Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Колесница,луна,королева п,влюбленные,5м,звезда,3 к.
Процесс пойдет,но вы почему-то сами сомневаетесь или у вас есть какой то другой альтернативный план и не решаетесь никак проявить себя. Нерешительность может стать причиной упущенных возможностей. Звезда и 3 к говорят сами за себя,у вас все получится.
Привет всем. вопрос на счет работы...ищу уже 3 месяца в одной сфере работу....пока не получается.....но бывше -нынешний друг предложил работу у них в фирме (позиция почти такая же как работаю сейчас..с разницей что лучше зарплата..небольшие бонусы...работа чуть поинтереснее, но не в той сфере где все же ищу), но я послала ему резюме все же,ищут срочно - выбирать будет шеф (ну мой там как менеджер, может и сможет как то посодействовать незнаю)
вопрос - примут ли меня на работу в фирму centr group как back office assistant
7 кубков, Туз кубков, Паж кубков - Нет, конкретно денег не будет. Будет Спасибо, может гостинцы, подарочки, благодарности, но не деньги.
Вы были правы. денег не было...(((
iravolkova14
Цитатаiravolkova14 ()
6 мечей- вы в переходе.От чего- Повешенный. К чему-3 пентаклей. Думаю, на этой неделе нет, а вот в следующую пойдет развитие. Хотелось бы от вас ОС.
На той неделе правда не было, сегодня был только небольшой вопрос, надеюсь, и дальше будет прогресс.. :cjom:
Символика
Цитата
9п,правосудие,КС,паж к,солнце,умеренность. Доход будет,но не тот на который вы рассчитывали. В общем, так себе..
Если Вы посмотрели все-таки на текущую неделю, то тогда Вы правы.. До воскресенья было глухо, а сегодня только небольшой вопрос. Так что будем надеется еще что-то будет. :da1:
Могу отписаться еще в конце недели, если кому-то нужна совсем полная картина... Я не волшебник, я только учусь.;)
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание? Если да, то как пройдёт?
Будет ли встреча? 4ж, Паж п, Рыцарь к (д-Королева п, 2м, к-Император). Тут получается, что Вы больше этого свидания хотите, чем мужчина и игнорируете какие-то очевидные вещи, в выходит как раз, что от него все зависит... Как вариант, может быть он не свободен, но тут все-таки ближе к да идет...
Как пройдет? Пока тасовала, выпала 7 мечей... похоже правда не свободен он.... 2к, Рыцарь м, 6к (д-Королева к, Королева м, д- Сила). Ну что, и тут снова две женщины... Вы знаете, если это правда, то Вас, пардон, могут даже "застукать" или быть на грани этого... Все "быстро" пройдет у Вас, а так страсть, нежность и все в таком духе...
Могу ошибаться, конечно, но вышло так... :bw:
Valerien,
Цитата
примут ли меня на работу в фирму centr group как back office assistant
Срок традиционно неделя. Рыцарь п, КФ, 4п (д-Туз п, Король м, к-Умеренность). Так быстро точно нет, возможно позже, но Вами однозначно заинтересуются и просто так "опускать" не захотят... Так что, в принципе, шансы идут хорошие.
да мне уже ответил бывше нынешний что типа выбрали первых 3 кандадитов я среди них и собеседование будет на сл.неделе только...в какой день еще дадут знать. Так что предполагаю, что пока сл.неделя будут выбирать или еще дольше, и если и пойду работать , то недели через 2,5 в итоге.
Просто конечно работа не супер пупер....если сама не откажусь в итоге...но если до того срока меня не возьмут в сфере в которой ищу( я уже столько резюме послала, пока не звали на собеседование((((( ) то тогда придется идти сюда если меня возьмут....и то маленько переживаю справлюсь ли..но думаю уж несовсем дура
Предстоит очень сложный проект, который будут тщательно проверять. Справлюсь ли я? Натали 25.01.1977.
Королева жезлов, 4 пентаклей, Искусство - Все условия и инструменты у Вас есть, но Вы будто стесняетесь или не хотите полностью раскрывать свой потенциал. Думаю, Вы справитесь, если дадите себе больше свободы.
Tala,
ЦитатаTala ()
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание? Если да, то как пройдёт?Анатолий 08.04.66, Наталья 17.07.73
6 мечей, Туз жезлов, Принц жезлов - Он то хотел бы свидания. Но скорее всего оно не получится. Как то не сложиться на этой неделе.