Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Вот и я так думаю, что радоваться надо, но чего то нет радости. Напряг какой то. Такого у меня еще не было, прям мистика какая то Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Добрый день.Извиняюсь за задержку ос.Очень поздно всю неделю приезжал с работы.Моя Ос.
Добрый вечер Уважаемые тарологи. Такой вопрос,будут ли у меня,денежные поступления,до конца этой недели? Олег 24.9.1981.
Vanisa,
звезда (бк) и 9 пент пп (король кубпп)-денежные поступления должны быть до конца недели
Да,поступления были :da1:
Рейтинг,
Зеркало Судьбы РЖ и Сла пп+9п пп+В. Жрица пп - нет.
Поступления были :cvetok2:
Shery,
7 жезлов, 4 пентакля, 6 кубков. Дно Императрица. Похоже на то, что вы здорово постарались, приложили некие усилия и справедливо ожидаете результата. Не смотря на 7 жезлов я все же предположу, что будут поступления, и они ожидаемые, как результат ранее предпринятых действий, как привет из прошлого. Сумма разве что может быть меньше той, на которую рассчитывали, но так или иначе она пропорциональна затраченным ресурсам.
Поступления были неожиданные,так что особых усилий никаких я не прикладывал,поступления были,но не скажу что я их ожидал,скорее наоборот даже))):cvetok2:
Natusik_Sh,
Мир+Пж+9п Получите, то что вам причитается и то что принадлежит вам по праву По-моему Вы собрались попутешествовать либо контакт с заграницей, ну или и то и другое вместе)))
Поступления были,но с той стороны,с которой особо не рассчитывал,нет с моими доходами,пока очень рано думать о путешествиях,особенно за границей))):cvetok2:
oleg1981, Спасибо за ос Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Мотя, спасибо а ответ. Моя ОС: Цитата Мотя591112РМ+4П+СИЛА (дно - Король кубков)МЧ просто горит желанием придти, увидеть, победить Но никаких ярко выраженных поползновений с его стороны не будет. Ляжет у ваших ног и будет мурлыкать..... котяра.... Мужчина пришел с цветами, что не может ни радовать. Видно было что я ему понравилась, но это не мое. на его предложение пойти посидеть где-то я отказалась и отказалась, чтобы провожал меня до дома..до сих пор пишет мне)
подрабатываю в тестовом проекте. Говорят, что дают на пробу неделю-две. Если не раскрутится проект - то закроют. Есть ли у меня шанс на долгосрочное сотрудничество или не стоит надеяться? Я Наталия 25.01.1977
прошусь на блиц на завтра. 2 года назад подала запрос на гражданство по семейным обстоятельствам, вопрос должен был решиться 09.09.2018 о чем меня уведомили в имейл из преффектуры. Но после сентября 2018 тишина гробовая. Написала им повторно, дважды, так же тишина. Завтра хочу нанести визит лично. В связи с чем вопрос: как решится мой вопрос о гражданстве? Готовы уже документы? Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
солнце , верховный жрец , 3 пентаклей , всадник пентаклей , умеренность - я думаю да , но не без помощи . Либо вам ее предложат , либо вы сами попросите
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
10 кубков , верховная жрица , мир , влюблённые , 2 жезлов , 3 жезлов , 10 пентаклей - мне кажется , что перспективы явно есть . Вы были рады предложению , но для вас было неясно и непонятно ,как и что будет происходить . Обдумываете и планируете перспективы . Однако по 10 пентаклей могу сказать , что перспективы есть и явно очень хорошие
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
прошусь на блиц на завтра. 2 года назад подала запрос на гражданство по семейным обстоятельствам, вопрос должен был решиться 09.09.2018 о чем меня уведомили в имейл из преффектуры. Но после сентября 2018 тишина гробовая. Написала им повторно, дважды, так же тишина. Завтра хочу нанести визит лично. В связи с чем вопрос: как решится мой вопрос о гражданстве? Готовы уже документы? Благодарю!
Ответ на цо: солдат-несчастье-жена Думаю, что нет, ваши документы не готовы и вам придется еще ждать или даже что-то заново переделывать.
Knopka,
Цитата
Всем здравствуйте , посмотрите пожалуйста , напишет или приедет ко мне молодой человек до 14 феврал ?)
Ответ на цо: комната-письмо-верность Мч напишет вам до этого срока.