Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Предстоит очень сложный проект, который будут тщательно проверять. Справлюсь ли я? Натали
РУ. Сразу из колоды выпали 2 карты. Солнце и 6 жезлов. Да, справитесь.))
Добавлено (12.09.2019, 11:18) --------------------------------------------- Tala, Секс. магия. Сразу выпал рыцарь пентаклей. Встреча между вами возможна, но на этой неделе вряд ли будет. Время еще не пришло. Все двигается в нужном вам направлении, но не надо торопить события. Иначе можно просто поторопиться и все испортить. Инициатива должна однозначно исходить от мужчины. Возможно, на этой неделе вы просто договоритесь о времени вашего свидания.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , МЧ напишет или позвонит до 20 сентября вкл? ОС 21-го Марина (20.02.1994) Сергей(24.10.1991)Душа не орган , но болит сильнее
6м, Страшный суд, 6ж (д-Рыцарь к, 3к, к-Иерофант). Да, напишет (а может даже и приедет!), однозначно, если была ссора, то отношения возобновятся, по потом, скорее всего, он опять "пропадет" на какое-то время и займется своими делами. Причем, тут явно присутствуют еще люди (или кто-то третий), которые тоже будут за Вас рады или как-то этому содействовать... Так что все должно быть хорошо., если верить картам. :flowers:
2п 3м(пп) са2 са1 договор в силе, да, должны купить
mery,
Цитатаmery ()
МЧ напишет или позвонит до 20 сентября вкл?
напишет ли? 10ж К-льп 7п(пп) са9 не напишет, у него какие-то сложности и он занят работой, держится в стороне от вас позвонит ли? са18(пп) са8(пп) са20(пп) нет, не позвонит
4 кубков, суд, 9 жезлов - Конкуренция идёт за место. Вас возьмут, если сами не откажитесь от этой работы.
несовсем так Nikandra,
ЦитатаNikandra ()
Срок традиционно неделя. Рыцарь п, КФ, 4п (д-Туз п, Король м, к-Умеренность). Так быстро точно нет, возможно позже, но Вами однозначно заинтересуются и просто так "опускать" не захотят... Так что, в принципе, шансы идут хорошие.
нет не взяли ...у них сильно горело место со дня на день девочка у них уходит в среду и им срочно надо......как вариант может что новенькая тоже дернется и уйдет через пару дней и они мне позвонят но не знаю..... полное ос
здравствуйте пишу ос возьмут ли меня в фирму centr group где место предложил друг сегодня было собеседование и сегодня же дали ответ.... было у них 4 кандидата....
ос не выбрали меня тк может другая девочка сразу уже завтра начать работать без всяких отсутствий завтра она первый день будет пробовать но если что вдруг не так то мне дадут знать
я сказала сразу им что у меня билеты в Россию с 8 по 11 окт что мне срочно надо решить кое что в учреждениях..... и другу этому написала своему мол что у меня билеты и надо ехать....что мол может еслиб я не уезжала был бы шанс
И также я им сказала что я могу начать тока в пя или пн начать работать что не могу со дня на день взять и уйти у себя
ну я правда со дня на день не могу всех бросить тут и уйти ..... если по закону то у меня тут тоже договор и 15дней срок доработки но если даже бы я так сделала и бросила тут, то я еду в россию на 4 дня и мне кажется их это тоже не устроило
то есть я не отказалась от работы..меня не взяли...потому что просто у них реально горит сильно и другая девочка смогла со дня на день ...а я бы смогла только в пятницу придти..... плюс обязана уехать на 4 дня в Росиию по делам.
нет не взяли ...у них сильно горело место со дня на день девочка у них уходит в среду и им срочно надо......как вариант может что новенькая тоже дернется и уйдет через пару дней и они мне позвонят но не знаю.....
Жаль, конечно, но может оно и к лучшему... или правда позже еще "созреют", если кто-то уйдет. Вам спасибо за ОС и удачи в любом случае! :cjom:
Aurore,
Цитата
договор в силе, да, должны купить
К сожалению, взяли только куртку, а это где-то половина суммы... Но в принципе, верно... Спасибо Вам!