Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Deerey, Благодарю Вас, что оперативно посмотрели вопрос. ОС я дам.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Суд- 8 мечей- 3 мечей( 6 мечей+ КФ+ принцесса мечей)- мне жаль, но я думаю что этой авиакомпанией не полетите. вам необходимо искать новые пути , необходимо что-то менять, мозговой штурм вам обеспечен :bw:
Джулия, колесо года
7 мечей- Шут( Умеренность)- Колесница(Маг)- вы планировали какую-то поездку на свой ДР? очень хорошо и удачно пройдет, все что планировали- осуществится,довольно таки активно и энергично пройдет у вас этот день
Angela999, Благодарю, что посомтрели мой вопрос. А можете посомтреть, что нам следует сделать чтобы поездка состоялась? или Выплатит ли нам страховка деньги если я предоставлю больничный от стоматолога, что я не могу летететь по причине болезни? Заранее благодарю? Это пока то решение которое я виж на данные момент.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
7 мечей- Шут( Умеренность)- Колесница(Маг)- вы планировали какую-то поездку на свой ДР? очень хорошо и удачно пройдет, все что планировали- осуществится,довольно таки активно и энергично пройдет у вас этот день
Планирую отметить за городом у подруги в доме, можно ли это назвать поездкой? ещё вот жду приезд мужчины, но у нас сложно все потому не надеюсь особо
Таро Иллюминатов. 9 кубков+Влюбленные+Смерть+2 кубков. 2 П/квинта и оба Дьявол. Квинт Императрица. Очень сильные карты! Один Дьявол чего стоит, а тут их 2! Какая у вас мощная привязка друг к другу! Да, мужчина выйдет на связь до 30.04 по своей инициативе. От Дьявола так просто не убежишь.))
Vanisa,
9 скип пер 10 пент-нет не выйдет на связь сам первый по своей инициативе.
Aurore,
СА4 СА21 на связь до 30.04 должен выйти
Angela999,
туз жезлов- Иерофант(король меч)- туз куб(Повешенный)- если на момент расклада он так и не вышел первый с вами на связь, то к сожалению так и не сделает первый шаг, не будет инициатором
ОС,
Получилось так: мне нужно было отправить официальное деловое письмо от лица компании с общей рабочей почты,не требующее от него ответа ( из серии " просим принять инфо"), я отправила официальным образом. Через некоторое время он засыпал меня письмами с подколками ( это в его духе) с оттенком флирта.Такое ощущение,что он ждал повода написать и мое официальное письмо стало катализатором.
Angela999, Благодарю, что посомтрели мой вопрос. А можете посомтреть, что нам следует сделать чтобы поездка состоялась? или Выплатит ли нам страховка деньги если я предоставлю больничный от стоматолога, что я не могу летететь по причине болезни? Заранее благодарю? Это пока то решение которое я виж на данные момент.
Только что увидела ваше сообщение, поэтому делаю расклад на колесо года
Звезда- 6 куб - Смерть( принцесса меч)- нет, к сожалению даже если вы предоставите эту справку, вам страховку не выплатят
NikaNika, колесо года что стоит предпринять вам : рыцарь жезлов- 6 кубков- 7 мечей( 3 мечей)- проявить хитрость. жульничество, обман ,какие-то обходные пути, со здоровьем это хорошо придумано-но не стоматолог, что-то по серьезнее необходимо
Солнце, РП, Маг Пройдет в дружеской обстановке. Дети (если есть ) поздравят, если нет, то значит друзья будут поздравлять и радоваться вместе с Вами, долгожданный мужчина приедет с подарочком :da1:
Моя ОС, спасибо всем большое за просмотр..встреча была 24 утром,я забрала свою флешку,и ушла, он как ни в чем не бывало сделал мне пару комплиментов, это после того, как я нашла переписку 22 апреля, где прочитала, что он спал с другой бабой старше его на лет 15, в этот вечер он предложил мне жить с ним, и тут на утро я залезла в телефон и ужаснулась..я написала что не хочу его видеть, а он особо и не вызванивал мне..тишина в общем...знала что предал один раз, получила во второй..как то так..
ЦитатаГестия ()
всадник, клевер, письмо, фон совы, общение вижу, но скорее по телефону. Хотя встреча тоже может состояться, но все-таки больше склоняюсь к общению по инету, телефону в загаданный период
встреча утром быстрая,так как не было желания на него даже смотреть..и переписка была вчера .. ..неприятная, потому то ему даже нечего мне ответить...мерзко мне...и больно.
Цитатаiravolkova14 ()
Таро Иллюминатов.4 жезлов, Справедливость, 10 мечей. Дно колоды- 2 мечей. Сразу выпала карта из колоды 7 пентаклей. Встречи до 26 апреля вкл. не будет. Да, мужчина будет хотеть и желать с вами встречи, вы для него сексуально привлекательны, но, все взвесив рационально и без эмоций , он примет решение не встречаться с вами. Возможно, мужчина женат. (У меня допы вышли: Королева кубков и 10 пентаклей.) 7 пентаклей еще раз говорит о том, что встреча откладывается. Вы будете ждать и надеяться на то, что она состоится, возможно даже вами уже были приложены какие-то усилия или вы их будете прикладывать , но по истечении времени разочаруетесь.
я приняла решение не встречаться, а он особо и не оправдывался..бесполезно..он в разводе уже два года..не прилаживала усилий и не собираюсь, разочаровалась в нем, но забыть не могу к сожалению..
ЦитатаAurore ()
К-вакуб(пп) Рп Пкуб(пп) 2м не вижу встречи до 26.04, хотя мч может предложить встретится, какая-то неясность между вами, непонимание, друг на друга обижаетесь..между вами был конфликт? идет конфликтная ситуация, разрыв отношений.. или резкие перемены в ваших отношениях.
самое страшное что он даже не оправдывался, сказать видимо нечего, возможно стыдно....разрыв однозначно...просто не могу отпустить его, зная какой он подлец..
ЦитатаVanisa ()
солнце 6 куб пер-да встреча будет, и должна быть приятной.
хотелось врезать ему по морде..ели сдержалась, когда забирала флешку...Душа не орган , но болит сильнее
Angela999, Христос Восркес. С светылм праздником Пасхи Вас. Благодарю вас за то, что посмотрели мои вопросе. Все верно. Во первых поездка не состоялась, как вы и написали, потому, что нам отменили самолет и перебронировку сделали так поздно, что нам прилось все отменить. они должны были сделать нам перебронировку самолета на др до 12 часов дня. Они этого не сделали, а только зп 2 часа самолета КЛМ они типа вот вам билеты. Но это ж не реально добраться и все сделать за два часа до вылета самольета. Во вторых, стоматолог не смог дать справку, потому, что там надо рентген болного зуба, а не реально. Если можно, посмотрите пожалуйста вопрос, ОС гарантирую, получу ли я больничный от моего доктора (сегодня позвонила им и жду ответа) и выплатят ли нам страховку на основании этого? Заранее благодарю.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...