Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
МЧ как "паузу берет".. и вам не верит.. Квинт "перебьет " этот расклад.. до 12 вряд ли выдйдет на связь первый, если только прямо 12 "впритык" числа...но вряд ли..имхо.
Why_not,
Why_notполучится ли за 13-15 мая переубедить клиента и согласовать с ним допуск нашей компании до тендерных торгов? В настоящий момент клиент встал в позу по субъективным причинам и не пропускает дальше.
ИСКУССТВО, 8 дисков, Черная Бланка+ принцесса кубков, 5 дисков+ королева жезлов, 8 жезлов + ЛУНА . квинт ИМПЕРАТОР по триплету, ЗВЕЗДА по всему раскладу. Таро ТОТА Кроули .
до 13-15 скорее что ИМПЕРАТОР будет думать. Впечатление, что кто то о вашей компании распускает слухи, не в вашу пользу..и ИМПЕРАТОР в сомнениях.. к 17 числе возможно есть шанс, что согласится..но только ШАНС.. не факт..
sophie5748,
sophie5748Напишет ли парень в течение недели до 15 мая? Предложит ли встретится?
Дорогие Тарологи и Рунологи, с Днем Победы вас. Пускай все ваши победы приносят вам радость и позитив, а главное случаются в вовремя. Буду признательна, если сможете, пожалуйста, посмотреть два вопроса, ОС гарантиру. 1. Получу ли я до конца след. недели предложение о новой работе или приглашение на собеседование? 2. Свяжется ли со мной Техногарден до конца след. с целью предложить мне работу или вообще с каим то продложением?
Заранее благодарю за помощь и ваш труд. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
На Манаре 9 земли, Колесо, Сила Полуквинты Башня, Луна Квинт Жрец
Боюсь, что нет. Тут больше Ваши эмоции и ожидания, а у него какое-то противоречивое чувство. Борьба с собой. Но нет.
sophie5748,
На Манаре Напишет ли? Правосудие, 3 воздуха, 6 земли Полуквинты Сила, Отшельник Квинт Звезда У него опять интерес пополам с обидой, ну и по 6 земли - Вы а ожидании. Как-то вы отдельно с ним. Хоть и квинт хороший, но, боюсь, что это показана Ваша надежда. Я по этим картам не вижу активности с его стороны. Разве что квинт перетянет, хотя звездой может быть показано ваше одиночество
NikaNika,
Колода новая, заранее прошу прощения, если ошибусь
На Таро 12 стульев 1. Будут ли предложения по работе? 5 пентаклей, Хозяин, 3 кубков Полуквинты Отшельник, Колесница Квинт Повешенный
Мне кажется, что предложения все же будут, но не то, что Вас устроит. Либо условия не подойдут, либо собеседование на более поздний срок (Повешенный - зависнет вопрос)
ЦитатаNikaNika ()
Свяжется ли со мной Техногарден до конца след. с целью предложить мне работу или вообще с каим то продложением?
Паж мечей, Паж кубков, Король пентаклей Возможно переписка, какие-то уточнения, но больше мне кажется Ваше ожидание. Но надежда есть
, Благодарю, что посмотри мои вопросы, ОС дам по факту. Как то так и самой мне это видеться. Может как рак и будет более поздний срок, потому, что за неделю может и не решиться все. Как бы процесс может запуститься, но займет время. Во всяком случае, может как раз предложение о работе поступит оттуда где я сейча сработаю... а может и снового места работы. Самой интересно. И кас. 2го вопроса, скорее так и есть, больше, что я жду... потому, что дали надежду, типа, а вдруг... Еще раз благодарю за ваш труд и просмотр моих вопросов.
ЦитатаСантия ()
На Таро 12 стульев 1. Будут ли предложения по работе? 5 пентаклей, Хозяин, 3 кубков Полуквинты Отшельник, Колесница Квинт Повеш
Цитата
енныйМне кажется, что предложения все же будут, но не то, что Вас устроит. Либо условия не подойдут, либо собеседование на более поздний срок (Повешенный - зависнет вопрос)
Цитата NikaNika () Свяжется ли со мной Техногарден до конца след. с целью предложить мне работу или вообще с каим то продложением?
Паж мечей, Паж кубков, Король пентаклей Возможно переписка, какие-то уточнения, но больше мне кажется Ваше ожидание. Но надежда есть
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Получу ли я до конца след. недели предложение о новой работе или приглашение на собеседование?
СА19 СА20 Пм думаю, да, предложения будут, придет какая-то информация, будете рассматривать , звонки, переписка, возможно приглашение на собеседование.
ЦитатаNikaNika ()
Свяжется ли со мной Техногарден до конца след. с целью предложить мне работу или вообще с каим то продложением?
3м СА12 СА10 очень переживаете по этому поводу, здесь все медленно и долго раскручивается, все затянулось и зависло, но по Фортуне, есть шанс, возможно, что будут предложения и на связь скорее всего выйдут.
Aurore, Благодарю, что посмотрели мои вопросы. Все верно показали Ваши карты, уже сегодня связались со мной и пригласили на собеседование, может того и задала интуитивно этот вопрос, предчувствуя какое то движение.
ЦитатаAurore ()
олучу ли я до конца след. недели предложение о новой работе или приглашение на собеседование?СА19 СА20 Пм думаю, да, предложения будут, придет какая-то информация, будете рассматривать , звонки, переписка, возможно приглашение на собеседование.
ЦитатаAurore ()
Свяжется ли со мной Техногарден до конца след. с целью предложить мне работу или вообще с каим то продложением?3м СА12 СА10 очень переживаете по этому поводу, здесь все медленно и долго раскручивается, все затянулось и зависло, но по Фортуне, есть шанс, возможно, что будут предложения и на связь скорее всего выйдут.
Тут я думаю тоже верно, просто я задала на срок до конца недели, а там может быть и позже будет, но как бы по сути будет что то.. Т.е. оба вопроса в целом релевантны и ОС детальное по второму вопросу дам. И по первому тоже, если будут приглашения на собеседование еще.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Здравствуйте, дорогие практики! Всех с праздником! Прошусь на блиц. Напишет ли парень в течение недели до 15 мая? Предложит ли встретится? Заранее спасибо.
Kate8208, По тому триплету, что у меня выпал изначально (когда задавала вопрос о переписке), то я подумала о возможности встречи. Сделала дополнительный триплет
Эта неделя занята будет сильно вопросами работы. Возможность вырваться будет не большая (либо у вас, либо у него). Под конец недели может резко произойти либо встреча, либо диалог о том, чтобы встретиться. Надеюсь, у вас все будет значимо лучше, нежели я написала
Добавлено (12.05.2019, 18:18) --------------------------------------------- просьба модераторов под спойлер поместить текст и изображение.... я совсем забыла об этом, а не могу пока что редактировать