Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Перечислит ли мне деньги на карту мужчина в течение 7 дней?
Shery,
ЦитатаShery ()
Призраки. Отшельник, Маг, Шут. У меня сегодня прямо день СА Думаю, что перевода не будет. Похоже, что мужчина пропадет из поля видимости на этот период, будет искать повод отсрочить перевод, или найдет отговорку.
Перечисли в срок. всю сумму. никаких отговорок не было
Vanisa,
Цитата Vanisaтуз меч и сила пп- должен перечислить, но возможно что не всю сумму о которой думаете или должен. перечислил всю сумму
Angela999,
Цитата Angela999колдовское таро Луна( 8 жезл)- 6 меч-Башня)туз жезл)- думаю что не перечислит перечислил
Astarre,
Цитата AstarreВ этот период похоже не перечислит . А про обстоятельства вопроса можно поинтересоваться? перечисли. Можно и про обстоятельства))) Это мой муж, официальный. не живем давно. Периодически я поднимала тему развода и решение вопросов. Он у нас все не определиться никак, что же ему делать. за несколько дней до вопроса была опять поднята мной эта тем.. и.. я выкинула его вещи, о чем ему сообщила. Вот и был поэтому это вопрос. Так как по закону он мне вроде как ничего и не должен.
moon3677,
Цитата moon3677думаю, что нет, будет выкручиваться, обманывать, но деньги не перечислит. перечисли. Нет, не выкручивался, все в в срок. Это его добровольное действие
коллеги, доброго времени! сложилась такая ситуация, что купили ноутбук, но не расчитали, что такой размер очень неудобен для глаз( пользоваться невозможно, хочу завтра пойти попросить обмен, на другой, такой же стоимости. Просмотрите, получится или нет?) Я Маргарита 12.10.1995«Всё будет правильно. На этом построен мир».
думаю, что да, встреча между вами может состояться, что-то изменится в ваших отношениях или уже пошли перемены..инициатором встречи будет мужчина ( возможно от него будет звонок или сообщение)
ТИ принцесса жезл- 4 пент- принцесса меч- 6 пент( 8 жезл)-общение. да, возможно(хотели бы получить помощь, разъяснение в каком-то вопросе), но вот встреча может не состояться
MarisaMoon,
ТИ 10 мечей- 10 кубков- принцесса жезл Отшельник(Справедливость)- мне кажется что у вас не получится по той же стоимости его обменять на больше по размеру,могут не найти, возможно придется его вернуть и взять другой , но дороже