Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Есть у него в мыслях стремления пойти ина сближение. Но все же он ждет от вас шага. И сам вряд ли что в этот период будет менять и проявлять иницитиву сам. :cvetok2:
В понедельник вам предложат работу? - 5ж и 5к пп+8п + К-ль Ж - вам будет трудно на собеседовании, у вас будет сильная конкуренция, но у вас есть потенциал убедить работодателей, что вы - лучшая ). Они воспримут вас доброжелательно, но требовательно. И, скорее, всего работу вам предложат. Не вышли карты, мешающие получить вам работу т.е. все будет зависеить только от ваших усилий и вовлеченности в это дело. Удачи вам! Насчет нормированного дня... - Император пп и ТК+2мпп+Король М - сомнительно, что удастся договориться... Тут может быть такое, что на волне хорошего настроения или под вашим напором, работодатель посулит вам такую возможность, но в реале это будет периодически нарушаться.
Natusik_Sh, Shery, Vanisa, MartaMarta, moon3677, девочки, моя ОС на 2 вопрос
ОС:
Встречи не было. У МЧ сломана машина, т.к. живем в разных городах, встречи пока не было( Он очень хотел встречи и планировал, но ждал запчасти, пока не отремонтировал машину...
Natusik_Sh,
ДК+2м+дьявол встреча состоится, возможно даже будет секс, но потом опять разлука
Shery,
2 пентакля, Жрица, 10 мечей. Интересно у вас карты ложатся)) Тут предположу, что встреча может состояться, как раз с обсуждением былых ссор. Вероятнее всего на этой встрече будет поставлена окончательная точка в отношениях.
Vanisa,
папесса пп и сила-встречи не будет
MartaMarta,
Скорее нет, может что -то незапланированное произойдет и помешает.
moon3677,
до 26.01 не состоится (хотя может быть форс-мажор, поэтому под вопросом), на данный момент между вами нет контакта.
Благодарю за просмотр! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Зеркало судьбы 8к и 6ж+9жпп+2к - отношения продолжатся, но холодок останется т.к. возможно вмешательство кого-то из вне.Это не измена, но пареь за ваши отношения не держится, готов смотреть в сторону других. напишет ли - 10 ж и 7к +3п +8 м вероятно,да - только, если ему что-то от вас понадобится. Первым на примирение он не пойдет.
10 посохов (это Туз посохов, а не 6 пентаклей) Получается, что взаимопонимания с работодателем вы не достигнете. Такое ощущение, что на разной волне будете.
sophie5748,
Цитата
Наладятся ли отношения с парнем, помиримся ли мы?
10 посохов, 6 кубков, Король посохов Думаю, что сам не напишет. Но примирение возможно.
Наладятся ли отношения с парнем, помиримся ли мы? Напишет ли он первый до пятницы?
Сегодня написал , сам, мы были в ссоре из-за его друга, который сегодня , без спроса сел в его машину и устроил дтп, в итоге разбил две машины и машину моего мч, и тот мне написал, что бы рассказать об этом...не мирились конечно, но написал
2 мечей , вестник мечей , Королева кубков , дно 8 мечей - у вас очень бурный мыслительный процесс идёт , возможно вы продолжительное время пытаетесь подобрать работу , и для вас это уже тяжело в моральном плане , у вас страхи и безвыходность , как думаете вы . По поводу работы мне кажется что вам что-то сообщат , что вы сами засомневаетесь . Может будете выбирать из чего-то или вам будет непонятна переспектива на этой работе . Так что предположу , что вы сами уйдёте обдумывая что-то
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Что-то крепко вы задумаетесь на этом собеседовании выбрать или не выбрать, подходит или нет. Да и как-то напряженно слишком может проходить, возможно неожиданно напряженно. Надеюсь, это не стрессовое собеседование будет...
6п пер+паж п пер+туз м пер нет не помиритесь, не напишет, а если напишет, то что то неприятное вообще чего то карты не очень картинку нарисовали Постоянные придирки, критика. Разногласия и ссоры, иногда без оснований, иногда из за денег. Вы как будто на разных континентах живете. Недоверие. Нет гармоничных отношений. Какие то неприятные новости. Чувства остыли, разочарование.
Простите, надеюсь, что все будет хорошо!
Helena88,
Жрица+Мир+Дп пер
Думаю Вы понравитесь работодателю, хотя это могут не показать явно. Возможно предложат обучение. Что то вы видимо не знаете про эту работу, но на собеседовании получите полную информацию. По моему будет соперница, но большая вероятность, что выберут Вас. Собеседование будет проводить женщина. Мне кажется эта работа нужна Вам не столько для заработка, сколько для наработки опыта, повышения своей квалификации.
По картам собеседование пройдет спокойно, без напряга. Ну если только ваше волнение и страх будет вас сковывать.
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Ойя, Knopka, MartaMarta, Natusik_Sh, девочки спасибо вам за ответы. Моя ОС по вопросу собеседования:
По вашим ответам я еще сильнее начала сомневаться идти к ним или нет. Изначально у меня были сомнения по поводу этого собеседования, так как я не совсем соответствовала требованиях вакансии, но особенно по требованию англ. языка. Поэтому с утра, прежде чем туда ехать (добираться кстати к ним почти 2 часа, уже начала искать минусы в этой вакансии))позвонила в отдел кадров и попросила уточнить какой уровень англ. языка требуется (у меня базовые со словарем). Сейчас мне перезвонили и сказали , достаточный рабочий уровень - вести переписку и разговоры. Я решила не тратить ни свое ни чужое время и отказалась.
Helena88, Спасибо за ОС))) Про язык не стала писать, были такие мысли Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ