Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Рм+Пж+ИмператорЦитата Софи3095 () Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдет экзамен 26 января по региональным социологическим исследованиям и социальной политике? По картам завалит вас препод
А от меня соберитесь и в бой))) Удачи!!! :cvetok2:
Не завалила. Пришлось потрудиться, но поставила "отлично".
ЦитатаShery ()
на Призраках.Код как пройдет экзамен 26 января
Рыцарь мечей, 5 кубков, Мир. Если отвечать на прямой вопрос, то экзамен пройдет очень напряженно. Придется отстаивать себя, свои доводы. Вас будут атаковать и вводить в серьезный стресс. Итог может быть не в вашу пользу.
Не напряженно экзамен прошел)) Пришлось, конечно, отстоять себя, но получила "отлично". Стресса не было)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Спасибо за ОС Поздравляю) Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Посмотрите пожалуйста , будет ли данный мч активничать в плане общения(активничать это много писать,пытатся встретится) на этой недели? Светлана 22.2.89 Алексей 30.3.89
Девочки, мой ответ на вопрос: Получится ли найти подработку на протяжении следующей недели. Shery,
6 пентаклей, Паж кубков, Туз жезлов.
Vanisa
Natusik_Sh,
Думаю, что нет. Возможно завышены требования к месту работы, иллюзии и мечты мешают реально оценить ваши возможности
Astarre,
У вас какие то неясные моменты остались по поводу подработки? Будут какие то планы , связанные с работой в обществе.Есть какой - то конкретный вариант?
moon3677,
[spoiler=СпойлерVanisa, ]может быть предложение по работе, которое вас удовлетворит, но что-то резко поменяется, что будете перед выбором (возможно будете выбирать из нескольких предложений)[/spoiler]
[b]Knopka,
9 кубков , королева жезлов , 2 чаш , король кубков , Луна- вы очень переживаете по этому поводу , напрасно , думаю да , найдёте и скорее всего в этом поможет какое-то новое знакомство или общий круг друзей/товарищей/знакомых
За последнюю неделю нашлось несколько вариантов, есть два реальные, но кратковременные. Есть долгосрочные, но просто копейки и зря потраченное время. Пока еще продолжаю поиск. Разовые заказы взяла. Спасибо за просмотр.
Alisia07, Спасибо за ОС Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Astarre, Natusik_Sh, Vanisa, Shery,moon3677, моя ОС на вопрос о наступлении критических дней:
До 27/01 (дата в вопросе) кр. дни не пришли, пришли вчера - 28/01. Всем большое спасибо!
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
6 пент пп и король пент пп-начнутся критические дни до 27 января
Natusik_Sh,
ЦитатаNatusik_Sh ()
Солнце+Колесо фортуны+ПжКвинт Колесница Придут, как положено
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Дождетесь.
Shery,
ЦитатаShery ()
5 пентаклей, 4 кубков, Королева кубков.Скорее да, чем нет. Зависит от того - чего вы ждете. Если надеетесь, что начнутся, то есть вероятность положительного ответа. Если не хотите начала кд, то ответ отрицательный.
moon3677,
Цитата
скорее нет, по картам видно, что вы их ждете, но до 27.01 не будет.
Посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование 01/02/2019,
королева пентаклей, паж жезлов, рыцарь мечей- вы понравитесь работодателю, и работа интересна для Вас, но что то не устроит, толи зарплата меньше,чем ожидаете, толи еще что то Вам не понравится, но есть шансы устроиться
на Призраках. 7 жезлов, Сила, 2 кубка. Суд, 9 кубков. Думаю, есть все шансы на трудоустройство. Само собеседование пройдет хорошо, вы будете уверенны в себе и это заметят. Но 7 жезлов предполагает борьбу, скорее всего будете не одна, на кого обратят внимание в итоге. Победит сильнейший, и у вас есть все шансы на блестящую победу. Единственное но - вы сама можете передумать ехать))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
3 жезлов , король мечей , 10 жезлов , смерть , башня , звезда , 2 кубков мне кажется в недавнем прошлом между вами что-то случилось . Либо вас стало много для мужчины , либо вскрылся какой то обман или недоговоренность . На почве чего ваши отношения из-за некоторых обстоятельств подвисли и как итог на данный момент вы топчетесь на месте . Ещё предположу , что может есть треугольник , в связи с чем рождаются мысли в голове а как действовать дальше . Как итог мне кажется до конца этой недели маловероятно , что произойдёт встреча или будет смс , но мужчина этого хотел бы, однозначно. Хоть и произошли некие разрушения между вами или ссора ...
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
умеренность , 8 кубков , вестник жезлов , 10 мечей , 9 пентаклей , суд предположу , что взЯть то возьмут , но вот что-то мне кажется , что может что-то произойти из-за чего вы сами задумаетесь . Потому что смущает здесь 10 мечей ... если бы ее не было , то сказала бы да и все впорядке ... устроитесь , уход от безработицы , как вариант , хорошая должность довольно таки , немалая зарплата ... но эта 10 мечей вливает ложку дёгтя в бочку мёда буду очень ждать ос )))
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Доброго всем дня Посмотрите,пожалуйста, такой вопрос:
Мне сегодня нужно написать письмо - просьбу на предоставление информации одному важному товарищу сурового вида:) Какова будет его реакция на письмо и предоставит ли нужную мне инфо? ОС - в теч. 5-7 дней Анастасия 17_2_86, Алексей 15_2_77 Заранее большое благодарю!