Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
всадник мечей , 6 пентаклей , вестник пентаклей , 8 жезлов , дно туз пентаклей- в недавнем прошлом по всаднику мечей предположу , что вы поругались . Довольно гневно, но встреча будет , и думаю , что будет даже очень приятной , возможно и с интимом . Так же предположу , что будет какой-то презент от него. Либо вы собираетесь ему что-то подарить . В любом случае встреча должна состояться до конца недели
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
2 жезлов , справедливость , вестник жезлов , 2 пентаклей , 8 пентаклей - нет , встречи не будет. Он вам возможно сообщит , что не получится из-за работы .
да не передала...даже не договаривались на встречу...мельком списывались...так я и не знаю когда передам....
будет ли хоть мельком встреча6 куб и 10 меч пер- нет не будет встречи
Цитата передача подарков
9 скип пер и шут пер-нет не будет передачи подарков
Лесная_мавка,
ЦитатаЛесная_мавка ()
Ленорман. Развилка, Метла, Корабль. Снова повторится ситуация из прошлого, станете договариваться, и встреча может сорваться (здоровье, работа помешает) и вы опять в ожидании МЧ. Но я думаю, что увидитесь, но как-то всё быстро, время будет поджимать
да встречи и передачи подарков небыло
он меня со спины видела сегодня в фитнес зале когда уходил..но я общалась с тренером разминалась его не видела и он не стал меня отвелкать мол
передам ли я мч таблетки с подарком в теч недели по 24ое февраля включая?( он за таблетки и деньги должен отдать ,чтоб я подруге передала)....
п.с. я ему говорила что подруга уезжает вначале марта ..а он мол ну мы ведь увидимся либо я тебе их пошлю (конечно я надеюсь что все же увидимся до конца феварля.....но его ответ конечно странный)
маг рыц пент пп- так получается что приедет. Странно конечно, что вышло не напишет, но приедет. Вопрос конечно надо было уточнить в вашем, куда именно приедет, именно к вам или там где вы будете. Вообщем пока так выходит. Что приедет но не напишет. Буду ждать вашего ОС. Интересно как выйдет на самом деле.
Valerien, на тро
Цитата
передам ли я мч таблетки с подарком в теч недели по 24ое февраля включая? (спросила передадите ли вы лично ему этов все, из рук в руки как говорится)
Всем добрый день! Буду очень благодарна, если посмотрите снова на ситуацию с поиском работы на след. неделе - как пройдут поиски работы до 23 февраля, чего ожидать? ОС дам в конце след. недели
дело в том , что мы 4 месяца назад расстались )) но он следит за мной до сих пор , видела в соц сетях . Может и в правду приедет , решит сюрприз сделать , не написав )) посмотрим
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...