Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
На Таро РУ. 8 жезлов, 8 мечей, Смерть. На связь должен выйти, но в указанный срок не заплатит, может позже.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Проведу ли я с мужчиной праздник день святого Валентина 14.02?
Таро Ру. 2 мечей (+ Повешенный , - 3 пентаклей). Судя по картам не получится провести праздник вместе, какое-то неудовольствие в целом, ваше ожидание, может работа помешает, сомнения в чём-то.
16А Башня, 10 жезлов, Туз чаш. По-моему у него какой-то тяжелый период в жизни. Сегодня-завтра нет, а попозже может заплатить. Возможно, что еще презент какой-нибудь приятный будет от него.
Kate8208,
на РУ. 2 пентаклей, Туз чаш, Паж мечей, 19А Солнце. Возможно, что проведете, если сами ему предложите или первой поздравите.
Привет всем посмотрите пожалуйста с мч договорились пересечься в ср потом отменил по срочной причине...дальше в чт снова отмена по здорвью и в пя снова отменилось из за работы....сегодня вообще его нет в соц сети почти....пока что не договориилсь снова
я ему должна подаро передать еще который лежит с нг и он мне....мы так не могли встретится из за ремонта его.....
вопрос
будет ли хоть мельком встреча передача подарков в теч недели 11-17ое (хотя мы вообще планировали куда то пойти вместе)
будет ли хоть мельком встреча передача подарков в теч недели 11-17ое
Ленорман. Развилка, Метла, Корабль. Снова повторится ситуация из прошлого, станете договариваться, и встреча может сорваться (здоровье, работа помешает) и вы опять в ожидании МЧ. Но я думаю, что увидитесь, но как-то всё быстро, время будет поджимать.
Vanisa, спасибо очень странно тк мч уезжает скоро в горы но не знаю когда, просто во второй половине месяца и я ему дрожна таблетки передать с России которые очень хотел и я попросила подругу она сегодня привезёт и он ей через меня должен деньги отдать
Лесная_мавка, спасибо
Да такое может быть время и так поджимает тк я ему писала что половина подарка может испортится и просила ещё в тот вторник чтоб передала ему и что просто оставлю на работе у него тк работает в центре недалеко от меня а он предложил что давай сделаем так чтоб не просто оставить а пересечься вместе и что то придумать куда сходить Поэтому так договаривались на вечера после его работы и вечно срыв Ещё я ему дрожна таблетки передать которые подруга сегодня мне передаст с с России которые он очень хотел и должен за них деньги отдать чтоб я подруге отдала Поэтому сегодня вечером я таблетки сфочу пошлю что они уже у меня и что пусть напишет когда на неделе могу передать пока не уехал в горы Я раньше гадала на ленорман но тут как то двоякое не нравится корабль либо он уже уедет в горы и не получится либо все же да получится по причине как раз дальнего отъезда либо тут что в итоге мы вместе куда то поедем тк он предлагал в ту пятницу поехать на машине прокатиться на дачу к нему и обратно
Добрый день всем прошусь на триплет. увольняюсь с работы через неделю, найду ли я другую в ближайшее время? Очень важно, другого дохода нет( спасибо за отклик свое фото не высылаю
на таро зеркало судьбы 2 мечей , король пентаклей , 7 мечей , всадник мечей , вестник мечей , туз жезлов - заплатит , но все же мне кажется позже этого срока скорее всего .
Все верно. Написал, что заплатит чуть позже, но сразу за несколько месяцев вперед.
Angela999
Цитата
Таро Тота туз жезлов- Рыцарь мечей- Королева кубков- нет , к сожалению не оплатит в эти два дня
Верно. Не заплатил. Но объявился и пообещал, что оплатит позже.
Лесная_мавка
Цитата
На Таро РУ. 8 жезлов, 8 мечей, Смерть. На связь должен выйти, но в указанный срок не заплатит, может позже.
Абсолютно верно увидели Все вышло как и написали. Он вышел на связь сам и написал, что заплатит чуть позже, но сразу вперед за несколько месяцев.
Maya
Цитата
16А Башня, 10 жезлов, Туз чаш. По-моему у него какой-то тяжелый период в жизни. Сегодня-завтра нет, а попозже может заплатить. Возможно, что еще презент какой-нибудь приятный будет от него.
Да-да! Написал, что у него сейчас небольшие сложности. Но пообещал, что заплатит чуть попозже, но зато вперед за несколько месяцев сразу :da1: