Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Вам заплатят денежку. Но рядиться с организаторами Вы будете до последнего. Чуть ли не до самого отъезда будут неопределенности.
Нет, не поехала. И это к лучшему! Я запросила деньги вперед, чтобы не выпрашивать на выставке, и не тратить свои собственные деньги, чтобы на кого-то поработать, а мне сказали Денег нет. Могла, конечно, приехать хоть чем-то помочь... Но из-за такого отношения отказалась.
С Новым Годом! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Цитата Шифти () будит ли сегодня(5.1) встреча с мч? Цитата Шифти () день(6.1)завтра нет, встречи не будет,
общение сегодня было.немного..
Сказал что планы на встречу есть,но время уже пол седьмого ,а от него не слуху...с дочкой видимо возится. Человек женат,поэтому писать сама я ему не могу...а он очень любит дочь поэтому (за часами не наблюдает),возможно будит чтото от него в виде сообщения..но встречи и правда нет.и думаю ничего не изменится. Спасибо)
возможно посмотрит ктото будит ли сообщения,предложениявстречи от него завтра?
Уважаемые практики, прошусь на блиц, мою бабушку 89 лет по состоянию здоровья увозят родственники, так как она не в состоянии жить одна. Требуется перелет на север страны, 4 часа примерно на самолете, очень волнуюсь как пройдет сам полет, бабушка лет 50 не летала. ОС дам в течении 3 дней
Добрый день Уважаемые тарологи! Бывает,балуюсь лотерейками,время от времени,вопрос будет ли у меня выигрыш в лотереи,на эти выходные(то есть сегодня,завтра).
azimut12007,
Универальный ключ туз мечей пп луна 4монет+королева кубков пп дно король мечей нет Выигрыш был сегодня,по двум билетам
Ойя,
8 пентаклей ( это Повешенный, а не Смерть) Думаю, что выигрыш возможен.
Да выигрыш,сегодня был
moon3677,
на 6.01
выигрыша не будет.
6.01.2019,выигрыш был по двум билетам
Astarre,
А может быть такое что никто выигрыш не заберет??
Выигрыш был,сегодня ,да выигрыш придется забрать только во вторник 8.1.2019,так как живу не в самом городе,а в ближней пригороде
будит ли сообщения,предложениявстречи от него завтра?
. На Ангелах. Суд, 6 кубков, Паж жезлов. Будет весть от него, но вот что именно скажет - не знаю, то есть самого предложения встречи как такового не вижу.
innocchka,
Код
как пройдет сам полет.
На Ангелах. . 2 пентакля, Королева мечей, 10 жезлов. Нормально все пройдет, поволнуется, покапризничать может немного, но в целом будет держаться молодцом. С ней женщина летит? Будет присматривать за ней. Обе устанут, но не более того.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
шифти будит ли сообщения,предложения встречи от него завтра?
. На Ангелах. Суд, 6 кубков, Паж жезлов. Будет весть от него, но вот что именно скажет - не знаю, то есть самого предложения встречи как такового не вижу.
сообщениями можно считать то что общение сегодня было когда прошались.(в пол первого) вчера сказал что встречи не будит тк праздник и он с семьей.поэтому встречи не будит 100 %.сообщения возможно будут.хотя бы реакция на открытку с рождеством.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста на завтра 8.1 Будит ли общение с ним по его инициативе и будит ли встреча ?
Кор-ва куб Паж меч Фортуна (Колесница) - перелет должен пройти хорошо у бабушки, возможно будет задержка рейса и приедут немного позже, а так все нормально.
Будит ли общение с ним по его инициативе и будит ли встреча ?
На Ангелах. Суд, Рыцарь кубков, Звезда. 6 жезлов, Солнце, Король кубков. Встреча не состоится завтра, произойдет позже, перенесется. Что касается связи по его инициативе: Хоть и положительные карты, но есть у меня сомнения... Слишком уж явно одиночные карты легли. И жена его там занимает сейчас, так что вряд ли он сам выйдет на связь завтра.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
oleg1981, Поздравляю,отличный подарок к Рождеству Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
будит ли сообщения,предложения встречи от него завтра?
.
На Ангелах. Суд, 6 кубков, Паж жезлов. Будет весть от него, но вот что именно скажет - не знаю, то есть самого предложения встречи как такового не вижу.
были как сказала до этого сообщения ночью. Потом я поздравила его с рождеством.ответил поздравлением в ответ.
Потом уточнила его др.. в ответ он поинтирисовался моим.узнав что скоро.ненавязчиво напросился на приглашение.потом сказал что встретится хочет в ближайщии дни это точно.но не сегодня .это и логично .да и не хочу я сегодня.на счет завтра .хотелось бы ему,но ..маме надо помочь и может не сложится.поэтому не обещает.а я не настаиваю.. Отписываю ос по этому вопросу тк сегодня он отвечает на мои смс,сам не пишит что б не светится,но моим смс он рад.я писать больше ему сегодня не буду.поэтому Итоговая ос по дню:встречи не было.общение было.
Комент по этому вопросу. Будит ли общение с ним по его инициативе и будит ли встреча ?(8.1)
Цитата
На Ангелах. Суд, Рыцарь кубков, Звезда. 6 жезлов, Солнце, Король кубков. Встреча не состоится завтра, произойдет позже, перенесется. Что касается связи по его инициативе: Хоть и положительные карты, но есть у меня сомнения... Слишком уж явно одиночные карты легли. И жена его там занимает сейчас, так что вряд ли он сам выйдет на связь завтра.
да, скорее всего перенесется,а я и настаивать не буду.пускай сам стремится проводить со мной время ) по поводу жены.Он сегодня с семьей день проводит.с женой и родителями (и его и ее),не думаю что она прям его занимает,но общения полубому есть всетаки жена.возможно для галочки для родителей.)люди живут вместе.как то контактируют.я у него как пазитивная отдушина. положительные карты это его положительное восприятия меня.ну и в общем отношение ко мне.