Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Спасибо всем за просмотр и прошу прошения за задержку с обратной связью только освободилась от "рабства" на работе.
Maya,
на РУ. 19А Солнце, 9 жезлов, 9 чаш. Вам могут предложить работу (с детьми что ли?), но, возможно, придется подождать, пока место освободится.
Это вряд ли, видимо тут вы просто увидели мое общение с подругой, она в детском саду работает и именно она меня сновал связала с женщиной, которая ранее предлагала работу. Но место или пока занято или что не знаю, жду обратную связь от неё и при этом ищу сама
Knopka,
9 жезлов , королева кубков , башня ,5 жезлов , 4 жезлов , Смерть , верховный жрец , 10 пентаклей - мне кажется , что будет какое-то предложение от женщины , но либо оно сорвётся , либо чем-то не устроит вас . Может из-за сильной конкуренции или коллектив не по душе . Но по итогу мне кажется ситуация изменится . Может не до конца нежели , а чуть позже . Будет предложение от человека из окружения (возможно родственного). И работа будет даже очень хорошая
Позвонила подруге, она "вывела" снова на свою знакомую от которой мне было предложение наверное около полугода назад, но меня все на тот момент устраивало, я отказалась. Сейчас она ничего не обещает, но резюме приняла. Что-то у них там на работе не очень, потому и отложила меня на неопределённый срок. Сейчас мне помогает сосед из моего дома, связывает меня со своими друзьями, через них постараюсь пристроиться.
NNb,
Думаю, предложение будет. Только Вы будете колебаться, надо ли это вам
Предложения были, но на работе не удавалось пообедать, не то что пообщаться((( сейчас есть предложения через знакомых, буду обзванивать
Добрый день, посмотрите, пожалуйста,выйдет ли мужчина на связь по своей инициативе до 26.02? Жду от него ответа на вопрос,но атаковать напоминаниями о себе не хочу...
выйдет ли мужчина на связь по своей инициативе до 26.02
10 куб пп звезда-нет, по своей инициативе не выйдет на связь
Helena88,
Цитата
давайте попробую ответить. Ни разу таким образом не смотрела
9 мечпп звезда пп 3 скиппп если свидание состоится вссе таки. То будут проблемы с общением, с пониманием друг друга. В итоге ожидания не оправдаются и развития отношения с этим мужчиной, скорей всего не захотите. Возможно будет жаль потраченного времени.
Vanisa, спасибо Вам за ответ, вы прям в точку все увидели Моя ОС: Спойлер9 мечпп звезда пп 3 скипппесли свидание состоится вссе таки. То будут проблемы с общением, с пониманием друг друга. В итоге ожидания не оправдаются и развития отношения с этим мужчиной, скорей всего не захотите. Возможно будет жаль потраченного времени. Мужчина не понравился ни по внешнему виду, ни по общению. Как-будто на разных языках с ним общались. Встреч больше с ним не планирую
посмотрите пожалуйста , напишет или приедет ли мужчина до 23 февраля?
Vanisa, спасибо
мч так не написал и не позвонил , и лично ко мне не приезжал ))) конечно может он был в моем городе и это выдало , как приедет , но нет . Но он стабильно за мной следит в Инстаграмм . Правда под левой страничкой .
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Здравствуйте, моя ОС, спасиюо всем большое)) встречи не было, был разговор на счет отношений серьезных, хочу ли я возобновить все, я сказала что не смогу простить и есть еще ряд причин, его это задело, обиделся, но сам позвонил...пока общаемся по телефону..Еще двадцать раз рассказал такие истории смешные, на ревность пытается надавить, мне так смешно, я делаю вид что все равно, хотя знаю ниче там такого нет...))сказочник он хороший.....
ЦитатаValerien ()
таро стимпанк 9 ч доп колесница доп 10п дуаю да будет точно и все отлично пройдет