Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
еленка5573 - мир + борьба проверочные вопросы - хочет ли он общаться - равновесие - да хотите общаться ли вы - равновесие - да благоприятны ли для этого обстоятельства - да
судя по раскладу и проверочным вопросам вы оба общение хотите но не пойдете друг другу на встречу из-за конфронтации между вами. отвечая на конкретный вопрос - мужчина на связь не выйдет.Пишите пожалуйста все данные сразу в ЛС. Так Вы быстрее получите расклад.
колдовское таро Луна( 8 жезл)- 6 меч-Башня)туз жезл)- думаю что не перечислит
Why_not,
Король пент( Королева пент)- тух пент- паж куб( 4 пент)- вряд ли в эти сроки вы получите телеграмму, но какая информация вам поступит и я не вижу чтобы у вас из-за этого возникли проблемы
Tala,
Иерофант(Башня)- туз пент- 4 жезлов( Колесница)- ничего негативного карты не показывают, я думаю он очень позитивно воспримет это сообщение, есть вероятность радости , может быть предложит встречу
Перечислит ли мне деньги на карту мужчина в течение 7 дней?
думаю, что нет, будет выкручиваться, обманывать, но деньги не перечислит.
Why_not,
ЦитатаWhy_not ()
Получу ли я от клиента необходимую ЖД телеграмму в течение 5-7 дней?
да, есть вероятность, что получите ( но т.ж есть вероятность, что будет немного запоздалая т.е прийти к концу рабочего дня или на 8 день)
Tala,
ЦитатаTala ()
Хочу написать ему сообщение по поводу этого дня. Какая будет реакция мужчины?
как закрылся от вас, особых чувств на ваше совместное событие у него нет на сообщение должен ответить и..может подарок от него будет или состоится между вами примирение.
еленка5573 - мир + борьба проверочные вопросы - хочет ли он общаться - равновесие - да хотите общаться ли вы - равновесие - да благоприятны ли для этого обстоятельства - да
судя по раскладу и проверочным вопросам вы оба общение хотите но не пойдете друг другу на встречу из-за конфронтации между вами. отвечая на конкретный вопрос - мужчина на связь не выйдет.
Конфронтации между нами нет вообще и никогда не было.Три месяца прекрасных отношений и полного взаимопонимания. Потом он просто исчез...................Телефон выключен...
Shery, Valerien, moon3677, Vanisa, Гестия, моя ОС на блиц:
Shery,
поздравит ли меня МЧ с днем рождения? На Призраках. Луна, 6 пентаклей, Шут. Что-то мои Призраки сегодня в отказе)). Скажу нет, не поздравит в сам день Х. Может просто замотаться и попросту забыть, что и огорчи его самого (6 пентаклей). Он будто "не может" этого сделать. Мужчина несвободен?
Он не свободен, как и я... Но поздравить лично он не смог бы и не только из-за своих дел. Мы в ссоре уже полтора месяца. Но не забыл, поздравил) А огорчить его могло в данный момент то, что я прочитала ночью, но не ответила на поздравления... Утром он снова напомнил о себе, прислал подарок в соц.сети, я приняла, но ничего не написала. После праздника отоспалась и написала Спасибо. Ему нужен шаг от меня, чтобы пойти на примирение... Он уже дважды на этот период напоминал о себе, но я кроме Спасибо больше ничего не пишу... Поэтому и "не может" пойти дальше...
Valerien,
поздравит ли меня МЧ с днем рождения? стимпанк - дама чаш доп император думаю да..дама держит так кубок очень гордо...мне кажется получите поздравление да, поздравил) и я была довольна)))
moon3677,
поздравит ли меня МЧ с днем рождения? думаю, что все же он вас поздравит с д/р (хотя по раскладу есть сомнения), есть взаимные обиды и переживания, но он напомнит вам о себе .
Да, поздравил) обид очень много с обеих сторон... мы расстались полтора месяца назад с моей подачи.
Vanisa,
поздравит ли меня МЧ с днем рождения? раскладом на да нет 8 меч и императрица пп-нет не поздравит
поздравил
Гестия,
dianald, на Ленорман Совы, корабль, крысы, башня, фон - луна по выпавшим картам думаю нет, не поздравит поздравил
Общая ОС:
Я родилась ночью в 00.05 10 января, МЧ это знает. Конечно же я не ждала, что он поздравит именно в это время) Но он поздравил около часу ночи 10 января. Отмечаем мы обычно в ночь с 9 на 10 января. Утром еще раз поздравил в соц.сети, прислал подарок)
спасибо за просмотр!)))Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
dianald, благодарю за ОС Я очень рада за вас!)) Еще раз примите поздравления А что касается огорчения мч, то 6 пентаклей (в Призраках) - это тоска и нежные воспоминания. Мч действительно скучает и страдает. Теперь понятно почему)). ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Зеркало судьбы 3 п пп и 8п пп+10к+Кль Мпп увы, нет, не получится. Возможно, вы мало вкладываете усилий, чтобы свидание состоялось - больше ждете инициативы от мч.