты как-то не очень. Не оправдываются ожидания. И возможно сильное разочарование, хотя на перспективу ниже вышел Туз Пентаклей и вроде шанс на улучшение все же будет. 5, 6 - взаимоотношения на работе - Королева Кубков и Королева Пентаклей Вполне себе прекрасные, с кем-то более близкие, с кем-то чисто деловые. И коллектив предполагаю у вас будет преимущественно женский. Тут все хорошо. 7. Другие возможные обстоятельства на работе - 8 Мечей Мне кажется, на любой новой работе в последствии проявляются некие вещи, которые изначально не были оговорены. Но судя по карте, они не столь ужасны и это вполне можно будет принять и работать с этим дальше. Но то, что что-то проявится неожиданное - это будет. 8. Возможности повышения по службе и роста дохода - Туз Пентаклей Хорошая карта, про деньги и про возможности. Другой вопрос, что это все будет зависеть от вас. Сможете ли вы этим воспользоваться в нужный момент. А 7 Пентаклей (в 4 позиции) говорит также, что придется много поработать.
Расклад получается очень общий. И думаю, что просто нужно рассматривать в отдельности каждый вариант по предлагаемой работе.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 6 мечей Мне кажется карты тут прям показали ваш переход, некая неясность впереди. И вам пока приходится принять эти правила игры и просто плыть по течению. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - Рыцарь кубков Как-то прикипели вы к этому месту. Тут скорее положительный аспект именно в плане вашей эмоциональной привязанности. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 6 жезлов А тут как предательство некое идет. Вот вы были на коне и все хорошо, а в негативном аспекте, вас - раз и скинули. И опять же мне кажется больше указывает на вашу оценку данной ситуации. Ведь наверно не все пошли домой? 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Повешенный Нет тут поворотного момента. Карта зависания и неопределенности. И тут вы как бы бессильны. От вас не зависит. Вы можете просто ждать. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Рыцарь мечей Придется нагонять все, что было в застое. Возможно резкие и бурные события, и даже новые горизонты и сферы. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Паж кубков "Все прошло, но осадочек-то остался". Как-то так мне пришло в голову глядя на эту карту. Особенно в сочетании с Рыцарем кубков (позитивный аспект в работе). Ну вот собственно снизится ваша любовь к данной фирме. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 8 петаклей Единственная кстати карта масти петаклей на весь расклад. Работа будет и деньги в своем обычном объеме думаю вернуться. Все вернется на круги своя.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Королева жезлов Вполне возможно, что у вас получится занять руководящую должность. Либо возможно работа будет связана с общественной деятельностью. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Король мечей Мне кажется здесь будет более слаженная структура и вам придется вести работу или сотрудничать с более высокопоставленными людьми. Возможно даже эта карта подразумевает, что на новом месте вам удастся вырасти еще больше. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 7 жезлов Придется за себя постоять. Проявить и показать, пусть даже не явно, но как бы подтвердить свой статус и свое назначение. Особенно, если все-таки по Королеве жезлов вы займете хорошую должность. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Смерть Есть ли тут сожаление? Мне кажется, да. С другой стороны вам просто придется это принять и пережить. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - 6 кубков Найдете вы поддержку и взаимопонимание на новом месте вполне. А возможно вам поможет предыдущий опыт работы - не текущий, а именно с предыдущих мест работы. 13) какой негатив там вскроется? - 8 мечей Вы можете надеться и рассчитывать на большее, чем получите в действительности. Но опять же это не сильно вас заденет. Просто вам предстоит некоторые вещи принять такими, какие они окажутся по факту, а не такими, как вам хотелось бы. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Жрец Работа как бы стабильная и компания с историей, но вот ваша ли это история. Тут некоторые сомнения. Не могу его (Жреца) окончательно сформулировать. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 10 жезлов Я бы сказала, что стоит тянуть до последнего. Так сказать пока вас не попросят. Но 10-ка это еще и предел или переход на новый уровень. Возможно, что все сложится так, что найдется выход из кризиса сам собой.
Выводы я думаю вы и сами сможете сделать. В целом - деньги хоть какие-то я увидела только на текущей работе. Судя по картам (только 3 СА) ситуация очень подвижна, плюс однако очень велико влияние других людей. Возможно вас кто-то или что-то подталкивает к смене работы.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 6 мечей Мне кажется карты тут прям показали ваш переход, некая неясность впереди. И вам пока приходится принять эти правила игры и просто плыть по течению.
да, впереди абсолютно непонятно,что будет. Мы все работали-работали,собрали совещание и объявили,что с завтрашнего дня в отпуск за свой счет, предварительно до конца марта,а там, как пойдет.
Цитата
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - Рыцарь кубков Как-то прикипели вы к этому месту. Тут скорее положительный аспект именно в плане вашей эмоциональной привязанности.
да,привыкла к людям. Нравится коллектив, нравится уровень з/п, нравится то,что я делаю.
Цитата
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 6 жезлов А тут как предательство некое идет. Вот вы были на коне и все хорошо, а в негативном аспекте, вас - раз и скинули. И опять же мне кажется больше указывает на вашу оценку данной ситуации. Ведь наверно не все пошли домой?
Пошел домой весь офис (в т.ч. числе директор), бухгалтерия работает на 0,25. Я hr, а штат сейчас мертвый, мы выводим процентов 20% людей,понятно,что мне там делать сейчас нечего. Обидно,что руководство не создало никакой "подушки безопасности". Потому что некоторые организации, выплачивают сотрудникам хоть какие то деньги.
Цитата
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Повешенный Нет тут поворотного момента. Карта зависания и неопределенности. И тут вы как бы бессильны. От вас не зависит. Вы можете просто ждать.
я так и предполагаю,что могу только ждать. Но после чтения мировых новостей становится страшно,что ждать можно очень долго.
Цитата
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Рыцарь мечей Придется нагонять все, что было в застое. Возможно резкие и бурные события, и даже новые горизонты и сферы.
Мы разговаривали с руководством еще до кризиса о повышении моей з/п)) и через день всё случилось))) Сначала доллар,а потом covid.
Цитата
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Паж кубков "Все прошло, но осадочек-то остался". Как-то так мне пришло в голову глядя на эту карту. Особенно в сочетании с Рыцарем кубков (позитивный аспект в работе). Ну вот собственно снизится ваша любовь к данной фирме.
Цитата
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 8 петаклей Единственная кстати карта масти петаклей на весь расклад. Работа будет и деньги в своем обычном объеме думаю вернуться. Все вернется на круги своя.
Я предполагаю,что мы выплывем рано или поздно. Вопрос во времени.
Цитата
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Королева жезлов Вполне возможно, что у вас получится занять руководящую должность. Либо возможно работа будет связана с общественной деятельностью.
Я не планирую менять род деятельности. А hr-это как раз про руковод. должность и прообщественность)
Цитата
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Король мечей Мне кажется здесь будет более слаженная структура и вам придется вести работу или сотрудничать с более высокопоставленными людьми. Возможно даже эта карта подразумевает, что на новом месте вам удастся вырасти еще больше.
Цитата
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 7 жезлов Придется за себя постоять. Проявить и показать, пусть даже не явно, но как бы подтвердить свой статус и свое назначение. Особенно, если все-таки по Королеве жезлов вы займете хорошую должность.
Цитата
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Смерть Есть ли тут сожаление? Мне кажется, да. С другой стороны вам просто придется это принять и пережить.
Цитата
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - 6 кубков Найдете вы поддержку и взаимопонимание на новом месте вполне. А возможно вам поможет предыдущий опыт работы - не текущий, а именно с предыдущих мест работы.
Цитата
13) какой негатив там вскроется? - 8 мечей Вы можете надеться и рассчитывать на большее, чем получите в действительности. Но опять же это не сильно вас заденет. Просто вам предстоит некоторые вещи принять такими, какие они окажутся по факту, а не такими, как вам хотелось бы.
Цитата
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Жрец Работа как бы стабильная и компания с историей, но вот ваша ли это история. Тут некоторые сомнения. Не могу его (Жреца) окончательно сформулировать.
по этим пунктам смогу отписать,если таки решу уйти.
Цитата
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 10 жезлов Я бы сказала, что стоит тянуть до последнего. Так сказать пока вас не попросят. Но 10-ка это еще и предел или переход на новый уровень. Возможно, что все сложится так, что найдется выход из кризиса сам собой.
Этот вариант мне ближе всего.
Цитата
Выводы я думаю вы и сами сможете сделать. В целом - деньги хоть какие-то я увидела только на текущей работе. Судя по картам (только 3 СА) ситуация очень подвижна, плюс однако очень велико влияние других людей. Возможно вас кто-то или что-то подталкивает к смене работы.
Подталкивают обстоятельства. Мне надо делать дорогостоящую стомат. операцию через месяц. Деньги на нее все собраны, но я выйду в ноль.
Greka_Lena, прошу прощения за запоздалую ОС: [spoiler]
Теперь что касается самого вопроса об исполнении договоренности в течении месяца: карты не говорят ни "да", ни "нет", они отвечают "это не совсем так". Они говорят, что договоренность не до конца продумана, возможны конфликты и недопонимания между сторонами и устранив это все, у вас все очень даже получится. Встретьтесь еще раз с мужчинами, уточните все нюансы, чтобы вы точно знали, что все, что вы между собой говорите, вами одинаково воспринимается, что оговорены все моменты без исключения и тогда у вас точно все получится. Желаю вам удачи! "Это не совсем так" - очень верно вами подмечено. Оказалось, что мы в процессе согласования не учли некоторые важные моменты и в итоге пришлось перекраивать концепцию. Действительно оказалось, что достигнутые ранее договорённости пришлось скорректировать, но в этом не было ничьей однозначной вины. Просто мы не все продумали. Благодарю вас за помощь!
Поскольку вы первая скинули ваши данные мне в ЛС - с вас и начинаю). Итак, в первом раскладе смотрела вообще, на сколько в занятии Таро скрыт для вас потенциал, смотрим наличие зерен, которые содержатся в намерении))
У меня к вам сразу вопрос - у вас кто-то в родне занимался Таро? Карты говорят о том, что вы не просто так взяли в руки карты). Свою силу вы черпаете из Рода, у вас достаточно сильный канал к родовому источнику. Поэтому с уверенностью могу сказать, что для вас занятия таро это не просто так, не развлечение или хобби, это как продолжение того, чем занимались ваши родственники ранее. У вас с картами особая связь, вы понимаете их с полуслова. Но у вас очень много претензий к себе, это похоже на мелкие придирки, вы от себя требуете точности и вас расстраивает, если что-то вы истолковуете не так, как сами того б хотели. В тоже самое время, карты говорят, что вы не стоите на месте, вы не просто интерпретируете карты, вы изучаете "жизнь" каждой из них. Не удивлюсь, если у вас есть тетрадочка или блокнотик с записанными там значениями, которых нету в стандартных описаниях, вы "раскрываете" карты своим, только вам доступным способом. Вы видите свой потенциал и даже некоторое время назад решили в этом направлении сделать что-то грандиозное, но ваше решение так и осталось не реализованным. Это могло быть желание все бросить и заняться только таро или это могло быть желание выйти на какой-то другой уровень, например устраивать очные консультации, скайп-консультации, т.е. была попытка выйти из привычного круга. Но все осталось на том же месте. Да, желание вы не утратили, но ждете какую-то призрачную возможность и время по-другому действовать. Это когда вы ногу поднимаете, чтобы сделать шаг в неизвестность, но так его и не делаете, зависаете. "Не желание 100 причин, желание - 100 возможностей". Здесь как рекомендация - наконец-то сделать то, что давно хочется, не искать отговорки (сейчас еще не время) и т.д., это время может никогда не наступить, а вот возможность может испариться)) Да, страшно, да, нету гарантий, но не попробовав вы никогда не узнаете, получилось бы))
Дальше, карты говорят, что некоторое время назад перед вами была, по вашему мнению, какая-то неразрешимая задача, по решению этой задачи у вас не было никаких идей, как найти из нее выход. Вы находились в состоянии внутреннего тупика и залипания. И вместо того, чтобы решать проблему, мозг решает "сбежать" из нее)) На что это может быть похоже, например проблемы на работе, когда все достало, накаленная ситуация и вы такая "да пошло оно все" или, например, карантин, работы нету, деньги испаряются, а жить как-то нужно))) Т.е. ваш мозг начал искать альтернативу, которая могла бы послужить выходом из вашей проблемной ситуации. На этих энергиях вам и приходит желание все бросить, заняться Таро и быть себе самой начальницей). Здесь нету оценки ситуации: хорошо или плохо вы придумали, для вашего мозга это всего лишь вектор выхода из сложившейся ситуации. Вам нужно отмотать ситуацию назад, посмотреть где вы залипли и начать искать обдуманный выход. При этом карты описывают вас, как женщину, которая "как я решу, так и будет") Вы не готовы отступать и всячески продумываете дальнейшие ходы. Идея есть - теперь как мне ее реализовать?))
Дальше карты снова говорят, о вашем с ними взаимодействии. Для вас таро, это не просто набор картинок, у вас с ними один диалог на двоих, работа с ними вас будоражит, при этом вы пытаетесь дать этому оценку. Знаете, это очень похоже на то, когда вы делаете расклад и карты ложатся "как по маслу", вы начинаете вроде как противиться увиденному, наподобии такого не может быть, это так случайно карты лягли и т.д. Каждый раз колода раскрывается для вас по-разному, показывая свои разные стороны. Отпустите оценочное состояние, дайте потоку вести вас, не старайтесь вернуть определенность, т.к. от этого становится только хуже))
И накрывает весь расклад, покровительница Таро) Карта говорит о том, что через некоторое время вам будет открыта некая истина, которая перевернет вашу жизнь) Это будет некое божественное откровение, которое заставит вас иначе посмотреть на свою жизнь. Перед вами откроется то, что всегда было где-то рядом, но вы это не замечали. Это информация будет с Потока. Вы можете где-то случайно об этом прочитать в интернете, от кого-то услышать или это может выглядеть внутренним озарением. Она поможет вам найти причины происходящего и действовать адекватно. Здесь нету оценки информации хорошая она будет или плохая, если это будет совпадать с вашей картиной мира - значит хорошая, если нет - значит нет))
Что общее я могу сказать о раскладе - таро это ваш путь. Вам покровительствует Папесса (тарологи, ясновидящие - это ее паства)), вы хорошо подключены к Потоку и считываете информацию чисто, вам благоволит ваш Род, от него так же идет очень сильная поддержка. У вас очень большие шансы стать настоящим Мастером Таро и это сделать основным видом деятельности. У вас есть поддержка высших, есть творческая инициатива, есть упорство в достижении цели, а вот смелости и уверенности в себе нету((( На данном этапе вам нужно разобраться с собой, возможно даже шагнуть в неизвестность, высшие вас поддержат)
Завтра вам выложу второй расклад, посмотрим что у вас будет происходить в этом направлении на протяжении года)) Знаете очень часто бывает, что потенциал огромный, а вот реализации нету((( а иногда бывает, что потенциал мизерный, но человек так разворачивается, что высшие чухают затылки от удивления)) У вас, как раз, потенциал очень хороший, но вот как вы его будете реализовать - уже напишу завтра)
У меня к вам сразу вопрос - у вас кто-то в родне занимался Таро? Карты говорят о том, что вы не просто так взяли в руки карты). Свою силу вы черпаете из Рода, у вас достаточно сильный канал к родовому источнику. Поэтому с уверенностью могу сказать, что для вас занятия таро это не просто так, не развлечение или хобби, это как продолжение того, чем занимались ваши родственники ранее. У вас с картами особая связь, вы понимаете их с полуслова. Но у вас очень много претензий к себе, это похоже на мелкие придирки, вы от себя требуете точности и вас расстраивает, если что-то вы истолковуете не так, как сами того б хотели.
Из близких родственников никто не занимался. Единственная кого я помню - это сестра моей бабушки, она гадала на игральных картах и довольно неплохо, вообще могла предсказывать будущее и без карт даже. Это была простая деревенская женщина. Прожила долгую жизнь она. Насчет претензий к себе - раньше я очень сильно переживала, если какой-то из моих прогнозов не сбывался. Сейчас более спокойно отношусь к этому и даю себе право на ошибку. Считаю, что ни один, даже самый профессиональный таролог не имеет 100% точности. Вообще карты впервые я взяла в руки лет в 16-17, когда в советском журнале стали публиковать карты Таро) Собирала, вырезала долго, изучала. Начала гадать подругам, получалось. А потом случилось первая и конечно же несчастная любовь. Я замучила карты, будем ли мы вместе с любимым. Они упорно твердили, что нет. Я в порыве эмоций выкинула те карты. И вернулась к ним только уже после 30 лет.
Примерно пару месяцев назад я подхватила сильный негатив отчасти из-за того, что залипла в старых зависимых отношениях. У меня был спад по энергетике и здоровью. Мало сил было на просмотры, но сейчас лучше уже и есть желание развиваться, что-то новое делать в этой области (Таро).
Возможны, вы правы, что есть страх перед тем, чтобы выйти на скайп-консультации или очные) Хочется и страаашно. Может быть еще потому, что я сама легче воспринимаю информацию, когда она идет в письменном виде.
Я очень рада, что есть поддержка Рода и Высших сил мне в моей работе с Таро. Упорства и целеустремленности мне не занимать, а вот с уверенностью в себе есть проблемы.
Иногда действительно бывают просмотры, когда картинка складывается настолько цельная, что мне нужно только записать текст с нее, легко, быстро. А иногда, идет какой-то затык и я сижу долго мучаюсь, чтобы понять, что именно хотя мне показать) И в последнее время все чаще замечаю, что хочется не просто сообщить прогноз, а дать рекомендации, что делать, как благоприятнее поступать клиенту, чтобы ему (ей) было лучше в будущем.
В этом раскладе я уже смотрела процессы, которые будут происходить с вами в течении года, в вашей деятельности Таро)) Период брала год, и он начинается с момента расклада)
Здесь уже больше СА, которые описывают очень красивые периоды. У меня к вам сразу вопрос - или есть у вас ребенок до 12 лет?
Период начинается с стояния поточности, когда вы живете доверяя импульсам, внутренней способности отдавать разум потоку, искренности и с большим количеством внутреннего света. Когда вокруг вас обстоятельства складываются наилучшим образом, состояние, когда высшие вас ведут. Состояние творца своей жизни)) Ощущения внутренней силы, желание творить) Неудивительно, что после такого старта, возникнет идея дарованная Богом, вы точно будете ощущать - мне туда) Это будет что-то новое для вас, чего раньше не было. Знаете, это когда человек запрашивает возможность, и она к нему приходит с четкой инструкцией)) Прийдет внутренняя программа к действию. В этот период вам нельзя будет тратить эту энергию, которая прийдет на реализацию задуманного на мечтания, пытаться делить шкуру не убитого медведя, не вздумать включать мозги и начинать думать как правильнее сделать или выгоднее, не привносить что-то свое, от ума, не пытаться получить для себя каких-то гарантий, не ставить условия, а просто делать так, как оно приходит))) Это будет период, при котором карты вас видят уже не меченосной, а скипетровой, той, которая за держание пространства вокруг себя, за комфорт и заботу, за теплоту и уют))).
Дальше будет идти период наведения порядка в области деятельности ТАро)). Здесь многое будет зависеть от вас, от ваших целей. Будет ситация (ции), при которых вам нужно будет проявить лидерские качества, стать во главе ситуации, отстаивать свои позиции, конструктивно договариваться или проявиться с внутренней стороны, умении помочь другому, при этом оставаясь незамеченной). При этом у вас откроется перспектива измениться эмоционально и привнести много новых переживаний посредством разных ситуаций). Период внутренней уверенности, который базируется на прочной основе, период, при котором вы не боитесь ваших переживаний, вы не бежите от них, вы выдерживаете любой удар и ваша самооценка от этого повышается). В этом периоде главное при внутреннем сомнении или внешней провокации не поддаваться внутренней дикости, а с твердостью уметь отстоять свои действия, убеждения.
И заканчивается период - Повешенным перевернутым. Очень красивое начало с обучающим окончанием. Да, не очень приятно так заканчивать, но это карта обучающая и она не просто так приходит к нам на путь. В конце года в вашей деятельности Таро обстоятельства преподнесут вам урок, указывая на конкретную ошибку в действиях. Какая-то ваша жизненная концепция, правота, бессилие, "я такая и ничего не могу с этим поделать" наткнется на глухую стену и обстоятельства вынудят вас поменять эту точку зрения. Это карта, при которой человек наступая на одни и те же грабли перекладывает ответственность на других. Чем быстрее вы это поймете, тем с наименьшими потерями эти энергии вас покинут. На этой карте могут быть материальные потери. Главное в этот период принять все неприятности и сказать "Это моя жизнь и я в ответе за все, что со мной случается".
Спасибо, что согласились на просмотр))
Цитатаmamaegora08 ()
Считаю, что ни один, даже самый профессиональный таролог не имеет 100% точности.
Многие представляют предсказание, как план к действию, если так предсказано, значит так тому и быть)) Но каузальный план пластичен и в нем заготовлено много разных вариантов решения разных жизненных ситуаций. Вы не принимаете во внимание личную волю самого человека)))) Например, вы просматриваете на предмет м/ж отношений прекрасную леди, которая хочет, очень сильно хочет замуж)) Она умница, не сидит без дела, посещает все тусовки "кому за 40" в городе, зарегистрирована на нескольких форумах знакомств, флиртует с мужчинами на кулинарные темы и т.д. И вы ей гадаете, что в течении 3 месяцев, она наконец-то найдет своего принца))) И эта прекрасная леди, довольная от вас улетает на крыльях будущей любви к себе домой и начинает ждать.... Ну, вы ж ей сказали, что все пучком, то че теперь соваться по тусовкам, да и флиртовать уже некогда, скоро принц к ней приедет)) Понимаете?? Она перестает жить так, как жила дальше, как был настроен ее каузальный поток, который вы просмотрели. И что получается, а ничего, прошло 6 месяцев, а воз и нынче там. События каузального потока изменились, т.к. изменилась ее жизнь, ее личность выбрала в какой-то момент не продолжать действовать в том же русле, а ждать. А под лежачий камень вода, к сожалению, не течет(( Я, надеюсь, вы уловили мою мысль, почему предсказания не могут быть 100%))) и это он от того хороший таралог или плохой.
Цитатаmamaegora08 ()
И вернулась к ним только уже после 30 лет.
что послужило возврату к картам?? Возможно об этом карты говорят со второго абзаца? Чем хороша живая консультация, когда возникают какие-то вопросы, которые нужно уточнить, клиент при вас может накидать варианты "чтобы это могло быть" и это можно сразу под раскладом уточнять по картам, про это они говорят или нет)) тогда и с раскладом легче разобраться))
Цитатаmamaegora08 ()
Может быть еще потому, что я сама легче воспринимаю информацию, когда она идет в письменном виде.
думаю проблема в том, что вы не доверяете потоку)) вы перечитываете, пытаясь точно для себя понять правильно вы написали или нет, нужно что-то подправить или нет. Когда вы работаете на потоке - он вас несет, информация приходит сама, слова связываются в предложения сами, вы только выступаете инструментом, который снимает информацию с потока и передает ее клиенту)))) и здесь нету места контролю))
Спасибо за вашу всегда быструю и качественную ОС)))) :cjom:
Greka_Lena, благодарю вас за очень подробный просмотр
ЦитатаGreka_Lena ()
У меня к вам сразу вопрос - или есть у вас ребенок до 12 лет?
У меня сын, 14 мая ему будет 12 лет.
ЦитатаGreka_Lena ()
не пытаться получить для себя каких-то гарантий, не ставить условия, а просто делать так, как оно приходит))) Это будет период, при котором карты вас видят уже не меченосной, а скипетровой, той, которая за держание пространства вокруг себя, за комфорт и заботу, за теплоту и уют))).
Я очень часто (не только) в работе с Таро включаю голову и начинаю анализировать все. Буду стараться убирать мечи.
ЦитатаGreka_Lena ()
При этом у вас откроется перспектива измениться эмоционально и привнести много новых переживаний посредством разных ситуаций). Период внутренней уверенности, который базируется на прочной основе, период, при котором вы не боитесь ваших переживаний, вы не бежите от них, вы выдерживаете любой удар и ваша самооценка от этого повышается).
Я очень созависима от своих личных переживаний, но учусь отключать их работая с картами. Единственное, что себе я почти не могу объективно смотреть то, что касается личной жизни.
ЦитатаGreka_Lena ()
что послужило возврату к картам?? Возможно об этом карты говорят со второго абзаца?
Новая несчастная любовь, сложные отношения, длительные и которые окончились нечем. Но зато привели меня к Таро вновь, за что им и спасибо.
ЦитатаGreka_Lena ()
думаю проблема в том, что вы не доверяете потоку)) вы перечитываете, пытаясь точно для себя понять правильно вы написали или нет, нужно что-то подправить или нет. Когда вы работаете на потоке - он вас несет, информация приходит сама, слова связываются в предложения сами, вы только выступаете инструментом, который снимает информацию с потока и передает ее клиенту)))) и здесь нету места контролю)
Может быть вы и правы насчет потока, но когда я пишу расклад, я почти никогда его не перечитываю, сразу отправляю. Возможно, что я сама по себе немного медлительная, ну или действительно есть страх общения на консультации очно.
Я вам очень благодарна за просмотр, вы на самом деле придали мне дополнительную уверенность в себе, как в Тарологе, я очень ценю.
Смотрите не один из вариантов не гуд вот прям замечательно ,но у нас вопрос финансов то есть деньги нужны . Конечно первая линейка подходит больше но карта итогам это провал я считаю что она отвечает за ваши страхи что вы поддержите провал во всяком случае есть такая тенденция в мыслях. Доп карты говорят о том что к работе нужно будет относиться правильно не загонять себя, давать себе отдыхать, то есть нужно четко выстроить план как будет выглядеть ваш день и поставить цели.
Вторая линейка говорит изначально об конфликте хотя вы больше склоняетесь к тому что бы не выходить на работу карта Папессы вам комфортно эмоционально но карты Рыцарь Мечей это наш Ум и борьба и Рыцарь Жезлов напрягают линейку они все равно говорят что социально нужно продолжать действовать . Карта итогам Умеренность это совмещать то есть уметь быть и мамой , женой как пример и иметь социальную рабочую структуру она тут главная . По факту первая линейка показывает что у вас есть поддержка вышестояшего над вами ваш статус Королева Пентаклей тоже очень хорош это такая вот домашняя дама которая финансово обеспеченная но 10 мечей вас могут сильно подвести если вы кинетесь в бой не планируя за ранее , Королева ведь говорит о правильном и мудрой планирование .
Если вы не выходите на работу то борьба вас конечно ждёт вам все равно нужно будет финансово зарабатывать второй путь будет сложнее именно для вас . Но я вам вот что скажу все-таки карта 10 мечей очень сильно напрягает тем что она отвечает за то что вам не подвластно например : компания увольняет, сокращает , банкротом становится очень не однозначный итог . Решение конечно за вами .
3, 1 и 5 — хронология развития событий при реализации задуманного 4, 2 и 6 — хронология событий при отказе от задуманного 7 — ситуация, подталкивающая к выбору
Во общем ситуация такая
Первая линейка да выйти династанционно на работу Вторая линейка остаться в декрете
Смотрите не один из вариантов не гуд вот прям замечательно ,но у нас вопрос финансов то есть деньги нужны . Конечно первая линейка подходит больше но карта итогам это провал я считаю что она отвечает за ваши страхи что вы поддержите провал во всяком случае есть такая тенденция в мыслях. Доп карты говорят о том что к работе нужно будет относиться правильно не загонять себя, давать себе отдыхать, то есть нужно четко выстроить план как будет выглядеть ваш день и поставить цели. Такие многообещающие карты в начале и такой печальный (10 мечей) Конец. Может быть, 10 мечей показывает ещё и мою измотанность (если выберу работать) и физическое истощение от совмещения дома и работы?
Вторая линейка говорит изначально об конфликте хотя вы больше склоняетесь к тому что бы не выходить на работу карта Папессы вам комфортно эмоционально но карты Рыцарь Мечей это наш Ум и борьба и Рыцарь Жезлов напрягают линейку они все равно говорят что социально нужно продолжать действовать . Карта итогам Умеренность это совмещать то есть уметь быть и мамой , женой как пример и иметь социальную рабочую структуру она тут главная . В настоящий момент я морально отдыхаю от работы, но не могу сказать ю, что мне комфортно... Я по натуре деятельный человек и скучаю без работы, командировок, встреч, решения вопросов.. Я скучаю по всему этому и понимаю, что чахну).
Карта итогам Умеренность это совмещать то есть уметь быть и мамой , женой как пример и иметь социальную рабочую структуру она тут главная . По факту первая линейка показывает что у вас есть поддержка вышестояшего над вами ваш статус Королева Пентаклей тоже очень хорош это такая вот домашняя дама которая финансово обеспеченная но 10 мечей вас могут сильно подвести если вы кинетесь в бой не планируя за ранее , Королева ведь говорит о правильном и мудрой планирование .
Если вы не выходите на работу то борьба вас конечно ждёт вам все равно нужно будет финансово зарабатывать второй путь будет сложнее именно для вас . Но я вам вот что скажу все-таки карта 10 мечей очень сильно напрягает тем что она отвечает за то что вам не подвластно например : компания увольняет, сокращает , банкротом становится очень не однозначный итог . Решение конечно за вами .Меня очень поддерживает руководитель, обещает максимальную лояльность и помощь, если я выйду на работу. Уволить точно не уволят, а вот в текущей мировой обстановке кризис вполне может быть. Если не выходить на работу, то просто не представляю, где и как ещё зарабатывать (если вопрос встанет остро), т. К ничего особо не умею Очень 10 мечей осложнили выбор...
Сигнификатор - 4 КубковВы сейчас в некой апатии пребываете. Для вас период застоя и возможно вы даже упускаете некие возможности - не только в плане работы, а вообще не видите положительных моментов в жизни. 1. возможности устройства на работу - 6 Мечей Для смены работы или даже профессии отличная карта. То, что надо. Возможности есть и думаю, момент подходящий. 2. решение об устройстве на работу - Императрица Я так думаю, что здесь именно о том, что решение просто окончательно назрело и вы готовы принять перемены в свою жизнь. 3, 4 - условия труда и зарплата - 10 Мечей и 7 Пентаклей Вот относительно условий и зарплаты как-то не очень. Не оправдываются ожидания. И возможно сильное разочарование, хотя на перспективу ниже вышел Туз Пентаклей и вроде шанс на улучшение все же будет. 5, 6 - взаимоотношения на работе - Королева Кубков и Королева Пентаклей Вполне себе прекрасные, с кем-то более близкие, с кем-то чисто деловые. И коллектив предполагаю у вас будет преимущественно женский. Тут все хорошо. 7. Другие возможные обстоятельства на работе - 8 Мечей Мне кажется, на любой новой работе в последствии проявляются некие вещи, которые изначально не были оговорены. Но судя по карте, они не столь ужасны и это вполне можно будет принять и работать с этим дальше. Но то, что что-то проявится неожиданное - это будет. 8. Возможности повышения по службе и роста дохода - Туз Пентаклей Хорошая карта, про деньги и про возможности. Другой вопрос, что это все будет зависеть от вас. Сможете ли вы этим воспользоваться в нужный момент. А 7 Пентаклей (в 4 позиции) говорит также, что придется много поработать.
Так как был карантин и сейчас продалжаю работать на удалёнке. То новую работу особо не искала. Но регулярно отправляла резюме, проходила собесседования онлайн. Но то я не нравилась, то мне не нравились. Новую работу пока не нашла. в поисках. И верно пребывала немного в апатии. Из-за того что старая работа уже неинтересна.
inna_n, расклад "Работа и деньги" на Таро мистических кошек
S— сигнификатор Король клана земли Очень хорошая карта здесь на вас идет. Вы отличаетесь практическим подходом к жизни. Не тратите слишком много, но при этом не экономите на всем. В работе и в деньгах центе стабильность, и сами готовы установить эту стабильность.
1-4 — ситуация в настоящий момент 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого Звезды Я думаю, в прошлом была поставлена цель накопления определенной суммы денег. Причем очень большой и раннее не виданной для вас.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? Шестеро клана земли Приходится много отдавать, но я не чувствую, что это вас тяготит. Вы не жадная сама по себе (сигнификатор тоже это подтверждает), поэтому отдаете не требуя что-то взамен. Возможно это ваши родственники или дети. Но при этом у вас остаются средства и на себя.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Семеро клана воздуха Не могу сказать, что вы счастливы на своей работе. Что есть, то есть. Вы хотите большего, лучшего для вас и по деньгам и по карьере, возможно даже рассматриваете конкретные варианты, но пока ничего к вам не идет. А в это время другие вас просто не понимают, как можно думать о другой работе, когда у вас есть такое прекрасное место
4 — доходы и выгода, которых можно достичь; Трое из клана воздуха Не вижу никаких перемен. Мне кажется на этой работе вы больше теряете нервных клеток, чем получаете денег.
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? Четверо клана огня Только если вы сами этого захотите. Но я думаю, перемены следует искать не в этой работе, а в совершенно другой возможности
6 — что принесет изменение? Котенок клана земли Да, все верно. Изменение принесет встреча с новым, необычным для вас. Возможно потребуется переобучение и определенная смелость.
7 — как это отразится на доходах? Смерть+Император Доходы ваши поменяются кардинально. Возможно перед этим будет сложный финансовый период для вас, но потом все станет намного лучше
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? Хорошая кошечка (Страшный суд) Перемены в жизни тоже будут. Не все сложится идеально, как бы вам хотелось, будут сделаны определенные ошибки, но благодаря им вы научитесь новому опыту, изменитесь внутри себя и примите изменения в своей жизни.